Вот еще пара комиксяр с Lostrussia.net: Теперь последний(заключительный акт) LOST: Toilet troubles
Акт четвертый THE FIRST IDEA ...Настала ночь.
Саид (одиноко воет на луну): Ауууууууууууууууу!!!!!
Тем временем в другой части лагеря…
Джек (про себя): В точку, приятель. (Тужится): А-а-а-а-а…
Прошло 2 часа…
Джек: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Вот непруха то, а! Ох, не стоило ради ГринПиса столько терпеть…
Хёрли: Друг, чё – запор? Ничё… щас вот тебе клизму поставим – и будет всё тип-топ. Клистир от всего помогает… Уж я то знаю. Только ты крикни, когда прорвёт. И ни в коем случае – слышишь? – ни в коем случае НЕ ЧИ-ХАЙ!
Джек: Этому что – в психушке учат? Э-э… Может, не надо?
Локк (выступая из темноты): Надо, Федя. М-мм надо!
Джек: А хо-хо – не хохо???!!!!!!
Джек: А ну вас всех в пень. Ага, лопушки… Дары природы, обо-заю. Хотя… да ну и вас, лопушки, туда же…В смысле в пень…Достали уже.
Через несколько минут:
Джек: Дэвушка, а дэвушка… А вы знаете анекдот? «Идет по лесу Красная Шапочка, а навстречу из КУСТОВ выбегает волк: - Шапка, а что это ты несёшь? - Корзинку. - А что в корзинке? - Пырожки… - А в чём пырожки??? - В бумажке. - ДАЙ БАМАЖКУ!!!!!!! И удрал снова в кусты…»
Клер: Ладно-ладно. Намёк понят. Держи свою бамажку…
Клер: Только не много отматывай!!!!!!!! У меня у самой мало осталось… Хнык-хнык. А беремчастые, между прочим, часто в туалет ходют…
Джек: Беремчастая?
Джек:ОПЯТЬ??? Вот, шустрая...
Джек: блин, мать-героиня... Мечта Итона...
Спустя несколько минут на прежнем месте:
Чарли: И ты, Брут!
Джек (сразу ныкая бамажку в карман): А фто я? Что я то сразу? Я, между прочим, убираюсь за собой. (Тяжело вздыхая)… И не только за собой…
Джек: Ты сам то, чудик, что тут ночью делаешь?
Чарли: Я? Э-э… Я то? Я…я за грибами… Да. Э-ээ…Клер вчера послала… В смысле за грибами. Ну ты же знаешь этих беремчатых… Им как чё приспичит…
Джек: Грыбы…
Чарли: ну… да – грыбы…
Джек: ГРЫБЫ, говорю, отсюда!!!
На следующее утро...
Чарли: Всё, объявляю субботник. Так… Мне нужна идея…
Чарли: А. Вот она. У меня есть идея… О, еще одна. Тц-тц-тц-тц-тц. Какой я молодец. У меня куча идей… Гы…
Чарли: Так, слухайте меня усе! Мы построим туалет, типа сортир…
…строго на север, порядка пятидесяти метров. Эм и жо. Вот и помещеньице уже есть. С окошечками, как и полагается приличному общественному заведению.
Чарли: И этот туалет будет назван в мою честь! И ведь никто, никто кроме МЕНЯ, даже наш забубенский отряд Альфа, не додумался до такой гениально-охренительной индейки построить тубзик…
Чарли: Смотри, Клер. Я и занавесочку уже нашел. Ну типа чтобы кабинки были. Оплата, я думаю, по таксе… А такса… такса будет 2 банана. Или дороговато, как считаешь?
Чарли: Хотяяя… Зырь, какая крутая вещь. Её можно и по-другому приспособить…
Чарли: Гы, волынка… Зацени, я прям шотландец. Это типа килт. И не надо тебе никаких сопливых десмундов.
Клер: Фильтруй базар, а то укушу, хоббит. Орков на тебя нету…
Чарли: Ладно, ладно - расслабься. Зацени – "I am William Wallace. Поражаю своих врагов стрелами из глаз и огненными шарами из задницы!"
Клер: Ну да, милый. Ты, как и он, ростом не вышел…
Чарли: А чё сразу рост-то? Рост, между прочим, не главное. Главное – это состояние души. Да. И потом вспомни Губина. Тоже популярный певец… Гм… был. Воот…
Чарли: Без вопросов. Вот только сниму щас с себя эту ботву…
Чарли: Ой. ЧЁрт. Кажется, я застъял… А-аа! Люди добрые, пасите-памагите! Караул! Я боюсь замкнутого пространства… У меня эта, как её, клавастрофобия… Ой-оёй!.. Хотя… Точняк, смотри жена. Эту штуку можно использовать и как противогаз. У нас же тут не продохнуть: воздух спёрнутый, то есть спёртый... ТААК, Крендель, то есть Аарон, смотри на дядю Чарлика. Ты же хочешь увидеть бегающего слоника??? _____________
The End
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
люди я научился тоже их делать вот короче ес кто хочет у всех эта прога есть Windows Movie Maker самая удобная короче берете скачиваете серию и воспроизводите ее там и там есть кнопка сфоткать кадр нусами разберетесь и выкладываете ее в папку а потом делаете уменьшение в радикале и выставляеете сюда
Часть первая "Глухота":
Дез: я оглох что со мной?
Нет ты нам нужен не глохни!!!НЕТ!!!
Настроена не та чистота звука!!! Что делать?
Джек: Думай не придумаешь , покалачу !!!
Да да да....
ооуооохххххххх
Джулиет: С облегчением...
Спасибо, просто думать легче
Что я не че не слышу...
Да да да сейчас
Какие мысли аж в голову шарахнуло …. Ах эврика : я ж в музыкалку ходил надо что бы голос был низкий тогда услышит!!! Щас попробую…
Дезмооооооонд …. Акх ххххххх ….. надо настроить ооооооо, все (пауза) и….
Дезмоооооооооооооооооооооонд
Охохохо знакомый голос !!!! Привет мама…
Продолжение следует...
I NO SKEYTER
Сообщение отредактировал 837921 - Вторник, 22.04.2008, 20:40
Abrams,хахахаха гениально,про Локка и Бена это что то,хаха будь другом сгоняй за клинским!!))бугагагага!!! зачётно!!)I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
да с одной стороны гениально а с другой сексуально всмысле пошло и по гомосятски ну не че комикс всеравно прикольный идея клсно раскрыта!!!I NO SKEYTER
(Соер): Ну всё, мужики, присаживайтесь, сейчас я расскажу Вам, о вкусе и пользе клубники.
(Соер): Если вы хоть раз в жизни пробовали свежую, омытую прохладной ключевой водой клубнику, то вы никогда не сможете вернутся к консервированной. К тому же свежая клубника улучшает потенцию.
(Чарли): Да ладно?!
(Соер)Серьёзно тебе говорю что это так, к тому же свежая клубника улучшает фигуру. (Хёрли): Ну у меня пока никаких проблем нет...
(Кейт, неожиданно подойдя): Здарова бандюки, о чём базарите? (Соер, в замешатльстве): Хм, блин..., И тут я двинул этому парню по морде..... (Кейт): всё ясно, клуб по-интересам продолжает свою работу.
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 23.04.2008, 19:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!