но самый финиш - это питерский типа "фанат" который вроде бы сначала и начал что-то объективное двигать, но потом вообще сдулся тож мне фанат
да какой он там фанат, или просто ему за эфиром сказали чтобы рот не открывал, потому что я б на его месте столько сказал! ))) да и каждый из вас тоже)
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
Маша, на самом деле это у них на первом теперь такой новый вид рекламы. ведь любое упоминание в средствах массовой информации - уже реклама автоматически.
типа и пусть мы будем выглядеть дураками, но зато прорекламируем мдя Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я не удивлюсь, если завтра на Ютьюбе появятся весёлые видеокомменты на тему Гордон-шоу.. А они появятся не сомневайтесь. Интересно Первый думал об этом? Уверен на все 100%, что сия антиакция с Гордндоном -шоу, чистой воды пиар ход и набивка, хоть и таким способом рейтинга. Только это как то очень жестоко по отношению к фанатам..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я думаю рекламировали здесь два товара: Собственно сам сериал - пускай это реклама с приставкой "анти-", но все же реклама. Второй товар - квасной русский патриотизм. Под влиянием геббельса-Гордона, простой русский мужик будет смотреть Лост, и глумиться: "Вот пиндосы, сняли ерунду, а наши во сто раз лучше могут. Слава нашим!"Дэниел Фарадей в ролевой.
Да Гордону полюбому лост нравится, он в США сколько лет прожил)) просто скравает...) и его ухмылка эта)) игра на публику Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
Там явно не хватало моей бабули, она бы им рассказала, что всё это от ДЬЯВОЛА!!!
наверно, вот она бы от чистого сердца всё говорила, думаю, пусть и негатив)))
Quote (TaJIyM)
да какой он там фанат, или просто ему за эфиром сказали чтобы рот не открывал, потому что я б на его месте столько сказал! ))) да и каждый из вас тоже)
да это точно просто обидно, что нас фанатов в таком свете показали
Quote (alladin)
Я не удивлюсь, если завтра на Ютьюбе появятся весёлые видеокомменты на тему Гордон-шоу.. А они появятся не сомневайтесь. Интересно Первый думал об этом?
а первый разве знает о Ютубе? оО они как я поняла интернет вообще не признают, у них сегодня международная премьера Лоста
Quote (alladin)
Только это как то очень жестоко по отношению к фанатам..
по-моему, вообще по отношению ко всем, и к себе в том числе и вообще к нашему кино и телевидению
Мне сегодня вставать в 3:30 утра! Но я досмотрела Гордона! Мне было интересно слушать! А слова некоторых займных граждан повеселили! Вообще порадовали своими мыслями и рассуждениями Бондарчук, Быков ,Макс Покровский, Даниил Дондурей! Быков понимает глубокий смысл LOST, то что хотят донести до нас создатели! А Бондарчук помоему единственный из тех кто там присутствовал понимал насколько сложно было создать LOST в плане техническом и физическом! Что проделана колоссальная по масштабам работа! Это адский труд!И что нашей телевизионной и кинематографической индустрии ещё очень далеко до них! -Они работают гораздо продуктивнее нас-сказал Бондарчук! Даниил Дондурей- Не имеет значение чем это кончится, главное что фильм учит людей и даёт знания о жизни! Он поддерживает зрителя по дороге жизни! Это новая форма художественного творчества! А Макс Покровский вообще чувак, уважаю, сказал коротко и ясно-Сериал отличный! Не то что наши скучные сериалы про братву! Гордон в самом конце сказал: Ясно лишь то что если вам нравится сериал, вы будете смотреть его до конца, а если он вам не нравился вы можете начать его смотреть потому что поймёте какие глубины в нём скрыты! В любом случае интересно же чем закончится правда!? Короче в общем мне передача сегодняшняя понравилась! Я и посмеялась над некоторыми товарищами которые наивно убеждены что они правы! И вздохнула с облегчением так как есть ещё среди наших людей из индустрии кино, музыки так же литературы и искусства которые адекватно всё воспринимают!
Да...очень повеселило и так же огорчило это шоу перед премьерой.опустили лост так,что мало не покажется: смысла нет, актеры плохие,сценаристы вообще не знают что творят, по острову почемуто бегают белые медведи...и т.д. Очень резало слух и то, что сейчас много новых русских сериалов,которые легко переплюнут лост (примеров тысячи: кармелита,сериалы про зону и ментов на нтв, все сериалы канала россия первый). Представляю...в америке сидят люди и ждут когда выложат новую серию кармелиты в фанатской озвучке от karmelitafilm.tv... Абсурд..не правда ли!?http://www.speedtest.net/result/823991804.png
Я так понимаю, больше всех ЛОСТовскую общественность возмутил Дяденька Бурляев (странный дядь в очках)? НЕ обижайтесь на него, ЛЮДИИ! просто узнайте о нём побольше - у него есть фонд проповедующий руссукую культуру и православные ценности, он просто фанатик своей идеи, от чего у него такой однобокий взгляд на всё, что не православное и не русское - он стал рабом своей идеи ... к нему стоит относиться как к маленкому ребёнку (ну знаете, бывают такие пожилые люди, которые постоянно говорят как в Масяне: - Я-то в совесткие времена: ОООО! - Я-то в советские: УУУУ! ) Вот он из этой оперы.. просто к нему надо относиться снисходительнее и не принимать его слова близко к сердцу....
А другой дядь с бородой - даже не знаю кто ето , но он тоже пришёл получить себе "плюсиков к карме"- потому что прекрасно знает реакцию среднестатистического россиянина - что стоит поругать западное, похвалить НАШЕ ( "какие там все тууупыыыеееее!"(с) и бездуховные!!! - хотя это вааще не так! ), потом почитать мораль на предмет "Ах! Как они хреново пишут и играют! а у Нас-то есть Достоееевский и Станиславскии! Бе-бе-беее!"... и требовать от режиссёров правдободобия - это в высшей степени проявление или двойной морали, или незнания предмета - потому что до недавнего ремени (в частонсти до появления таких драматургов как МакДонах) в театральных школах, а так же кино, соответсвенно, категорически не рекомендовалось изображать жизнь близко к реальности (т.е. рекомендовали уходить от 100% натурализма), а тут получается значит сами мы это не изображаем (даже целая система есть), а от других такое будем требовать и ставить ещё и в укор....
Ну просто это же говорили ЛЮДИ, просто люди - человеки...
Самый вменяемый среди них - это Дмитрий Быков. По крайней мере он был хотя бы в материале сериала А не рассуждал на стереотипах про "пустое американское кино" (хотя такие рассуждаения скорее выдают в собеседнике очень поверхностное знакомство с творчеством США ) но так многим удобнее жить - думая., что всё произведённое ТАМ - безнравственное, пустое и тупое Давайте просто простим им эти убеждения - ведь это так тяжело - прожив с этим ВСЮ жизнь - обернуться и понять, что ТАМ - не хуже, а честно, часто лучше.... но тогда нужно менять ВСЮ жизнь и отношение к жизни, а у них на это времени уже ,увы, НЕТ...
Была на "чудо-острове".
Сообщение отредактировал april8 - Понедельник, 08.02.2010, 03:25
Под влиянием геббельса-Гордона, простой русский мужик будет смотреть Лост, и глумиться: "Вот пиндосы, сняли ерунду, а наши во сто раз лучше могут. Слава нашим!"
только вот могут.. но почему-то не хотят..
Quote (TaJIyM)
Да Гордону полюбому лост нравится, он в США сколько лет прожил)) просто скравает...) и его ухмылка эта)) игра на публику
да может быть, но уж очень он по-чёрному играет SvetaLost,
Я так понимаю, больше всех ЛОСТовскую обественность возмутил Дяденька Бурляев (странный дядь в очках)? НЕ обижайтесь на него ЛЮДИИ! просто узнайте о нём побольше - у него есть фонд проповедующий руссуку культуру и правосланые ценности, он просто фанатик своей идеи. от чего у него такой однобокий взгляд на всё, что е праволавное и не русское - он стал рабом своей идеи ... к нему стоит относится как к маленкому ребёнку (ну знаете, бвают такие пожилые люди, которые постоянно говорят как в Масяне: - Я-то в совесткие времена: ОООО! - Я-то в советские: УУУУ! ) Вот он из этой оперы.. просто к нему надо относиться снисходительнее и не принимать его слова близко к сердцу....
ну я так и думал...) по нему видно. одну и туже пластинку крутил все время)
меня порадовало то, что бондарчук сказал , что, мол, вы знаете про этот сериал то, о чем я слышу первый раз, однако мне сериал нравится, а вам - нет, но вы его смотрите, да еще как. тоже не понимаю. раз говно и пустой - чего смотрите то?? да еще и теории ставите гордон вообще бесил всегда Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Представляю...в америке сидят люди и ждут когда выложат новую серию кармелиты в фанатской озвучке от karmelitafilm.tv...
я даж кармелиту не знаю april8, со всем согласна
Quote (april8)
Вот он из этой оперы.. просто к нему надо относиться снисходительнее и не принимать его слова близко к сердцу....
я всегда поверностность, глупость, необъективность и однобокость близко к сердцу воспринимаю
Quote (april8)
а у Нас-то есть Достоееевский и Станиславскии! Бе-бе-беее!"...
вот проблема в том, что Достоевского реально будут вспоминать до следующего пришествия и хвалиться им, а сделать сейчас что-то действительно стоящее, качественное, и непременно с духом великой русской души никто не может
"В современном российском кино выделяются следующие направления: Бекмамбекшен, Бондарчукизм и фильмы с Нагиевым" ("Большая разница"). Это то, что касается большого кино. А если про телеформат, то мы имеем: 1. Экранизации русско-советской классики ("Идиот", "Мастер и Маргарита", "В круге первом", "Доктор Живаго", "Исаев", "Братья Карамазовы" и т.д.) 2. Бандитско-ментовские сериалы (перечислять не буду, лень) 3. Комедийные сериалы (в основном СТС и ТНТ) 4. Откровенное "мыло" (в основном ОРТ и РТР) 5. Адаптация зарубежных проектов на нашу почву ("Не родись красивой" и т.п.) 6. "Тихая шиза" ("Кадетсво", "Ранетки" и в том же духе).
Экранизации классики отставим в сторону, дабы не углубляться в бесконечные рассуждения о "качестве" экранизации. На мой взгляд качество любой экранизации определяется одним: появляется или нет после просмотра желание прочитать само произведение. Про остальные категории можно сказать следующее: изредка появляются стоящие проекты, но в основном на любителя. Откровенное "мыло" ругают перманентно, но на нашем ТВ это самый востребованный продукт.
А такие проекты, как "Lost", "FlashForward" и... (список продолжить самостоятельно) - это сериалы интеллектуальные, заставляющие не столько сопереживать (хотя и это тоже), сколько думать, а значит развиваться. И, к моему глубочайшему сожалению, в этом жанре пока нет (очень надеюсь, что действительно "пока") ни одного русского названия.
А такие проекты, как "Lost", "FlashForward" и... (список продолжить самостоятельно) - это сериалы интеллектуальные, заставляющие не столько сопереживать (хотя и это тоже), сколько думать, а значит развиваться. И, к моему глубочайшему сожалению, в этом жанре пока нет (очень надеюсь, что действительно "пока") ни одного русского названия.
интелект зарубежка и вправду помогает развивать, даже банально над чюжетом думать приходится потому что порой не знаешь что будет дальше, в отличие от руссих сериалов)
Да мне с самого начала не понравилось, еще до показа. Столько фанатов собралось в тот момент у телевизора, чтобы посмотреть начало сезона. А они собрались в студии и высказывают мнения, кому не нравится, а кому смотреть скучно! А после серий даже досматривать не стала. Как послушала, что они там городить стали.... Особенно когда про Красную площадь упомянули, что будто бы при таком бюджете могли бы и слетать, снять красную площадь. Понравилась сама формулировка "Могли бы сообщить, что действие не в реальности происходит". По джунглям белые медведи бегают, остров во времени перемещается и т.д. и т.п. Кто-то к шестому сезону еще не догадался, что действие не в реальности происходит? Skate team; SSJ Club
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:43 | Сообщение # 147
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Мда, Гордон немного разочаровал.. Создает впечатление умного мужика, и все равно гнет свою линию, как будто ему кто-то сказал перед передачей "Придерживайся этого мнения", надо быть хоть немного более толерантным что ли.. Ведь это должно с возрастом приходить.. А тут "Вы все тупые, я умный". Первый класс, вторая четверть, четное слово..
Мне интересно принимать их точку зрения, но когда я вижу, что человек, видивший пару серий говорит, что сериал - гамно, это вызывает чувство протеста.
Гордон все-таки сказал пару интересных мыслей, например,что Лост - это явление, которого мы боимся и ревнуем к своему родному. Так и есть. Собралась кучка патриотов, которая за кусок русского гамна готовы бороться до последнего, только потому что оно русское!
Про Лост и черную дыру - тоже интересно, но у меня есть свое мнение по этому поводу.
Соглашусь с мужчиной из студии, который сказал, что ему все равно чем закончится Лост. Мне тоже все равно (хоть и интересно). Сериал УЖЕ дал мне много, слишком много..
Всё верно, жаль что некоторые судят сериал по лицам сценаристов или стране, которая его снимает...
Мда, Гордон немного разочаровал.. Создает впечатление умного мужика, и все равно гнет свою линию, как будто ему кто-то сказал перед передачей "Придерживайся этого мнения", надо быть хоть немного более толерантным что ли.. Ведь это должно с возрастом приходить.. А тут "Вы все тупые, я умный". Первый класс, вторая четверть, четное слово..
а возможно так и было! потому что Гордон далеко не глупый мужик и должен всю эту суть понимать) ххх, даже "фанат" не смог нормально отстаять позиции.
неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю его имени), про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ в котором частично сюжет или герои были списаны, там помойму 2 книги в пример приводили..
Речь шла о книге Сартра, Жан-Поль Сартр, не помню названия этой пьесы к сожалению.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!