бред Гардон и понятий не имеет о том,что такое Лост Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Правильно, говорите, половина этих людей только промку глянуло, а вон как грязью поливают! Сборище идиотов ( извините, это всего лишь мнение ). Гордон молодцом держался, только огорчило, что он там всем поддакивал, но зато весь LOSt в инглише смотрел!
Правильно сказано! Сборище идиотов, у которых есть только зависть и злоба."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
В основном пришли старики для поднятия рейтинга :? Это их не украсило. Но как ни странно, после 6 сезона Лоста я склонна согласиться, что смотрела пустышку, дырка есть, бублик в раю Не такого я ждала от Лоста первых трех сезонов. Все сдохли и попали в рай :x: Пирог был красивым, начинка подкачала
Я при своем мнении :) А Гордон толковый в общем мужик оказался
также склонна согласиться про то, что в основном выражено было мнение большинства обычных зрителей, которые бросили Лост где-то на 4-5 сезонах или досматривают по инерции. В общем-то у меня нет ни одного знакомого, который бы его не бросил, только один досматривал да и тот финал не осилил и мнений о том, что навертели массу ненужного, стало интересно, надоели все эти мыльные оперы я наслушалась за эти годы достаточно
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 19:52
А ведь один из них ТОЧНО угадал конец сериала, или можно сказать объяснил. (простите, забыл имя) Он сказал, что это как поиск смысла в жизни, который в конце концов никуда не приведет. Но пока мы искали смысл в жизни (то есть, ответы на загадки в сериале) нам было ТАК интересно!!!
Большой поклон ему)
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
а кто-нибудь знает, после финала будет Гордон-шоу про Лост или нет?
Было бы очень не плохо. Только на этот раз, надо позвать нормальных фанатов и критиков, и дать нормально высказаться о сериале.Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
очень сожалею, что досмотрела это шоу до конца и потратила на это время. имхо все эти псевдокрики о "пустоте", "безнравственности" итд итп просто унылая обида русских "кинематографистов" за то, что сами то они так не смогут никогдаok
Они считают что мы должны смотреть их тупые снятые русские фильмы, а не зацикливаться на Лосте вот в чем смысл передачи был Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Каждый стараеться найти какую-нибудь выгоду для себя, или скорей оправданье, за то, что они прошляпили такой моментУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну вот договорились,что типа и мы снять тоже можем подобное шоу, теперь кто там, Украины, снимать будет? Вот это будет цирк!И Позор! Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
После просмотра этой программы я не знала плакать мне или смеяться. Гордон явно курнул что-то перед эфиром. Какой бред он нёс... Остров - рай, Дымок - ангел, белые медведи - Адам и Ева... Ужасно раздражало то, что Гордон перебивал тех, кто высказывался в пользу Лоста. Там все такие, блин, патриоты сидят в студии! Пусть смотрят Кармелиту или еще лучше Ранеток и радуются за "Великий русский кинематограф". Позабавило и высказывания Макса Покровского о том, что Лост - "неправдоподобен", что у героев не должно быть чистых рубашек и должен быть зуд в "интимных местах". Ради всего святого, неужели он думает что Лост - это документальный сериал?! Не знаю как Максу, но мне приятней смотреть на красивых актёров и захватывающий сюжет, чем на то, как у героев что-либо чешется Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Я когда посмотрел, аналогичная картина- кинематографические деятели пытаются поддеть, оскорбить за глаза... Если так докапываться до самого скачиваемого сериала, докапывайтесь до всего! А то российский кинематограф весь- аутсайдер, и с гордостью(!) об этом говорят
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!