LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:39 | Сообщение # 901 |
Чистонебовец
| А кто знает по 1 каналу будут все сезоны с самого начала показывать?
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:56 | Сообщение # 902 |
Баба Яга против!
| Quote (crysis104) А кто знает по 1 каналу будут все сезоны с самого начала показывать? Не думаю,это можно скачать из инета или купить на лицензиооном диске.
|
|
| |
Suliet87
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:40 | Сообщение # 903 |
В самолёте
| по первому не дождёшься..лучше уж качать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Suliet87
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:56 | Сообщение # 905 |
В самолёте
| Quote (IRON_MAIDEN) ну инет не всем позволяет У меня например раньше было что 3 мб час качается) у меня серия качается больше дня..но я не жалуюсь ради лоста комп могу неделю не выключать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimss
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:58 | Сообщение # 906 |
На корабле
| обезательно буду смотреть на Первом))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:04 | Сообщение # 907 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (K@teAusten) 1 канал какой то странный!1Вы вкурсе что после паказа в америке 1 канал выкупает lost и через месяц он у них озвученый лежит "на складе"! они моглибы его почти сразу после амнерики показывать!! а они тормозные какие то... это точно! Да первый канал уже давно, пардон, "зажрался".Добавлено (14.03.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (wazuk) 5 сезон на Первом скорее всего в январе 2010! естественно. Мы к тому времени уже здесь 6-й начнем смотреть )))Добавлено (14.03.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Charli23) летом 2009 5сезон будет идти скорее всего премьеры ТАКИХ рейтинговых фильмов никогда первый не показывает Летом. Скорее всего - Осенью.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:08 | Сообщение # 908 |
На корабле
| в январе будут показывать! с того же числа, что и 4 сезон!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:09 | Сообщение # 909 |
Перемещает Остров
| Ядумаю Lost по первому каналу начнут показывать очень не скоро, где-то слышала, что в 2010 году. Легче с интернета скачать.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:11 | Сообщение # 910 |
На корабле
| а почему вы так паритесь? вот смотрите по инету...хотя хотелось бы в дублированном переводе посмотреть
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:31 | Сообщение # 911 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (zoxan815) а почему вы так паритесь? вот смотрите по инету...хотя хотелось бы в дублированном переводе посмотреть в оригинале лучше всего:) а перевод лостфильма меня очень раздражает вообще.
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 912 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Ещё понравилась фраза - "Я Джон Локк. И я не имею с вами вражды. Как и люди на корабле." Не имею вражды, так-так. Совсем всё мрачно в России, если у профессиональных переводчиков так плохо с русским языком. Ладно с английским, ну не выучили как следует в институте. Но с русским, которого много в школе, в книгах, в кино и по ТВ. Тут, как говорится, друзей не надо иметь, с ними надо дружить. А в данном случае наилучший перевод: "И между нами нет вражды". По-моему, Лостфильм так и перевел. Quote (Olsiva) Скажете, перевод Black Rock как ТЁМНАЯ Скала уместен? Вот это да! Я в шоке. Даже я, с моим никудышным знанием английского твердо знаю, что Black значит черный. Впрочем, может быть, кто-то из переводчиков накануне пересматривал "Звёздные войны" и спутал с Тёмной стороной силы?Добавлено (14.03.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) 1 канал какой то странный!1Вы вкурсе что после показа в америке 1 канал выкупает lost и через месяц он у них озвученый лежит "на складе"! Quote (Passionate) это точно! Да первый канал уже давно, пардон, "зажрался". А вы представляете, какой это месяц года? Вероятнее всего, июль. У людей в это время дачи, отпуска и так далее. В такое время не только по Первому, но и вообще по любому нашему ТВ ничего приличного не показывают. И это правильно, смотреть все равно некому. А вот осенью - в самый раз! Quote (zoxan815) хотя хотелось бы в дублированном переводе посмотреть Еще раз повторюсь, с их знанием русского/английского шли бы они со своим дубляжом куда подальше
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:33 | Сообщение # 913 |
На корабле
| я всегда только на английском смотрю, гораздо приятнее и интереснее слышать оригинальные голоса актёров.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:45 | Сообщение # 914 |
chef
| да пока будет на первом мы уже 6 сезон начнём смотреть
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 915 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Irmi) Еще раз повторюсь, с их знанием русского/английского шли бы они со своим дубляжом куда подальше Перевод Лостфильма тоже не всегда верен и точен. Иногда даже перевирает.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:12 | Сообщение # 917 |
Jackass
| Quote (Passionate) а перевод лостфильма меня очень раздражает вообще. а мне нравится
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:12 | Сообщение # 918 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Pit_108) Перевод Первого - мой любимый перевод LOSTa Мой тоже. лостфильм перевирает много. очень много. Хотя я вообще предпочитаю смотреть в оригинале. Добавлено (17.03.2009, 16:12) --------------------------------------------- БиН, чем?
Сообщение отредактировал Passionate - Вторник, 17.03.2009, 16:13 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:16 | Сообщение # 919 |
Sid Vicious
| Quote (Passionate) Хотя я вообще предпочитаю смотреть в оригинале. Ну это понятно, голоса актеров, оригинальный текст (без искаженного перевода), но вот только я инглишем то в совершенстве не владею, понимаю отдельные фразы, а так ни че, смотреть можно
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:02 | Сообщение # 920 |
На корабле
| Quote (Passionate) лостфильм перевирает много. Хотя бы не было "сдвига по фазе" при необходимости перемещать Остров и на том спасибо. Конечно, совершенства нет в этом мире, но в случае с переводом Лостфильмовское зло - явно меньшее. Кроме того, кроме ключевой фразы про перемещение (по версии Первого - надо сдвинуть Остров), не обратил ли кто-нибудь внимания, что про Майкла капитан корабля сказал Кими: "это он взломал мотор" (версия Первого). Но взломать реальнее компьютер, о моторе логичнее говорить "испортил", как и перевел Лостфильм. И это я только одну серию в переводе Первого смотрела и почитала еще немного чужие отзывы. В общем, полный караул.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:06 | Сообщение # 921 |
Dr.Acula
| Quote (Pasta) да пока будет на первом мы уже 6 сезон начнём смотреть Это точно!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 922 |
Катюшка is love
| Quote (SG-1_27) Я по первому все кроме 4 смотрел. а первые 2 показывали???
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:10 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (Passionate) лостфильм перевирает много. очень много. Passionate, если не затруднит, приведите тройку-четверку примеров. Просто к сведению. Спора нет, лучше всего смотреть на английском, но если кто не владеет , все-таки вариант Лостфильма лучше.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:16 | Сообщение # 924 |
Black Hole
| Irmi, Если можно,гложут сомнения. Говорил ли Локк,передавая привет от отца Джеку,что он не может быть СЫНОМ САИДА?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:27 | Сообщение # 925 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Irmi) Passionate, если не затруднит, приведите тройку-четверку примеров. Просто к сведению. Спора нет, лучше всего смотреть на английском, но если кто не владеет , все-таки вариант Лостфильма лучше. Хорошо. Например, в серии "Because yiu left", разговор Джека с Беном, как правильно: -Они мне больше не друзья. (Джек) -Хм.. Это верно.. (дословный перевод - Продолжай в том же духе) Лостфильм перевел это как "Ну-ну, не вешай нос". Разве Бен скажет когда-нибудь так простонародно - не вешай нос? И здесь был именно упор на то, что Бен поддерживает стремление Джка к "Они мне больше не друзья", как всегда хочет использовать это в своих коварных планах. А Лостфильм не обратил на это внимание, на такую характерную черту Бена и перевел как "Не вешай нос".
|
|
| |