Гордон-шоу
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| высказываемся Если кто не видел:
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Обидно такое слышать...
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Gossip boy
| Это мне тоже не понравилоьс, хотя мнение бондорчука хорошее... Такое ощющение что люди не смотрели Лост, со своими белыми медведями и акулами у которых на хвосте логотипы, на ясно в 3 сезоне дали понять что над ними эксперементы проводились!!!
по кайфу
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| а что высказаваться))) нас опустили ниже плинтуса) Мы обсуждаем ПУСТОТУ
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Zenit in RPL
| После такого понимаешь, почему в российском кинематографе нет почти ничего хорошего! :(
Suliet Community
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Собрали людей, безумно завидующих чужому ЗАСЛУЖЕННОМУ успеху смешно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Gossip boy
| Quote (crasymix) После такого понимаешь, почему в российском кинематографе нет почти ничего хорошего! :( +1 А обычные люди видать фанаты сидят на трибунах и угарают над репликами "критиков" Эти критики ничего не понимают и сидять говорят что это овно посмотрел 3 эпизода и радуются!
по кайфу
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Zenit in RPL
| Максимум на что они способны - это выучить ряд из 6 чисел...) Спасибо, что хоть 23 и 42 местами не перепутали!
Suliet Community
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
окруженная пеплом
Модератор
| согласна я с вами со всеми ПУСТОТА да от этой пустоты весь мир уже 6 лет с ума сходит! они бы хоть в десять раз хуже бы сняли, и то бы было хорошо
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Больше убило краткое описание предыдущих сезонов, до слёз ржу +1 я тоже угарал с мамой( да да да моя мама тоже "фанатка" ) Делал человек далекий от Лосту, ему дал какой-то обычный чувак, (который посмотрел пару серий и ничего не понял), сценарий и он тупо читал
по кайфу
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 12 |
Zenit in RPL
| Quote (ARSIS25) посмотрел 3 эпизода и радуются! Ты преувеличиваешь) Да, чтоб они потратили 2,5 часа на просмотр "УГ", они посмотрели краткое описание серий и радуются, что все знают Обидно, что люди оскорбляют то, о чем понятия не имеют! Quote (AkvaMarin) Больше убило краткое описание предыдущих сезонов, до слёз ржу На мой взгляд это лучшее, что покажет сегодня первый канал о лосте) Но озвучка была угарной
Suliet Community
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:42 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| и актеры-то не очень! вообще смотреть не на что)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
Fall in MAD
| Ну высказался чувак, это его мнение, он его никому не навязывает. Кто смотрит - будут продолжать смотреть шоу, кто не смотрит - не будут смотреть. Всё осталось на своих местах. Не стоит удивляться вообще, я думаю слово " Гордон" уже должно говорить за себя.... Достаточно вспомнить его телепередачи, которые раньше были....Человек не от мира сего немножко. Но и обвинять его в том, что он высказал своё мнение, неправильно как то.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:39 | Сообщение # 15 |
На корабле
| А что плохого-то, этой передачей только доказали, что сами снимать не можем, и по-видимому не сможем. Как они удивлялись от чего наши сериальчики за бугром не транслируют. Нападки на Херли, зачешеться - это вообще посмешило, самые интересные моменты сериала... В целом мне понравилось, оказалось смотрят Lost все без исключения. Как обычно наши успели заявить что-то о русском начале в происходящем, припомнили произведение 45 года, о комнате и 3 в ней (не на плагиат ли намекают). Смотреть на обсуждение экспертов было очень интересно, порадовали передачей в таком ключе, хорошая реклама для Lost в России Порадовали артисты дубляжа, голос Чарли - это супер.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Воскресенье, 07.02.2010, 23:40 |
|
| |
|
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:51 | Сообщение # 17 |
На корабле
| А как о актерах отзывались, слов нет. Гордон просто не дал сказать актеру, дублера Бена, жаль не помню имени, о наградах Эмерсона и том какой он талантище .
forever Lost
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
cops are bastards
| да пофигу ваще на то, кто что думает нравиться/не нравится, смотрю/не смотрю и всего делов
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:00 | Сообщение # 20 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А лично мне даже понравилось.Понравилось как все эти люди бешенно завидуют создателям сериала,за их гениальную идею,и за ее гениальную проработку.Просто они сами не способны сделать что то такое. Но они как и все имеют право на свое мнение.Другое дело что мнение этих людей поклонников данного сериала,да и массовую публику заинтересовать и убедить в чем то не способно.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:03 | Сообщение # 21 |
cops are bastards
| ахахах Покровский харош сериал без ментовщины (с)
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:05 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Смешной момент: "Мы тоже снимали фильмы рядом с водой..."(весь зал его обсмеял), и этот человек сидел на стороне которая против, хотя он даже не смотрел сериал.. а так смешно было их послушать (: . . . И в этой теме задам вопрос: неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю его имени), про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ в котором частично сюжет или герои были списаны, там помойму 2 книги в пример приводили..
I'm no superman.
Сообщение отредактировал Ramos74 - Понедельник, 08.02.2010, 00:08 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:07 | Сообщение # 23 |
окруженная пеплом
Модератор
| inkeeper, так если бы один Гордон высказался а то сидят там какие-то и хают Ekko, люблю тебя за твою доброту... за всех заступишься согласна - это зависть и ведь самое обидное, что мы можем лучше жаль что единственное на что их сподвиг ЛОСТ так это сидеть и перемывать им кости, а не встать и пойти и снять лучше
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:09 | Сообщение # 24 |
Oh, boy
| Собралась компания каких-то пикейных жилетов - псевдофилософов, и с высоты своих заблуждений высказываются о сериале. Посмешил меня Бондарчук, посмешил толстый чувак, толкавший теории о поисках Бога и различные журналюги. Выключил это судилище.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:10 | Сообщение # 25 |
В бункере
| А еще можно ссылочку в студию на профиль того кто в зале сидел, человек не смог защитить аргументами наше движение, которого просто спалили на финансовой выгоде..
I'm no superman.
|
|
| |