Гордон-шоу
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| высказываемся Если кто не видел:
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:43 | Сообщение # 326 |
На корабле
| Quote (exzecuter123) только огорчило, что он там всем поддакивал exzecuter123, ну, он наверное тоже не смотрел, вот ему ничего не остаётся делать, как поддакивать! Это шутка, если кто не понял...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
Сообщение отредактировал CatRock - Суббота, 08.05.2010, 12:04 |
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 327 |
В хижине Джейкоба
| бред Гардон и понятий не имеет о том,что такое Лост
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 02:15 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (exzecuter123) Правильно, говорите, половина этих людей только промку глянуло, а вон как грязью поливают! Сборище идиотов ( извините, это всего лишь мнение ). Гордон молодцом держался, только огорчило, что он там всем поддакивал, но зато весь LOSt в инглише смотрел! Правильно сказано! Сборище идиотов, у которых есть только зависть и злоба.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:28 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Я знал, что меня поддержат Спасибо
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:48 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| В основном пришли старики для поднятия рейтинга :? Это их не украсило. Но как ни странно, после 6 сезона Лоста я склонна согласиться, что смотрела пустышку, дырка есть, бублик в раю Не такого я ждала от Лоста первых трех сезонов. Все сдохли и попали в рай :x: Пирог был красивым, начинка подкачала Я при своем мнении :) А Гордон толковый в общем мужик оказался также склонна согласиться про то, что в основном выражено было мнение большинства обычных зрителей, которые бросили Лост где-то на 4-5 сезонах или досматривают по инерции. В общем-то у меня нет ни одного знакомого, который бы его не бросил, только один досматривал да и тот финал не осилил и мнений о том, что навертели массу ненужного, стало интересно, надоели все эти мыльные оперы я наслушалась за эти годы достаточно
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 19:52 |
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| А ведь один из них ТОЧНО угадал конец сериала, или можно сказать объяснил. (простите, забыл имя) Он сказал, что это как поиск смысла в жизни, который в конце концов никуда не приведет. Но пока мы искали смысл в жизни (то есть, ответы на загадки в сериале) нам было ТАК интересно!!! Большой поклон ему)
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Джулиет_Бёрк
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:08 | Сообщение # 332 |
В самолёте
| а кто-нибудь знает, после финала будет Гордон-шоу про Лост или нет?
not all is LOST...
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:42 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джулиет_Бёрк) а кто-нибудь знает, после финала будет Гордон-шоу про Лост или нет? Было бы очень не плохо. Только на этот раз, надо позвать нормальных фанатов и критиков, и дать нормально высказаться о сериале.
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:20 | Сообщение # 334 |
toreador
| Всю жизнь ненавидел его))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:11 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| очень сожалею, что досмотрела это шоу до конца и потратила на это время. имхо все эти псевдокрики о "пустоте", "безнравственности" итд итп просто унылая обида русских "кинематографистов" за то, что сами то они так не смогут никогда
ok
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:28 | Сообщение # 336 |
В хижине Джейкоба
| Они считают что мы должны смотреть их тупые снятые русские фильмы, а не зацикливаться на Лосте вот в чем смысл передачи был
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Львенок
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:42 | Сообщение # 337 |
На пляже
| Каждый стараеться найти какую-нибудь выгоду для себя, или скорей оправданье, за то, что они прошляпили такой момент
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:42 | Сообщение # 338 |
Underground
| Очень бесит когда люди смотревшие токо 1 сезон а потом сразу 6 сезон ничего не понимают и начинают критиковать-это не только про Гордона и Ко
|
|
| |
|
Sirenna3
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:13 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Ну вот договорились,что типа и мы снять тоже можем подобное шоу, теперь кто там, Украины, снимать будет? Вот это будет цирк!И Позор!
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:24 | Сообщение # 341 |
black & white
| Гордон-шоу - хорошее шоу! Не правда ли?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Lost_in_Benjamin
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 342 |
В бункере
| После просмотра этой программы я не знала плакать мне или смеяться. Гордон явно курнул что-то перед эфиром. Какой бред он нёс... Остров - рай, Дымок - ангел, белые медведи - Адам и Ева... Ужасно раздражало то, что Гордон перебивал тех, кто высказывался в пользу Лоста. Там все такие, блин, патриоты сидят в студии! Пусть смотрят Кармелиту или еще лучше Ранеток и радуются за "Великий русский кинематограф". Позабавило и высказывания Макса Покровского о том, что Лост - "неправдоподобен", что у героев не должно быть чистых рубашек и должен быть зуд в "интимных местах". Ради всего святого, неужели он думает что Лост - это документальный сериал?! Не знаю как Максу, но мне приятней смотреть на красивых актёров и захватывающий сюжет, чем на то, как у героев что-либо чешется
Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:13 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| Я когда посмотрел, аналогичная картина- кинематографические деятели пытаются поддеть, оскорбить за глаза... Если так докапываться до самого скачиваемого сериала, докапывайтесь до всего! А то российский кинематограф весь- аутсайдер, и с гордостью(!) об этом говорят
|
|
| |