LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 00:41 | Сообщение # 501 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Barlog) показ будет по одной серии А почему в программе 2 ??????????
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 00:52 | Сообщение # 502 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Golden_Girl) А почему в программе 2 ?????????? Изменения произошли после публикации программы.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 01:32 | Сообщение # 503 |
May-be
| Quote (marnilina34) этот сериал, как наркотик, когда его мало - ломка начинается Полность согласна...хорошо,что есть сезоны на DVD..иногда спасает....Но все таки я жду 4-ого сезона с нетерпением....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 09:13 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| 4 сезон будут показывать с 31 января в америке ... прошел слух что первый собирается показывать 4 сезон 14 февраля ...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:09 | Сообщение # 505 |
frozen twilight
| Quote (LostLife) 4 сезон будут показывать с 31 января в америке ... прошел слух что первый собирается показывать 4 сезон 14 февраля ... где слышал?
bitch ♥
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:59 | Сообщение # 506 |
V.I.P. of Forum
| Quote (LostLife) 14 февраля ... Сразу говорю, что это БРЕД!!!!!!!!и точка
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:02 | Сообщение # 507 |
Dr.House
| если подумать зачем первый так долго тянул с переводом, и если вспомнить лозунг к LOST на первом,"начать сначала чтобы дойти до конца", тут уж можно включить фантазию и подумать о скором показе первого, но и возможно что первый держит полугодовалое молчание перед выпуском новых сезонов В очередной раз чтобы накрутить денег
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:44 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| ну, что ж, с каждой неделей Лоста на Первом все меньше и меньше... будем смотреть футбол...Добавлено (16.01.2008, 15:44) --------------------------------------------- на следующей недели всего три серии.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MiaKo
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:38 | Сообщение # 509 |
На пляже
| Какой 4-ый сезон??!!!У нас он выйдет в 2009 году...3-ий-то нормально,по-человечески показать не могут...эх,придется качать с инета
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:39 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| вчера глянул серию ... где лостовики захватили Михаила ( голос вообще не понравился) ... такой калечный перевод ... когда они должны были говорить на русском ... просто ужас ... Quote (AkvaMarin) где слышал? слышал на ОРТ ... и кто то говрил
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:21 | Сообщение # 511 |
Miss Brightside
| Quote (LostLife) когда они должны были говорить на русском ... просто ужас ... я чуть стаканом в телик не запустила. Зачем озвучивать было?????? Дайте людям поговорить на русском... Добавляю - идиотский перевод преследовал меня и в сегодняшней серии. Мишаня не успел сказать вслух при Кейт и Саиде, что Лок был парализован...Что вы...1-ый перевёл "парализован" целиком...хотя ясно помню, он сказал только начало слова...бред, бред, бред!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:23 | Сообщение # 512 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SheSaid) хотя ясно помню, он сказал только начало Да!!!Я ещё удивилась....Они бы хотя бы за смыслом тогда следили бы...что если бы михаил сказал бы о Локке, то я думаю что все бы мигом обратили на это внимание.... Нет...Лостфильм однозначно рулит...говорю это уже не первый раз!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:30 | Сообщение # 513 |
Miss Brightside
| Quote (Golden_Girl) Да!!!Я ещё удивилась....Они бы хотя бы за смыслом тогда следили бы...что если бы михаил сказал бы о Локке, то я думаю что все бы мигом обратили на это внимание.... Хорошо, что у моей мамы есть личный интерпретёр (то бишь я ). Даже её уже вымораживает этот 1-ый канал... Quote (Golden_Girl) .Лостфильм однозначно рулит... Покажите мне хоть одного человека, кто здесь так не думает...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:52 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| мне нравился перевод первого канал ... пока я не посмотрел 3 сезон от LostFilm ... теперь думаю что первый -- дрянь ... а 4 они показывать не будут ... я с ними связывался ... сказали чт пока не намечается
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 04:05 | Сообщение # 515 |
Miss Brightside
| Quote (LostLife) мне нравился перевод первого канал ... пока я не посмотрел 3 сезон от LostFilm ... теперь думаю что первый -- дрянь ... А мне честно гря никогда не нравился...просто ждала альтернативы...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:35 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| а для меня раньше и альтернативы не было .... а теперь есть ... и я радый
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:05 | Сообщение # 517 |
Ice cold
| Я раньше смотрел два сезона только на первом и думал, что там всё отлично.. Посмотрев третий от Лостфильм и смотря его сейчас на первом понимаю что первый далеко не идеален в плане перевода.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Valenz
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:22 | Сообщение # 518 |
В бункере
| да перевод неточен , единственное что в озвучке орт голоса есть прикольные , но и они подверглись изменениям : (
المفقودين -- أفضل مسلسل
Сообщение отредактировал Valenz - Пятница, 18.01.2008, 13:23 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:43 | Сообщение # 519 |
V.I.P. of Forum
| Quote (LostLife) а 4 они показывать не будут Естественно не будут...ну по крайней мере до следующего года точно)))если уж 3й сезон показали через год...то что говорить о 4ом!!Даже смешно! Quote (Valenz) голоса есть прикольные Мне БОЛЬШЕНСТВО голосов раздражает...незнаю...может быть если бы я не слышала их другие интерпритации..то тогда было бы ничего..но я слышала и теперь мне всё не нравиться!!!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:35 | Сообщение # 520 |
Злой Гений
| Перевод у ЛФ ГОРАЗДО лучше.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:14 | Сообщение # 521 |
May-be
| Quote (Ben_Is_Genius) Перевод у ЛФ ГОРАЗДО лучше. Это естественно..Мне допусти шутки Сойера в переводе 1-ого не кажутся особо смешными,в отличие от Лостовского...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:29 | Сообщение # 522 |
On dark wings
| Да голоса у Первого- далеко не самые лучшие. После измены озвучки Джека и Деза - смотреть не хочеца. Прежние голоса были в 100 раз лучше. А 4 сезон покажут в 2010)))))))
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:40 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| мне не равятся Дез Джул Док .. но Сойер Саид Кейт Локк хороши ...
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:55 | Сообщение # 524 |
Дантист
Администратор
| Смотрю с удовольствием, нет никакого сравнения с переводом ЛФ. Разумееться перевод Первого канала лучше, объясню почему: 1. Они НЕ заглушают звуки природы, машин и т.д. В лостфильмовской версии эти звуки намного тише голосов актёров. 2. На мой взгляд если в оригинале корейцев озвучивают субтитрами, то это так и надо, что и делает первый. Конечно же, ничто не сравнится с оригиналом, но в случае без него, я выбираю Перевод Первого канала! ИМХО
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:46 | Сообщение # 525 |
Destiny Calls
| Quote (Rendering) 1. Они НЕ заглушают звуки природы, машин и т.д. В лостфильмовской версии эти звуки намного тише голосов актёров. правильно, создаётся атмосфера при просмотре Quote (Rendering) 2. На мой взгляд если в оригинале корейцев озвучивают субтитрами, то это так и надо, что и делает первый. так создаётся лучшее впечатление о персонажах, об их изначальной интонации. согласен
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |