kate_hg, Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..I'm no superman.
как он меня выводил Глянул,наверн,пол серии,а делает такие большие выводы,да уж про него говорить.
меня он оч сильно злил, так и охота было его через ящик пнуть по лбу глупости нес полнейшие... о точно с сюжетом сериала как таковым не знаком, а судить по тому что увидел, ну тут простите просто глупо! это точно не показывает его уровня вашности который он так хотел показать! )
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Он бы больше сказал, если б не люди вокруг,не очень то и позитивно отзывавшиеся.
тож так считаю, слов у него довольно много было по взгляду видно было) просто тот негатив который так мило был сказан, испортил ему скорей всего впечатление о критиках в зале)Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
ой про перевод я вобще молчу, у самого слов нет, ужасный перевод ,не дубляж да и еще всего 5 человек озвучку ведут! где такое видано, сами мировая премьера!!! а че с ней сделали?!
А я не переживаю по этому поводу, буду смотреть с оригинальной озвучкой и с сабами, для страховки. Или Лостфильм, уж если совсем не пойму.
Quote (TaJIyM)
А сраричек там сидел с какими то коммунистическими взглядами сказал что режисура на таком низком уровне что её легко перешагнуть, так а почему же тогда половина кинотеатров и половина мирового рейтинга фильмов и сериалов занимают американцы=)
Россия вообще впереди планеты всей по самовосхвалению. И тут выпендриться надо, намекнуть на сходство с нашими авторами Повторюсь, это еще раз доказывает, что Lost - не смотря на рамки сериала, культовое явление, и пока тягаться с этим проектом мало кому удается.forever Lost
А я не переживаю по этому поводу, буду смотреть с оригинальной озвучкой и с сабами, для страховки. Или Лостфильм, уж если совсем не пойму.
я тож оригиналки смотрю, там более понятный смысл как то. ну ЛФ так для впечатлений более полных)
Quote (Ekaterin)
Россия вообще впереди планеты всей по самовосхвалению. И тут выпендриться надо, намекнуть на сходство с нашими авторами Повторюсь, это еще раз доказывает, что Lost - не смотря на рамки сериала, культовое явление, и пока тягаться с этим проектом мало кому удается.
в нашими сериалами, такими как "Кармелита" и тому подобное... до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))
не большой, а громадный.Я не помню не один другой теле или кино проект продуманный настолько детально.Я лично ни разу не нашел нестыковки.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
в нашими сериалами, такими как "Кармелита" и тому подобное... до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))
Да даже фильмы Бондарчука особо успешными не назовешь, а он один из первых в нашей стране. Жаль что актеров опустили, второсортными назвали, на Эмерсона наехали forever Lost
Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..
Да даже фильмы Бондарчука особо успешными не назовешь, а он один из первых в нашей стране. Жаль что актеров опустили, второсортными назвали, на Эмерсона наехали
Ну Бондарчук хоть старается что то сделать! повышает свой проф. уровень это большой пляс в его сторону. Когда нибудь он возможно и снимет хороший вильм, если у него будет нормальный бюджет на его постановку.
Quote (Ramos74) Повторюсь, неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю имени) про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ я необразованый дегенерат...
а можешь точно повторить,что они говорили?
Quote (Ramos74)
kate_hg, Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..
кто понял про что я, скиньте названия книг или книги Достоевского в лс, буду благодарен.
I'm no superman.
Сообщение отредактировал Ramos74 - Понедельник, 08.02.2010, 00:02
Ну Бондарчук хоть старается что то сделать! повышает свой проф. уровень это большой пляс в его сторону. Когда нибудь он возможно и снимет хороший вильм, если у него будет нормальный бюджет на его постановку.
Будем ждать, а пока смотреть (досматривать) Lost. Может они действительно найдут интересные сюжеты раньше, чем их американские собратья, или опять будут говорить, что это было в такой-то книге в таком-то году
Quote (Ramos74)
кто понял про что я, скиньте названия книг или книги Достоевского в лс, буду благодарен.
говорили о книге, в которой трое людей находились в закрытой комнате, а потом осознали что они мертвы, только это не Достоевский.forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:06
Будем ждать, а пока смотреть (досматривать) Lost. Может они действительно найдут интересные сюжеты раньше, чем их американские собратья, или опять будут говорить, что это было в такой-то книге в таком-то году
хаха)) ага вспомнят труды совецких или того лучше века этокого 17-18 =)) подождем увидим))Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
это сравнение было после, до этого сравнение было с лостом СРАВНЕНИЕ ИДЕЙНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ Достоевского.
Суть этого сравнения я не уловила, как-то они в целом все это описывали и Преступление и наказание упомянули, и братьев карамазовых, конкретно какую-то книгу вроде не называли.forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:17
Суть этого сравнения я не уловила, как-то они в целом все это описывали и Преступление и наказание упомянули, и братьев карамазовых, конкретно какую-то книгу вроде не называли.
да слова в пустую. просто некуда было негатив свой вылить, а тут возможность такая.))
Ekaterin, если чесно я тоже не уловил, попробую прочитать, если кто даст название, мб что и пойму %)
Раз уже вдвоем не уловили, значит и сути не было, слишком это было вскользь брошено, без конкретики, остановились именно на книге (рассказе) 45 годаforever Lost
Раз уже вдвоем не уловили, значит и сути не было, слишком это было вскользь брошено, без конкретики, остановились именно на книге (рассказе) 45 года
да там конкретно сказаного то ничего и не было, просто словами кидались, ссылаясь на российские книги. о сериале то как таковом, ничего конкретного сказано не было, просто внешне его обгадили как могли, не рассматривая глубину самого слысла.
Раз уже вдвоем не уловили, значит и сути не было, слишком это было вскользь брошено, без конкретики, остановились именно на книге (рассказе) 45 года
а я верю что тот писатель что это произнес, не будет кидать слова в пустую, он кстати был за сериал, вот почему появилось стремление прочитать эту книгу..I'm no superman.
Касательно перевода Первого канала - именно такой перевод я и ожидал и !О БОЖЕ! он мне понравился.Моя позиция относительно Лостфилма остается той же - их перевод я игнорирую.Все равно лучше оригинала нет ничего.
Касательно обсуждения с Гордоном - а чего еще ожидать от него?Опять тонны говна и псевдо-интеллектуальность сего субъекта.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
а я верю что тот писатель что это произнес, не будет кидать слова в пустую, он кстати был за сериал, вот почему появилось стремление прочитать эту книгу..
Появиться же завтра это выступление, со второго раза в нужном месте можно будет выцепить инфу касательно данной книги.forever Lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!