juliat,тут уже есть,мож поискать на страницах!) ПашаН,давай,будем ждать с нетерпением!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
(Соер, читает книгу): Он вошёл в комнату с приглушённым светом, что создавало весьма интимную обстановку. Закрыв за собой дверь на ключ окинул взглядом её: она стояла посередине комнаты в облегающем платье цвета спелого граната, положив левую руку на пояс, на её лице застыла дерзкая улыбка, а взгляд раменял слова. (Чарли): уууууоооо! Продолжай! Не останавливайся!
(Соер): после недолгих прилюдий они стали неторопясь снимать друг с друга одежду, и уже потом заняли............
О да! Давай! Давааааай!
(Соер): Тебе нравится? (Чарли): да, да мне нравится, читай, давай! (Соер): Я не у тебя спрашиваю!
(Клэр, неожиданно): чем это вы тут занимаетесь?
(Соер, в замешательстве): ааа..... хм.... нуу.... Колобок, колобок, я тебя съем!
Давай, Кейт, поторапливайся, мы не может заставлять шефа ждать.
Что за...? Наручники, да я не собираюсь тут выкручиваться...
Ну, конечно, только помнится ты и тако готовить не собиралась...и вот еще интересно, что точильный камешек, который я тебе вчера, куда-то сразу исчез.
Слушайте, вы меня не знаете. Я крепкий орешек. Да я вас здесь всех переплюну.
думает
Да неужели?
тем временем) Зажигай, детка, у нас тут дьявольская дискотека! "BURN BABY BURN - DISCO INFERRRRNO!!"
(а в это время) Черт побери, сколько раз я уже вам говорил поставить сюда хоть какой-нибудь диванчик! В твоей блондинистой головке не помещается что ли такая длинная мысль?
Ну, думаю мы поступим так. Диванчик поставим вот здесь, а стол передвинем на другую сторону.
Ну, е-мое, да мне все равно!
Ну что вы тянете-то, а?
(а в это время) А я гуляю как египтянин
О-о-о, моя голова, это все чертов Бенри со своими утренними цветочками
Проснись и пой, Кейт. Уже пора вставать.
Не-е, не хочу. Еще чуть-чуть посплю... так хочется спать.
Если щас не встанешь, то пропустишь сама-знаешь-что
Ладно, уже встала, уже встала.
Начнется через час
Давай тогда пошевеливаться
Я-то готов, жду тебя
(тем временем) Может тебе не стоит делать это прям щас?
Ну ты ж сама сказала, что душ прямо над нами. Если я щас хоть маленькую дырочку проделаю, то у нас тут будет бесплатное шоу.
Да тут куча народу уже пыталось это сделать и ни у кого не получилось! С чего ты взял, что у тебя получиться?
Главное - настрой. У них у всех были женщины, а у меня уже много месяцев никого
Да, уже много месяцев!
Ой, погодь, чегой-то слышу...
(тем временем) (поет) Она очень трудилась ради денег, очень-очень
Насвистывает мотив мелодии
слышно как Кейт поет песенку
Что за...? Чарли, это ты? Что ты тут делаешь?
Черт побери, да это я Джек!
Джек? А как я могу быть уверена, что это ты, а не мошенник? А ну-ка, скажи пароль!
Не бывает сада без Гуавы!
А-а... так это действительно ты... ну и как тебе там виситься?
(а в это время) А ну-ка раз-два, тра-ля-ля-ля-ля... только не останавливаться!
(тем временем) Том, сегодня должно быть все хорошо. Он никогда не позволит нам...
О, Боже!
Ой, что-то судорогой свело
Ну, все... сегодняшнее шоу отменяется...больно, блин
Не думала, что когда-нибудь увижу что-то подобное, да-а... остается только вспоминать хорошие моменты в прошлом
Давай, Кейт, пошли, щас увидишь мимозы на пляже и забудешь это. Давай, нужно идти.
(а в это время) Ничего, даже ножку не увидел! Опять облажался...
Ну не надо уж так себя корить. Там действительно слишком маленькое отверстие.Не больно-то что и видно.
Да... слишком маленькое - ничего не видать...
О-о, эти долгие месяцы!
(а в это время) (поет песню группы Битлз) Вчера... еще вчера мне казалось, что все проблемы отступили... но сегодня стало ясно, что они остались
Добавлено (01.05.2008, 11:15) --------------------------------------------- Комикс не мой я его взяла с другого сайта
корвин94-my love F O R E V E R
Сообщение отредактировал kate130395 - Четверг, 01.05.2008, 11:13
kate130395, Бугага комикс угар Особенно Сойер в эгиптянском стиле
Пы.сы. Timbaland, Во-первых: Для тебя только Десмондович Батькович. Не меньше. Во-вторых: Разрешили зарегится веди себя нормально. Во-третих: Писать научись али в школе не обучен? Во-четвертых: Не разводи Офтоп. Еще раз увижу что офтопишь сдам модераторам. У нас тут не болталка, а тема про комиксы, так что или делай комиксы или не офтопь тут.
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Четверг, 01.05.2008, 16:00
Desmоnd, Комикс не мой Я его взяла с другого сайта так-что плюсы не мне надо ставить .Я бы ещё парочку взяла но...................корвин94-my love F O R E V E R
Сообщение отредактировал kate130395 - Четверг, 01.05.2008, 19:53
kate130395, Ну и что что не твой) Зато я поржал. А плюс за умения стягивать с других сайтов))) Ну ладно. + заработала. Я ведь тож не сам делал все понимаю)) .Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!