Суббота, 23.11.2024, 21:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 93 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
ChristinkA_in_LOVE Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2301
Cherish

Quote (TaJIyM)
А сраричек там сидел с какими то коммунистическими взглядами

как он меня выводил x Глянул,наверн,пол серии,а делает такие большие выводы,да что уж про него говорить. x
Quote (TaJIyM)
Хотя Бондарчук молодец! хорошо сказал! ))

Он бы больше сказал, если б не люди вокруг,не очень то и позитивно отзывавшиеся.

Сообщение отредактировал ChristinkA_in_LOVE - Воскресенье, 07.02.2010, 23:44

Награды: 89  +
Ramos74 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:47 | Сообщение # 2302
В бункере
Замечания: 20%

kate_hg, Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..
I'm no superman.

Награды: 2  +
TaJIyM Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:47 | Сообщение # 2303
В бункере

Quote (ChristinkA_in_LOVE)
как он меня выводил Глянул,наверн,пол серии,а делает такие большие выводы,да уж про него говорить.

меня он оч сильно злил, так и охота было его через ящик пнуть по лбу :D глупости нес полнейшие... о точно с сюжетом сериала как таковым не знаком, а судить по тому что увидел, ну тут простите просто глупо! это точно не показывает его уровня вашности который он так хотел показать! )

Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Он бы больше сказал, если б не люди вокруг,не очень то и позитивно отзывавшиеся.

тож так считаю, слов у него довольно много было по взгляду видно было) просто тот негатив который так мило был сказан, испортил ему скорей всего впечатление о критиках в зале)

Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........

Ekaterin Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:47 | Сообщение # 2304
На корабле

Quote (TaJIyM)
ой про перевод я вобще молчу, у самого слов нет, ужасный перевод ,не дубляж да и еще всего 5 человек озвучку ведут! где такое видано, сами мировая премьера!!! а че с ней сделали?!

А я не переживаю по этому поводу, буду смотреть с оригинальной озвучкой и с сабами, для страховки. Или Лостфильм, уж если совсем не пойму.

Quote (TaJIyM)
А сраричек там сидел с какими то коммунистическими взглядами сказал что режисура на таком низком уровне что её легко перешагнуть, так а почему же тогда половина кинотеатров и половина мирового рейтинга фильмов и сериалов занимают американцы=)

Россия вообще впереди планеты всей по самовосхвалению. И тут выпендриться надо, намекнуть на сходство с нашими авторами :? Повторюсь, это еще раз доказывает, что Lost - не смотря на рамки сериала, культовое явление, и пока тягаться с этим проектом мало кому удается.

forever Lost

Награды: 10  +
TaJIyM Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:50 | Сообщение # 2305
В бункере

Quote (Ekaterin)
А я не переживаю по этому поводу, буду смотреть с оригинальной озвучкой и с сабами, для страховки. Или Лостфильм, уж если совсем не пойму.

я тож оригиналки смотрю, там более понятный смысл как то. ну ЛФ так для впечатлений более полных)

Quote (Ekaterin)
Россия вообще впереди планеты всей по самовосхвалению. И тут выпендриться надо, намекнуть на сходство с нашими авторами Повторюсь, это еще раз доказывает, что Lost - не смотря на рамки сериала, культовое явление, и пока тягаться с этим проектом мало кому удается.

в нашими сериалами, такими как "Кармелита" и тому подобное... до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))

Эммус Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:52 | Сообщение # 2306
В самолёте

Ахах и что они будут болтать до часу?! Ппц
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
TaJIyM Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2307
В бункере

Quote (Эммус)
Ахах и что они будут болтать до часу?! Ппц

не смотри этот бред, он погоды не сделает. ))) я только час потерял на это, думал что что-то стоящее будет)

Ekko Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2308
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (TaJIyM)
до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))
не большой, а громадный.Я не помню не один другой теле или кино проект продуманный настолько детально.Я лично ни разу не нашел нестыковки.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Ekaterin Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2309
На корабле

Quote (TaJIyM)
в нашими сериалами, такими как "Кармелита" и тому подобное... до уровня который показывает лост им придется довольно большой путь еще проделать))

Да даже фильмы Бондарчука особо успешными не назовешь, а он один из первых в нашей стране.
Жаль что актеров опустили, второсортными назвали, на Эмерсона наехали <_<

forever Lost

TaJIyM Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2310
В бункере

Quote (Ekko)
не большой, а громадный.Я не помню не один другой теле или кино проект продуманный настолько детально.Я лично ни разу не нашел нестыковки.

ну да опечаточка))) долго и долго им еще топать. :D

kate_hg Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2311
Let it be
Замечания: 80%

Quote (Ramos74)
Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..

мда,они по ходу несли какой-то бред :D :D

ask me

Награды: 255  +
TaJIyM Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:59 | Сообщение # 2312
В бункере

Quote (Ekaterin)
Да даже фильмы Бондарчука особо успешными не назовешь, а он один из первых в нашей стране. Жаль что актеров опустили, второсортными назвали, на Эмерсона наехали

Ну Бондарчук хоть старается что то сделать! повышает свой проф. уровень это большой пляс в его сторону. Когда нибудь он возможно и снимет хороший вильм, если у него будет нормальный бюджет на его постановку.

Ramos74 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:02 | Сообщение # 2313
В бункере

Quote (kate_hg)
Quote (Ramos74)
Повторюсь, неподскажите там писатель говорил (к сожелению от своей отсталости не знаю имени) про книгу Достоевского и еще какой-то рассказ я необразованый дегенерат...

а можешь точно повторить,что они говорили?

Quote (Ramos74)
kate_hg, Они говорили что все сюжеты америкаские списаны с наших книг, про дьявола привели пример про каторого уже писал один из русских писателей, вобщем я человек далекий от мира читателей, но они говорили что суть и идейность, какая-то доля сюжета уже была в этих книгах..

кто понял про что я, скиньте названия книг или книги Достоевского в лс, буду благодарен.

I'm no superman.

Сообщение отредактировал Ramos74 - Понедельник, 08.02.2010, 00:02

Ekaterin Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:03 | Сообщение # 2314
На корабле

Quote (TaJIyM)
Ну Бондарчук хоть старается что то сделать! повышает свой проф. уровень это большой пляс в его сторону. Когда нибудь он возможно и снимет хороший вильм, если у него будет нормальный бюджет на его постановку.

Будем ждать, а пока смотреть (досматривать) Lost. Может они действительно найдут интересные сюжеты раньше, чем их американские собратья, или опять будут говорить, что это было в такой-то книге в таком-то году :?

Quote (Ramos74)
кто понял про что я, скиньте названия книг или книги Достоевского в лс, буду благодарен.

говорили о книге, в которой трое людей находились в закрытой комнате, а потом осознали что они мертвы, только это не Достоевский.

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:06

kate_hg Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:03 | Сообщение # 2315
Let it be
Замечания: 80%

Quote (Ramos74)

я честно говоря,такой книги не слышала *я теперь тоже себя неначитанным лохом чувствую*,но КАК МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ СРАВНИТЬ ЛОСТ С ДОСТОЕВСКИМ?!

ask me

Награды: 255  +
TaJIyM Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2316
В бункере

критика как таковая поидее не всегда должна содержать негатив, критика это так же и позитивные высказывания! но не каждый это понимает, к сожалению x

Добавлено (08.02.2010, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Ekaterin)
Будем ждать, а пока смотреть (досматривать) Lost. Может они действительно найдут интересные сюжеты раньше, чем их американские собратья, или опять будут говорить, что это было в такой-то книге в таком-то году

хаха)) ага вспомнят труды совецких или того лучше века этокого 17-18 =)) подождем увидим))

Ramos74 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:13 | Сообщение # 2317
В бункере

Quote (Ekaterin)
говорили о книге, в которой трое людей находились в закрытой комнате, а потом осознали что они мертвы, только это не Достоевский.

это сравнение было после, до этого сравнение было с лостом СРАВНЕНИЕ ИДЕЙНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ Достоевского, а не сюжета..

I'm no superman.

Сообщение отредактировал Ramos74 - Понедельник, 08.02.2010, 00:14

Ekaterin Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:15 | Сообщение # 2318
На корабле

Quote (Ramos74)
это сравнение было после, до этого сравнение было с лостом СРАВНЕНИЕ ИДЕЙНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ Достоевского.

Суть этого сравнения я не уловила, как-то они в целом все это описывали и Преступление и наказание упомянули, и братьев карамазовых, конкретно какую-то книгу вроде не называли.

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 08.02.2010, 00:17

Ramos74 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 2319
В бункере

Ekaterin, если чесно я тоже не уловил, попробую прочитать, если кто даст название, мб что и пойму %)
I'm no superman.

TaJIyM Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:19 | Сообщение # 2320
В бункере

Quote (Ekaterin)
Суть этого сравнения я не уловила, как-то они в целом все это описывали и Преступление и наказание упомянули, и братьев карамазовых, конкретно какую-то книгу вроде не называли.

да слова в пустую. просто некуда было негатив свой вылить, а тут возможность такая.))

Ekaterin Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2321
На корабле

Quote (Ramos74)
Ekaterin, если чесно я тоже не уловил, попробую прочитать, если кто даст название, мб что и пойму %)

Раз уже вдвоем не уловили, значит и сути не было, слишком это было вскользь брошено, без конкретики, остановились именно на книге (рассказе) 45 года

forever Lost

TaJIyM Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 2322
В бункере

Quote (Ekaterin)
Раз уже вдвоем не уловили, значит и сути не было, слишком это было вскользь брошено, без конкретики, остановились именно на книге (рассказе) 45 года

да там конкретно сказаного то ничего и не было, просто словами кидались, ссылаясь на российские книги. о сериале то как таковом, ничего конкретного сказано не было, просто внешне его обгадили как могли, не рассматривая глубину самого слысла.

Ramos74 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2323
В бункере

Quote (Ekaterin)

а я верю что тот писатель что это произнес, не будет кидать слова в пустую, он кстати был за сериал, вот почему появилось стремление прочитать эту книгу..

I'm no superman.

SSCWM Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2324
Ждёт спасателей

Касательно перевода Первого канала - именно такой перевод я и ожидал и !О БОЖЕ! он мне понравился.Моя позиция относительно Лостфилма остается той же - их перевод я игнорирую.Все равно лучше оригинала нет ничего.

Касательно обсуждения с Гордоном - а чего еще ожидать от него?Опять тонны говна и псевдо-интеллектуальность сего субъекта.

We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny

Награды: 3  +
Ekaterin Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 2325
На корабле

Quote (Ramos74)
а я верю что тот писатель что это произнес, не будет кидать слова в пустую, он кстати был за сериал, вот почему появилось стремление прочитать эту книгу..

Появиться же завтра это выступление, со второго раза в нужном месте можно будет выцепить инфу касательно данной книги.

forever Lost

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!