LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 876 |
Ждёт спасателей
| Лучше бы 5 сезон вовремя на ОРТ показывали!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:31 | Сообщение # 877 |
Fascinating!
| wwsnar, легко говорить это людям со стороны. Попав в гущу работы канала вам бы стали ясны причины по которым лост не будет одновременно с США идти. Я что то не припомню вообще такого и в других сериалах
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:32 | Сообщение # 878 |
The Other
| Quote (Dizzy) Ещё бы рекламы не было вовсе, тогда всё было бы просто замечательно. Без рекламы LOST вообще не показали бы. Уверен, первому каналу прокат этого сериала обходится в очень кругленькую сумму. Quote (wwsnar) Лучше бы 5 сезон вовремя на ОРТ показывали!!! Его и покажут вовремя - через год, как обычно)))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:39 | Сообщение # 879 |
Bona Fide
| Quote (IRON_MAIDEN) Попав в гущу работы канала вам бы стали ясны причины по которым лост не будет одновременно с США идти Я думаю это связанно с большой ценой за право премьеры. А через год цена значительно спадает и первый получает возможность показа. А было бы очень неплохо, если бы руководство каналов могло договориться и показывать у нас дублированные серии примерно через неделю после трансляции в Америке.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:44 | Сообщение # 880 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Dizzy) Я думаю это связанно с большой ценой за право премьеры. А через год цена значительно спадает и первый получает возможность показа. Да видимо дело только в деньгах. Британский канал SkyOne запускает показ почти в то же время что и в Америке, вероятно, деньги есть. У нас дело бы затормозилось дубляжом, но задублировать одну серию - это примерно неделя или две. Естественно, Первому выгоднее закупить 50 сериалов типа "Широка река", чем один сезон Лоста сразу после премьеры в США. Quote (Linus) Единственное, что мне нравится в Lost по первому каналу - это хорошее изображение и стереозвук. Мне только интересно послушать перевод и освежить в голове 4 сезон перед пятым.. А хорошее изображение и стереозвук я смотрю на офиц DVD 4 сезона (на англ).
Всё.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 05:07 | Сообщение # 881 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) Естественно, Первому выгоднее закупить 50 сериалов типа "Широка река", чем один сезон Лоста сразу после премьеры в США. Просто продакшн и постпродакшн того же "Широка река" стоит меньше, чем бюджет одного эпизода "LOST"... Да и без этого понятно, что купить права на показ через год-полтора после премьеры гораздо дешевле...
|
|
| |
Spriggan
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:39 | Сообщение # 882 |
В бункере
| Quote Вот огорчил перевод знаменитой фразы Локка "Только я знаю, что могу". Первый перевел как "Только я знаю, кем стану" Olsiva В том контексте именно так и переводилось "Только я знаю, кем стану"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Spriggan - Среда, 21.01.2009, 18:40 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:10 | Сообщение # 883 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Olsiva) Вот огорчил перевод знаменитой фразы Локка "Только я знаю, что могу". Первый перевел как "Только я знаю, кем стану". Очень жаль, что сотрудники Первого не следят за историей сериала, ведь Локк уже говорил эту фразу и она весьма характерна именно для этого персонажа. Quote (Spriggan) Olsiva В том контексте именно так и переводилось "Только я знаю, кем стану" Зато когда Соейр пошел за Джеком (вчерашяя серия) 1-ый перевел как " я не дам ему умереть одному" (или что-то типа того) а лостфильм перевел "Живем вместе умираем по одиночке" кажется... поправьте, если не так...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:50 | Сообщение # 885 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Spriggan) Olsiva В том контексте именно так и переводилось "Только я знаю, кем стану" дело здесь не в контексте. Учитель говорил "Ты не станешь..", а могли бы перевести "Ты не мог бы стать", тогда оригинальная фраза Локка звучала бы уместно. Просто переводчики не в курсе событий предыдущих сезонов и не следят за ними. Скажете, перевод Black Rock как ТЁМНАЯ Скала уместен? (если все предыдущие сезоны это была ЧЁРНАЯ Скала).. Ребята просто не следят за такими вещами, а напрасно.
Всё.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:30 | Сообщение # 886 |
Bona Fide
| Quote (Olsiva) Скажете, перевод Black Rock как ТЁМНАЯ Скала уместен? Да про этот косяк я позабыл. Dark и Black одно и тоже. Вот такая политкорректность. Мне кажется, что руководство канала решило взять новых переводчиков, а дублёров частично оставить тех же, но без права голоса.
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:57 | Сообщение # 888 |
Bona Fide
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно фраза эта же? Ну смысл тот же. Оригинал переводится примерно так: "У меня есть дочь в Альбукерке. Передай ей, что я сожалею." А по Первому подразумевается ты знаешь моё имя - значит найдёшь и мою дочь. Сойер даже не указал где искать.
|
|
| |
|
Gepard
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:28 | Сообщение # 890 |
На пляже
| да ! что бы LosT по 1му показали придётся очень долго ждать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
SSCWM
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:21 | Сообщение # 892 |
Ждёт спасателей
| Сейчас будем ждать русский DVD 4-го сезона.У кого какие соображения,будет ли DVD 4-го сезона более убогим чем 3-го?И будет хотя бы английская дорожка(про почти-HD изображение как на западном DVD я вообще молчу)
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:55 | Сообщение # 893 |
На корабле
| Quote (SSCWM) Сейчас будем ждать русский DVD 4-го сезона.У кого какие соображения,будет ли DVD 4-го сезона более убогим чем 3-го?И будет хотя бы английская дорожка(про почти-HD изображение как на западном DVD я вообще молчу) DVD 4-го сезона будет не скоро, но то что оно убогим будет - скорей всего
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:18 | Сообщение # 894 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostDI) DVD 4-го сезона будет не скоро, но то что оно убогим будет - скорей всего Ну где-то через месяца три я думаю - третий сезон закончили крутить по Первому в марте 2008,а DVD вышел в июне.
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:46 | Сообщение # 895 |
На корабле
| Quote (SSCWM) Ну где-то через месяца три я думаю - третий сезон закончили крутить по Первому в марте 2008,а DVD вышел в июне. Нет, немного не так. 3-й сезон по первому начали показывать 8 января, а закончили примерно февраля 7 +- 1 день. А двд 5 что-ли июня появился.
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:48 | Сообщение # 896 |
Ждёт спасателей
| LostDI, но точно раньше конца 5-го сезона мы не увидим этот бокссет.Итого получается ВСЕ DVD мы сможем собрать только к 2011-2012
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:25 | Сообщение # 897 |
fan of Liverpool
| Я по Первому вообще смотрел только 1-ый сезон, когда не знал про этот сайт и про abc. А сейчас только так и смотрю.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 14.02.2009, 21:26 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:33 | Сообщение # 898 |
Перемещает Остров
| Я по первому все кроме 4 смотрел.
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:19 | Сообщение # 899 |
В бункере
| летом 2009 5сезон будет идти скорее всего
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:22 | Сообщение # 900 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Charli23) летом 2009 5сезон будет идти скорее всего неее...мне кажется осенью или зимой! 1 канал какой то странный!1Вы вкурсе что после паказа в америке 1 канал выкупает lost и через месяц он у них озвученый лежит "на складе"! они моглибы его почти сразу после амнерики показывать!! а они тормозные какие то...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |