LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50 | Сообщение # 2551 |
Ждёт спасателей
| Да им наплевать на лост, я так с нета гляжу, а потом ещём и на ТВ3 погляжу Добавлено (08.03.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (wazuk) Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010 я чуть не поседел
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 2552 |
Let it be
| Quote (AltaiMan) я чуть не поседел ты о чем?
ask me
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2553 |
Ждёт спасателей
| kate_hg, я же выделил дату поста и что там написано
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:12 | Сообщение # 2554 |
Let it be
| Quote (AltaiMan) я же выделил дату поста и что там написано аа,ты об этом..это так специально делается,чтобы шапка всегда была на всех страницах
ask me
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2555 |
Lockeaholic
| м да первому видимо не выгодно в это время Лост пускать вот и сдвинули....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:43 | Сообщение # 2556 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) аа,ты об этом..это так специально делается,чтобы шапка всегда была на всех страницах Не, просто шапку сделали 3 года назад, но тогда она была с другим текстом. А сейчас изменили
Suliet Community
|
|
| |
kora
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:45 | Сообщение # 2557 |
В бункере
| ПРОСТО КОНСТАНТИН ЭРНСТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ПОЗДНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ, А У НЕГО ПРАВО ПЕРВОГО ПРОСМОТРА LOSTа-ВОТ ОН ПОКА ПОД КОНЬЯЧОК ПРОСМОТРИТ К 12 НОЧИ, А ПОТОМ ДАСТ ОТМАШКУ И ОСТАЛЬНОЙ ЛЮД ПОСМОТРИТ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:13 | Сообщение # 2558 |
В хижине Джейкоба
| http://www.1tv.ru/promovideo/16768 ухаах на 0:25 капец..после этого думаю никому не захочется по первому смотреть
SkateTeam
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:55 | Сообщение # 2559 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yanbik) http://www.1tv.ru/promovideo/16768 ухаах на 0:25 капец..после этого думаю никому не захочется по первому смотреть да, но всё же я смотрю и там и там да и кстати у мужика который Джейкоба на первом озвучивает голос хороший. прям для джейкоба
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2560 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Yanbik) http://www.1tv.ru/promovideo/16768 ухаах на 0:25 так вот кто такой Джейкоб!! Это оказывается Михаил!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:54 | Сообщение # 2561 |
Ждёт спасателей
| Я скажу первый канал офигел показывать премьеры так поздно. Я хоть и смотрю и скачанную серию сначала, но потом еще по орт. Но многие ведь до ночи не досидят, те у кого нет интернета или просто какие нибудь люди кто пользоваться им не умеет (бывает такое). Не дело это засовывать супер сериал на 00:50, а эту субботу вообще 01:20.
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:34 | Сообщение # 2562 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOST_Sanchez) Я скажу первый канал офигел показывать премьеры так поздно. Я хоть и смотрю и скачанную серию сначала, но потом еще по орт. Но многие ведь до ночи не досидят, те у кого нет интернета или просто какие нибудь люди кто пользоваться им не умеет (бывает такое). Не дело это засовывать супер сериал на 00:50, а эту субботу вообще 01:20. согласен, они вообще голову потеряли, им пофиг уже на лост, даж не рекламируют, idiots
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:40 | Сообщение # 2563 |
На корабле
| Видимо Эрнста не устраивают рейтинги вот и переместили повыше.Думают людям больше понравиться "Фантастическая четверка"-далеко не лучшая экранизация комикса, больще расчитанная на детей , а не аудиторию после 23...
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2564 |
На корабле
| Не всё так просто в нашем мире и на Первом канале явно не глупые люди работают, если они ставят Лост в 1:20 ночи, значит есть на то веские причины. Они явно это делают не потому, что им просто так захотелось. Так что не спешите гнать на людей, совершенно не зная какая у них ситуация!
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
kora
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2565 |
В бункере
| наверное на 1-ом не успевают озвучку до ночи сделать
У меня нет подписи!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:50 | Сообщение # 2566 |
Zenit in RPL
| Quote (kora) наверное на 1-ом не успевают озвучку до ночи сделать Ога, сдвоенную первую серию успели сделать к нормальному времени, а сейчас не успевают?
Suliet Community
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2567 |
На корабле
| kora, вообщето Первый канал серию Лоста показывает на Востоке еще в 15-00 по Москве
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2568 |
Zenit in RPL
| Quote (БаХ) вообщето Первый канал серию Лоста показывает на Востоке еще в 15-00 по Москве вообще-то, у нас есть часовые пояса И показывают они все равно около 1.00 в останкино
Suliet Community
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2569 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostDI) Не всё так просто в нашем мире и на Первом канале явно не глупые люди работают, если они ставят Лост в 1:20 ночи, значит есть на то веские причины. Они явно это делают не потому, что им просто так захотелось. Так что не спешите гнать на людей, совершенно не зная какая у них ситуация! ага, подзаработать хотели, а тут ап с озвучкой такой косяк и никто не глядит, так значит в сторону отложим... пох на ФАНАТОВ
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2570 |
Liverpool FC
| Quote (crasymix) И показывают они все равно около 1.00 в останкино Не все будут в час ночи смотреть лост Неужели им всё равно?!Добавлено (14.03.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Yanbik) http://www.1tv.ru/promovideo/16768 ухаах на 0:25 капец..после этого думаю никому не захочется по первому смотреть Надо же кого вспомнили
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2571 |
Знает все тайны Острова
| Quote (devyatka) Неужели им всё равно?! devyatka, я думаю нет! Как мне кажется они не по собственной прихоти ставят L O S T на такое время, просто прайм тайм уже давно весь занят передачами которые уже не один месяц идут в эфире, и сдвигать их на другое время им нежелательно так как основная часть телезрителей привыкла что они идут именно в это время а не в какое то другое! А L O S T к нашему сожалению выходит на экраны не так часто как остальные фильмы и передачи, так что именно ему уготованно жертвовать местом в эфирном времени! Конечно обидно с одной стороны, но их тоже можно понять, переделывать эфир каждый раз не в их интересах! Да и не от них одних это зависит!
|
|
| |
|
kora
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:05 | Сообщение # 2573 |
В бункере
| Quote (SvetaLost) devyatka, я думаю нет! Как мне кажется они не по собственной прихоти ставят L O S T на такое время, просто прайм тайм уже давно весь занят передачами которые уже не один месяц идут в эфире, и сдвигать их на другое время им нежелательно так как основная часть телезрителей привыкла что они идут именно в это время а не в какое то другое! А L O S T к нашему сожалению выходит на экраны не так часто как остальные фильмы и передачи, так что именно ему уготованно жертвовать местом в эфирном времени! Конечно обидно с одной стороны, но их тоже можно понять, переделывать эфир каждый раз не в их интересах! Да и не от них одних это зависит! но например ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ переставляют довольно легко то днем,то вечером. раньше можно было понять хотя бы ради ЧТО ГДЕ КОГДА, а сейчас- ради фильма не первой свежести? КРЕПКИЙ ОРЕШЕК вот днем показывали
У меня нет подписи!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:12 | Сообщение # 2574 |
Liverpool FC
| Quote (SvetaLost) Как мне кажется они не по собственной прихоти ставят L O S T на такое время, просто прайм тайм уже давно весь занят передачами которые уже не один месяц идут в эфире, и сдвигать их на другое время им нежелательно так как основная часть телезрителей привыкла что они идут именно в это время а не в какое то другое! Но самые первые серии они как то смогли не в час ночи показать Quote (kora) но например ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ переставляют довольно легко то днем,то вечером. раньше можно было понять хотя бы ради ЧТО ГДЕ КОГДА, а сейчас- ради фильма не первой свежести? КРЕПКИЙ ОРЕШЕК вот днем показывали Сами же говорили "самый знаменитый сериал современности". Можно было бы ради него тоже перенести
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Сообщение отредактировал devyatka - Понедельник, 15.03.2010, 09:12 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:23 | Сообщение # 2575 |
Знает все тайны Острова
| Мое мнение вообщем таково, что премьера Лоста не оправдала наджед, и у нее были скорее всего не самые высокие рейтинги, оно и понятно, если бы серия шла в тот же день что и в америке, или на следующий, большая часть фанатов смотрела бы его по телевизору. Хотя меня например не очень радует смотреть любимый сериал с перерывами на "Клинское", "Тайд" или "Натурелу" Вот и получается, что до выхода серии на первом большая часть фанатов сериала посмотрели уже серию в интернете, обсудили и уже наспотрелись промо роликов к следующему эпизоду. Какой интерес большей части пересматривать серию в непонятно какое время, с рекламой, да и не с самым скажем лучшим переводом. Обидно только за тех, кто не имеет доступа к интернету, а посмотреть тоже хочется, вот бедные и мучаются, о них то ни кто не думает, потому что их видимо на столько мало, что первый не берет во внимание их недовольства. Что поделать век рыночной экономики А может сдвиги показа это хитрый пиар ход ОРТшников? Типа Лост такой же неуловимый как и остров, каждый раз нужно снова угадывать местоположение
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |