Да сделают !!! Куда они денутся , главное чтобы по качеству промка не уступала другим. Меня улыбнула промка к 5му сезону. Ни одного спойлер кадра с юмором , так держать будем надеятся что ролик к 6му сезону будет не хуже!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
обидно...уже два письма им отправила, а они даже не опубликовали...
Ага Мои тоже не опубликовали
Quote (Mary-fanatka)
вот-вот, это точно! А мне так нравится на английском смотреть, но я не знаю, где с субтитрами скачивать...
А там вроде надо скачивать англ версию, а потом отдельно субтитры, которые есть на этом сайте В оригинале смотреть конечно лучше, эмоции актёров более точно передаются Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
правда? А в каком разделе, а то я искала и не нашла.
В левом верхнем углу Меню сайта - скачать - субтитры, и там выбираешь к какой серии Но только чтобы их с фильмом совместить, нужен проигрыватель, который поддерживает, эту функцию
Quote (Mary-fanatka)
по несчастью я их завтра ещё двумя закидаю, посмотрим кто-кого!
посмотрела ещё российские промо-фото. Начнём с того, что я нашла всего 4 (видимо остальные ещё в процессе), ну ничего особенного. Правда, мне и американские не очень - многих персонажей нету, а остальные все "искусственные" какие-то
Спасибки Так, я не поняла, а где Джек или Кейт? Странно как то Да и вообще, фото есть, а промки нету, дожились называется Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
меня мучает тот же вопрос ГДЕ ВСЕ? наверное, просто ещё не доделали.
Quote (Angels2)
фото есть, а промки нету
с промо вообще так обидно, мы что, хуже других? Началось уже с 5 сезона, мне к нему промо не очень понравилось, да, смешно, но можно было и ещё один, крупномасштабнее сделать. А сейчас как-никак финальный сезон, пора бы уже отрывать пятую точку и заниматься активной деятельностью!
и не только там! Давно уже такое, просто везде ведётся активная деятельность, интервью, встречи с фанатами, их по многим каналам показывают, а у нас...
Quote (Angels2)
Кстати, я Первому каналу так и писала,
я тоже! Ну и повозмущалась немного а вообще действительно обидно, такая беспечность и халатность со стороны этого канала.
Написала им сейчас очередное письмишко Но мне кажется они его не напечатают, потому что я высказала своё мнение о их новом, второсортном сериальчике, рекламу которого крутят через каждые 15 минут Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Написала им сейчас очередное письмишко Но мне кажется они его не напечатают, потому что я высказала своё мнение о их новом, второсортном сериальчике, рекламу которого крутят через каждые 15 минут :?
Будем надеяться что что они таки опубликуют твоё письмецо! Это о каком , я просто первый не очень часто смотрю?6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Это о каком , я просто первый не очень часто смотрю?
"Школа" - он мало того, что идёт 2 раза в день (нам с Лостом, об этом только мечтать), так ещё и рекламой достали. Я только за сегодняшний день, раз 5 её видела.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
"Школа" - он мало того, что идёт 2 раза в день (нам с Лостом, об этом только мечтать), так ещё и рекламой достали. Я только за сегодняшний день, раз 5 её видела.
Между тем что бы всякое г...о показывать лучше бы нас промками травили ! Кстати кто смотрел этот сериал согласятся что там снимал пьяный оператор, !6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Кстати кто смотрел этот сериал согласятся что там снимал пьяный оператор, !
Точняк! И причём очень пьяный Первый раз такое вижу)))
Quote (Mary-fanatka)
не сочтите меня антипатриотичной, но я считаю, что сериалы российского производства это
Я тоже так считаю Бывают, конечно неплохие, но они не идут ни к какое сравнение ни с Лостом, ни с тем же ФлешФорвардом. А школа, это сериал явно не для первого канала. Вот уж не думала, что они опустяться на такой уровень. Конечно, куда уж там Лосту до него Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А школа, это сериал явно не для первого канала. Вот уж не думала, что они опустяться на такой уровень. Конечно, куда уж там Лосту до него :?
Да видиш у них на Крутые сериалы фантазии нету , они нам байки травят про школу! И то что они показывают есть только в самых опущеных школах!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
и вправду у 1 нет фантазии на классные сериалы!!! а такие дурацкие никчемные сериалы, типо "школы" они крутят и крутят...им что за это наше правительство специально доплачивает?Jate family
а такие дурацкие никчемные сериалы, типо "школы" они крутят и крутят...им что за это наше правительство специально доплачивает?
Точно, всегда показывают дурацкие сериалы да в них еще много серий, лучше бы вместо них LOST показывали в нормальное время, а то показывают всегда поздно ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Среда, 13.01.2010, 19:56
Точно, всегда показывают дурацкие сериалы да в них еще много серий
Да , сейчас вот начали показывать "И всё таки я люблю" тот ещё сериал , бесконечный как сама вселенная!!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!