Коренные жители острова
|
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:45 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Поддерживаю теорию о том, что один из коренных жителей острова это Ричард и остальные другие. Но не все. Ведь некоторых "Других" на остров привезли как и Джульет.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:45 | Сообщение # 127 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Mixon) Ведь как известно Храм творит чудеса! Ещё неизвестно, Храм творит чудеса, или тот (те) кто там находится. Может даже дымок исцеляет людей
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 128 |
Ричард Алперт
| Quote (milan) Ещё неизвестно, Храм творит чудеса, или тот (те) кто там находится. Может даже дымок исцеляет людей Ну можно и так сказать
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:07 | Сообщение # 129 |
Перемещает Остров
| Коренные жители...Речь, я так понимаю, идет о Других???
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 130 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Коренные жители...Речь, я так понимаю, идет о Других??? Правильно понимаешь
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Да, интересные...весьма интересные люди...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35 | Сообщение # 132 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Да, интересные...весьма интересные люди... Особенно Ричард , Он крут
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 133 |
Перемещает Остров
| Вот это точно!!!Обожаю его!!!Очень мудрый, рассудительный и симпатичный!
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:52 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Умны и хитры...
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:00 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Реально кореными можно считать с черной скалы ..или других я посмотрев все сезоны на данный момент до сих пор не понял откуда они да острове)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:57 | Сообщение # 136 |
Перемещает Остров
| Quote (MjDharma) Реально кореными можно считать с черной скалы ..или других я посмотрев все сезоны на данный момент до сих пор не понял откуда они да острове) Не думаю, что коренные жители - люди с Черной скалы. Мы о них совершенно ничего не знаем!!!Есть только лишь догадки о том, что Ричард-шкипер Черной скалы, или просто человек с этого корабля...но раз там, в это самое время уже находились двое - Антиджейкоб и Джейкоб - значит, в этот момент, или до этого на Острове жил кто-то еще. Иначе бы Джейкобу не кем было бы управлять!!!А ведь он, судя по всему, Хранитель Острова!!!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:57 | Сообщение # 137 |
Ричард Алперт
| Quote (MjDharma) я посмотрев все сезоны на данный момент до сих пор не понял откуда они да острове) Их Джейкоб привел, это однозначно
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Может на острове жили египтяне какие нить,которые построили статую Анубиса,и храм. Потом,боги(Исав и Исак(Джейкоб и МИБ) ) увидев это,начали как бы там на острове жить со своими поселенцами. Потом эти два бога поссорились, и началса хаус! Они начали крушить все итд итп... но не могли дотронуться друг до друга. Возможно МИБ убивал всех на острове,чтобы Джейкоб здался,а джейкоб не хотел,чтобы они погибли. Еще сорри что не в тему,но: Храм может быть был домом и Джейкоба И МиБа,потом ссора произошла,но храм остался общий. Поетому там и жилище дымка,и трансформатор людей в других. А может Ричард заключил тайный уговор с МиБ,но не говорит некому,говорит что ето Джейкоб? Чтож друзья,узнаем в 6 сезоне!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:38 | Сообщение # 139 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Mixon) Коренные жители это те кто построил Храм и Статую, а Джейкоб или АнтиДжейкоб возможно их потомки Во во я это тоже в другом орбсуждении писал, Так наверно и есть, а всех остальных туда насильно затащили как народ с Черной скалы.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:00 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Про коренных мы уже не узнаем. Наверное посчиталии это не важным. В смысле,ну жили и жили. Везде и всегда. Но интересно было бы вообще первых жителей увидеть.
|
|
| |