любовный четырехугольник
|
|
|
|
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:35 | Сообщение # 376 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (olgaA51) врач с врачём точно в том плане что это лучше для дружеских отношений, а не для любви, но это чисто моё мнение... Моя мама педиатор,а папа хирург.Прожили вместе больше 30-ти лет.Значит жизнь не так интересна,как тебе представляется.Ведь мы рассматриваем сериал с точки зрения подглядывания за героями ,а не просто просмотра фильма. Врачам врачей!Преступникам приступников!!!!!Это мой лозунг!!!!! Quote (olgaA51) в третих я просто не взлюбила её сразу... А мне до неё вообще дела нет.Заботливая тётенька.Будет моего Сойера ласкать и холить.
|
|
| |
olgaA51
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:58 | Сообщение # 377 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote Моя мама педиатор,а папа хирург.Прожили вместе больше 30-ти лет.Значит жизнь не так интересна,как тебе представляется KRISTINABERGER, но в жизни тоже бывают разные случаи...бывает что возлюбленые совершено разных кругов, совершено разные люди или по духу, или по професси или по социальному положению и вполне счастливы... а что касается преступников, то я не считаю допустим Кейт или Джеймса такими уж преступниками, а вообще что преступник с преступницей скорее всего лучше так, если только у преступницы или преступника нету шанса исправится... Quote А мне до неё вообще дела нет. KRISTINABERGER, да мне как-то тоже особо до неё дела нет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 25.02.2009, 12:48 |
|
| |
|
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:41 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Пара Джек и кейт распадётся
У меня нет подписи!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:59 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Джек и кейт однозначно!!!!
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:23 | Сообщение # 381 |
На корабле
| А почему тема называется любовным четырехугольником? По-моему, там давно уже пятиугольник, так как Джек и Сойер любят Кейт, Кейт любит обоих, Джульет любит Джека, Беня любит Джульет. Правда, Джул в сторону Бени если и смотрит, то с ненавистью, но как знать, что дальше будет... А вообще я за Джека и Кейт и Сойера с Джульет, последние двое потрясающе смотрятся друг с другом!
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:03 | Сообщение # 382 |
В бункере
| Проголосовала за Джулиет и Сойера, я думаю она попреданнее , не будет метаться как Кейт. И если Сойеру Джуля все-таки понравится, то пара, мне кажется, будет надолго.
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:16 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Quote (ЧудоВперьях) Проголосовала за Джулиет и Сойера, я думаю она попреданнее , не будет метаться как Кейт. И если Сойеру Джуля все-таки понравится, то пара, мне кажется, будет надолго. Возможно......Хотя лично я проголосовал са джека и кейт, пара что надо
|
|
| |
NR01
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:41 | Сообщение # 384 |
В самолёте
| я за Сойер и Кейт,Джек и Джульет
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
snow
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:22 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Джек и Кейт!!! надеюсь, мне так жаль Джека, сколько она ... ему мозги.ну пусть они будут вместе он же так ее любит!
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| Quote (snow) Джек и Кейт!! Согласен,это апра будет и в конце сериала
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 388 |
call me freckle
| Quote (snow) ну пусть они будут вместе он же так ее любит Сойер любит Кейт больше, так что Кейт и Сойер
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:22 | Сообщение # 389 |
приветпока
| Сойер теперь любит Джул...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Songofwind
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:36 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| "Мы слишком похожи, значит выберут нас на роли , совершенно случайных прохожих". Голосую за противоположности. Оч хочу, чтобы Джульетт была счастлива, она лучшая. Думаю, Соейр наденет очки и разглядит наконец-то Кейт
Все женщины красивы кроме тех, которые прекрасны...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:50 | Сообщение # 391 |
call me freckle
| Quote (Melany) Сойер теперь любит Джул... не верю (с) за всю серию Сойер не смотрел так на Джул, как на Кйт в последних кадрах
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 392 |
Agent Provocateur
| Quote (Infanta) не верю (с) за всю серию Сойер не смотрел так на Джул, как на Кйт в последних кадрах Конечно не любит, а три года жил. Вот она - сила самовнушения.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:55 | Сообщение # 393 |
Ждёт спасателей
| Quote (Balloon) не верю (с) за всю серию Сойер не смотрел так на Джул, как на Кйт в последних кадрах Конечно не любит, а три года жил. Вот она - сила самовнушения. Сойер Кейт по-настоящему любит, а с Джулиет он был потому что три года надо же с кем-то тра*аться!)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:12 | Сообщение # 394 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Конечно не любит, а три года жил. Вот она - сила самовнушения. Сойер профессионал во вранье, вот и врал себе, что любит Джул. Когда Кейт увидел, по взгляду стало все ясно
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:21 | Сообщение # 396 |
Адвокат Форда
| Quote (Alexxfiles815) повторюсь - взгляд неравнодушный, удивленный, наполненный любовью... Именно, получается, что Сойер врал себе, что забыл Кейт. Если взгляд наполнен любовью, значит и чувства есть... Может теперь Сойер будет метаться между двух огней, а не Кейт!
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:22 | Сообщение # 397 |
Homer
| здравый смысл победит, и сойер останется с джулет
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:24 | Сообщение # 398 |
Адвокат Форда
| Quote (vorobevil) здравый смысл победит, и сойер останется с джулет Здравый смысл присущ Джеку, а Сойер в душе авантюрист
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:28 | Сообщение # 399 |
Homer
| Quote (freckle60) Здравый смысл присущ Джеку, а Сойер в душе авантюрист как раз сейчас все наоборот, джек поперся на остров, а сойер дарит девушке цветочки по утрам, время меняет людей
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:30 | Сообщение # 400 |
Адвокат Форда
| Quote (vorobevil) как раз сейчас все наоборот, джек поперся на остров, а сойер дарит девушке цветочки по утрам, время меняет людей Цветочки это не показатель, Сойер и раньше был галантен с женщинами (это помогало ему денежку добывать)
|
|
| |