Воскресенье, 24.11.2024, 07:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
leo3000 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2126
В бункере
Замечания: 20%

SvetaLost, режим второй смыны в универе, сплю до десяти :) но 4х часов мне выспатся точно не хватит( завидую тебе, столько успеваешь наверна передалать всякого :)
LOST in my mind

Награды: нет  +
glebannik Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 2127
Джек Шепард
Жертва Дымка

как будут серии выходить?
УТРО (~7:00) - английская версия
ДЕНЬ (~14:00) - русские субтитры
ВЕЧЕР (~21:00) - русская озвучка
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ серия транслируется на Первом канале
извените за спойлер :'(

Награды: 29  +
-=Артём=- Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2128
Mr.Alpert

glebannik, Хоть будем знать когда выйдут серии в озвучке Лостфильма

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
glebannik Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2129
Джек Шепард
Жертва Дымка

там 6 сезон!

leo3000 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2130
В бункере

Quote (glebannik)
как будут серии выходить? УТРО (~7:00) - английская версия ДЕНЬ (~14:00) - русские субтитры ВЕЧЕР (~21:00) - русская озвучка ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ серия транслируется на Первом канале извените за спойлер

да ладна, время выхода не спойлер :p главное чтоб оно так и получилось misic

LOST in my mind

glebannik Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2131
Джек Шепард
Жертва Дымка

Quote (leo3000)
да ладна, время выхода не спойлер главное чтоб оно так и получилось

ага точно!

kate_hg Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 2132
Let it be
Замечания: 80%

Quote (leo3000)
главное чтоб оно так и получилось

да я думаю лф нас не подведет)

ask me

Награды: 255  +
--MozG-- Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:31 | Сообщение # 2133
В плену у Других

Это кто вам сказал, что Первый нулевые не показывал? Перед 3-им сезоном была - это точно. Не помню, были еще или нет, но одна точно была.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

SvetaLost Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:50 | Сообщение # 2134
Знает все тайны Острова

Quote (leo3000)
завидую тебе, столько успеваешь наверна передалать всякого :)

В принципе да! Например могу не ограниченное колличество времени сидеть на этом сайте! :) ^_^
Просто не могу и не люблю я долго спать! Жизнь одна и надо стараться не упустить драгоценное время которое нам отмерено! :)

Награды: 492  +
Tiesto1 Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:13 | Сообщение # 2135
На пляже

Quote (SvetaLost)
В принципе да! Например могу не ограниченное колличество времени сидеть на этом сайте! :) ^_^
Просто не могу и не люблю я долго спать! Жизнь одна и надо стараться не упустить драгоценное время которое нам отмерено!

ты в курсе что у тебя так здоровье подлетает?

Start dancing,STOP aids dance4life

SvetaLost Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2136
Знает все тайны Острова

Tiesto1, возможно, может быть а может и нет! Но это мой ритм жизни, к которому я давно привыкла! :)

Мisha Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:53 | Сообщение # 2137
На пляже

Quote (SvetaLost)
Мisha, я не придираюсь! Это как раз получилось что вы придираетесь к тому чего попросту нет! Нужно сначало разобраться почему именно так назвали LOST в России а потом уже писать обдуманные вещи! Вот и всё!

Вы мне Америку не открыли с названием. Я это и до этого знал.
Просто наличие причин на равнозначно их адекватности.

Добавлено (02.02.2010, 03:53)
---------------------------------------------

Quote (Angels2)
Мisha, спорить безполезно, всё равно нечего не кому не докажешь Пусть смотрят в переводе Первого, если им нравится и они считают его лучше))) Просто достаточно хоть одну серию посмотреть на англ языке, и сразу будет ясно, чья озвучка действительно лучше

Это верно)
Поэтому я стараюсь не столько доказывать, сколько объяснять.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Мisha - Вторник, 02.02.2010, 03:57

Награды: 3  +
LostDI Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:13 | Сообщение # 2138
На корабле

Quote (Мisha)
Есть тематические форумы ЛОСТ. Наибольшей представительностью обладают этот форум, и ЛФ. И там, и там - выбор за подавляющим большинством в пользу ЛФ.
Причем на этих двух форумах - самых больших по масштабам - сидят люди, которые знают ЛОСТ от и до, а потому могут оценивать, что правильно, лучше, а что неправильно, хуже. Эти люди смотрели ЛОСТ и в оригинале, и с субтитрами, и с ЛФ, и с ОРТ и т.п. Поэтому их оценку можно назвать "экспертной" - то есть, они знают, о чем говорят - в данном случае, за что голосуют или высказываются.
Зачем рассматривать тех, кто даже не знает, что такое "перевод ЛФ"? Я беру мнение людей, которые имели возможность сравнить.

Эксперты??? А по-моему помешанные они! У них что других дел нет, семьи, работы, только дома сидеть и одно и тоже 500 раз пересматривать ради сравнения.... Я таких не понимаю... Мнение нормального человека намного лучше ))) И при том есть один момент. Люди, которых вы описываете, многие другие, которые сидят на форумах, в первый раз всегда смотрели озвучку ЛФ, т.к. она гораздо раньше Первого выходит. Виду я к тому, если вы меня поймёте, что перевод первого для этих людей уже кажется так сказать РЕМИКСОМ, а ремиксы всегда воспринимаются неоднозначно. Представьте, что бы было, если бы озвучка Первого выходила раньше чем ЛФ???

Quote (Мisha)
Вспомнилось, как ответил Майлз на вопрос Саида о том, почему они не удивляются тому, что встретили выживших.
Хочется Вам ответить также)
Если бы внимательно встречали мои посты - вы бы заметили, что в начале я писал "студия, у которой ОРТ заказала дубляж". Но мне лень писать каждый раз по 10 слов. Я думал, Вы сообразительный.
Сразу видно кончаются аргументы. Спорим о переводе, а в упрек вы мне ставите ОРТ и студию ОРТ) Давайте ближе к теме.
Мы расматриваем не работу актеров, техников - в отдельности, она хороша. Мы говорим о переводчиках и подборе актеров. А с этим проблемы.

Если бы я не внимательно встречал ваши посты, я бы вам не отвечал :D Поверьте, я вам также сказать могу , что вы мои посты вообще не читаете , т. к., простите, как об стенку горох...
Вы ещё и грубить начинаете, а я время сижу трачу на разговоры, думая что передо мной сдержанный образованный человек, от которого можно что-то интересное узнать... Но видимо я ошибался... Но вопреки своим словам, вы написали: "СТудия ОРТ, может, не занимается дубляжом все время", так что я решил сказать, на всякий случай, вдруг моя сообразительность меня подвела и вы не знаете. :D
Аргументы :D Да если так судить, у вас они кончились уже после второго поста, одно и тоже повторяете, да ещё в политику полезли зачем-то :D :D :D я хотя бы не так далеко шагаю... И это вы говорите о переводчиках и подборе актеров, я пытаюсь охватить тему "LOST на Первом канале", она так называется, а не "правильность перевода"

Quote (Мisha)
Мне не обидно. Я знаю, каким перевод может быть. Но я знаю и то, каким он должен быть.
В целом, Вы меня не понимаете.
Я лично переводил и художественные произведения, то, что можно считать искусством. И не раз сталкивался с тем, когда кажется, что я бы мог сказать это лучше, здесь можно экспрессивнее, а здесь надо уточнить какой-то факт.
И не мало прошло времени, прежде чем я сумел подавить этот соблазн.
Потому что искусство - искусством, но задача переводчика лишь посредничать. Никто же не дорисовывает картины? У "искусства" - есть автор. Задача переводчика сделать так, чтобы "искусство" стало доступным носителям определенного языка. Но не его дело додумывать за автора. Как бы автор что-то сделал на чей-то субъективный взгляд - он автор. А если каждый переводчик будет додумывать за автора - ты мы будем оценивать и видеть не "искусство", не чье-то произведение, а результат "творчества" переводчиков, искажение оригинала.
Про "пессимистичнее" - туда же. Не важно, как это звучит, важно то, что задумали авторы.

да, картины никто не дорисовывает, на озвучивание - это другое. И эти додумывания не так опасны и не теряется смысл от них, не кидайтесь из одной крайности в другую.

Quote (Мisha)
Для этого есть Вы)

К тому же, я понимаю, скажем, почему они "drugs" перевели как травку и объяснил почему. В одной из серий от ЛФ (только не надо говорить, что на самом деле они от АВС ;) ) то, что сказал Бен "это так не делается" (о Джейкобе) говорит Ричард. И эта помарка тоже мне понятна.
А когда у тебя недели, а ты не можешь kill от love отличить, или специально меняешь одно с другим - это у меня объяснению не поддается.
Плюс уже упомнятуые вопросы подбора актеров и сама работа актеров, и всех кто там работает. В говорите дубляж сложен - да, он сложен. Не в малой степени технически. Но сложнее - не значит лучше. Тем более, менее, чем за сутки, перевести на слух текст, расписать сценарий, и почти что с листа без подготовки озвучить - профессионализм отнюдь не меньший. И с учетом качества, с которым они это делают - работа превосходная.

Вот, я же говорю вы одно и тоже повторяете, про"drugs" 3 или 4 раз уже. А аргументы у меня кончаются, конечно... Я, кстати, озвучку ЛФ не критиковал почти, я лишь защищаю озвучку Первого канала ;) Но благодаря вам начинаю критиковать потихоньку. И ещё раз говорю, НУ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НА ДУБЛЯЖ ДАЮТСЯ НЕДЕЛИ??? я вам писал, что не всё так хорошо, времени на дубляж тоже даётся мало ! думаете над Лостом работают несколько месяцев? В советские времена работали бы, но сейчас заказчики диктуют свои условия и они хотят делать всё быстро, в силу определённых причин.

Quote (SSCWM)
Слушайте,народ,здесь вообще-то тема для ОБСУЖДЕНИЯ,а развели какой-то переводосрач.Давайте просто разойдемся и признаем,что кому-то нравится одно,кому-то другое.

Правильно, но тут только один человек на переводе заморачивается, в нашем споре...

Quote (Angels2)
Мisha, спорить безполезно, всё равно нечего не кому не докажешь ;) Пусть смотрят в переводе Первого, если им нравится и они считают его лучше))) Просто достаточно хоть одну серию посмотреть на англ языке, и сразу будет ясно, чья озвучка действительно лучше B)

Так же как и вам не докажешь)))) Но я и не пытаюсь, одному одно нравиться другому другое.... Я лишь хочу одного: нравится ЛФ, так и Первый не оскверняйте, те кому Первый нравится так не поступают. Я смотрел на английском языке, знаете после этого я стал любить озвучку Первого ещё больше! ;)

Quote (Мisha)
Поэтому я стараюсь не столько доказывать, сколько объяснять.

Стараетесь объяснять, конечно, вы же самый сообразительный, в отличии от меня :D

Quote (--MozG--)
Перед 3-им сезоном была - это точно.

Перед 3-м на Первом нулевой не было, помню на 1000% :)

Добавлено (02.02.2010, 05:13)
А вообще, Михаил (если я ошибаюсь с именем, прошу прошения), давайте прекратим эти бессмысленные споры, так как, честно говоря, это занимает много времени и народу уже не нравится. Да и надоело уже, это до бесконечности продолжать можно, как кто-то здесь сказал вас не переубедишь и меня тоже :) Будем смотреть наш любимый сериал, каждый с таким звуком, с каким считает нужным. И не будем критиковать что-то одно, в любом, даже в самом любимом и идеальном для одного человека другой человек может найти недостатки и тому подобное. Главное этим двум людям не ссорится, тогда и будет лучше наш мир! ;)

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Сообщение отредактировал LostDI - Вторник, 02.02.2010, 04:58

Награды: 8  +
Angels2 Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:17 | Сообщение # 2139
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (LostDI)
Главное этим двум людям не ссорится, тогда и будет лучше наш мир!

Какие правильные слова))) flower

Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!

Награды: 412  +
leo3000 Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:17 | Сообщение # 2140
В бункере

Quote (SvetaLost)
Жизнь одна и надо стараться не упустить драгоценное время которое нам отмерено!

и просидеть его не этом сайте и за просмотром лоста :) ^_^

LOST in my mind

alexescs Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:07 | Сообщение # 2141
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

вот я ща качаю нулевую наверн токо там пока что субтитры

SvetaLost Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:41 | Сообщение # 2142
Знает все тайны Острова

Quote (LostDI)
Будем смотреть наш любимый сериал, каждый с таким звуком, с каким считает нужным. И не будем критиковать что-то одно, в любом, даже в самом любимом и идеальном для одного человека другой человек может найти недостатки и тому подобное. Главное этим двум людям не ссорится, тогда и будет лучше наш мир! ;)

LostDI, правильно сказал! Очень хорошие слова! flower
Quote (leo3000)
и просидеть его не этом сайте и за просмотром лоста :) ^_^

Ага! :)

JLafleur Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:50 | Сообщение # 2143
AleX 33

Ужас! Ну и дискуссии у вас тут! :o
Я встревать не хочу.. misic
Есть у кого-нибудь ссылки на промо 1, а то я только самую первую рекламку посмотрел <_<
А как не включишь Первый канал, там все время Плющенко рекламирует Oriflame B)

Награды: 756  +
Angels2 Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:07 | Сообщение # 2144
Forever with you

Quote (JLafleur)
Есть у кого-нибудь ссылки на промо 1

В том то и дело, что их нигде нету <_< Я уже весь интернет обыскала >:)

SvetaLost Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:08 | Сообщение # 2145
Знает все тайны Острова

Quote (JLafleur)
А как не включишь Первый канал, там все время Плющенко рекламирует Oriflame B)

:D :D :D :D :D убил просто! Та же самая история! Постоянно как не включу телик там на коньках Плюшенко прыгает и руками машет! Вообще уже продыху никакого нет от этих фигуристов! Особенно уже комом в горле стоит проект Звезды на люду или как там точно? Я их называю Коровы на льду, прости господи! :?

Добавлено (02.02.2010, 13:08)

Quote (Angels2)
В том то и дело, что их нигде нету <_< Я уже весь интернет обыскала >:)

Появятся ещё не расстраивайся, только чуть позже! :)

JLafleur Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2146
AleX 33

Первое промо
http://www.youtube.com/watch?v=v6a-097Wg9c

Второе промо
http://www.youtube.com/watch?v=5Q9XRKm08HI

У кого есть третье? не могу найти <_<

Сообщение отредактировал JLafleur - Вторник, 02.02.2010, 13:49

Angels2 Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2147
Forever with you

Quote (JLafleur)
Второе промо

Спасибо большое! flower Только это вроде 3 промо, где Бен говорит ;) А вторая промка, там на белом фоне, чёрными буквами пишут: "2010", "Это судьба", и глаз Джека открывается)))

Сообщение отредактировал Angels2 - Вторник, 02.02.2010, 13:41

AnastasiaLost Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2148
нежная

Quote (JLafleur)
Второе промо

О, спасибо :o хоть увидела, а то так не одного по телевизору и не посмотрела! :'(

cпроси!

Награды: 1408  +
JLafleur Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 2149
AleX 33

Angels2, извини, если написал неправильно... просто брал из названия, поэтому x

leo3000 Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2150
В бункере

Quote (JLafleur)
Второе промо

оо, спасибо, еще на одно промо ближе к финалу :)

LOST in my mind

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!