Воскресенье, 24.11.2024, 02:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
SvetaLost Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2201
Знает все тайны Острова

БаХ, я их смотрела там! :) ;) Я просто один не видела именно по телику! :)
Quote (LostDI)
Да я тоже не часто сейчас телевизор смотрю, просто повезло :)

Только что видела наконец рекламу короткую только на слова успела прибежать Самый знаменитый сериал! :)

Награды: 492  +
SSCWM Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:53 | Сообщение # 2202
Ждёт спасателей

Не вижу ничего такого страшного,что будет закадровый перевод.Наоборот,даже интересно будет.
А вот насчет DVD релиза мне кажется,что для него привлекут тех актеров и режиссера дубляжа.По слухам DVD и Blu-Ray выйдут в США уже 28 августа - прибавляем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ время нужное на дубляж - получаем первую дату релиза в ноябре 2010,а потом со сдвигами и прочим на январь 2011.

We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny

Награды: 3  +
БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:32 | Сообщение # 2203
На корабле
Замечания: 60%

SSCWM, ну ваще это не страшно, когда и озвучка такая делается с Первого сезона. А мы все помним шумиху вокруг смены голоса Джека в 3-м сезоне, и Локка в 4-м. И тут на тебе: многоголосье с другими актерами. Правильно Гланц сказал: "Чисто по-русски"

Добавлено (04.02.2010, 15:32)
---------------------------------------------
Кстати, для тех, кто до сих пор не понимает, почему на Первом будет аж трёхчасовая премьера. Сначала будет короткое обсуждение с Гордоном, потом сдвоенная серия, потом длинная терка Гордона с фанатами.

Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

Награды: 7  +
LuzikM Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Сообщение # 2204
дороже золота

Quote (БаХ)
Сначала будет короткое обсуждение с Гордоном

а разве не будет 00 серии?вроде же обещали показать oops

Награды: 107  +
БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2205
На корабле

Quote (LuzikM)
а разве не будет 00 серии?вроде же обещали показать

Да вроде не будет! Я не помню чтоб на Первом когда-нить нулевые серии показывали. Исключение - 5 сезон, и то 10 минут собственного мыла сложно назвать серией!

Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

LuzikM Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2206
дороже золота

Quote (БаХ)
Да вроде не будет! Я не помню чтоб на Первом когда-нить нулевые серии показывали. Исключение - 5 сезон, и то 10 минут собственного мыла сложно назвать серией!

ну как всегда наши все испортят <_<
я не уверена что все кто смотреть будут,помнят 16-17 серии пятого сезона x
я например бы без 00 серии ничего не вспомнила бы :?

БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:25 | Сообщение # 2207
На корабле

Quote (LuzikM)
я например бы без 00 серии ничего не вспомнила бы

А тебе Гордон Кихот напомнит! :D :D :D

LuzikM Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:28 | Сообщение # 2208
дороже золота

Quote (БаХ)
А тебе Гордон Кихот напомнит!

да нууууу oops <_<

SvetaLost Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2209
Знает все тайны Острова

Quote (БаХ)
Кстати, для тех, кто до сих пор не понимает, почему на Первом будет аж трёхчасовая премьера. Сначала будет короткое обсуждение с Гордоном, потом сдвоенная серия, потом длинная терка Гордона с фанатами.

Ой этот Гордон меня просто бесит, и ещё моего отца тоже! Гордон считает что типо он самый умный и он всегда прав-самоуверенный чел с вывихнутыми мозгами! Скорее всего он LOST грязью обольёт ( я так думаю, он это любит делать) и тогда ему не поздоровится, его наши фанаты и поклонники LOST просто или заплюют или тухлыми овощами закидают! :D Вот оралово будет я представить боюсь! :o

--MozG-- Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2210
В плену у Других

БаХ, а откуда инфа? Кстати, я в своем посте говорил про предположение насчет обсуждения в студии Малахова с фанатами, совсем чуть-чуть промахнулся ;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 2211
На корабле

Quote (--MozG--)
БаХ, а откуда инфа? Кстати, я в своем посте говорил про предположение насчет обсуждения в студии Малахова с фанатами, совсем чуть-чуть промахнулся

По-крайней мере на официальном сайте Первого канала, на вопрос, что покажут в эти 3 часа, ответили: Увидите! Чтобы знать наверняка, надо врубить телек 7-го в 22-00 :)

--MozG-- Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:53 | Сообщение # 2212
В плену у Других

Хех) А я то думал реально объявили.
У меня нет подписи!

БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2213
На корабле

Quote (--MozG--)
Хех) А я то думал реально объявили.

Да наверно так и будет

Bashmachini Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:53 | Сообщение # 2214
В бункере

ходят слухи, что 6 сезон на первом будет в закадре, а не в дубляже . может быть уже об этом здесь был разговор, если так, я извиняюсь
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Bashmachini - Пятница, 05.02.2010, 12:08

Награды: нет  +
БаХ Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2215
На корабле

Bashmachini, да, об этом уже известно! Пару сообщений выше написано!

Добавлено (05.02.2010, 22:39)
Голоса Джульет, Кейт, Джек, Сойера в русской версии изменятся

Актриса Любовь Германова, голосом которой говорила Джульет на русском телевидении, не будет озвучивать свою героиню в шестом сезоне.

В связи с беспрецедентным решением Первого канала показывать последний сезон сериала "Остаться в живых" почти одновременно с мировой премьерой в США, кардинально перестроен процесс подготовки русской версии к эфиру. В частности, героев картины будут озвучивать другие актеры.
"Для закадрового текста предпочли более нейтральные голоса, чтобы один актер мог озвучить сразу нескольких героев", - заметила Любовь Германова.

К эфиру Первого канала будет подготовлен закадровый текст к сериям, а не дубляж.

Она уточнила, что процесс дубляжа более трудоемкий. "В процессе дубляжа необходимо приглядеться к актеру, постараться поймать интонации, попасть в артикуляцию и максимально органично сделать то, что происходит на экране", - пояснила она.

Людмила Германова призналась, что не смотрела предыдущие сезоны целиком, а досконально знает только сюжетную линию своей героини – Джульет Бeрк. За 5 сезонов актриса полюбила свою героиню. "Жаль, что я не видела весь сериал. После активного обсуждения сериала, я поняла, что относилась к проекту чуть проще – он мне казался обычной приключенческой картиной. Мне любопытно посмотреть шестой сезон".

Дубляж иностранных картин впервые появился в России именно на сериале "Остаться в живых", - напомнила режиссер дубляжа 5 сезонов сериала Алла Гончарова.

Она отметила, что в предыдущих сезонах каждого персонажа озвучивал свой актер, который "специально вживался в роль".

Алла Гончарова занималась дубляжом "Остаться в живых" с 2005 года, на ее счету – 104 серии проекта. По ее мнению, поклонники полюбили привычные голоса героев, но дубляж картины требует больше времени для подготовки к эфиру. "Во время дубляжа мы не слышим иностранный язык, актеры подают в артикуляцию, передают нюансы и тональность голоса. Текст готовят специальные переводчики и укладчики текста, которые старались сохранить стиль речи каждого персонажа".

"Я - самый большой фанат сериала. Для меня сериалы как родственники – даже если надоели, но расстаться невозможно".

Российские зрители увидят первые две серии шестого сезона 7 февраля, Первый канал, в 22:00.

Источник: 1tv.ru/lost

Сообщение отредактировал БаХ - Пятница, 05.02.2010, 22:44

--MozG-- Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2216
В плену у Других

Вот, уже стали рекламу "Остаться в живых" накладывать на эфир, как "Плесень" и "Вспомни что будет". Так набирают аудиторию. Класс! :)
У меня нет подписи!

SvetaLost Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:57 | Сообщение # 2217
Знает все тайны Острова

БаХ, спасибо за статью! flower

kate_hg Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2218
Let it be
Замечания: 80%

"В первый день покажут три серии - "нулевую" (краткое содержание пяти сезонов) и две серии нового сезона. До показа будет краткое вступление гостей в студии у Александра Гордона, а после - продолжительное и весьма интересное обсуждение сериала. В числе гостей Федор Бондарчук, Даниил Дондурей, Николай Бурляев, Дмитрий Быков, Макс Покровский, Ким Белов и Александр Голубчиков с Filmz.ru" ©
ask me

Награды: 255  +
SvetaLost Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2219
Знает все тайны Острова

Quote (kate_hg)
В первый день покажут три серии - "нулевую" (краткое содержание пяти сезонов) и две серии нового сезона. До показа будет краткое вступление гостей в студии у Александра Гордона, а после - продолжительное и весьма интересное обсуждение сериала. В числе гостей Федор Бондарчук, Даниил Дондурей, Николай Бурляев, Дмитрий Быков, Макс Покровский, Ким Белов и Александр Голубчиков с Filmz.ru" ©

kate_hg, ух ты какие люди интересные придут! Обязательно буду смотреть, интересно их мнение послушать! И там ведь как обычно будут 2 стороны одна будет в защиту картины вторая против! Интересно кто к какой стороне будет относится! Посмотрим! :)

crasymix Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2220
Zenit in RPL
Замечания: 20%

Quote (kate_hg)
Актриса Любовь Германова, голосом которой говорила Джульет на русском телевидении, не будет озвучивать свою героиню в шестом сезоне.

Эх, жалко. Придется привыкать(

Suliet Community

Награды: 204  +
SvetaLost Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2221
Знает все тайны Острова

Только что видела на 1 канале идёт фильм и снизу почти на пол экрана выплывает реклама 6 сезона LOST c основными героями по краям и по середине написано Финальный сезон (кажется)! Изображение складывается из квадратиков со звуком перещёлкивания таймера в бункере! Мне оч понравилось! Всё таки 1 канал нас порадовал в плане рекламы и раскрутки 6 сезона! Оч благодарна им! :)

БаХ Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:19 | Сообщение # 2222
На корабле

kate_hg, Первый канал даже на официальном сайте говорил про показ только 1 и 2ой серии

Добавлено (07.02.2010, 01:19)
А вот Макса Покровского было бы супер увидеть на обсуждении. Только лишь бы обсуждение Лоста не перешло на обсуждение Последнего героя))

SvetaLost Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:15 | Сообщение # 2223
Знает все тайны Острова

Quote (БаХ)
Только лишь бы обсуждение Лоста не перешло на обсуждение Последнего героя))

БаХ, верно подмечено! Но всё равно мне кажется несколько слов по этому поводу будет сказано! ;)

kate_hg Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:40 | Сообщение # 2224
Let it be
Замечания: 80%

Quote (БаХ)
Первый канал даже на официальном сайте говорил про показ только 1 и 2ой серии

ну так это понятно,хотят устроить сюрприз :)

ask me

Награды: 255  +
crasymix Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:41 | Сообщение # 2225
Zenit in RPL
Замечания: 20%

Quote (БаХ)
Первый канал даже на официальном сайте говорил про показ только 1 и 2ой серии

Там эфир 3 часа. А 2 серии - 1,5 часа.
Они каждые 5 минут будут рекламу крутить, в отместку что так рано показывать начали :D :D

Suliet Community

Награды: 204  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!