Но они как и все имеют право на свое мнение.Другое дело что мнение этих людей поклонников данного сериала,да и массовую публику заинтересовать и убедить в чем то не способно.
Да они особо и не пытались кого-то убедить, скорее наоборот интерес подогревали. Отрицать и при этом быть в курсе всего, Гордон все теории знает, персонажей, значит смотрит и не без интереса, так как в короткие сроки трудно охватить всю вселенную лоста, а противники явно подкованы во многих деталях и касательно происходящего не все огород городили.forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:12
http://lost-abc.ru/forum/27-759-93 вот тут еще обсуждения на эту тему=)) удар прямо в сердце канечно же с их стороны!!!Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
А вот меня смущает почему они сравнивают Лост с Российским кинематографом??? Очень обидно конечно, но Российскому кино очень далеко до Лоста. Они все это знают и все ровно об этом говорят Да и привязались они к медведю Этот белый медведь был (если я не ошибаюсь) однажды в сериале Главное же не медведь или дымок, а люди и их история А больше всего меня смутила фраза, что в Лосте очень неорганизованный сценарий Я чуть не подавилась от смеха Где тогда организованный сценарий??? В райских яблочках????
да какая финансовая выгода для ЛОСТа в Росси? страна пиратского кино! кто из нас тут сидящих потратил хоть рубль на ЛОСТ?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
она сказала, что знаний много не бывает, а ее мнение для меня важней чем большинства всех этих журналюг. чудеса случаются...Вижу цель не вижу препядствий
Очень обидно конечно, но Российскому кино очень далеко до Лоста. Они все это знают и все ровно об этом говорят
я бы поправила - СОВРЕМЕННОМУ Российскому кино далеко до ЛОСТА кто смотрел фильм КИн-дза-дза? по моему шедевр. ЛОСТ с Матрицей отдыхают! жаль что все растеряли Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А вот меня смущает почему они сравнивают Лост с Российским кинематографом???
меня тоже это очень заинтересовало... а понимаю если бы они на одном уровне были, дык российскому до амереканского еще бежать и бежать, не оглядываясь назад!
Quote (Evik)
А больше всего меня смутила фраза, что в Лосте очень неорганизованный сценарий Я чуть не подавилась от смеха Где тогда организованный сценарий??? В райских яблочках????
да это говорили те кто так пару серий посмотрели, не понимая смысла. еще они также сказали что это сериал о дружбе... да конешно дружба там есть, не сериал точно не о ней))
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
Гордон сказал что "основная идея - что все герои в чистилище". Напомните пожалуйста, сколько лет назад создатели сериала опровергли эту теорию?We all can let it go...
да это говорили те кто так пару серий посмотрели, не понимая смысла. еще они также сказали что это сериал о дружбе... да конешно дружба там есть, не сериал точно не о ней))
точно точно.Я бы еще сказал что сериал о несчастной любви Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Маш, ты не смотришь ща Городона чтоль? ))) Лариса Савицкая женщина, которая сидит в студии и выжила в авиакатастрофе благодаря ассоциациям из фильма "Чудеса еще случаются"Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Понедельник, 08.02.2010, 00:23
Не стоит сожалеть. Я Кин-Дза-Дза пересматриваю раз в полгода, и каждый раз открываю что-то новое. Проблема современного русского кино - стараются сделать некую кальку с западных фильмов, забывая о советском наследии, когда кино снимали не оглядываясь на Запад. А там, за историю кинематографа сложились особые каноны. А наши просто копают не слишком глубоко - спецэффекты, зредищность, а про самое главное - сюжетную составляющую, часто забывают.Дэниел Фарадей в ролевой.
Сувиниры. Посмотри где-то валяется тема про футболки с символикой и т.д., считаю все же какая-то выгода, да есть.
да знаю.. сама подумываю о сумке, но согласитесь - не тот масштаб, чтобы говорить и финансовой выгоде именно в России! они ток первый раз его реал тайм показывают, а до этого всегда на год отставалиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
точно точно.Я бы еще сказал что сериал о несчастной любви
ога Какая у кейт любовь была. и как это все обернулось. Как Соер в 5 сезоне в Джулиет стал жить и как она погибла... трагичная драмма! все... теперь надо плакать!
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
да нет((( у меня интернет вещание на работает.. эта программа для регионов закрыта завтра на ютубе буду смотреть
Quote (Фрай)
Я Кин-Дза-Дза пересматриваю раз в полгода, и каждый раз открываю что-то новое. Проблема современного русского кино - стараются сделать некую кальку с западных фильмов, забывая о советском наследии, когда кино снимали не оглядываясь на Запад. А там, за историю кинематографа сложились особые каноны. А наши просто копают не слишком глубоко - спецэффекты, зредищность, а про самое главное - сюжетную составляющую, часто забывают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!