LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Meylin
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2501 |
В самолёте
| Первый офигел совсем, села я ЛОСТ смотреть в 22 30 , а там какое-то дерьмо-русский сериал гавёный, ЛОСТ опять задвинули за 23 00, даже настроение испортилось
"Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:33 | Сообщение # 2502 |
Ждёт спасателей
| Без дубляжа даже смотреть не буду. Это надо так зажать. 5 сезонов показывать в дубляже, а ФИНАЛЬНЫЙ - испаганить. От Кравеца рулит, привык к голосам уже, перевод отличный
В ожидании серии...
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:11 | Сообщение # 2504 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meylin) Первый офигел совсем, села я ЛОСТ смотреть в 22 30 , а там какое-то дерьмо-русский сериал гавёный, ЛОСТ опять задвинули за 23 00, даже настроение испортилось Meylin, написали что 28 февраля серия выйдет в 22:30! А сегодня передвинули её я думаю в связи с прямыми трансляциями олимпиады! Quote (glebannik) я смотрю лост 6 сезон на первом а вы? glebannik, я сегодня тоже смотрела на первом но это уже второй раз, а так я посмотрела 4 серию вчера!
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:06 | Сообщение # 2506 |
Perfect Liar
| Quote (Mary-fanatka) ха! у меня круче! у меня вобще в 00:10 показывали! У тебя ещё позже стали показывать?!
JATE FAMILY
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:34 | Сообщение # 2507 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| DanFar, ты точно был прав закадровый перевод! Quote (Armageddon) Без дубляжа даже смотреть не буду. Это надо так зажать. 5 сезонов показывать в дубляже, а ФИНАЛЬНЫЙ - испаганить. От Кравеца рулит, привык к голосам уже, перевод отличный да да я тоже к дубляжу привык но перевод от первого канала лучше чем лостфильм даже если зкадровый!
Сообщение отредактировал glebannik - Воскресенье, 21.02.2010, 11:37 |
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:31 | Сообщение # 2508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) да да я тоже к дубляжу привык но перевод от первого канала лучше чем лостфильм даже если зкадровый! перевод ЛОСТФИЛЬМА явно лучше чем перевод от первого....первый канал смог отлично перевести только 1 и 2 сезон...тогда они постарались на славу.....а сейчас...просто ужас.... вот например: когда Сойер сидит в своем домике и пьет виски вместе с АД....он поднимает бакал и говорит: ЗА УПОКОЙ(ну или как то так) *это в переводе 1 канала* а в переводе с нашего сайта(я не знаю кто здесь переводил) было: За то чтобы сдохнуть... здесь гораздо точнее был перевод!!!
Jate family Нет смысла бояться!
Сообщение отредактировал Soccer-man815 - Воскресенье, 21.02.2010, 12:32 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:06 | Сообщение # 2509 |
Still Loving You
| Quote (DanFar) У тебя ещё позже стали показывать?! да лан, зато на следующей неделе будет в воскресенье в 23:30
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:13 | Сообщение # 2510 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Надоел Эрнсту Лост, поэтому и не уважают больше сериал, сначала 5 сезон крутили ночью, теперь отказались от дубляжа, и постепенно начинают отодвигать 6 сезон на более позднее время эфира. Вообще после программы Время место эпизодам финального сезона, причем по субботам, самый рейтинговый таймслот.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2512 |
Let it be
| Quote (glebannik) ты точно был прав закадровый перевод! Глеб,так говорил далеко не один DanFAr и все уже давно поняли,что Первый сделал закадровый... слава богу,хоть из шести человек,для закадрового это роскошь
ask me
|
|
| |
|
|
|
|
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2517 |
Zenit in RPL
| Quote (Mary-fanatka) серия будет в понедельник, 8 марта Ого) Типа нам подарок? А во сколько?
Suliet Community
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:18 | Сообщение # 2518 |
Still Loving You
| Quote (crasymix) Ого) Типа нам подарок? все для нас, любимых! Quote (crasymix) А во сколько? а это уже от места жительства зависит. у меня, например, всегда на час позже, чем в Москве
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 2519 |
Zenit in RPL
| Quote (Mary-fanatka) а это уже от места жительства зависит. у меня, например, всегда на час позже, чем в Москве упс,да конечно) Но ты не спрашивала во сколько по Москве?
Suliet Community
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:51 | Сообщение # 2520 |
Still Loving You
| Quote (crasymix) Но ты не спрашивала во сколько по Москве? смысла нет на сайте будет написано, слева.
|
|
| |
dcag
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2521 |
Ждёт спасателей
| А по телепрограмме не судьба посмотреть?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2522 |
Zenit in RPL
| Quote (dcag) А по телепрограмме не судьба посмотреть? когда выйдет - посмотрим И вообще они всегда жудко врут
Suliet Community
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2524 |
Let it be
| Quote (glebannik) а на следищий неделе в воскресенье 7 марта не будет лоста на первом 6 сезона 6 серии не будет посмотрите программу на следущую неделю а когда будет 8 марта? ГЛЕЕЕЕЕБ!НАУЧИСЬ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!! Quote (crasymix) И вообще они всегда жудко врут ну программа в последнее время действительно врет,лучше на оф.сайте первого смотреть..
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:25 | Сообщение # 2525 |
Zenit in RPL
| Quote (glebannik) а когда будет 8 марта? Глеб, 8 марта будет в восьмой день марта Все же я благодарна первому,что нам праздник устроит
Suliet Community
|
|
| |