да, Бондарчук разоблачает все дурацкие высказывания, что американские создетели пишут сериал, попивая вискарь у бассейна, говорит, что они там пашут будь здоров и он прав
ну странно быть за Лост, и говорить что Prison Break такой же успешный
не скажи самое непонятное кино у Японцев, и тем не менее его ценят вопрос в качестве
ну качество всегда было самым главным в фильме, просто у каждого возможности разные. у нас в России возможности снимать хорошее кино как таковой то и нет!Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
мировая премьера была 2 февраля. Сейчас с Гордоном смотрит только его аудитория, а не Америка У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Гордон вообще вывел как он Эмерсона опустил, да и вообще всех актёров.. никакого понимания вообще, даже уважения к такому тяжёлому труду нет.. мне кажется, умные люди так поверхностно не рассуждают..
Да ладно, давайте уж умнее будем. Пошли они и точка! Помарка, закрывай тему.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Короче, я поняла одно! Мы все сошли с ума! Но я этим горжусь! Лост - это жизнь! это целое мировоззрение, философия и ... вобщем, вы меня понимаете! Мы здесь живем этим и плевать нам на всех должно быть, кто из пальца высасывает доводы "ПРОТИВ"! Если все они не понимают смысла, то это не значит, что его нет!
АD, там Вам два письма от Джейкоба) примите почту!
мировая премьера была 2 февраля. Сейчас с Гордоном смотрит только его аудитория, а не Америка
обидно что всю страну за дибилов считают, которые кроме телика ничего не смотрят и не знают и верят Гондонам ГордонамИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мы здесь живем этим и плевать нам на всех должно быть, кто из пальца высасывает доводы "ПРОТИВ"! Если все они не понимают смысла, то это не значит, что его нет!
да плевать конечно.. но это первый канал, а похоже на какую-то шарашку, ей богу половина их доводов против - это бред.. нет бы достойно подготовились, и устроили достойное обсуждение.. а так.. смотреть смешно..
Quote (PoMarKa)
а что он сказал?
там говорил человек, который его озвучивал, рассказывал про его награды и что он отличный театральный актёр, Гордон его вообще сразу же нагло перебил, чё-то там насмешливо пролепетал.. в общем, бред
Quote (PoMarKa)
и не было бы у нас розовых картонных танков, простите, просто Обитаемый Остров - больная тему у меня
вот уж не думала, что Покровский окажется поклонником Лоста! а ещё приятно удивило то, что статные дядечки и тётечки увлекаются нашим любимым сериалом так же сильнго, как мы, форумчане ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Может, мы еще межнациональную войну устроим? Причем тут еврейство или нееврейство? У нас полстраны евреев, из которых, я уверена, немалая доля смотрит Лост.
хах) я вобще не смотрел его! как то начало начал глядеть и передумал))
я смотрела из спортивного интереса, можно сказать с тазиком в обнимку
Quote (Teddy-Bear)
Ну а что вы хотели от ЕВРЕЯ гордона?
я кстати сделала вывод что мнение самого Гордона не всегда совпадает с общим настроением его шоу, он далеко не дурак и всегда ставит вопрос так и приглашает таких людей, чтобы было побольше ругани и шумихиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!