Не с сайта другогго взяла.У меня мозгов не хватит чтоб самой сделать
Добавлено (02.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- Кейт: Джек? Под таким углом ты выглядишь просто супер... Джек: Кейт, я так уже 3 часа стою. Можно уже выпрямится? *всхлипнув* Ну если ты уже больше не можешь
Добавлено (02.05.2008, 21:11) --------------------------------------------- А вы заметили как часто Потеряшки просто пялятся в океан? Интересно почему? Теперь мы знаем ответ
Супер комиксы!!!!!!! Особенно где Джек 3 часа стоит.... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 04.05.2008, 20:54
Бен: Алекс, дочка, мне надо с тобой поговорить. Алекс: ну чего тебе, па? Бен: Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом. Алекс: Люди тебе наговорят, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так сразу жених!Quaggaмоя сестра-близняшка
buka_byaka, классно комиксы делаете я укатываюсь от смеха! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 05.05.2008, 01:54
(Джек) - Что празднуем? День десантника опять…? (Дезмонт) - Гыыы… Неее…День Парижской Коммуны… (Джек) - Хех, ясно… Джек) - Дрова, ты хоть закусывай…на вот…закуси говорю… (Дезмонт) - Шотландцы после первого литра не закусывают…отстань, не порть праздник… (Джек) - Ну как знаешь…у нас тут по вечерам швали столько лазиет…разденут, карманы вывернут… глазом моргнуть не успеешь… (Джек) - Считай, что я тебя предупредил…хех… (Джек) - …это ж надо так ужраться… (Дезмонт) - …хррр….хр.. На следующее утро… (Дезмонт) - Господи, да где ж это я!!! Почистили…всё сперли, сволочи…Хоть бы паспорт оставили, он же все равно просроченный!!! Ааааа…!!!
Добавлено (05.05.2008, 09:50) --------------------------------------------- (Сойер) – «Пииисьма…, письма лично на поочту ношууу…»…так, чего тут родственники пишут… «Картошка в этом году уродилась…» так… (Сойер) - …уфф… «Племянник Вова пошел в 3 класс и переболел ветрянкой…»… (Сойер) - … хех, у вас там тока холерой никто еще не болел… так, чего еще тут…Что? О нет, нет!!! (Кейт) – Сойер, привет, слышала, письмо пришло…? Чего там хоть родня пишет? (Сойер) – А ты на вот… (Сойер) - …сама почитай!!!… (Сойер) - …порадуйся, блин!!!... (Кейт) - Так… «Живем мы хорошо, купили корову… Дед Амвросий получил группу и теперь ему в собесе пенсию прибавили…»…так… (Сойер) – Да ты дальше почитай…в конце… (Кейт) – Ага, щас…так «Мы по вас дюжа соскучились и…»… О нет!!! (Кейт) – …«Мы по вас дюжа соскучились и скоро прилетим. Ждите с гостинцами. Целуем крепко Тетя Груша и Дядя Миша»… (Кейт) – Господи, скоро приедут!!! Тетя Груша и Дядя Миша… (Сойер) – Во-во, я о том же…Предлагаю для начала, сказать все народу…пусть тоже порадуются… Я сам тогда скажу…
Сойер сказал о письме остальным… (Толпа) – «Бей идиота!!! Саид, врежь писателю!!! Саид, да чё ты валяешься, вставай давай!!!» (Саид) – Пустите меня!!! Дайте я ему врежу!!! Дописался писем, дубина, дописался? (Сойер) – Можно подумать, я один письмо подписывал?!!! Кто марки покупал?!!! Ты придурок, марки покупал!!! (Саид) – Марки…ну и что, что марки!!! Ты предложил письмо в Сызрань написать…давайте мол, родственникам напишем, спросим у них, как же они там поживают…!!! (Джек) – Ты чё, баран, правда, предложил письмо в Сызрань написать? (Сойер) – А чё, нельзя что ли? Они нам на Новый Год вон, какую посылку прислали…каждому по паре носок вязаных, яблок сушенных 2 мешка… А мы им даж спасибо забыли сказали!!! (Джек) – Не, ну ты правда двинулся…Это ж Тетя Груша с Дядей Мишей…!!! Они ж без приглашения всегда ездят!!! Умник, блин… (Бун) – Ну…и чего делать будем? (Джек) – Чего делать будем…хороший вопрос… (Джек) - …встречать будем, чего еще делать…уже летят теперь, не отвертишься…
«Долгожданный» прилет родственников из Сызрани… (Диспетчер) – «Совершил посадку рейс №13 Сызранских авиалиний. Встречающих просьба подойти к 4 коридору, просьба подойти к 4 коридору» (Джек) - …прилетели…это ж опять месяца на четыре… Так…народ, натягиваем улыбки, радуемся до безумия… коошмар… (Все) – «Урааа!!! Эйй!!! Тетя Груша с Дядей Мишей прилетели!!! Урааа!!!»
Роуз: Эй, Бернард, куда это ты, старый пень, собрался? Роуз: Бернард, я тебя спрашиваю, куда намылился? Бернард: Да я это.....Да вот схожу к дохтуру. Бернард: Грят, щас такие таблетки есть, ВИАГРА называется. Можа, и мне пропишет!? Бернард: Тююю! А ты куда, старая намыливаешься? Роуз: Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хрен в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает!
Добавлено (05.05.2008, 12:31) --------------------------------------------- "Разговор по душам" Клер: Ты знаешь, выходит продолжение фильма "Я лечу"... Чарли: Да??? и Как он называется??? Клер: "Я залетела".... Голос за кадром (Эх, залётная...)
kate130395, ага сама делаю, твои комиксы тоже классные!
Добавлено (05.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- Маршалл: Не могу умереть, не повинившись. Я очень перед тобой виноват. Помнишь, в 80-м году тебя в загранку не пустили за то, что ты "Голос Америки" слушал? Так знай, это я тебя тогда заложил, ты уж меня прости! Джек: Да что ты, что ты, я на тебя совсем не сержусь, умирай спокойно. Маршалл: Нет, не могу, я очень перед тобой виноват. Помнишь, от тебя жена ушла из-за твоего романа с практиканткой? Так ведь это я ей сказал. Ты уж, пожалуйста, меня прости! Джек: Да ну что ты, друг, я тебя давно простил, ушла - и слава Богу! Умирай спокойно! Маршалл: Нет, не могу, пока не облегчу свою совесть. Помнишь, тебя с работы уволили за то, что ты шефу в курилке кости мыл? Так это ведь я на тебя настучал! Прости меня, ради Бога. Воспоминания...... Да ну что уж ты так, все "прости" да "прости".Умирай спокойно! Я давно уже все простил. Да и, в конце концов, ведь это я тебя отравил!!!
Хёрли: Напевает себе под нос: ля ля, на на на............................ Хёрли: Ах ты...на, получи, получи......бах бах бах Чарли: Эй, перестань, есть разговор Чарли: Приближается время зимнего лова. Сколько будем водки брать? Чарли: В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Чарли: Чё предложишь? Хёрли: Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Quaggaмоя сестра-близняшка
Сообщение отредактировал buka_byaka - Вторник, 06.05.2008, 01:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!