LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2276 |
Zet-Fan
| Quote (БаХ) Ranger2145, у Домашнего очень была хорошая озвучка Хауса! Хорошая озвучка? Может быть, но не перевод. особенно 4ый сезон... Команда "ты"кается с ним, с Кадди они на "Вы". Шутки/сарказм Хауса так (!!!) галимо переведен, что аж плакать хочется. Но сколько людей, столько и мнений. ps извиняюсь за оффтоп
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2277 |
Zenit in RPL
| Quote (Ranger2145) Буду смотреть как Хауса на Домашнем. Выключу звук на ТВ, включу озвучку Лостфильма и будет все ок! А идея, кстати! Спасибо за наводку
Suliet Community
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2278 |
На корабле
| К сведению! Версия Первого канала обрезана также как и версии с Itunes'а. Сравните с HD-версией канала ABC!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
romashka77
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2279 |
В самолёте
| Quote (kate_hg) убило обсуждение в студии гордона..никогда не понимала людей,которые говорят "лост-гавно!" и начинают пересказывать содержание сериала!не нравится-зачем смотришь тогда вообще?! ТОЧНО! Какая-то писательница выступила: мне этот сериал неинтересен! Б---я! Че тогда вообще идти на ТВ - чтобы засветиться?? Лучше бы пригласили настоящих фанатов - в сто раз интереснее было бы, чем эта Бредядина "умных" дяденек!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:53 | Сообщение # 2280 |
В бункере
| самый лучший момент был для меня услышать голос чарли и бына много конечно бреда несли незнающие и про нас сказали неподскажите там писатель говорил про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ я отсталый необразованый...
I'm no superman.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2281 |
Perfect Liar
| Да блин, все мы сначала не понимали этот сериал. А они просто не хотят этого сделать! Раз плохой сериал, зачем пришли его смотреть? Чтобы лишний раз обосрать то, чего не понимают?!
JATE FAMILY
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:59 | Сообщение # 2282 |
В бункере
| Ой да они ваще чушь несли всякую, какой смысл чето говорить если они даже сриал этот скорей всего полностью то и не смотрели, я не думаю что кто то из них реально пытался разобраться в САМОМ смысле лоста. а то они все сводили на наши сериалы, причет тут ваще наши сериалы?!?! тут речь о лосте. весь негатив вылили, некачественная режисура, сериал о друзьях)) насмешили...
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2283 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (DanFar) Раз плохой сериал, зачем пришли его смотреть? Ну фанаты же смотрят ПУСТОТУ!!! Им тоже стало интересно!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2284 |
На корабле
| Quote (DanFar) Да блин, все мы сначала не понимали этот сериал. А они просто не хотят этого сделать! Раз плохой сериал, зачем пришли его смотреть? Чтобы лишний раз обосрать то, чего не понимают?! Это показатель успеха и интереса к Lost. Наши, так сказать, успешные режиссеры и другие деятели пришли обсудить сериал, признались что такие же фанаты. Те кто недоволен - очень подкованные оказались в области событий, происходящих на острове, а вот сторонники несколько разочаровали, как то слабо выражали свою точку зрения, больше хихикали. Бондарчук как пьяный... Нагло врут что в один день с США у нас Lost идет
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Воскресенье, 07.02.2010, 23:03 |
|
| |
jhi18
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:02 | Сообщение # 2285 |
В самолёте
| а когда будет уже лост?включил первый канал а там любовь и голуби,подскажите во сколько?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:05 | Сообщение # 2286 |
В бункере
| Quote а когда будет уже лост?включил первый канал а там любовь и голуби,подскажите во сколько? поидее взависимости от часового пояса, поидее у всех в 22.00 должен был быть
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:05 | Сообщение # 2287 |
Zenit in RPL
| Quote (jhi18) а когда будет уже лост?включил первый канал а там любовь и голуби,подскажите во сколько? По МСК в 22.00
Suliet Community
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2288 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (jhi18) включил первый канал а там любовь и голуби,подскажите во сколько? Любовь и голуби?? Их даже по программе нет
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 2289 |
В бункере
| мда, первый канал меня канешно убил, что ожидал, но о таком точно не думал. нашли кого пригласить на программу!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2290 |
Ждёт спасателей
| Халтура. Тупость. Непрофессионализм. Незнание сериала. Одним словом - Россия )
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2291 |
В бункере
| Quote (Segun) Халтура. Тупость. Непрофессионализм. Незнание сериала. Одним словом - Россия ) поидее этого и следовало ожидать, но я всетаки надеялся на лучшее с их стороны, это хамство и пренебрежителбное отножение в режисерам этого сериала не должно было показываться в том виде каком это было показано
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2292 |
В бункере
| Повторюсь, неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю имени) про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ я необразованый дегенерат...
I'm no superman.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:15 | Сообщение # 2293 |
На корабле
| Quote (TaJIyM) мда, первый канал меня канешно убил, что ожидал, но о таком точно не думал. нашли кого пригласить на программу! А мне понравилось, посмотрела с огромным интересом, хотя первоначально была негативная реакция, но потом затянуло
forever Lost
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:17 | Сообщение # 2294 |
В бункере
| Quote (Ekaterin) Quote (TaJIyM)мда, первый канал меня канешно убил, что ожидал, но о таком точно не думал. нашли кого пригласить на программу! А мне понравилось, посмотрела с огромным интересом, хотя первоначально была негативная реакция, но потом затянуло ну в начале было вобще ужасно канеш) критика всегда интересна поидее, их мнение было через чуж уж критично. но в конце когда они про несоответствие говорили. да не спорю что они в чем то и правы были. особенно когда они говорили про то что люди на острове без еды и без всего так жили...
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:25 | Сообщение # 2295 |
На корабле
| Quote (TaJIyM) ну в начале было вобще ужасно канеш) критика всегда интересна поидее, их мнение было через чуж уж критично. но в конце когда они про несоответствие говорили. да не спорю что они в чем то и правы были. особенно когда они говорили про то что люди на острове без еды и без всего так жили... Это они зря, все-таки художественная интерпретация, как никак некоторые гости с кино связаны, должны понимать - все-таки это не дом2, где камеры повсюду, в туалетах в том числе. Придираясь к таким мелочам, не трогая перемещения во времени и прочие фантастические аспекты, они лишний раз доказывают что в общем то сказать не чего, и наша русская кинематография сейчас далеко позади и скорее всего это будет долго. Правильно ведь заметили - почему-то русские сериалы и фильмы на западе не особо принимают, мягко говоря. Завидуют успеху. Раз начали именно с того - изначально создатели планировали так подсадить людей на Lost или еще обдумывали
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:27 | Сообщение # 2296 |
Let it be
| Quote (Ramos74) Повторюсь, неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю имени) про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ я необразованый дегенерат... а можешь точно повторить,что они говорили?
ask me
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:30 | Сообщение # 2297 |
В бункере
| Quote (Ekaterin) Это они зря, все-таки художественная интерпретация, как никак сами с кино связаны должны понимать. придираясь к таким мелочам, не трогая перемещения во времени и прочие фантастические аспекты, они лишний раз доказывают что в общем то сказать не чего, и наша русская кинематография сейчас далеко позади и скорее всего это будет долго. Правильно ведь заметили - почему-то русские сериалы и фильмы на западе не особо принимают, мягко говоря. Завидуют успеху. Раз начали именно с того - изначально создатели планировали так подсадить людей на Lost или еще обдумывали да русскому кинематографу очень еще далеко до голливуда. А сраричек там сидел с какими то коммунистическими взглядами сказал что режисура на таком низком уровне что её легко перешагнуть, так а почему же тогда половина кинотеатров и половина мирового рейтинга фильмов и сериалов занимают американцы=) пфф... они умеют только говорить, на деле мало что видно. Хотя Бондарчук молодец! хорошо сказал! ))
|
|
| |
denetto
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:35 | Сообщение # 2298 |
В самолёте
| Мне вообще просто нет слов чтобы сказать какой перевод
LOST-Forever ^_^
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 | Сообщение # 2299 |
На корабле
| Озвучание может и не очень плохое, но вот ПЕРЕВОД = УЖОС
|
|
| |
TaJIyM
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2300 |
В бункере
| Quote (denetto) Мне вообще просто нет слов чтобы сказать какой перевод ой про перевод я вобще молчу, у самого слов нет, ужасный перевод ,не дубляж да и еще всего 5 человек озвучку ведут! где такое видано, сами мировая премьера!!! а че с ней сделали?!
|
|
| |