LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1301 |
Man of Fate
| Да сейчас резонней качать с инета с переводом от ЛОСТФИЛЬМА !
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1302 |
Mr.Alpert
| Точно, мне кажется что ЛОСТФИЛЬМ лучше озвучивает чем 1 канал
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Куда они денутся! Покажут конечно. Если по субботам будут крутить, то какая разница поздно или рано? Да хоть в 3 ночи. А если в будни....тогда это залёт, господа ну наврятли они будут показывать ЛОСТ в 3 часа, а если даже в 1 ночи, в будни...я все равно буду смотреть!!!ведь это ЛОСТ))) Quote (Joker21345) Да сейчас резонней качать с инета с переводом от ЛОСТФИЛЬМА ! я думаю многие так и сделают))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:53 | Сообщение # 1304 |
Man of Fate
| Quote (Soccer-man815) ну наврятли они будут показывать ЛОСТ в 3 часа, а если даже в 1 ночи, в будни...я все равно буду смотреть!!!ведь это ЛОСТ))) Если по первому к тому времени закончится сериал "И всё таки я люблю" , то ЛОСТ будут гнать в 21.30
|
|
| |
Meylin
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1305 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) Если по первому к тому времени закончится сериал "И всё таки я люблю" , то ЛОСТ будут гнать в 21.30 Этот сериал уже показывали и опять повторяют, больше нечем эфир занимать как этими тупыми сериалами русскими. Он по будням идёт, а лост всё равно один раз в неделю будут показывать, вероятнее всего в субботу благо коровы на льду закончились, может в воскресение ещё, но там минута славы
"Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1306 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (-=Артём=-) я скорее всего тоже буду онлайн смотреть или качать, потому что по 1 каналу поздно показывают и не всегда получается посмотреть ага сюда выкладывать не будут в воскресенье как положено и будет как с пятым там 12-17 серии в дубляже не выложили вот и 6 также выложут в дубляже не все серии
Сообщение отредактировал glebannik - Вторник, 12.01.2010, 22:12 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1307 |
Man of Fate
| Quote (Meylin) вероятнее всего в субботу благо коровы на льду закончились, может в воскресение ещё, но там минута славы . Возможно его по пятницам будут показывать . Или и впрям вместо "Коровьего периода"Добавлено (12.01.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (glebannik) ага сюда выкладывать не будут в воскресенье как положено и будет как с пятым там 12-17 серии в дубляже не выложили козлы! >:) Если их в инете нету , где они тебе их возьмут? Тебя щас за такие слова Olsiva в бан бессрочный !!!
|
|
| |
|
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:17 | Сообщение # 1309 |
Man of Fate
| Quote (glebannik) я исправил слово! больше не буду :'( Зачем тебе серии в дубляже от первого , если их по нему же и будут показывать. Тем более есть прекрасные люди из Лостфильма которые переводят быстро и качественно, и серии на этом сайте появляются как только они будут переведены !
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1310 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Joker21345) Зачем тебе серии в дубляже от первого , если их по нему же и будут показывать. Тем более есть прекрасные люди из Лостфильма которые переводят быстро и качественно, и серии на этом сайте появляются как только они будут переведены ! а мне дубляж нравится я первый сезон по телеку в дубляже смотрел и все сезоны также хочу посмотреть сначала я лостфильм посмотрю а потом перевод от первого и скачать перевод от первого канала если сюда дубляж 6 сезон выкладдывать не будут то буду на торренте качать в отличии от них и где будут на торренте выкладывать в воскресенье сразу в отличии от них и всё!
Сообщение отредактировал glebannik - Вторник, 12.01.2010, 22:22 |
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1311 |
Man of Fate
| Quote (glebannik) а мне дубляж нравится я первый сезон по телеку в дубляже смотрел и все сезоны также хочу посмотреть сначала я лостфильм посмотрю а потом перевод от первого и скачать перевод от первого канала если сюда дубляж 6 сезон выкладдывать не будут то буду на торренте качать в отличии от них и где будут на торренте выкладывать в воскресенье сразу в отличии от них и всё! :D По мне дак дубляж у первого отстой да и от самого перевода уши вянут! Там такие фразы встречаются будто те кто переводил даже сериал не смотрели.
Сообщение отредактировал Joker21345 - Вторник, 12.01.2010, 22:56 |
|
| |
glebannik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1312 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Joker21345) По мне дак дубляж у первого отстой да и от самого перевода уши вянут! а по мне твой лостфильм отстой!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1313 |
Man of Fate
| Quote (glebannik) а по мне твой лостфильм отстой! Я сужу не по личному вкусу , а по фактам.Первый переводят для галочки !!! Я думаю в этом остальные меня поддержат.
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1314 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Joker21345) Я сужу не по личному вкусу , а по фактам.Первый переводят для галочки !!! Я думаю в этом остальные меня поддержат. а меня поддержат те кому дубляж нравится!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) а меня поддержат те кому дубляж нравится! glebannik, не думаю что тебя много кто поддержит!!!потому что у лостфильма хороший перевод, а у первого канала, он не очень...
|
|
| |
|
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) но мне перевод первого нравится он лучше чем лостфильм у меня дома есть диски лост дубляж 4 сезона на линсензионных и я на диске пересматривал начало все эти новогодние каникулы я по 5 сезону понял, они переводят не очень...я еего толком по 1 несмотрел, но посмотрев последнюю серию, можно подумать, что те кто занимаются переводом, даже не знают что делать...
|
|
| |
|
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:34 | Сообщение # 1319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) но мне нравится перевод первого кхе....если ты прочитай несколько страниц назад...то узнаешь, что многим не нравится перевод 1 канала...а такого как ты, лично я вижу впервые
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 1320 |
Man of Fate
| Quote (Soccer-man815) кхе....если ты прочитай несколько страниц назад...то узнаешь, что многим не нравится перевод 1 канала...а такого как ты, лично я вижу впервые Да его бесполезно убеждать, не напрягайся! Он не смыслит всё равно не чего тк. лет мало! Любой человек хоть немного разбирающийся в переводе и самой работе людей кто озвучивает,скажет что перевод и качество озвучки ЛОСТА на первом канале на порядок хуже чем в том же ЛОСТФИЛЬМЕ!
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1321 |
Perfect Liar
| Quote (Joker21345) Любой человек хоть немного разбирающийся в переводе и самой работе людей кто озвучивает,скажет что перевод и качество озвучки ЛОСТА на первом канале на порядок хуже чем в том же ЛОСТФИЛЬМЕ! Тем более переводят люди, разрабатывающие сериал. Они лучше знают как перевести свой сериал. Взять фразу Джейкоба к Бену, когда тот впервые его увидел: в переводе первого и лостфильма это две совершенно разные по смыслу фразы. Это реплика является ключевой, а первый канал утерял значение
JATE FAMILY
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1322 |
Man of Fate
| Quote (DanFar) Тем более переводят люди, разрабатывающие сериал. Они лучше знают как перевести свой сериал. Взять фразу Джейкоба к Бену, когда тот впервые его увидел: в переводе первого и лостфильма это две совершенно разные по смыслу фразы. Это реплика является ключевой, а первый канал утерял значение <_< Вот вот и я о том же, первый вроде перевёл фразу как : А кто ты собственно (будто не знает Бэна)? ЛОСТФИЛЬМ : А кто ты такой(Ты никто , ничтожество) ? ABC : What about you?
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1323 |
Still Loving You
| так, вижу спор разгорелся по поводу перевода. по смыслу, безусловно Лостфильм переводит гораздо лучше, да и голоса первого канала мне не у всех нравятся. лучший вариант - смотреть в оригинале. Кстати, они до сих пор молчат по поводу промо?
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1324 |
Forever with you
| Quote (Mary-fanatka) Кстати, они до сих пор молчат по поводу промо? Ни ответа, ни привета На счёт того, что перевод Лостфильма гораздо лучше, и голоса намного приятней, полностью согласна
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1325 |
Still Loving You
| Quote (Angels2) Ни ответа, ни привета обидно...уже два письма им отправила, а они даже не опубликовали...видимо до них дошел мой тонкий юмор в их адрес... Quote (Angels2) перевод Лостфильма гораздо лучше вот-вот, это точно! А мне так нравится на английском смотреть, но я не знаю, где с субтитрами скачивать...
|
|
| |