Гордон-шоу
|
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| высказываемся Если кто не видел:
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ana-mur21s) Кроме того, тот брет когда они на личности перешли, оскорбили как актеров, что типа в какую роль они погружаются, и создателей, лица им видите ли не нравятся. Ооо... Там и такое было?... Это ж до какого уровня упали наши критики?... Я очередной раз доволен, что не видел этой передачи.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
R-J
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:41 | Сообщение # 227 |
В самолёте
| Уважаю Покровского!Как он обоср*л отечественный кинематограф сказав,что там только и показывают как "все наливают,выпивают и давай друг на друга типа,"Ты меня уважаешь? А я тебя уважаю?" то и дело,что ни включишь телевизор,так везде одни ментовские разборки!" Уважаю Макса за такие слова! И пошел тот Ганд*н на пора на пенсию... Добавлено (08.02.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (scareproof) Я лично не смотрел передачу, но понял, что там происходило, прочитав все коменты в этой теме, и обрадовался, что не видел этого. А я просто выключить не успела и начала смотреть,а потом я там так на них разозлилась,что потом из принципа не стала выключать...зато теперь мы знаем,какие русские критики г**но
Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:42 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| Aleex94, За народ они считают тех кому ниче не надо типа дали сериал они и рады и это правильно скорее всего в большинстве. Не думай что только бабуськи у нас есть много людей среднего возраста который будет защищать сериал наш какой нить дебильный при этом говоря что все американские г... хотя это неправда )))
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал LOST_Sanchez - Понедельник, 08.02.2010, 16:50 |
|
| |
R-J
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:45 | Сообщение # 229 |
В самолёте
| Quote (LOST_Sanchez) у нас есть много людей среднего возраста который будет защищать сериал наш какой нить дебильный при этом говоря что все американские г... Такие люди называются патриоты!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Перестала смотреть эду бредовую передачку, после того как они стали придираться к описанию москвы. гы, ну, блин, критики...... им бы поговорить о том, что сериал такой бешеной популярностью пользуется и у людей получается это делать за счет ОГРОМНОЙ РАБОТЫ, требующей самоотдачи..... и почему в свою очередь тот же Бондарчук снимает такой позор как "Обитаемый остров"
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
orgazmik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| это всё зависть...
orgazmik
|
|
| |
R-J
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:51 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| Ничего они там не знают про LOST и трудную работу актера!Потому что сами ленивые,только и знают,что в сауне сидеть и коньяк посасывать!
Сообщение отредактировал R-J - Понедельник, 08.02.2010, 16:52 |
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:51 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| R-J, ну да это я и понял, но как то это черезчур вообщем не понимаю я такого не патриот наверно чтоли)
Сообщение отредактировал LOST_Sanchez - Понедельник, 08.02.2010, 16:53 |
|
| |
R-J
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:55 | Сообщение # 234 |
В самолёте
| LOST_Sanchez,наверно не патриот...я не знаю если Вам очень нравятся сериалы...отечественного производства,то еще не факт,что Вы патриот. Как-то так...
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:57 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| R-J, хз нравится немногие и то не до такой степени как лост а так просто)))) тут прям лост разыгрался с этим вопросом патриотизма ломай голову патриот или не патриот загадка острова ))
|
|
| |
zopin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Да если честно весь этот идиотский горе-патриотизм прививаемый горе-политиками уже достал до края. Америку ( или как говорят "на западе") обсирают в каждой новостной передаче.... А на самом деле мы с каждом годом отстаем все больше от них в цивилизованности, науке, технике и проч. И молодцы ребята снявшие ТАКОЙ сериал. Очень убила фраза о том, что "Представте себе что в Германии или США сидят вот очень умные люди (это фразу повторили не раз) и серьезно обсуждают сериал"...... А дикие тупые американские режиссеры сценаристы пьют виски в бассейне.......... Не знаю...... решать людям, но я первый канал закодирую на теливизоре на .......
ALEA JAKTA EST - жребий брошен
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:21 | Сообщение # 237 |
chocolate soul
| Quote (LANCELOT24) Ну как говорится О вкусах не спорят,но лично они уже столько сезонов наштамповали что уже невозможно смотреть Ну да вкусы у каждого свои
|
|
| |
zopin
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:23 | Сообщение # 238 |
В самолёте
| Еще можно движение организовать " КОДИРУЙ ГОСКАНАЛЫ, ЛОМАЙ НАХЕР ТЕЛЕВИЗЕОНЫЫЕ ВЫШКИ"
ALEA JAKTA EST - жребий брошен
|
|
| |
|
Belechek
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Не вижу ничего патриотичного в том, чтобы поддерживать отечественное г**но. Наоборот это вредительство, это притупляет вкус. Вот сколько бы у нас было хорошего кино и сериалов и мультов, если бы какому-нибудь режиссеру честно так вот на первом канале сказали "Извини брат, но ты снимаешь фуфло, и денег больше на эту лажу тебе никто не даст..." Думаю появилось бы после этого больше людей, которые сначала бы думали что снимать, а потом снимали...... ИМХО
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:10 | Сообщение # 241 |
Соуп Мактавиш
| Вывод из этой программы: Русские ставить фильмы не умеют. Всё что было сказано против Лоста, называется зависть. Незнаю не видел этот выпуск программы. Но могу сказать что сидели в студии люди котоыре снимаются в фильмах. Им проста становиться завидно, что в России таких фильмов немогут сделать
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 242 |
beauté du monde
| Quote (DanFar) Слушайте, а раз видео уже есть, может его на главную выложить? А то многие не смогли посмотреть, а хочется Оо.. я даже не знаю хочу ли я это снова услышать.. обидно все-таки за кого нас принимают.. Но я только концовку не стала смотреть.. о чем там говорили? Кто смотрел? Есть там что-нибудь хорошее?
|
|
| |
april8
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:31 | Сообщение # 243 |
В плену у Других
| Quote (zopin) Не знаю...... решать людям, но я первый канал закодирую на теливизоре на решать каждому для себя Хе-хе, а что? для того чтобы "закодировать"* ОРТ - там должны были не лестно отоваться о ЛОСТе, т.е. всей чуши и вранья сказанного ДО было как бы не достаточно :).... * - кстати, что вы вкладываете в понятие "Закодировать" ? (просто интерсно - это мне надо подучить мат.часть или... )
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:37 | Сообщение # 244 |
безумие эгоизма
| Quote (Mary_587) Оо.. я даже не знаю хочу ли я это снова услышать.. обидно все-таки за кого нас принимают.. Но я только концовку не стала смотреть.. о чем там говорили? Кто смотрел? Есть там что-нибудь хорошее? я сегодня ещё раз глянула, уже подготовленная и без сильных эмоций всё-таки и хорошего было сказано немало, но невежество негативно настроенных всё же убивает а в конце была чудо-версия, что сериал закончится строительством статУи, я упала
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:38 | Сообщение # 245 |
The End
| Quote (Selene) а в конце была чудо-версия, что сериал закончится строительством статУи, я упала Меня это вообще убило!
Remember ME
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 246 |
На корабле
| господи, вы представляете, кому то СКУЧНО смотреть лост? вы представляете??? я блин послушала минут 5 мнения этих экспертов и переключила к чертям канал! это ПРОВАЛ. полнейший ПРОВАЛ. зачем? и еще, если им блин так не нравится сериал, какого они вообще пришли туда? зачем? что бы просто посидеть в студии 3 с лишним часа? очень мудро с их стороны. вот, кстати, зря многие ругают краткое описание сериала. оно как раз таки открыло суть для тех, кто не смотрел предыдущие сезоны. я, например, пыталась объяснить сюжет родителям, и поняла, что со стороны это все выглядит полнейшим бредом, и я сама говорю много лишнего. а тут все коротко и понятно. только вот они сказали, что Клер погибла, ну да ладно.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Понедельник, 08.02.2010, 18:45 |
|
| |
ProXimO
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 247 |
В самолёте
| А где можно посмотреть выпуск этой программы? На торрентсе не нахожу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) Да вообще кто такой Александр ГАрдон? Ведущий Он - Гордон.. но не суть..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:51 | Сообщение # 249 |
Соуп Мактавиш
| Quote (CescFabregas) где можно посмотреть выпуск этой программы? На торрентсе не нахожу Это дурацкая программа. Никому смысла нет выкладывать это...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:56 | Сообщение # 250 |
The End
| Quote (|LC|Roni) Это дурацкая программа. Никому смысла нет выкладывать это... Она есть на торрентс
Remember ME
|
|
| |