Короче, а с какой серии дубляж будет делатся? Новость-то не высосана из пальца? Ведь написать можно что угодноНе выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Мы говорим об одном, но в разных контекстах. Ты говоришь, что они настоящие твари, раз не думают о своих фанатах, а только о выгоде. Я же говорю, что тут нет ничего удивительного. Мы живем в мире, где на первой планке стоят деньги. И только наивный человек будет верить, что какой-то продюсер 1 канала будет думать о том, как же там бедные люди смотрят Лост. Они не мрази после этого, просто каждый думает о себе.
Quote (Jоne_Lоcke)
я скачиваю серию из интернета
И что? По твоей же логике ее после скачивания следует удалить, так как это не дубляж. Я не вижу сильной разнице в нынешнем переводе от первого канала и в переводе от Лостфильма. В ЛФ есть такие же невыразительные голоса, также человек озвучивает нескольких героев. А иногда в одной серии за героя говорит один актер, а в другой его уже заменяют.
Quote (Jоne_Lоcke)
Значит так: первый канал решил не делать дбляж, а выпускать "вровень с америкой". Зачем?
Он не отказался от дубляжа. Он отказался делать дубляж сейчас, на скорую руку. Но потом этим займутся и дубляж войдет в лицензионное издание 6 сезона, о котором уже начинают говорить. А то, что сейчас на ровне с зарубежным релизом выхода наша закадровка, так это чтобы держать марку, соответствовать стандартам основной сетки телевизионного вещания. Это дает очки первому каналу, да и плюс зрителям, которые требовали, чтобы выход серий был своевременный. Ведь так же как сейчас здесь поливают грязью наличие перевода от 1 канала, так и прошлые года поливали грязью его отсутствие. Не заелись ли мы? Нам и так преподносят серию, с нормальным переводом (меня лично он устраивает), так мы и этим не довольны.
Quote (БаХ)
Короче, а с какой серии дубляж будет делатся? Новость-то не высосана из пальца? Ведь написать можно что угодно
С самой первой естественно. Мы говорим не о том, что сейчас выйдет серия в дубляже. А о том, что к релизу 6 сезона в лицензии, сделают и дубляж.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Мы говорим об одном, но в разных контекстах. Ты говоришь, что они настоящие твари, раз не думают о своих фанатах, а только о выгоде. Я же говорю, что тут нет ничего удивительного.
то есть в том, что они нт, нет ничего удивительного?
Quote (Man-in-White)
И только наивный человек будет верить, что какой-то продюсер 1 канала будет думать о том, как же там бедные люди смотрят Лост.
Quote (Man-in-White)
И что? По твоей же логике ее после скачивания следует удалить, так как это не дубляж.
че то не вижу связи
Quote (Man-in-White)
Я не вижу сильной разнице в нынешнем переводе от первого канала и в переводе от Лостфильма.
я смотрю английскую версию лучший вариант на сегодня
Quote (Man-in-White)
В ЛФ есть такие же невыразительные голоса, также человек озвучивает нескольких героев. А иногда в одной серии за героя говорит один актер, а в другой его уже заменяют.
да, так и есть
Quote (Man-in-White)
Он не отказался от дубляжа.
эта информация поступила недавно, и неизвестно, стоит ли йе доверять рапз, и два, в начале первый канал ИМЕННО ОТКАЗАЛСЯ
Quote (Man-in-White)
Он отказался делать дубляж сейчас, на скорую руку.
и снова здорово
Quote (Man-in-White)
Но потом этим займутся и дубляж войдет в лицензионное издание 6 сезона, о котором уже начинают говорить.
о да, и оно будет стоит рубликов 700, не меньше
Quote (Man-in-White)
А то, что сейчас на ровне с зарубежным релизом выхода наша закадровка, так это чтобы держать марку, соответствовать стандартам основной сетки телевизионного вещания
по-моему, этим они эту "марку" настолько уронили, что и хвнукам не вытянуть ее...
Quote (Man-in-White)
Это дает очки первому каналу
отнимает
Quote (Man-in-White)
да и плюс зрителям, которые требовали, чтобы выход серий был своевременный
кто требовал?
Quote (Man-in-White)
и прошлые года поливали грязью его отсутствие
лично я этого не делал
Quote (Man-in-White)
Не заелись ли мы?
вопрос риторический
Quote (Man-in-White)
Нам и так преподносят серию, с нормальным переводом (меня лично он устраивает), так мы и этим не довольны.
в тюрьме каждый день баланду дают, кто доволен, а кто нетЕду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
то есть в том, что они нт, нет ничего удивительного?
Не знаю что такое "нт". Но в том, что в первую очередь они думают о себе, нет ничего удивительного.
Quote (Jоne_Lоcke)
я смотрю английскую версию
Если ты знаешь английский так круто, что можешь смотреть серии в оригинале, то ты действительно молодец. Но тогда зачем тебе вообще поднимать разговор о переводах, ведь оригинальные голоса актеров куда лучше, даже дубляжа. Но если ты смотришь английскую серию с русскими субтитрами, то такой вариант еще хуже "некачественного", как ты сказал, перевода.
Quote (Jоne_Lоcke)
да, так и есть
Ну а раз это так, то чего же мы все накинулись на первый канал. Получается, что у ЛостФильма такой же перевод. Давайте на него тоже будем "бочку катить".
Quote (Jоne_Lоcke)
о да, и оно будет стоит рубликов 700, не меньше
Прошлые сезоны я покупал за 500-600 рублей.
Quote (Jоne_Lоcke)
кто требовал?
Вот не надо только делать удивленные глаза. Куча говна была куда больше даже чем сейчас. Все кричали, что первый совсем опустился, дубляж выходит только через год, а серии хочется смотреть сейчас. Говорили, что лучше бы первый просто переводил, но вовремя.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Не знаю что такое "нт". Но в том, что в первую очередь они думают о себе, нет ничего удивительного.
"настоящие твари"
Quote (Man-in-White)
Но если ты смотришь английскую серию с русскими субтитрами, то такой вариант еще хуже "некачественного", как ты сказал, перевода.
Чем же это хуже? Второе место после оригинальной озвучки без субтитров
Quote (Man-in-White)
Ну а раз это так, то чего же мы все накинулись на первый канал. Получается, что у ЛостФильма такой же перевод. Давайте на него тоже будем "бочку катить".
А то, что лостфильм-это фанатская организация, а первфый-федеральный канал. Вот пускай они и отвечают, вот Лосфильм кстатИ, в отличие от первого делает все возможное, ихо всех сил старается причем безвозмездно
Quote (Man-in-White)
Прошлые сезоны я покупал за 500-600 рублей.
+-100 рублей не играют роли важно, что больше 500 а за полтысячи покупать не всем по карману...
Quote (Man-in-White)
Все кричали, что первый совсем опустился, дубляж выходит только через год, а серии хочется смотреть сейчас. Говорили, что лучше бы первый просто переводил, но вовремя.
не знаю, кто там что кричал Но если так, то год тоже многовато для дубляжа, не кажется? при желании можно и за месяц сделать (а если руки из того места растут, то и за неделю)Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
потому что аргументов больше нет и потому что я прав Знаете, я заметил такую закономерность, все, кто со сной спорил, прекращали спор именно с такой формулировкой И все чувствуют, что не правы, но признать это гордость не позволяет вот и уходят
Jоne_Lоcke, вот как раз в этом случае не не чувствую себя не правой, совсем наоборот!
Quote (LostDI)
Товарищ Лок , опуститесь пожалуйста на Землю и захватите с собой своё самомнение, только без обид, но какой смысл спорить с человеком, который выражает свою точку зрения грубыми словами и может только негативом всё обливать.
Jоne_Lоcke, вот LostDI, надеюсь теперь понятно обьяснил почему я не собираюсь с вами больше спорить?
Quote (Man-in-White)
Я не вижу сильной разнице в нынешнем переводе от первого канала и в переводе от Лостфильма. В ЛФ есть такие же невыразительные голоса, также человек озвучивает нескольких героев. А иногда в одной серии за героя говорит один актер, а в другой его уже заменяют.
Man-in-White, +1000 и я так считаю, сильной разницы в переводах от ЛФ и от 1 канала я не вижу!
Quote (Man-in-White)
А что тут такого! Я иногда смотрю его в час ночи? Не вижу здесь ничего зазорного или странного. Иногда интересно сравнить переводы, бывает, что какая-то из двух сторон переводчиков что-то упускают.
Я тоже не все серии правда, но многие пересмотрела по второму разу по 1 каналу! Хороший перевод, в некоторых моментах замечала даже что переведено более уместно! Да и вообще по телевизору приятнее смотреть чем на компе!
Своим видом ты (Вы) показываешь(те), что так оно и есть Когда нет аргументов, лучший способ-уйти. Это трусость называется...
Jоne_Lоcke, ну вы меня не знаете, так что поосторожнее кидайтесь такими словами как трусость!
Quote (Jоne_Lоcke)
только без обид
Jоne_Lоcke, логично, сначало писать в мой адрес всё с сарказмом и ухмылкой а потом просто сказать: Только без обид! Странный вы человек! Не умеете сдерживать свои эмоции и мысли! А надо бы, чтобы потом не пришлось говорить: Только без обид! Jоne_Lоcke, только без обид! А на счёт работы 1 канала в отношении L O S T я как отзывалась положительно так и буду! Хорошо там люди работают! И я им благодарна, что они открыли для меня и для всех такой замечательный сериал как L O S T!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 10.05.2010, 22:24
Своим видом ты (Вы) показываешь(те), что так оно и есть Когда нет аргументов, лучший способ-уйти. Это трусость называется...
Вообще не в тему! И главное уже второй раз эта фраза. А какие аргументы у вас??? Я ни одного вразумительного не услышал! Или это ваше "они там все жлобы", "сволочи", "зажали денег" - это аргументы? И то вы эти свои "аргументы" повторяете по сто раз на день. Это муть высшей меры! Если болтать много, это не значит что сочтут за умного, много значит ещё и содержание вашего сообщения. И вообще, я смотрю у вас, Jоne_Lоcke, такое мнение интересное.. Считать всегда своё личное мнение самым правильным, не слушать людей, которые с вами разговаривают, настаивая на своём, не разобравшись правы вы или нет, упираться, приводя одни и те же, часто грубые доводы, а потом говорить, что вы такой, извините крутой, и все сдаются в спорах с вами... А какой смысл спорить с тем, кто не считается абсолютно с чужими мнениями? И не слышит никого вокруг? И ещё. Девушек обижать вы точно хорошо умеете низачётВсё должно было быть именно так и не как иначе...
Сообщение отредактировал LostDI - Понедельник, 10.05.2010, 22:38
Заметим, что я ни в чей-то адрес это сказал, а просто как это называется Допустим, двое играют в шашки. Один начинает проигрывать, встает, и уходит со словами-"Все, я не собираюсь больше играть!". Как это называется?
Quote (SvetaLost)
ну вы меня не знаете, так что поосторожнее кидайтесь такими словами как трусость!
Другой на моем месте счел бы это угрозой но не я
Quote (SvetaLost)
всё с сарказмом и ухмылкой
*ухмыляюсь*
Quote (SvetaLost)
Странный вы человек! Не умеете сдерживать свои эмоции и мысли!
а я не вижу смысла их сдерживать
Quote (SvetaLost)
А надо бы, чтобы потом не пришлось говорить: Только без обид!
а мне не трудно это сказать
Quote (LostDI)
Вообще не в тему!
В тему, только не в ту, в которую нужно, а в ту, чтобы перевести снова разговор в ту, которую нужно
Quote (LostDI)
И главное уже второй раз эта фраза
видоизменная а куда деваться, хоть третий раз, но если так оно и есть?
Quote (LostDI)
А какие аргументы у вас??? Я ни одного вразумительного не услышал! Или это ваше "они там все жлобы", "сволочи", "зажали денег" - это аргументы?
Да, это аргументы. Вот представим, что некто убил кого-нибудь. Какие могут быть аргуметы у суда? Я говорю то, что есть, т.е. обвиняю 1 канал в этом самом
Quote (LostDI)
они там все жлобы"
Quote (LostDI)
сволочи
Quote (LostDI)
зажали денег
именно так.
Quote (LostDI)
И то вы эти свои "аргументы" повторяете по сто раз на день
пока я жив, и пока есть те, кто со мной спорят, я готов их хоть 200 раз повторить Собственно, контраргументы тоже разнообразием не блещут
Quote (LostDI)
Если болтать много, это не значит что сочтут за умного, много значит ещё и содержание вашего сообщения.
Что вы хотите этим сказать?
Quote (LostDI)
Считать всегда своё личное мнение самым правильным
В этой ситуации оно и есть правильное. Я могу тизменить мнение, только если пойму, что не прав был. такое редко бывает, но все же. А в этом случае прав я.
Quote (LostDI)
не слушать людей, которые с вами разговаривают, настаивая на своём
собственно, а вы что делаете? Кто-нибудь из вас слышит меня? Кто нибудь подумал "А вдруг он прав?" И после этого еще меня этим попрекаете
Quote (LostDI)
не разобравшись правы вы или нет
А чего тут разбираться? Ситуация настолько явная, что разбор никакой не нужен
Quote (LostDI)
приводя одни и те же, часто грубые доводы
правда глаза колет
Quote (LostDI)
а потом говорить, что вы такой, извините крутой
где это я такое сказал? цитату
Quote (LostDI)
и все сдаются в спорах с вами
И опять смоделируем ситуацию: идет бой. Допустим, штурмуют крепость. Вдруг бах-командир крепости отдает приказ, и войско уходит. Получается, он сдался И тут также...
Quote (LostDI)
А какой смысл спорить с тем, кто не считается абсолютно с чужими мнениями?
И опять, с моим мнением кто-нибудь из вас посчитался? Да, и если считаешь что прав, нужно пытаться переубедить Если чувствуешь за собой правду, спор первым не прекратишь
Quote (LostDI)
Девушек обижать вы точно хорошо умеете
я никого не обижал цитату в студию Да, и на правду не обижаются, раз уж на то пошло (хотя повторюсь, никого я не обижал, а просто так обвинять меня в чем-то...)Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Вы либо над нами прикалываетесь и шутите, либо страдаете манией величия Я искренне надеюсь на 1-й вариант...Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Начался очередной каналосроач... Jоne_Lоcke, Вашу позицию все поняли,но доказывать ее с таким остервенением не нужно.Если вы хотите потроллить - то знайте,что вышло слишком толсто.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Промо-ролики помогают собрать, заинтересовать аудиторию, восстанавливают главные события в памяти и вдохновляют на просмотр. Даже если сутками не смотришь Первый, но как-нибудь вдруг включишь и попадешь на такой ролик - было неплохо. А уж для тех, у кого особого выбора нет, промо-ролик - это было всегда здорово.
Quote (Man-in-White)
Едва могу с вами согласится. Опять таки такие передачи просто не нашего с вами уровня. Те, кто их смотрел, тот смотрит и по сей день.
Может и так. Но я знаю людей старшего возраста, которые уже и не смотрят подобные передачи, т.к. просто надоело. Первый сумел надоесть даже им. Ринсвинд, спасибо за ролики, вспомнил. Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
не нравится мне лост на первом. особенно перевод. Поленились с последним сезоном вот г и вышло.Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Приходиться Но на самом деле, я говорю реальные вещи, которые никто не хочет замечать...
Реальные-то реальные, отчасти, но просто обвиняете и оскорбляете вы не тех людей. Не всегда в чём-либо виноват тот, кто кажется виновным на первый взгляд. Всё же я считаю, что не следует спешить обвитять кого-либо в чём-либо, не зная или плохо зная их систему.Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Однозначно. Я уж было подумал, что эти споры нашли свое завершение, но нет... они идут, причем активно, даже по сей день.
Quote (DuraceLLka)
если бы ты в оригинале бы смотрел то понял бы о чем я!
А ты в оригинале смотришь что-ли? Ну и зачем тебе тогда перевод? Если бы я знал инглиш на столько, чтобы спокойно мог смотреть в оригинале, то я бы даже и не стал ломать голову над переводом. Но дело даже в другом... ...странно это, что сомнительный пользователь, это я про вас, DuraceLLka, ни с того ни с сего включается в эту тему. Тут, уж простите, но мультиаккаунтом пахнет. Эх, не хорошо...
Quote (БаХ)
Небось опять Гордона умничать позовут)))
На самом деле, мне передача "Закрытый с Гордоном: Остаться в живых" очень даже понравилась. Безусловно, некоторые личности были крайне не адекватны к сериалу, так как, вероятно, не смотрели даже и пары серий. Но были и положительные отзывы. А Гордон вел себя крайне естественно, балансирую между симпатией к сериалу и не слишком положительно настроенными гостями.
Quote (Jоne_Lоcke)
Если чувствуешь за собой правду, спор первым не прекратишь
Если ты на 100% чувствуешь правду за собой, то даже спорить не станешь. Это не нужно, ибо для себя ты уже знаешь, что прав и доказывать никому ничего нет смысла.
Quote (Jоne_Lоcke)
Вдруг бах-командир крепости отдает приказ, и войско уходит. Получается, он сдался
Быть может командир понял, что эта крепость и гроша ломанного не стоит, за крепостью-то пустота. Такая же как и наш с вами спор. Пора бы его уже прекратить. В конечном итоге, будем мирно ждать выхода дубляжа.Помни, что у тебя всегда есть выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!