LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 2351 |
В плену у Других
| Похоже 1ый канал кинул фанатов, который специально ждали фирменной озвучки Смотрите в LF переводе короче!
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:54 | Сообщение # 2352 |
Forever with you
| Quote (kate_hg) я вообще без перевода смотрела по-моему самое лучше решение Согласна! Я тоже после оригинальной версии, на англ, вообще озвучку не воспринимаю. Не представляю, как я раньше смотрела с переводом. Это же больше половины эмоций, сыгранных актёром теряется(((
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
|
--MozG--
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:02 | Сообщение # 2354 |
В плену у Других
| Quote (ПаХер) Похоже 1ый канал кинул фанатов, который специально ждали фирменной озвучки В том то и вопрос: почему ждали? ждали ЧЕГО? Ведь ясно же, что при параллельном показе дубляж так быстро никто не сделает. Не понимаю Ваших претензий и смысл слова "кинул".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал --MozG-- - Понедельник, 08.02.2010, 16:03 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2355 |
дороже золота
| зря вы так на первый канал,не нравится - не смотрите,в конце концов есть субтитры которые кстати очень удобны: и видна интонация героев и переживания и т.д.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2356 |
Let it be
| Quote (LuzikM) зря вы так на первый канал,не нравится - не смотрите,в конце концов есть субтитры flower которые кстати очень удобны: и видна интонация героев и переживания и т.д. согласна на все 100.если что-то непонятно-смотри на субтитры,а так можно и английский подучить
ask me
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:30 | Сообщение # 2357 |
Ждёт спасателей
| Да ладно защищать первый! Я как идиот прождал 3 часа и пошел спать! А мне вот интересно зачем вообще обещать премьеру?
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:32 | Сообщение # 2358 |
Let it be
| Quote (kot11) Да ладно защищать первый! Я как идиот прождал 3 часа и пошел спать! А мне вот интересно зачем вообще обещать премьеру? ну у какого-нибудь Коли Петрова из Верхних Пупков нет интернета и для него Первый канал-единственный шанс посмотреть Лост...
ask me
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:33 | Сообщение # 2359 |
Forever with you
| Quote (kot11) Да ладно защищать первый! Я как идиот прождал 3 часа и пошел спать! А мне вот интересно зачем вообще обещать премьеру? Премьера транслировалась только на территории РФ Но это сложно назвать премьерой, какой то цирк устроили
|
|
| |
Nastea
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:36 | Сообщение # 2360 |
В самолёте
| Насчёт книг... Они упоминали также "Повелитель мух", Голдинга и "За закрытыми дверями" Сартра. Не знаю, по-моему отголоски в сюжете сериала этих книг еле-еле улавливаются. Но, ИМХО, книжки интересные, советую!
У меня нет подписи!
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2361 |
В плену у Других
| Quote (Angels2) Но это сложно назвать премьерой, какой то цирк устроили Премьера состоялась и ещё как! Просто не обращайте внимание на критику тех людей, кто там сидел: большинство даже полсезона не смотрел, это видно очень четко. Всё равно, зрители получили то, чего ждали - премьеру 6-го сезона. Да и во-вторых - это первое обсуждение на российском телевидении этого сериала. Естественно, оно привлекло внимание огромной аудитории. Любитель сериала останется любителем, а критик - не досмотревшим его. По крайней мере, о нем говорят, а, значит, любят! Вот так вот)
У меня нет подписи!
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2362 |
Ждёт спасателей
| Я не из верхних пупков и у меня есть и интернет и кабельное и все равно Лоста не было!
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
R-J
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2363 |
В самолёте
| Да и ладно...у всех каналов есть и взлёты и падения
Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2364 |
Ждёт спасателей
| И еще кто подскажет где можно скачать премьеру с 1 ?
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 2365 |
Let it be
| kot11, лост транслировался только на территории РФ. Quote (--MozG--) По крайней мере, о нем говорят, а, значит, любят +1Добавлено (08.02.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (kot11) И еще кто подскажет где можно скачать премьеру с 1 ? не качай-расстроишься.ЛФ лучше будет..
ask me
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:57 | Сообщение # 2366 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) лост транслировался только на территории РФ. Я еще раз повторюсь у меня кабельное телевидение. Местные каналы вообще не смотрю.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 2367 |
Let it be
| Quote (kot11) Я еще раз повторюсь у меня кабельное телевидение. Местные каналы вообще не смотрю. ну не знаю,у нас в России всё показывали..
ask me
|
|
| |
Jасоb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 2368 |
В бункере
| Первый канал-говнище, его только в сортирах показывать, чтобы у людей лучше дело шло. Такой подставы не ожидал никто. Ладно, заявили многоголоску, пускай, с этим можно смириться. но я ожидал, хотя бы тех же актеров! Но когда я услышал "эти" голоса, которые озвучивают гавеные дешевые фильмы, сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. После первых 5 минут я (про себя, ибо ночь и я воспитанный) я крыл их таким матом, что не приведи господь услышать. Но добила меня заставка. Да это даже хуже, чем противный голос у лостфильма "Пропавшие". Я чуть тапком в телевизор не кинул. В общем эти сволочи испортили бы все впечатление от премьеры, но, слава Богу, я посмотрел английскую версию с субтитрами, впредь так и буду делать, ибо это лучший вариант, даже не обсуждаемый. Хотя я всегда уважал 1 канал, дубляж у них был качественый, и перевод хороший, но 6 сезон в корне поменял мое мнение. Эрнст-просто жадный ****р, вот и все. А гордона было интересно смотреть, хотя было много не по делу, но в целом мне понравилось З.Ы.
"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2369 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) ну не знаю,у нас в России всё показывали.. Ну тогда вам повезло больше! А что там вообще было?
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2370 |
Let it be
| Quote (kot11) Ну тогда вам повезло больше! А что там вообще было? 1.Рубрика в новостях небольшая 2.Небольшой обзор всех сезонов(от Первого канала) 3.10-минутное обсуждение и обсирание лоста в студии Алексанрда Гордона 4.Две серии с ужасным переводом 5.Опять обсуждение в студии Александра ГОрдона
ask me
|
|
| |
kot11
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2371 |
Ждёт спасателей
| Понятно. Благодарю.
ВСЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2372 |
Forever with you
| Quote (Jасоb) Но добила меня заставка А меня наоборот, это единственное, что порадовало))) Наконец то не эта ужасная надпись "Остаться в живых", а всё как полагается - "LOST"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2373 |
Let it be
| Quote (Angels2) А меня наоборот, это единственное, что порадовало))) Наконец то не эта ужасная надпись "Остаться в живых", а всё как полагается - "LOST" а мне кажется это еще одно доказательство,что они реально на все забили... не за что
ask me
|
|
| |
Jасоb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:20 | Сообщение # 2374 |
В бункере
| Quote (kate_hg) а мне кажется это еще одно доказательство,что они реально на все забили... вот вот плакала надежда на хороший дубляж остается только взять все в свои руки
"Конец лишь один, а все, что было до него, лишь прогресс"
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2375 |
Ждёт спасателей
| Показ с Пнезервативом Гордоном просто убил.Если перевод более-менее нормальный(не прекрасный,но на уровне - Lie To Me тоже озвучивало 5 человек,но на этот перевод почему-то никто не гонит.И не надо тут про ЛФ),то говнолитие,которое устроили сии "эксперты" просто убило.Зрелище отвратное. Насчет дубляжа - опять же повторюсь,вполне возможно,что дубляж мы услышим на DVD.Релиз в Америке 24 августа,Дисней думаю подсуетиться.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |