Воскресенье, 24.11.2024, 05:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
DanFar Дата: Среда, 03.02.2010, 08:34 | Сообщение # 2176
Perfect Liar

Quote (Лост)
Сериал будет выходить в закадре. Дубляжа пока не предвидится.

Тогда с чего они взяли, что хоть кто-то, у кого есть интернет, будет смотреть этот закадровый шлак от Первого канала?! :? Тогда вопрос о переводе сразу отпадает: если сравнивать закадр лостфильма и Первого, ответ напрашивается сам собой.
Все качаем Лостфильм!!!

JATE FAMILY

Награды: 27  +
Switch31 Дата: Среда, 03.02.2010, 08:45 | Сообщение # 2177
На корабле

Ну как я и говорил :) Сравним переводы теперь с лостфильмом :)

Награды: 23  +
Mary-fanatka Дата: Среда, 03.02.2010, 08:47 | Сообщение # 2178
Still Loving You
Замечания: 20%

Блин, вот что значит не везет. Только сейчас услышала, что по первому показывают промо, но оно уже заканчивалось, я побежала к телеку, упала x чуть не сломала ногу, кое-как встала, добежала а там....уже надпись "это судьба" и "Остаться в живых с 7 февраля". не везет так не везет. <_< чувствую, что мне увидеть промо "не судьба" :D >:) :'(

Награды: 254  +
DanFar Дата: Среда, 03.02.2010, 09:04 | Сообщение # 2179
Perfect Liar

Quote (Mary-fanatka)
чувствую, что мне увидеть промо "не судьба"

Да уж, та же фигня...писали бы в телепрограмме: 16:30 третий проморолик Остаться в живых, 21:20 второй проморолик....
было бы замечательно...

JATE FAMILY

Mary-fanatka Дата: Среда, 03.02.2010, 09:08 | Сообщение # 2180
Still Loving You

Quote (DanFar)
Да уж, та же фигня...писали бы в телепрограмме: 16:30 третий проморолик Остаться в живых, 21:20 второй проморолик....
было бы замечательно...

я тоже об этом уже даавно мечтаю. но верх беспредела это то, что у нас будут показывать в 23:00, а не в 22 как у всех. так что закончится только в 2 часа ночи, а понедельник, между прочим, рабочий день. или у первого канала выходные до среды продолжаются?? x

DanFar Дата: Среда, 03.02.2010, 09:10 | Сообщение # 2181
Perfect Liar

Mary-fanatka, тем более, они ещё и с дубляжём нас кинули: "Извините мол, нам надоело делать дубляж, будет закадр, так что идите и качайте свой тупой лостфильм" <_<
JATE FAMILY

Mary-fanatka Дата: Среда, 03.02.2010, 09:14 | Сообщение # 2182
Still Loving You

DanFar, а я от них только этого и ожидала. может, у них хотя бы многоголосый нормально получится, а то с дубляжем у них вышел пролет. в любом случае посмотреть стоит хотя бы на то, что из этого получится...

DanFar Дата: Среда, 03.02.2010, 09:25 | Сообщение # 2183
Perfect Liar

Ну да, могло быть и хуже...
JATE FAMILY

Лост Дата: Среда, 03.02.2010, 09:42 | Сообщение # 2184
На корабле
Замечания: 80%

Странно всё. Они даже Гланцу не позвонили.

Награды: 22  +
AnaLucia Дата: Среда, 03.02.2010, 21:47 | Сообщение # 2185
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Я видела ещё одну рекламу :) Она самая короткая из предыдущих <_<
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14

Награды: 515  +
--MozG-- Дата: Среда, 03.02.2010, 21:54 | Сообщение # 2186
В плену у Других

ЛЮДИ! Да вы спятили! О каком дубляже может идти речь, когда отставание всего в 4 дня? Наивные! Еще так огорчаетесь. Почитайте цитату Миши, он пишет, что на дубляж уходит ОТ 3-Х НЕДЕЛЬ!
Не понимаю, чего же вы ожидали? Вспомните "Вспомни что будет". Там даже через неделю закадровый шел.
DanFar, не надо называть будущий перевод шлаком. Придержите свое мнение при себе и научитесь рассуждать здраво, а не обливать заранее грязью.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал --MozG-- - Среда, 03.02.2010, 23:15

Награды: 1  +
Listen1991 Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2187
В самолёте

Quote (--MozG--)
ЛЮДИ! Да вы спятили! О каком дубляже может идти речь, когда отставание всего в 4 дня

Мне кажется, что первые серии у 1 канала уже есть и активно переводились до премьеры в США

А те кто хочет посмотреть все проморолики первого канала, то на оф. сайте лоста первого канала они уже давно лежат)

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
SvetaLost Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:11 | Сообщение # 2188
Знает все тайны Острова

Quote (Listen1991)
А те кто хочет посмотреть все проморолики первого канала, то на оф. сайте лоста первого канала они уже давно лежат)

Listen1991, спасибо, я наконец посмотрела 2 или 3 так и не понятно какой, но самый короткий ролик! По телевизору не судьба мне видимо было увидеть!
Оч классный ролик! Особенно понравились слова: ИСТОРИЯ КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ! САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ СЕРИАЛ СОВРЕМЕННОСТИ! - у меня сердце сразу заколотилось и гордость такая за LOST! :) И что больше всего порадовало это голос диктора 1 канала, я просто обожаю когда его голосом что то озвучивают,всегда круто получается и у меня мурашки по коже бегут! :) flower

Награды: 492  +
БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 2189
На корабле
Замечания: 60%

Лост, а что знаком с Гланцом? просто я пару постов выше писал о том что дубляжа не будет. Мимо меня проходила такая информация, но ее можно счесть слухом. Вот. Но если логично подумать, то успеть сделать дубляж за столь короткое время крайне сложно! И это понятно. Вопрос, почему Гланцу не позвонили. Ведь будет интересно, пусть в многоголоске но слышать знакомые голоса. А так...

Всегда хвалил дубляж Первого канала, хотя не всегда, но в основном :) После Флэшфорварда и Обмани меня, понел, что лостфильм многоголоску делает лучше Первого! Поэтому. если многолоска лостфильма и дубляж первого, я выбираю дубляж первого. но если лостфильм и многоголоска первого, надо выбирать исключительно лостфильм

Добавлено (04.02.2010, 01:37)
---------------------------------------------
Лост, понел откуда инфа. Был на сайе у Гланца! Да, печально... очень!

Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

Награды: 7  +
alladin Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:49 | Сообщение # 2190
ego aeternus

Ребята.. Первый канал ни озвучиванием, тем более дубляжом не занимается. Первый выступает только заказчиком, а подрядчиком может быть любая студия со своим арсеналом актёров (гипотетически скажем может быть и студия Кравеца). Пять сезонов режиссёром по дубляжу была Алла Гончарова. Закадровый пишет другой режиссёр - Марина Тарасова — которая взяла своих актёров. Из оригинального Лоста будут 2 или 3 знакомых по дубляжу голоса. Ответ Гланца на всю эту чехарду - "..Ну, мне так вообще пофиг - их дело. Некоторые расстроены, Алла Гончарова (режиссёр дубляжа всех сезонов) тоже. И их можно понять. Жалко делать тяжёлую и не шибко богатую работу, и не довести до конца из-за какой-то подковёрной возни.."
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:52 | Сообщение # 2191
На корабле

alladin, мы все знаем. Вроде как дубляж для Первого делала студия Нева если не ошибаюсь! Сейчас вроде таже студия, но команда другая, и это невероятно глупое решение Первого канала. Считаю могли бы да и сдержать серии. Хотя Петр Иващенко нам обьяснил для его Первый канал сделал сей подарок для зрителей, так сказать под конец)))
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

alladin Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:59 | Сообщение # 2192
ego aeternus

БаХ, Эй-Би Студия.. Права на DVD Принадлежат Диснею.. Так что может они сделают свой дубляж..

Добавлено (04.02.2010, 01:59)
---------------------------------------------

Quote (БаХ)
Первый канал сделал сей подарок для зрителей, так сказать под конец)))

Это не подарок, а желание, чтобы меньше качали с инета, а смотрели по ТВ.. Но вероятно они ошиблись..

БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:01 | Сообщение # 2193
На корабле

alladin, про права пренадлежащие Диснея знаю! Был на связи с их представителем, узнавал ситуацию с еще тогда не вышедшим 4 сезоном на двд. Ну, желательно пусть они сделают дубляж, иначе я не куплю многоголоску на двд :)

Сообщение отредактировал БаХ - Четверг, 04.02.2010, 02:02

alladin Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:03 | Сообщение # 2194
ego aeternus

Quote (БаХ)
Ну, желательно пусть они сделают дубляж, иначе я не куплю многоголоску на двд

Да.. Релиз на DVD желательно сделать по качественнее и в дубляже.. ;)

SvetaLost Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:58 | Сообщение # 2195
Знает все тайны Острова

Quote (alladin)
Ну, желательно пусть они сделают дубляж, иначе я не куплю многоголоску на двд

Quote (alladin)
Да.. Релиз на DVD желательно сделать по качественнее и в дубляже.. ;)

Да ладно вам раньше времени то, сегодня только LA X вышла а вы уже про DVD! Да я даже по этому поводу как то не заморачиваюсь, уверенна что на DVD сделают с дубляжом и как положено,времени достаточно будет! Просто не в их интересах делать некачественный продукт! :)

LostDI Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:37 | Сообщение # 2196
На корабле

Quote (Мisha)
Почему же. В разделе "LOST" (кстати раньше раздел назывался "Остаться в живых" =) на сайте Первого есть промо к 6 сезону под песню из финала Обыкновенного чуда (которую исполняет Миронов). Песня хорошая.

Поддерживаю, мне тоже эта песня нравится :)

Quote (Мisha)
Повторяю одно и то же? Так Вы же ничего из этого не опровергли.

Если я не опроверг, то и вы тоже :) Повторять одно и тоже всё-равно смысла нет, я вас понял с самого начала :D

Quote (Мisha)
И касательно аргументов, чем перевод Первого лучше - у Вас их нет вообще.

Тут несогласен. Я не говорил, что именно перевод лучше, я говорил в общем про озвучку :) Ну да ладно, не буду ничего говорить дальше, мы уже договорились закончить спор :)

Quote (Мisha)
Вы спрашиваете, откуда я знаю, как делается дубляж. Вы просто почитайте про него. Например: http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1044167/
Цитирую:
в среднем на запись голоса уходит дней десять. В это не входит перевод, укладка, монтаж – когда после того, как актёры записали свой текст, их речь чистят и синхронизируют. И уже потом перезапись. Она очень важна, потому что надо перенести записанные нашими актёрами дорожки в ту звуковую среду, акустику навесить, плановость создать… весь процесс занмиает от трёх недель до месяца.
Имеется в виду полнометражный фильм, то есть два часа. А мы говорим о сериале, где каждая серия по 40 минут.
На это уходят недели перевода, синхронизации, тренировки актеров, мастеринга, сведения и т.п.

Не волнуйтесь, про дубляж я ОЧЕНЬ много читал и кинопоиск в том числе. Тут написано: "в среднем". На самом деле по разному бывает.

Quote (Мisha)
Quote (LostDI)
Стараетесь объяснять, конечно, вы же самый сообразительный, в отличии от меня

Согласен flower

:D подкололи :D

Quote (Мisha)
P.S. Голос за кадром в нулевой серии - голос Эмерсона. Хорошая возможность увидеть разницу в озвучке Бена и сходство между голосами актерами (озвучивающими Бена) ЛФ и Первым.

Да я настоящего Эмерсона слышал. Но мне кажется, что голос Сторожика больше подходит персонажу.

Quote (Мisha)
Красиво. Я хотел Вам ролик подарить, который я выкладывал в теме "Пародии/стеб о LOST'е", но, пожалуй, подарю другое. =)
Разойдемся на этом. Тем более с завтрашнего дня нам будет не до этого. С Премьерой.

Рад, что вы меня хоть в этом поддерживаете. И вас с Лостом! :)

Quote (--MozG--)
DanFar, не надо называть будущий перевод шлаком. Придержите свое мнение при себе и научитесь рассуждать здраво, а не обливать заранее грязью.

Точно, DanFar, вы уже заранее решили, так вы заранее решаете и про дубляж , не посмотрев ещё. Отсюда вывод: НЕ ДЕЛАЮТ ЛИ ТАКЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОЗВУЧКА ЛФ ЛУЧШЕ ?

Quote (Listen1991)
Мне кажется, что первые серии у 1 канала уже есть и активно переводились до премьеры в США

Оно так и есть.

Quote (SvetaLost)
Listen1991, спасибо, я наконец посмотрела 2 или 3 так и не понятно какой, но самый короткий ролик! По телевизору не судьба мне видимо было увидеть!
Оч классный ролик! Особенно понравились слова: ИСТОРИЯ КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ! САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ СЕРИАЛ СОВРЕМЕННОСТИ! - у меня сердце сразу заколотилось и гордость такая за LOST! :) И что больше всего порадовало это голос диктора 1 канала, я просто обожаю когда его голосом что то озвучивают,всегда круто получается и у меня мурашки по коже бегут! :) flower

я видел короткую рекламу аж 2 раза за день :)

Quote (alladin)
Так что может они сделают свой дубляж..

дай бог, чтобы так было :)

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Награды: 8  +
SvetaLost Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:42 | Сообщение # 2197
Знает все тайны Острова

Quote (LostDI)
я видел короткую рекламу аж 2 раза за день :)

Вот счастливчик то! Я бы может тоже увидела если бы телевизор почаще смотрела! :)

БаХ Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:53 | Сообщение # 2198
На корабле

SvetaLost, ролики в твоем распоряжении! http://www.1tv.ru/lost/ B)

LostDI Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:33 | Сообщение # 2199
На корабле

Quote (SvetaLost)
Вот счастливчик то! Я бы может тоже увидела если бы телевизор почаще смотрела!

Да я тоже не часто сейчас телевизор смотрю, просто повезло :)

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Награды: 8  +
Мisha Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:55 | Сообщение # 2200
На пляже

-
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Мisha - Четверг, 04.02.2010, 18:49

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!