Гордон-шоу
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| высказываемся Если кто не видел:
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:10 | Сообщение # 26 |
На корабле
| Quote (Ekko) Но они как и все имеют право на свое мнение.Другое дело что мнение этих людей поклонников данного сериала,да и массовую публику заинтересовать и убедить в чем то не способно. Да они особо и не пытались кого-то убедить, скорее наоборот интерес подогревали. Отрицать и при этом быть в курсе всего, Гордон все теории знает, персонажей, значит смотрит и не без интереса, так как в короткие сроки трудно охватить всю вселенную лоста, а противники явно подкованы во многих деталях и касательно происходящего не все огород городили.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:12 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:10 | Сообщение # 27 |
Oh, boy
| Quote (PoMarKa) и ведь самое обидное, что мы можем лучше Не можем мы лучше - нет талантов. Кого поставить во главе подобного проекта? Того же Феденьку Бондарчука?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 28 |
В бункере
| http://lost-abc.ru/forum/27-759-93 вот тут еще обсуждения на эту тему=)) удар прямо в сердце канечно же с их стороны!!!
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 29 |
cops are bastards
| женщина, которая падала с высоты 5200 метров и спаслась благодаря кинофильму, вот это действительно круто
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Quote (supercharger) женщина, которая падала с высоты 5200 метров и спаслась благодаря кинофильму, вот это действительно круто ага)) очень интересное событие у нее случилось! )
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:14 | Сообщение # 32 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ramos74) которого просто спалили на финансовой выгоде.. да какая финансовая выгода для ЛОСТа в Росси? страна пиратского кино! кто из нас тут сидящих потратил хоть рубль на ЛОСТ?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:15 | Сообщение # 33 |
cops are bastards
| Quote (TaJIyM) ага)) очень интересное событие у нее случилось! она сказала, что знаний много не бывает, а ее мнение для меня важней чем большинства всех этих журналюг. чудеса случаются...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 34 |
Oh, boy
| PoMarKa, я потратил - купил лицензию второго и третьего сезона. Правда первый пиратский.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 35 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Evik) Очень обидно конечно, но Российскому кино очень далеко до Лоста. Они все это знают и все ровно об этом говорят я бы поправила - СОВРЕМЕННОМУ Российскому кино далеко до ЛОСТА кто смотрел фильм КИн-дза-дза? по моему шедевр. ЛОСТ с Матрицей отдыхают! жаль что все растеряли
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (Evik) А вот меня смущает почему они сравнивают Лост с Российским кинематографом??? меня тоже это очень заинтересовало... а понимаю если бы они на одном уровне были, дык российскому до амереканского еще бежать и бежать, не оглядываясь назад! Quote (Evik) А больше всего меня смутила фраза, что в Лосте очень неорганизованный сценарий Я чуть не подавилась от смеха Где тогда организованный сценарий??? В райских яблочках???? да это говорили те кто так пару серий посмотрели, не понимая смысла. еще они также сказали что это сериал о дружбе... да конешно дружба там есть, не сериал точно не о ней))
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Quote (supercharger) она сказала, что знаний много не бывает, а ее мнение для меня важней чем большинства всех этих журналюг. чудеса случаются... и Гордон посмеивался, когда она про фильм говорила Отсалось еще и Малахову сделать передачу - русские корни в Lost
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:20 |
|
| |
Manus
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Гордон сказал что "основная идея - что все герои в чистилище". Напомните пожалуйста, сколько лет назад создатели сериала опровергли эту теорию?
We all can let it go...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 39 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (supercharger) она сказала, что знаний много не бывает, а ее мнение для меня важней чем большинства всех этих журналюг. чудеса случаются... а кто она? Quote (Фрай) PoMarKa, я потратил - купил лицензию второго и третьего сезона. Правда первый пиратский. ты уникум
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:19 | Сообщение # 40 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Manus) Гордон сказал что "основная идея - что все герои в чистилище". Напомните пожалуйста, сколько лет назад создатели сериала опровергли эту теорию? сезону по моему к третьему
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 41 |
В бункере
| Quote (Ekaterin) Отсалось еще и Малахову сделать передачу - русские корни в Lost хахах=)) точно!
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) да какая финансовая выгода для ЛОСТа в Росси? страна пиратского кино! кто из нас тут сидящих потратил хоть рубль на ЛОСТ? Сувиниры. Посмотри где-то валяется тема про футболки с символикой и т.д., считаю все же какая-то выгода, да есть.
I'm no superman.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (TaJIyM) да это говорили те кто так пару серий посмотрели, не понимая смысла. еще они также сказали что это сериал о дружбе... да конешно дружба там есть, не сериал точно не о ней)) точно точно.Я бы еще сказал что сериал о несчастной любви
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:21 | Сообщение # 44 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekaterin) Отсалось еще и Малахову сделать передачу - русские корни в Lost интересно, а он там в курсе вообще что там Михаил Бакунин был? этож такой аргумент будет мощный в их руках Quote (Manus) Напомните пожалуйста, сколько лет назад создатели сериала опровергли эту теорию? перед 3 по моему
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 45 |
cops are bastards
| Quote (PoMarKa) а кто она? Маш, ты не смотришь ща Городона чтоль? ))) Лариса Савицкая женщина, которая сидит в студии и выжила в авиакатастрофе благодаря ассоциациям из фильма "Чудеса еще случаются"
Сообщение отредактировал supercharger - Понедельник, 08.02.2010, 00:23 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 46 |
Oh, boy
| Quote (PoMarKa) жаль что все растеряли Не стоит сожалеть. Я Кин-Дза-Дза пересматриваю раз в полгода, и каждый раз открываю что-то новое. Проблема современного русского кино - стараются сделать некую кальку с западных фильмов, забывая о советском наследии, когда кино снимали не оглядываясь на Запад. А там, за историю кинематографа сложились особые каноны. А наши просто копают не слишком глубоко - спецэффекты, зредищность, а про самое главное - сюжетную составляющую, часто забывают.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 47 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ramos74) Сувиниры. Посмотри где-то валяется тема про футболки с символикой и т.д., считаю все же какая-то выгода, да есть. да знаю.. сама подумываю о сумке, но согласитесь - не тот масштаб, чтобы говорить и финансовой выгоде именно в России! они ток первый раз его реал тайм показывают, а до этого всегда на год отставали
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) интересно, а он там в курсе вообще что там Михаил Бакунин был? этож такой аргумент будет мощный в их руках конечно в курсе, Бакунина, точнее его фамилию также обсуждали
forever Lost
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Quote (Ekko) точно точно.Я бы еще сказал что сериал о несчастной любви ога Какая у кейт любовь была. и как это все обернулось. Как Соер в 5 сезоне в Джулиет стал жить и как она погибла... трагичная драмма! все... теперь надо плакать!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:27 | Сообщение # 50 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (supercharger) Маш, ты не смотришь ща Городона чтоль? ))) да нет((( у меня интернет вещание на работает.. эта программа для регионов закрыта завтра на ютубе буду смотреть Quote (Фрай) Я Кин-Дза-Дза пересматриваю раз в полгода, и каждый раз открываю что-то новое. Проблема современного русского кино - стараются сделать некую кальку с западных фильмов, забывая о советском наследии, когда кино снимали не оглядываясь на Запад. А там, за историю кинематографа сложились особые каноны. А наши просто копают не слишком глубоко - спецэффекты, зредищность, а про самое главное - сюжетную составляющую, часто забывают. ты прав, абсолютно!Добавлено (08.02.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterin) Бакунина, точнее его фамилию также обсуждали и че сказали?
|
|
| |