Не вижу ничего такого страшного,что будет закадровый перевод.Наоборот,даже интересно будет. А вот насчет DVD релиза мне кажется,что для него привлекут тех актеров и режиссера дубляжа.По слухам DVD и Blu-Ray выйдут в США уже 28 августа - прибавляем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ время нужное на дубляж - получаем первую дату релиза в ноябре 2010,а потом со сдвигами и прочим на январь 2011.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
SSCWM, ну ваще это не страшно, когда и озвучка такая делается с Первого сезона. А мы все помним шумиху вокруг смены голоса Джека в 3-м сезоне, и Локка в 4-м. И тут на тебе: многоголосье с другими актерами. Правильно Гланц сказал: "Чисто по-русски"
Добавлено (04.02.2010, 15:32) --------------------------------------------- Кстати, для тех, кто до сих пор не понимает, почему на Первом будет аж трёхчасовая премьера. Сначала будет короткое обсуждение с Гордоном, потом сдвоенная серия, потом длинная терка Гордона с фанатами.
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
а разве не будет 00 серии?вроде же обещали показать
Да вроде не будет! Я не помню чтоб на Первом когда-нить нулевые серии показывали. Исключение - 5 сезон, и то 10 минут собственного мыла сложно назвать серией!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Да вроде не будет! Я не помню чтоб на Первом когда-нить нулевые серии показывали. Исключение - 5 сезон, и то 10 минут собственного мыла сложно назвать серией!
ну как всегда наши все испортят я не уверена что все кто смотреть будут,помнят 16-17 серии пятого сезона я например бы без 00 серии ничего не вспомнила бы
Кстати, для тех, кто до сих пор не понимает, почему на Первом будет аж трёхчасовая премьера. Сначала будет короткое обсуждение с Гордоном, потом сдвоенная серия, потом длинная терка Гордона с фанатами.
Ой этот Гордон меня просто бесит, и ещё моего отца тоже! Гордон считает что типо он самый умный и он всегда прав-самоуверенный чел с вывихнутыми мозгами! Скорее всего он LOST грязью обольёт ( я так думаю, он это любит делать) и тогда ему не поздоровится, его наши фанаты и поклонники LOST просто или заплюют или тухлыми овощами закидают! Вот оралово будет я представить боюсь!
БаХ, а откуда инфа? Кстати, я в своем посте говорил про предположение насчет обсуждения в студии Малахова с фанатами, совсем чуть-чуть промахнулся У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
БаХ, а откуда инфа? Кстати, я в своем посте говорил про предположение насчет обсуждения в студии Малахова с фанатами, совсем чуть-чуть промахнулся
По-крайней мере на официальном сайте Первого канала, на вопрос, что покажут в эти 3 часа, ответили: Увидите! Чтобы знать наверняка, надо врубить телек 7-го в 22-00
ходят слухи, что 6 сезон на первом будет в закадре, а не в дубляже . может быть уже об этом здесь был разговор, если так, я извиняюсьУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Bashmachini - Пятница, 05.02.2010, 12:08
Bashmachini, да, об этом уже известно! Пару сообщений выше написано!
Добавлено (05.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- Голоса Джульет, Кейт, Джек, Сойера в русской версии изменятся
Актриса Любовь Германова, голосом которой говорила Джульет на русском телевидении, не будет озвучивать свою героиню в шестом сезоне.
В связи с беспрецедентным решением Первого канала показывать последний сезон сериала "Остаться в живых" почти одновременно с мировой премьерой в США, кардинально перестроен процесс подготовки русской версии к эфиру. В частности, героев картины будут озвучивать другие актеры. "Для закадрового текста предпочли более нейтральные голоса, чтобы один актер мог озвучить сразу нескольких героев", - заметила Любовь Германова.
К эфиру Первого канала будет подготовлен закадровый текст к сериям, а не дубляж.
Она уточнила, что процесс дубляжа более трудоемкий. "В процессе дубляжа необходимо приглядеться к актеру, постараться поймать интонации, попасть в артикуляцию и максимально органично сделать то, что происходит на экране", - пояснила она.
Людмила Германова призналась, что не смотрела предыдущие сезоны целиком, а досконально знает только сюжетную линию своей героини – Джульет Бeрк. За 5 сезонов актриса полюбила свою героиню. "Жаль, что я не видела весь сериал. После активного обсуждения сериала, я поняла, что относилась к проекту чуть проще – он мне казался обычной приключенческой картиной. Мне любопытно посмотреть шестой сезон".
Дубляж иностранных картин впервые появился в России именно на сериале "Остаться в живых", - напомнила режиссер дубляжа 5 сезонов сериала Алла Гончарова.
Она отметила, что в предыдущих сезонах каждого персонажа озвучивал свой актер, который "специально вживался в роль".
Алла Гончарова занималась дубляжом "Остаться в живых" с 2005 года, на ее счету – 104 серии проекта. По ее мнению, поклонники полюбили привычные голоса героев, но дубляж картины требует больше времени для подготовки к эфиру. "Во время дубляжа мы не слышим иностранный язык, актеры подают в артикуляцию, передают нюансы и тональность голоса. Текст готовят специальные переводчики и укладчики текста, которые старались сохранить стиль речи каждого персонажа".
"Я - самый большой фанат сериала. Для меня сериалы как родственники – даже если надоели, но расстаться невозможно".
Российские зрители увидят первые две серии шестого сезона 7 февраля, Первый канал, в 22:00.
Вот, уже стали рекламу "Остаться в живых" накладывать на эфир, как "Плесень" и "Вспомни что будет". Так набирают аудиторию. Класс! У меня нет подписи!
kate_hg, ух ты какие люди интересные придут! Обязательно буду смотреть, интересно их мнение послушать! И там ведь как обычно будут 2 стороны одна будет в защиту картины вторая против! Интересно кто к какой стороне будет относится! Посмотрим!
Только что видела на 1 канале идёт фильм и снизу почти на пол экрана выплывает реклама 6 сезона LOST c основными героями по краям и по середине написано Финальный сезон (кажется)! Изображение складывается из квадратиков со звуком перещёлкивания таймера в бункере! Мне оч понравилось! Всё таки 1 канал нас порадовал в плане рекламы и раскрутки 6 сезона! Оч благодарна им!
kate_hg, Первый канал даже на официальном сайте говорил про показ только 1 и 2ой серии
Добавлено (07.02.2010, 01:19) --------------------------------------------- А вот Макса Покровского было бы супер увидеть на обсуждении. Только лишь бы обсуждение Лоста не перешло на обсуждение Последнего героя))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!