в каком плане люди сходят с ума, не знаю в каком! Понятно, что не отправят их в вымышленную психушку на острове. Одичают просто от одиночества, ладно еще сойер, привык
Но они же не перестанут общаться, или ты думаешь каждый свалит в разные части острова и будет жить по одиночке?bitch♥
Секс перед возвращением был следствием взыгравших гармонов у убитой горем, по поводу потери ребенка, женщины
а я думаю что как раз потеря ребенка и, следовательно взрыв гормонов, подтолкнули только чуть-чуть к тому, что оба хотели уже очень давно, к возможному началу, а убежала, потому что всегда по жизни от всего убегала
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
а я думаю что как раз потеря ребенка и, следовательно взрыв гормонов, подтолкнули только чуть-чуть к тому, что оба хотели уже очень давно, к возможному началу, а убежала, потому что всегда по жизни от всего убегала
Начало у них уже было и оно кончилось... А хотели они секса, для Кейт это как способ борьбы со стрессом, у нее, когда в клетке (в 3 сезоне) был стресс, она тоже с помощью секса с ним боролась
Но они же не перестанут общаться, или ты думаешь каждый свалит в разные части острова и будет жить по одиночке?
если кейт или сойер начнут метаться, их пары распадутся, то наверное так и будет, джулет и кейт уйдут в джунгли поодиночке, а джек и сойер через некоторое время помирятся, построят плот и уплывут с острова
у нее, когда в клетке (в 3 сезоне) был стресс, она тоже с помощью секса с ним боролась
нееее, там она включила добренькую девочку и дала сойеру, потому что его должны были наутро убить, хотя секса хотелось, и может быть и так просто бы дала, но так получилось благороднее
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
если кейт или сойер начнут метаться, их пары распадутся, то наверное так и будет, джулет и кейт уйдут в джунгли поодиночке, а джек и сойер через некоторое время помирятся, построят плот и уплывут с острова
Кейт, точно не уйдет, она столько времени уже металась, что с легкостью может продолжать это делать... А в джунглях не интересно, там метаться не где, если только между деревьями
нееее, там она включила добренькую девочку и дала сойеру, потому что его должны были наутро убить, хотя секса хотелось, и может быть и так просто бы дала, но так получилось благороднее
Можно подвести итог, что если Кейт с кем-то переспала, это еще ни чего не значит
придется дружить с кабанчиками, медведем, лок постоянно гуляет по джунглям, встретятся не раз
Кейт дружить не может, ей стрессы снимать нужно, а с кабанчиками, это уже, простите, изврат, медведя убил Сойер (может почуял уже тогда потенциального соперника), а Локк пока в другом времени
НЕТ!!! Сойер с Джулс не останется, она для него слишком домашняя и скучная
Добавлено (09.03.2009, 18:51) --------------------------------------------- Для Сойера самый лучший вариант это Кейт, а для Кейт - Сойер!! Здесь других вариантов не может быть, а остальные пусть хоть с кем остаются!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я за Джульетт и Сойера. И Джек и Кейт, наверное.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Хотелось бы видеть Кейт и Джека вместе,но как то все у них не складывается.Я возмущена лишь тем,что зачем столько мучить Джейтеров,Скейтеров,если пары все равно в будущем распадуться??? <_<
Тут и говорить не о чем, Бену с Джул явно ничего не светит... Он столько плохого ей сделал...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ничё. ещё всё может поменяться. как ненавидела Бена так его помто ещё и полюбит
Любовь зла...
Мать кейт вообще сдала дочь федералам за то, что та убила негодяя отца. Который бил и унижал её, к тому же пил. Бен никогда не рукоприкладствовал над Джулиет, не унижал её, не бил, не пил. Не отпускал домой - да.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!