а по-твоему главная задача у сценаристов -- драматизм отношений этой четверки? мне хочется думать, что основной напор настроен не эту тему
Согласна, но это одна из интриг Лоста, и, судя по количеству тем созданных об этом, интрига эта далеко не на последнем месте у зрителя... Лост это не только фильм о чудесах, творящихся на острове, но и о человеческих отношениях.
кстати, можно заметить, что и джек то как то не особо переживал, видимо понимал, что встреча кейт и сойера не повлияет на расклад в их отношенияхЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
естественно, что за фильм без интриг, тем более американский, но все же зрителей надо удивлять. А как лучше удивить? сделать последнего хулигана отличным парнишкой
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Он без Кейт пошел к Хоккинг и полетел бы без нее...
тогда по-твоему ему все равно что бы было с кейт если бы она не полетела? да и интересно от чего или от кого он полетел спасать, он ведь ничего и не знал. Просто надоело жить так как жил три года, а на острове он был полезен
тогда по-твоему ему все равно что бы было с кейт если бы она не полетела? да и интересно от чего или от кого он полетел спасать, он ведь ничего и не знал. Просто надоело жить так как жил три года, а на острове он был полезен
А что с ней было бы? Она ушла с пристани с Аароном, дав понять, что никуда лететь не собирается, а Джек пошел к Хоккинг, а не побежал за Кейт... Насчет того, кого он полетел спасать, я думаю, он в конце-концов поверил Локку, что потеряшки в опасности... Их и полетел спасать, а заодно тем самым самоутвердиться... Ведь на острове он герой, а на БЗ нарик и алкаш...
в каком плане люди сходят с ума, не знаю в каком! Понятно, что не отправят их в вымышленную психушку на острове. Одичают просто от одиночества, ладно еще сойер, привык
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
а про кейт он был уверен, я думаю, даже побрился, когда приехал к ней , этим он её и взял :D
странные у Кейт вкусы получаются, Сойер не бритый, а Джек гладковыбритый... Не он ее взял, а она его, набросившись ему на шею с явными намерениями изнасиловать
а я этого не помню, в любом случае это служит лишний раз доказательством на тему "кто с кем"
Не служит, утром она холодно с ним попрощалась, а на самолете бортанула Секс перед возвращением был следствием взыгравших гармонов у убитой горем, по поводу потери ребенка, женщины
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!