Вот....к сожелению последний комикс....*хнык-хнык* Придется терь завязать с комиксами...сам то я их не сделаю...руки не с того места ростут ну ладно...вот комикс :
Кейт: (сексуально облизнув губы) Привет, Сойер... Можно войти? Сойер: (заюотливым голосом) О конечнг, проходи, ты наверное устала. Сегодня день был таким тяжелым...
Сойер: Тут вот у меня сардельки, пелемени, фрукты всякие есть. могу суп приготовить, или мясо пожарить, что будешь? Кейт(в мыслях): Вот придурок, не понимает что ли, зачем я пришла? (говорит) Нет, спасибо, я не голодна... Что-то жарко мне...
Сойер: Жарко? Сейчас водички дам выпить. Кейт: Водички??? Неужели не понятно, зачем я пришла??? Раз ты такой тупой, я пойду!
Сойер: Что же она имела в виду? Пойду посмотрю в своем справочнике по женской психологии...
Сойер: О господи! Как не прилично!
Кейт: Привет Майлз! Пойдем уединимся, а? Майлз: Ну пойдем. А руки зачем мне связала?
Кейт: Только ты тут не делай вид, что не понимешь зачем!!! Майлз: Все понял, понял, не тупой, пойдем уединимся.
Бен: Опаньки! А куда это вы собрались? Кейт: Да так, не куда, просто прогуливаемся тут... Майлз: Ага, окрестности осматриваем тут...
Бен: Ладно, не боитесь, я нечего вам не сделаю. Вот возьмите лучше книжнчку, может понравится вам. Камасутра, называется. Мне лично нравится то, что на 42 странице... Майлз: Круто! Спасибо... А то у меня как раз кто-то недавно, что украл. Кейт: Ля-ля-ля-ля... Только ты Локку не рассказывай, что нас видел. А то ему обидно будет..
Через некоторое время...
Майлз: Ух, больше не могу Кейт: Слабавато...
Сойер: Стоять на месте, развратники!!!
Сойер: Говорил же, что эти бесстыдники тут! Локк: Ну почему я лысый и страшный???!!!! Кейт: Что-то зябко мне, кто б согрел, а? ___________________________________
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Desmоnd, жалко, конечно... Но надеюсь ты что-нибудь еще найдешь... Кстати вот нашел, тоже касательно ЛОСТа: Боян, но все же... АЛСО скоро будет новый комикс, ждите...
Сообщение отредактировал CaymaN - Среда, 23.04.2008, 22:06
да ну классная темка!!!мне подуше... я не знаю как вы а я комиксы в Word запихиваю а потом по порядку в Radikal...
Добавлено (24.04.2008, 13:47) --------------------------------------------- http://lost-abc.ifolder.ru/6284998 ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ МОЕГО КОМИКСА ПРОСТО НЕ ОХОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО КАРТИНКАМ А ВОТ В ДОКУМЕНТ Word : http://lost-abc.ifolder.ru/6285034
Добавлено (24.04.2008, 14:05) --------------------------------------------- хотя ладно вот в целом комикс :
Парашок часть 1:
Джон: А куда все валят?
Бен: Прости Джон ты не проверенный так что Пед. Совет DHARMA принял решение идти без тебя идти…
Джон : А куда идти?
Бен : В убежище с белым порашком… Ты можешь с нами пойти только если мы на обет получим кабанчика , тогда ты с нами! Час спустя:
Джон ; За порашок все сделаю!!!
С черными волосами : Да он и в правду собрался с нами идти , Бен надо сказать что гашиш закончился!
Джон : Вот кабанчик , когда пойдем!!! ( В палатке Бена )
Джон : Хаааааааааааааааааааааааааааааааа Чуствуешь какое у меня дыхание , круче газа на станции Буря , так что пошли а то худо будет! ФЛАШ БЭК: От куда на острове белы парашок?
Девочка : Будешь шеколадный батончик с гашишем , тут их полно можно есть сколько хочешь!
Бен : Спасибо .
Михаил : БЛЯХА МУХА!!! Где Бен?! Гашиша нет … его скамуниздили!!!
Бен : Извини Джон наш поход отменяется там только осталось для наших , а ты не свой , прости.
mazurina, и LaGGeR, я сам знаю , я то только начинаю. Значит с идеями у меня плоховато ес у кого есть идейка и нет возможности ее осуществить пишите в ЛС .Спасибо Ну я так понял мне продолжение делать не надо ну не че ...I NO SKEYTER
Abrams, класс!!!!! суперские комиксы делаешь «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Abrams,суперски,про Деза просто ахрененно,до сих пор ржу!!)Дед будет спать!))хахахаха I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
(Джей Джей, непонятно откуда появившись): Всем привет. Слушайте: сейчас особо популярны тупые трэшевые комедии-пародии, такие как "Знакомство со спартанцами" и "Эпическое кино". Поэтому мы сворачиваем съёмки Лоста, и начинаем снимать трэш. Всё, поехали!
Что?! Я не буду сниматься во всяком гэээ. Я звоню своему агенту!
Ну чё? Герои ещё есть? Съёмочная площадка №1. "Форсаж".
Давааааай!!! Жмииии!!!!
вввввввжжжжжжжжжжииииииииииииимммммммммм
Включааааай азот!
мммммммффффффффффффффжжжжжжжжжжжжжжжжж
(Чарли): Почему мы остановились?! Нас щас обгонят! Жми! (Хёрли): Мужик, я что-то не пойму, ты тут сел, орёшь мне на ухо. Ты вообще за проезд собираешься платить?! Съёмочная площадка №2. "Послезавтра".
В это время на материке.......
Съёмочная площадка №3. "Самый лучший фильм".
Вы все гаvно!!!!!!!!!!!
(Рота, хором): Мы - гаvно!!!!
Весь ядерный патенциал мне куда?!
Вам в попу?
(Джей Джей, опять появившись непойми откуда): Всем привет, ах да мы уже виделись. Ребят, вы зашли слишком далеко. Снимать пародию на пародию (причём не самую лучшую) - это слишком низко. С завтрашнего дня вновь начинаем снимать Лост. Примерно этим занимались актёры, режиссёры и сценаристы во время пятинедельного перерыва.......
Добавлено (26.04.2008, 19:38) --------------------------------------------- Я понимаю, это не самое лучшее что можно было придумать, нопросто у меня возникло непреодолимое желание отмочить что-то подобное...........
Сообщение отредактировал ПашаН - Суббота, 26.04.2008, 19:34
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!