Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 276
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Что касается "конца", то для меня уже это не важно. Я уже получил то, что мне было нужно. Уже нашел то чего искал.
Полностью разделяю это мнение.
Мне все-таки кажется, Гордону навязали эту политику "первоканальцы", мол, склони их, что Лост - тупой сериал с тупыми фанатами. Ему за это зарплату платят.. А в глазах его виднелось что-то человеческое,может даже он сам смотрит Лост и ловит кайф от этого..
Мне все-таки кажется, Гордону навязали эту политику "первоканальцы", мол, склони их, что Лост - тупой сериал с тупыми фанатами. Ему за это зарплату платят.. А в глазах его виднелось что-то человеческое,может даже он сам смотрит Лост и ловит кайф от этого..
мне тоже так показалось тем обиднее за него, умный мужик, а продается
PoMarKa, Да бред вообще - кричать что они не смогут,они запутались.Они даже финала еще не сняли, о чем вообще разговор ? Мне думаю не показалось что им хочется чтобы авторы не смогли,не сдюжили.И даже когда они сдюжат - скажут что это худший финал.Ну все верно - со стороны то все вернее.Особенного ничего не делая.
Добавлено (08.02.2010, 22:13) --------------------------------------------- PoMarKa, Ну понять его тоже можно - иначе он вообще рот не сможет открывать на канале.Свободы слова у нас как не было так и нет.Что Первый разрешит показать - то и покажут.Определенно такова политика канала,но я если честно считаю это бессовестным отношением к фанам - показывать пафсоную рекламу - мы полюбили их и обливать помоями сериал после того как завлекли на премьеру - это как дать ребенку конфету и затем довести его до слез...
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Я так понимаю, больше всех ЛОСТовскую общественность возмутил Дяденька Бурляев (странный дядь в очках)? НЕ обижайтесь на него, ЛЮДИИ! просто узнайте о нём побольше - у него есть фонд проповедующий руссукую культуру и православные ценности, он просто фанатик своей идеи, от чего у него такой однобокий взгляд на всё, что не православное и не русское - он стал рабом своей идеи ... к нему стоит относиться как к маленкому ребёнку (ну знаете, бывают такие пожилые люди, которые постоянно говорят как в Масяне: - Я-то в совесткие времена: ОООО! - Я-то в советские: УУУУ! ) Вот он из этой оперы.. просто к нему надо относиться снисходительнее и не принимать его слова близко к сердцу....
Ребята, вы знаете, это очень напоминает ситуацию, когда "продвинутые" родители запрещают детям смотреть "тупые иностранные мультфильмы". Т.е. Диснеевская "Белоснежка" - отстой для дебилов, а "Сказка о мёртвой принцессе и семи богатырях" (советский мультфильм) - шедевр! Вот я лично не смог бы выбрать, какой фильм лучше - "Матрица" или "Любовь и голуби" - люблю их обоих и хочу их обоих смотреть. А ещё это мне напоминает ситуацию (несколько лет назад были с женой в гостях), когда один дядечка грузил нас на филосовско-теософские темы, говорил о возвышенном и т.д. и т.п., а при этом с ним невозможно было сидеть рядом - уж очень от ног плохо пахло :( Ну а чего только стоил хамский пассаж Бурляева в сторону Фёдора Бондарчука: "Вот раньше были настоящие актёры ... Шукшин, Бондарчук-старший...". И после этого вы серьёзно думаете, что он может быть объективен/адекватен?! Поэтому не расстраиваемся, LOST - лучше всех. Любили его, любим и будем любить. И Родину мы тоже любим, но это не значит, что для этого будем хаять всё нерусское!
Tepes, Тем более что это не признак ума - критика всего иностранного.В конечном счете они должны были понять что новая культура - именно новая оказывает теперь влияние и воспитывает "детишек".И причем далеко не вся она плохая.Просто засело в подсознании и постоянно окучивается практически всей нашей интеллигенцией - Запад гниет,он разлагается.Ну боже мой,времена меняются - но люди не меняются никогда - что раньше было - то и сейчас.Пока не избавимся от привычки - охаять западное и одновременно что-то такое отбабахать чтобы там в Голливуде легли все от зависти - ну ничего у нас не получится.На зависти настоящего кино не сделать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
ой ребята...да как это вообще у кого-то поворачиваеться язык критикой назвать?а персонажей этих критиками?чтобы что-то критиковать нужно обьект кпритики знать досконально,и критика не озночает вырожение своего не аргументированного мнения, у всех оно своё...назвались "критиками" так соизвольте изучить предмет обсуждения как следует(видно было что почитали про лост по-мелочи и всё)...если критикуете,так приведите адекватные аргументы,сравните все за и против,вынесите наконец обьективное мнение,а не своё личное отношение...само название гордон-ШОУ уже подразумевает "псевдо критику"...это шоу!!!,вызывает резонанс...то есть рейтинг...вот тут все обсуждают это ШОУ,все не довольны-а этого все как раз и добивались...реклама(пиар) называйте как хотите,цель достигнута...а называть это критикой не стоит это больше похоже на простой трёп с налётом "псевдо интелектуальности" ,трёп аля "малахов"... проплаченный гордон,видно было что у него мнение совсем другое(кстати своего он так и не высказал молодец хоть совсем не продался) передача продумана была заранее как ониговорят про лост...да это так,но лост то хоть смотреть интересно а это((( лост нечто ,что совершило революци в тв мире...а главным в этом мире являеться не мнение русских "типокритиков" а количество фанатов и людей которые любят лост... ) порадовали Бондарчук,Макс, тип озвучивающий Чарли(порву любого!!!красавец!!!),и еще кто-то не помню... взбесил "коммуняга"-старпёр(мы тоже снимали у воды-бред ппц)борода,и остальные,почти все... больше всего поразило когда начали сравниватьмнаш кинемотограф с ихним....этож вообще ппц,как можно такое делать...у нас в стране хорошего кино лет 20 уже небыло(за редким),а лост во 1 сериал!!! во 2 ,сериал 21 века!,сравнили млин динозавров с греками...бред ну и конечно "чисто проффесионально " было перейти на личности,принизить актеров и конечно ,как настоящие критики оценить глубину сериала,представив как его придумали(у бассейна с сигарой и виски) вот уж "классные критики" ёпт...
Критику тоже надо уметь слушать. Судить о том, чего не видел толком нельзя конечно. "Давайте снимем про Курск, такие глубины поднимем". Не сняли только почему-то, зато сняли "Школу", тоже мне явление. Кое с чем всё же соглашусь, слишком нагромождено загадок, далеко не на все будут ответы. Ещё с первого сезона вопросы без ответов висят, заинтриговали в своё время, а на многое ответов так и не будет. Пасхалки какие-то подсовывают, нет в них смысла никакого, мозги пудрят. Какую это они там книжку читали, здесь что-то кроется, это подсказка На каждые десять загадок ответы будут где-нибудь только на три. Из трёх один будет для отмазки, другой нормальный, третий гениальный. За последний всё списывается, но элемент жульничества какой-то присутствует. Убогие все финалы предлагали, но это не мешало им почему-то считать себя лучше. Тоже свой прогноз дам - финал таких умников утрёт, но во многом и разочарует.ничего не понимаю.
Не ожидала я этой передачи, вчера была удивлена мягко говоря)) Повеселили "эксперты" ничего не скажешь Особенно некий мужчина (забыла фамилию), которому все не давали покоя бедные сценаристы Очень смешно было, когда обсуждали возможные концовки - и как они статую начнут строить, и как те же многострадальные сценаристы выйдут и скажут "а дальше вы сами", и что на самом то деле вообще не важно чем там все закончится И смех и грех Чего не сделают ради пиара))
Мистерия, Тем более что лучший пиар - это антипиар))) velenik, Вот было бы побольше критики именно такого рода - хотя бы поспорили тогда бы с ними - а так - ну это даже уже дискуссией не назовешь - люди просто пришли к тому что не знают о чем вообще говорить и уводят дискуссию в сторону.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Последнее что меня просто добило - то что оказывается вчера была мировая премьера и мы смотрели вместе с Америкой.Интересно тогда - а что же было 3 февраля в Штатах ? Вот этот бред понять невозможно.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А в глазах его виднелось что-то человеческое,может даже он сам смотрит Лост и ловит кайф от этого..
Кстати где-то писали, мол он сам смотрит Лост, причем в оригинале, или он это сказал где-то... обидно, что в программе этого было явно не особо заметно...
нет ,ну были ж там и нормальные люди ,которые просто говорили: мне не нравиться этот сериал и всё,или нравиться и буду всё равно смотреть....нет же нашлись "эксперты-критики" не смотревшие сериал и прикрываясь(аппелируя),какими-то типо-научными,литературными,"философскими",не обоснованными выражениями, очень "культурно и популярно " попытались принизить сериал,о котором по сути ничего не знают,только в общих чертах
Вот я лично не смог бы выбрать, какой фильм лучше - "Матрица" или "Любовь и голуби" - люблю их обоих и хочу их обоих смотреть.
наш человек! каждому свое и в свое время а писательнице этой, которой сериал смотреть "скушнооо" - пусть идет сказки читает. и учится верить в чудесаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Честно было смешно порой слушать критиков: один все только иговорит в сослагательном наклонении обвиняет что это плагиат, это все уже давно писали ВЫДАЮЩИЕСЯ писатели, да мы можем лучше да мы то да мы се, если мы можем покажите сделайте - не можем значит сидим и молчим, птушиться все умеют! Другие стали говорить что не реально белые медведи и все такое, ну так можно любой Голливудсский фильм обсирать там все не реально; молодой вообще выразил неприязнь к Скейтерам и Джейтерам, ну какая тебе печаль тя че эт задевает, кому-то Лост просто вынес мозг и он решил его критиковать, да так все запустанно так все сложно, не нравится сложно не смотри кто просит-то! Ну и самый блеск эт было заключение критиков чем закончится сериал: ОНИ построят СТАТУЮ!!!! ( Дом-2 пересмотрела)
Вообщем критики нет все не четко не внятн,о так что б уж в малине не был просто Лост! А так Лост мега поект это уже давно понятно и никто это оспаривать не будет! И нам до такого проекта еще далеко!
Сообщение отредактировал DuraceLL - Вторник, 09.02.2010, 00:37
Хех "Не Пушкин, Не Лермонтов!" В том-то и делоих произведения идут из прошлых веков, и что второго Пушкина или Лермонтова НЕ будет и не надо.... ОНИ это ОНИ А LOST это ДРУГОЕ, это уже 21-й век, и смысл сравнивать?
ОНИ это ОНИ А LOST это ДРУГОЕ, это уже 21-й век, и смысл сравнивать?
вообще не понимаю зачем позвали "заежанных" критиков. они кроме как 17 мгновений весны и берегись автомобиля ничего не знаю, и по сей дей за шедевры эт выдают! Закончилось их время а они понять не могут!
Ещё с первого сезона вопросы без ответов висят, заинтриговали в своё время, а на многое ответов так и не будет. Пасхалки какие-то подсовывают, нет в них смысла никакого, мозги пудрят. Какую это они там книжку читали, здесь что-то кроется, это подсказка На каждые десять загадок ответы будут где-нибудь только на три. Из трёх один будет для отмазки, другой нормальный, третий гениальный. За последний всё списывается, но элемент жульничества какой-то присутствует. Убогие все финалы предлагали, но это не мешало им почему-то считать себя лучше. Тоже свой прогноз дам - финал таких умников утрёт, но во многом и разочарует.
Процесс...процесс! Я не буду обижаться на создателей, если не будет ответов на все вопросы, пусть хоть наа глобальные. Но, черт возьми, сколько хороший эмойций, какая у LOST энергетика, какую бурю эмоций вызывает ожидание каждой серии?Причем совсем необычных эмоций.. Это дорогого стоит!!!
Меня еще так рассмешило, что кто-то там удивился, что по всему миру показывают иностранные сериалы, а вот наши не крутят. Думаю, если бы мир увидел 20 частей нашей Кармелиты -зарыдал И, вообще, что сидеть и трындеть -идите и снимайте качественные сериалы, а не бред. Критиковать всегда легко. Деятели!
Quote (MishuMV)
Но, черт возьми, сколько хороший эмойций, какая у LOST энергетика, какую бурю эмоций вызывает ожидание каждой серии?
Вот! Ни это ли самое главное? А то мне уже показалось, что мы все в секте. Но это классная секта.Уж лучше пусть будет поколение смотреть Лост, и думать, рассуждать, чем всякий бред! Который потоком льется сейчас!♥Meloun♥
Мне так за сценаристов стало обидно,за Абрамса,за Бендера,и вообще за всех людей кто работает с лостом это такой труд они проделывают,просто колоссальный,и они всю душу вкладывают в LOST,а эти взяли и обо*али А Гордон видимо ЛОСТ любит,во взгляде у него проскальзывает SkateTeam
Сообщение отредактировал Yanbik - Вторник, 09.02.2010, 01:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!