Гордон-шоу
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| высказываемся Если кто не видел:
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
kora
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:59 | Сообщение # 101 |
В бункере
| а чё прикольно в студию не молодняк собрали а чуть ли не философов и профессоров! это ли не признание значимости LOSTa!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:59 | Сообщение # 102 |
безумие эгоизма
| Quote (phsycolog) Хто там моего Бенчика обижает? нашего Гондон Гордон я его раньше даже уважала.. а сейчас.. надо же быть таким слепым поверхностным человеком.. причём при этом считать себя мегаумным и всёпонимающим
|
|
| |
Crysti
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:00 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| В России мало действительно свободомыслящих людей!!!Все в одной плоскости да и просто этим коммунягам завидно,вот они и бесятся от безвыходности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:01 | Сообщение # 104 |
Перемещает Остров
| зря они все это обсуждение затеяли. это абсолютно не их профиль. вроде бы умные люди, а выглядели дураками...
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:01 | Сообщение # 105 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) я смотрела из спортивного интереса, можно сказать с тазиком в обнимку я хотел книгу Стругацких почитать по которой снят был фильм, да все руки никак не доходят))
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:02 | Сообщение # 106 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Selene) там говорил человек, который его озвучивал, рассказывал про его награды и что он отличный театральный актёр, Гордон его вообще сразу же нагло перебил, чё-то там насмешливо пролепетал.. в общем, бред ясно все TaJIyM, ответ одними смайлам запрещен, исправся а то замечание дам
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:02 | Сообщение # 107 |
В бункере
| Quote (tsvetkova_veta) зря они все это обсуждение затеяли. это абсолютно не их профиль. вроде бы умные люди, а выглядели дураками... вобще зря. глупость никогда людей не красила)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:03 | Сообщение # 108 |
безумие эгоизма
| Quote (Dianka_Linus) вот уж не думала, что Покровский окажется поклонником Лоста! да, Макс молодец, такой пофигист Quote (phsycolog) Дык, они только себя этим и выставляют в худшем свете да понятно, кто спорит-то, за страну обидно, так сказать всё у нас непонятно как всегда
|
|
| |
kora
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:03 | Сообщение # 109 |
В бункере
| А ВОТ ЗА НАШИХ ЛЮДЕЙ КТО ДУБЛИРУЕТ СЕРИАЛ ПРИЯТНО!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:04 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) TaJIyM, ответ одними смайлам запрещен, исправся а то замечание дам готово босс!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:04 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) да, Макс молодец, такой пофигист Максика с детства очень люблю! такой искренний человек, никогда не выпендривается и ничего из себя не строит.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:06 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Посмотрев первые две серии Lost на первом сразу за ними шло рассуждение о них и о сериале вообщем.Все кто присутствовали в зале режисеры , актеры , музыканты почти все очень скептически отнеслись к сериалу .... Назвали сериал пустым то что он не был рассчитан на успех то что он лжет ....Что они хотели этим передать ? То что мы не умеем делать свои нормальные сериалы или это просто зависть?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:06 | Сообщение # 113 |
Oh, boy
| Гордон в моих глазах никогда и не был умным человеком. В самом начале, когда показали его фейс, мне сразу стало понятно, что будет много демагогии и словарного поноса. Зачем премьеру подпортили?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Мisha
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:07 | Сообщение # 114 |
На пляже
| Quote (TaJIyM) Quote Quote (Фрай)Ты много смотрел советских фильмов? Вполне снимали свои, отличные от западных фильмов. Вот какой иностранец поймет ту же Кин-Дза-Дза? достаточно) мало кто поймет, но поймут. и если так рассуждать, то получается что фильмы мужно снимать чтоб их понимали только мы?! тогда это за пределы нашей страны и не выйдет... в этот то вся и проблема. Не передергивай. Фильмы в первую очередь должны сниматься для нас, а не для того, чтобы их кто-то понял или не понял. Это вторично. "Москва слезам не верит" - снимался для Советского союза. Но Оскар взять это ей не помешало. Как и другим четырем нашим фильмам-обладателям премии. Еще два советских фильма получали Пальмовую ветвь, один из которых до сих пор остается самым титулованным за всю историю Канского кинофестиваля.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:07 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Не заметил этой темы, высказался в другой... Тогда процитирую себя, не сочтите за набивание постов: Quote 1 канал жжот... Зачем покупать права на сериал и сделать такую антирекламу в день премьеры? Слова критиков мягко говоря не убидительны. Ну как в серьёз можно воспринимать слова типо "Мы тоже можем снять фильм около воды", "Сериал плох тем, что там постоянно обманывают, делая неожиданным сюжет", "Глядя на лица сценаристов я понимаю что это не Пушкин и не Лермонтов" и "Сериал закончится тем, что герои буду строить статую". При чём все почему-то думают что никаких тайн не будет расскрыто и финал не знают сами сценаристы, да и вообще они сами запутались и кидаются вещами, которые придумывают на ходу. Да и про актёров было много плохих слов. Плюс ко всему считают что все форумы и сообщества это секты В общем смотреть это было одновременно и весело и неприятно. Что касатется озвучки, то всё предсказуемо плохо...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:07 | Сообщение # 116 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Selene) я его раньше даже уважала.. а сейчас.. надо же быть таким слепым поверхностным человеком.. причём при этом считать себя мегаумным и всёпонимающим B) я его уважаю но не люблю и он не поверхностный, он просто делает шоу только я не понимаю ради чего делать его ТАК?
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:09 | Сообщение # 117 |
Oh, boy
| Думаю, Гордона и прочих демагогов навестят "добрые" люди в дхармовских комбезах во главе с товарищем Олдэмом. Или пущай их Дымок судит.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Понедельник, 08.02.2010, 01:09 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:10 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) только я не понимаю ради чего делать его ТАК? Маша, на самом деле это у них на первом теперь такой новый вид рекламы. ведь любое упоминание в средствах массовой информации - уже реклама автоматически.
|
|
| |
Мisha
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 119 |
На пляже
| Quote (Selene) нашего Гондон Гордон я его раньше даже уважала.. а сейчас.. надо же быть таким слепым поверхностным человеком.. причём при этом считать себя мегаумным и всёпонимающим Думаю все проще. Он говорит не то, что думает, а то, что надо, чтобы устроить шоу и поднять ажиотаж. Он этим всегда занимается.
У меня нет подписи!
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| а там не было не кого с сайта а то какойто человек с сайта какого то был это не админ нашего сайта Rendering?
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 122 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Switch31) Плюс ко всему считают что все форумы и сообщества это секты ну конечно, Олсива нас тут поработила всех
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:11 | Сообщение # 123 |
безумие эгоизма
| Quote (tsvetkova_veta) Максика с детства очень люблю! такой искренний человек, никогда не выпендривается и ничего из себя не строит. согласна, да вроде ничего дельного и не сказал, но на фоне всех этих напыщенных самоуверенных индюков выйгрышно смотрелся даже кстати, я конечно, может, невнимательно смотрела, но как-то реально мало было защитников Лоста, которые прям в теме и с пеной у рта что-то опровергали.. но самый финиш - это питерский типа "фанат" который вроде бы сначала и начал что-то объективное двигать, но потом вообще сдулся тож мне фанат
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 08.02.2010, 01:12 |
|
| |
|
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:15 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Да только мнение Макса Покровского мне показалось более разумным он сказал то что... (Я цитирую) "Когда смотришь на росийские серые мрачные фильмы где только и делают что выпивают и матерятся то хочеться что то такого как лост где все друг за друга готовы помочь в любую минуту где райский остров полный загадок"
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |