Как мне кажется они не по собственной прихоти ставят L O S T на такое время, просто прайм тайм уже давно весь занят передачами которые уже не один месяц идут в эфире,
А мне кажется нет. Что им мешает показывать Лост, как и обещали в 22 00? Там нет никаких передач, однако нет. Они впихивают туда тот же американский фильм, типо "Фантастической четвёрки" и Лост автоматически сдвигается на пол первого ночи. К чему это, мне непонятно. Какая им из этого выгода.
Quote (1309tanya)
Мое мнение вообщем таково, что премьера Лоста не оправдала наджед, и у нее были скорее всего не самые высокие рейтинги
Так и есть. Вот рейтинг передач Первого канала, в тот день, когда Лост в последний раз, показывали в нормальное время:
Я была просто в шоке когда увидела(
Quote (1309tanya)
Обидно только за тех, кто не имеет доступа к интернету, а посмотреть тоже хочется, вот бедные и мучаются, о них то ни кто не думает,
Ага, вот это точно..У самой только недавно появился интернет, поэтому понимаю, какого это... Полное неуважение к фанатам со стороны Первого канала Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну знаешь ли ФАЗЕНДА - 22,1 я молчу, странные у нас люди, смотрят такую хрень не сусветную, что не устаешь им поражаться!!! Когда что то хорошее предлагают - плюются в экран у меня мама вот тоже не смотрит этот сериал, говорит что ерунда, зато смотрит всякие сериалчики типа "Кармелиты" или еще что то типа того :?печально это таких как моя мама наверное много в нашей стране. Тем более что почти вся молодежь давно уже почти забыла про пульты и телевизоры, обзаведясь интернетом и компом гораздо проще планировать свое время и смотреть любимые фильмы в удобное время, не заморачиваясь на рейтинги телевизионщиков и не завися от их телепрограмм
Quote (Angels2)
Полное неуважение к фанатам со стороны Первого канала
а это век рыночной экономики! Сама понимаешь, им нет смысла терять своего зрителя, они лучше покажут очередной маразматический выпуск какой-нибудь "минуты славы" где пенсионер из Красного лаптя может чистить картошку стоя на голове или что-нибудь похожее, потому что народ наш это проглатывает за милую душу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а это век рыночной экономики! Сама понимаешь, им нет смысла терять своего зрителя, они лучше покажут очередной маразматический выпуск какой-нибудь "минуты славы
Да уж... Жаль, что у нас всё так... Если уж не хотят показывать его в нормальное время, выделили бы тогда отдельный день и отдельный таймслот, даже если это и час ночи. А то скачет туда-сюда, такое ощущение, что им его впихнуть некуда, вот они и ищут лазейку куда бы его засунуть Как то неприятно это И за Лост обидно, и за фанатов не имеющих доступа в интернет.(Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Зачем они ставят Лост на такое время - это их дело. Видимо они настолько уверены в своих силах, в своем лидерстве, что им наплевать на определенную аудиторию. Ну и можно понять, потому что у каждого канала есть своя целевая аудитория и у Первого это отнюдь не фанаты Лоста. Жалко лишь людей,у которых нет интернета, но они. мне кажется. научились подстраиваться под программу.ask me
Если уж не хотят показывать его в нормальное время, выделили бы тогда отдельный день и отдельный таймслот, даже если это и час ночи. А то скачет туда-сюда, такое ощущение, что им его впихнуть некуда, вот они и ищут лазейку куда бы его засунуть Как то неприятно это
Ага, с каждым разом всё позже и в новое время. По такому принципу 6 кадров на стс показывают "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
devyatka, я думаю нет! Как мне кажется они не по собственной прихоти ставят L O S T на такое время, просто прайм тайм уже давно весь занят передачами которые уже не один месяц идут в эфире, и сдвигать их на другое время им нежелательно так как основная часть телезрителей привыкла что они идут именно в это время а не в какое то другое! А L O S T к нашему сожалению выходит на экраны не так часто как остальные фильмы и передачи, так что именно ему уготованно жертвовать местом в эфирном времени! Конечно обидно с одной стороны, но их тоже можно понять, переделывать эфир каждый раз не в их интересах! Да и не от них одних это зависит! <_<
SvetaLost, как всегда самое логичное и разумное сообщение! 5+
Quote (devyatka)
да.. непутёвые заметки лучше лоста дожились x
Видимо для большинства зрителей лучше. Если бы эта передача рейтингом не пользовалась, она бы не держалась столько лет. А Лост, как уже здесь многократно говорилось, довольно большая часть людей смотрит не по телевизору. А многие вообще этот сериал не понимают, так как если даже и начинали смотреть, то пропускали серии ,потом было многое непонятно и им казалось, что сериал белеберда... и так далее. Да ещё отрицательное влияние оказывает эти разрывы в показе: показали первый сезон, через год опять первый и второй, через год снова первый, второй, через пол года третий, потом снова через год четвёртый и так далее... У людей средней заинтересованности теперь такая каша в голове была....Всё должно было быть именно так и не как иначе...
SvetaLost, как всегда самое логичное и разумное сообщение! 5+
LostDI, ой спасибо тебе, ты меня всегда понимаешь!
Quote (Angels2)
Так и есть. Вот рейтинг передач Первого канала, в тот день, когда Лост в последний раз, показывали в нормальное время:
Quote (Angels2)
Я была просто в шоке когда увидела(
Ну вот! 7,3 обидно очень конечно за L O S T! Но как это не печально звучит это ещё один фактор влияющий на то во сколько будут показывать наш сериал! На решение о том какое место займёт та или иная передача или сериал в эвире влияет и влияет довольно сильно РЕЙТИНГ! А тут сами всё видете! Так что время в которое показывают L O S T это не просто прихоть работников первого канала,всему в этом мире есть свои причины! Значит наш зритель предпочитает смотреть передачу Фазенда! Обидно и грустно!
Ну вот! 7,3 обидно очень конечно за L O S T! Но как это не печально звучит это ещё один фактор влияющий на то во сколько будут показывать наш сериал! На решение о том какое место займёт та или иная передача или сериал в эвире влияет и влияет довольно сильно РЕЙТИНГ! А тут сами всё видете! Так что время в которое показывают L O S T это не просто прихоть работников первого канала,всему в этом мире есть свои причины! Значит наш зритель предпочитает смотреть передачу Фазенда! Обидно и грустно! <_<
Такой возврат у нас и такое поколение ))) С возрастом интересы меняются. Не исключено, что лет через сорок, и мы будем тащиться от передач типа "Фазенда"
Quote (SvetaLost)
LostDI, ой спасибо тебе, ты меня всегда понимаешь!
Да и ты меня тоже Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Первый совсем офигел ЛОСТ запихивать на 1:30 ночи! моё терпение лопнуло и я как все нормальные люди скачала и посмотрела замечательную серию про Дезмонда в четверг, хоть и качалось полдня. Всё пошёл в *опу этот первый!"Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
Но самые первые серии они как то смогли не в час ночи показать
А первый серии они показывали в рамках передачи "Закрытый показ с Гордоном", потому и время другое было.
Quote (1309tanya)
вот бедные и мучаются, о них то ни кто не думает, потому что их видимо на столько мало, что первый не берет во внимание их недовольства
Да, пожалуй это действительно упущение, хотя не будь у меня возможности качать серии, я бы смотрел их (да впрочем и сейчас смотрю, разные переводы оценить) в любое время, даже в час ночи.
Quote (1309tanya)
Типа Лост такой же неуловимый как и остров, каждый раз нужно снова угадывать местоположение
Да, причем неоднократно (я про пятый сезон) даже в программе толком не было понятно когда будет серия. Видимо тут надо математические уравнения для нахождение координат использовать.
Quote (Angels2)
А что вы удивляетесь? Смотрят канал в основе своей люди среднего и старшего возраста, которым по барабану, где живет Джейкоб, кого убьют в новом сезоне и прочее. Им конечно же интереснее посмотреть "фазенду" или "ледовое шоу", так как в него не надо вникать как в Лост, можно по ходу готовить, чинить шкаф или шить. Если бы только Лост был главной фишкой канала, то уже давно бы его показывали в удобное время, но пока на канале пользуются спросом низкопробные сериалы и разлекаловки, то все останется так, как есть сейчас.Помни, что у тебя всегда есть выбор
ухахах) я в субботу пропустила все они перенесли серию на час назад и я зря ждала до двух часов оО зато в эти выходные точно не пропущу - Лост будет в 3:30
gleannik, gle7626, я конечно по ночам тоже не сплю часов до 5-6 утра когда не на учёбу!Но у меня просто терпения не хватает дождаться серии на 1 канале, поэтому качаю с авс! А вообще конечно обидно за L O S T, но ничего не поделаешь, аудитория 1 канала действительно централизирует своё внимание на другие передачи! И всё же расстраивает вот что: когда сезон стартовал то 1 канал делал проморолики предстоящих серий, но ролики сделали лишь к нескольким эпизодам 3 или 4 и забросили сейчас включаешь 1 канал и ни слуху не духу про L O S T, как будто и вообще не транслируют его на канале! После того как посмотрела рейтинг L O S T я и не жду что его поставят в эфирной сетке к примеру на 21:30 или даже на 23:00 Надеюсь лишь на то что финальным последним 2 сериям(скреплённые) удёлят должное внимание и будут транслировать в привычное для всех время, когда ещё глаза не слипаются от сна! Ведь всё таки это будет финал истории которая была с нами на протяжении пяти с лишнем лет, которую когда то даже 1 канал то и дело рекламировал и продвигал! Всё таки я думаю они уделят нужное внимание сериалу и завершат его показ также красиво и интригующе как и когда то начинали! Я очень на это надёюсь!
я всегда смотрела и смотрю так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
опять ты? лучше мне на глаза больше не попадайся вообще, на первом канале сволочи сидят, такую подставу кинули. Пожалели денег на нормальную озвучку, уроды Да я бы хоть еще месяц после первой серии ждал, лишь бы перевд нормальный, а тут такая лажа...Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!