Вас не учили ужимать картинки? У меня 15" монитор, картинка больше чем весь экран.
Во-первых: не учили, сами умеем и во-вторых: не у всех такие малепусенькие мониторы. И если не заметили, то не везде картинки огромные. У меня 17" ноут и всё нормально
Quaggaмоя сестра-близняшка
Сообщение отредактировал buka_byaka - Вторник, 06.05.2008, 01:17
Во-первых: не учили, сами умеем и во-вторых: не у всех такие малепусенькие мониторы.И если не заметили, то не везде картинки огромные. У меня 17" ноут и всё нормально
А теперь идем перечитывать правила форума. Максимальный размер картинки - 400 на 400 пикселей. Своими картинками вы не должны доставлять неудобства другим. А коль умеете ужимать - так будьте добры - ужмите.
Спасибо, что перечитали для меня правила форума, картинки пережимать не буду, если уж так не нравится, то могу удалить. Удалить????????? А вам совет: не портите себе зрение и не жадничайте, купите нормальный монитор!!! Простите, если получилось грубо!
Электронно-лучевые трубки сейчас не в моде
Ну и немного математики: 15дюмов это 38 см, фотография в комиксе 16,5 на 9,3 что по диагонали будет 19 см, а в дюймах 7,4, что ровно половина вашего монитора. Вы на всякий случай проверте настройки в мониторе, может сбились???
Quaggaмоя сестра-близняшка
Сообщение отредактировал buka_byaka - Вторник, 06.05.2008, 14:20
Супеееер!!!!!!!!! Жаль, что только один плюсик ставить можно. Я бы вам сразу все 400 поставила
Quote (CaymaN)
Максимальный размер картинки - 400 на 400 пикселей.
buka_byaka, может Вы все таки будете их в превью слать или уменьшать А то Вам замечания поставят и я не хочу потерять Вас....в смысле таких классных авторов таких прикольных комиксов «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
О_о у меня ЖК монитор 15" Если вы такая умная, то думаю, должны знать что и такие бывают. Вообще для кого кнопка "Картинка" сделана? Залить на радикал фотки - двух минутное дело. Если вам фпадлу, то можете в том же Paint'е.
Quote (buka_byaka)
Вы на всякий случай проверте настройки в мониторе, может сбились???
Ну вы и острячка, я погляжу! Мне достаточно того, что просматривать форум стало неудобно. Вам что правила не писаны? Я смотрю за слишком большые смайлы в чате у вас уже есть замечание, хотите за слишком большие картинки в форуме?
Сообщение отредактировал CaymaN - Вторник, 06.05.2008, 19:20
kate130395, первые два помоему с первых страниц...причем я их выкладывал buka_byaka, Жжеешь, ПЫ.СЫ. Ограничения форума действуют не из-за того что у кого нить маленький экран, а из-за скорости интернета. Ведь чем меньше картинка тем быстрее она грузится. А до сих пор на форуме много людей у которых Dial-up(я к ним не отношусь) так что будь человеком не нарушай правила заливай на радикал и там уменьшай. ПЫ.СЫ.СЫ. МОНИТОРЫ НЕ ТРОГАЙТЕ, они ни причем У МЯ ЕЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВОЙ НА 19)) Все ХАРЕ офтопить! Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!