Добавлено (21.04.2008, 19:45) --------------------------------------------- Часть вторая Джек: Саид, открой дверь! Локк оторвись от контры и иди сюда! Открывай дверь, лысый! Локк: Джек, я не уверен, что это хорошая мысль, я думаю Саид и сам справится, ему не нужна помощь... Джек: Локк, ты знаешь, что бывает, когда мужчина перестает пить пиво? Я тебе, как врач скажу! Сначала он просто начинает не находить себе места... Потом он в попытке найти себе достойное занятие начинает выполнять мелкую домашнюю работу, забивать гвозди, вешать розетки, чинить полки... Мало того, он начинает стирать свои носки и готовить себе еду! Ты ведь не хочешь стирать за собой носки, Джон? Выбор за тобой, лысый... Локк: О боже, Джек, быстрее выкачивай из него информацию, я пока за монтировкой сбегаю! Саид: Мое пиво красть! Ты не на того наехал, пиндосстанский козел, мало мы на вас самолетов скинули... Саид: Ты мне за Багдад ответишь! Джек: Саид, хватит, побил сам, дай побить другому! Джек: Саид, дай мне, я тебе говорю! Тем временем... Соер: А мы с тобой неплохо проводим время, а парень? Какой чудесный день...
ВОТ! Я сам только что сочинил! Лок: Чарли, ты не видел Джека? Я хотел ему сыграть!!! Чарли: Нет не видел! А что тут за шкура ворочается!? Чарли: Нука посмотрим!!!!!! Тем временем Сойер: Ну как, тебе хорошо? Джек: Ещё как! Завтра в том же месте, в тот же час! Бен: Оооооооооо!!! Это же Джек и Сойер! Они здесь и они... Клер: ФУ!!! Как им не стыдно!!! Чарли: Не ну я понимаю на заднем сиденьи машины, а они прямо тут...под медвежьей шкурой... Уолт: Вы щас о чём?! Сун: Может хватит уже при детях то? Сун: Кейт, а ты чо не беспокоишься! Вашему же любовному треугольнику каюк!!! Кейт: Да мне както! У меня же есть мой любимый ЧАРЛИК!!! Чарли иди сюда!!! Чарли: Уже бегу, Моя Красотка!!! Продолжение следует...СКЕЙТЕРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СКЕЙТЕР!!!!!!!!! А ВЫ?!!!!!!!!
LOSTER4815162342, а мне вот понравилось еще бы картинки одинакового размера и все будет супер! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Добавлено (21.04.2008, 22:03) --------------------------------------------- Вот парачка комиксиков: Алекс:Skate is fate!!!! *пам* Пиккет:Алекс ты принимала наркотики снова? Уберити её! Алекс:Уха-ха-ха!!!
бугага,про Алекс прикона!!))Desmond,суперски!!как всегда 5 баллов!!))
Добавлено (21.04.2008, 23:05) --------------------------------------------- о кстати приконый сайт,откуда ты берешь комиксы,я оттуда подписи беру там их дофига и всё кульные!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сун: Привет Кейт! Кейт: И вам не хворать. Я волнуюсь за Джина. За ваш брак. Сун: А что с нашим браком? Кейт: Милашка посмотри назад, парни устраивают мальчишник!.. На твоем месте я бы выведала что у них там... Тем временем: Джин *на ломаном английском*: Потрясно выглядеть чувиха! Хлопьи дать Джек: Хороший буржуйский. Вот хлопья. Джин: О белый брат здоров. Ты мне нравится Колька! Волос черный стать стройный. Джек: Ты тоже красавчик. Джин: Я безум любить тя. Я вчера Сой и ты видать в дуще. Сущий зверь! Джек: Эээ... Тебе понравилось? Джин: Конечн белый брат! Сегодня после полуночи... Сун: Черт возьми... Недоглядела... Тем же вечером: Джин: Ты выглядеть здоровски! Джек: Ты тоже... Джин: Повернися... Джек: Оу... Джин: Пожалуста... Джек: Понравилось? Джин: Красавчик... На следующий день: Сун: Профессор Травински я выхожу за вас замуж нравится вам то или нет.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Abrams,бугага,хахахахаха ну ты дал,супрски!!))опять катаюсь под сталом!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Abrams, Супеееееер!!!!!!! По ходу многим нравится мужские пары «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!