любовный четырехугольник
|
|
|
|
solomon592d
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:09 | Сообщение # 501 |
В самолёте
Статус: Offline
| кейт и джульет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:46 | Сообщение # 502 |
Potter Never Dies
| Quote (freckle60) А так категорично можно? ну я же не говорю, что это точно будет так! просто сказала, что в этом многие не сомневаются
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:47 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Верю в то, что Соер будет с Кейт, они оба просто супер)))
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:54 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Джек и Кейт и Соер и Джульет
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:24 | Сообщение # 505 |
ololo?!
| Cулиет лучшие (Сойер и Джуля)
Russia only
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:55 | Сообщение # 506 |
a little Insane
| Quote а Джул теперь будет с Сойером, в этом многие не сомневаются... это видно по их взгляду и отношениям... :) Полностью согласна! Суллиет-рулеззз
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:44 | Сообщение # 507 |
На корабле
| Знаете, я думаю, что основной вопрос который будет нас интересовать в 6 сезоне, это не то, будет ли Сойер с Кейт, а РЕШИТСЯ ЛИ КЕЙТ БЫТЬ СОЙЕРОМ! Постараюсь объяснить. В Кейт, как и в Сойера много живучих комплексов. Джулиет сыграла свою роль в жизни обоих (я несбарываю ее со счетов)., она смогла передалать Сойера по смоему образу и подобию, словно перешила плащ по себя. На другой он тоже будет смотреть вроде бы неплохо, но с чужого плеча. (ну и стравнение я подобрала! ). Добавлено (12.05.2009, 13:33) --------------------------------------------- Знаете я все-таки верю в Скейт. И вот почему: 1)Скейт становится как стихия, неконтролируемая и не подвластная участникам треугольника. 2)Скейт неизбежен, для окончательной совместной эволюции Кейт и Сойера. Почему совместной? Да, потому, что с Кейт он перейдет на следующую ступень своего развития от «маменького сынка» к мужу и отцу семейства. Добавлено (12.05.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) а Джул теперь будет с Сойером, в этом многие не сомневаются... это видно по их взгляду и отношениям В этой ситуации Джулиет заняла оборонительную позицию, а Кейт выжидательную. Сцена на подводной лодке, действительно КРАСНОРЕЧИВА. О нет, я не буду описывать какие выводы сделала, а то Сулиеты объвинят меня в том, что я хочу якобы видеть. Главное, какие выводы сделала Джулиет, а судя по сполеру…правильные. ХА! Джеймс, уже дважды проштрафился в ее присутствии (а Кейт ведь, там всего пару дней). Бедная Джулиет! Даже врезать по физиономии Сойеру как следует не может (гордость не позволит). Знаете, а она ведь оказалась в том же самом положении, как и жена Гудвина! Остров словно «отдает» «кармические долги» своим обитателям. Интересно, а она сама это осознает?
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:43 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Саид@815) Джек и Кейт и Соер и Джульет Все просто и логично но если в конце 6-го сезона будет переворот...
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Quote (Сольвенсия) Сцена на подводной лодке, действительно КРАСНОРЕЧИВА Да, было очень интересно смотреть на реакцию Сойера и Джульет, когда приводят Кейт. И она молчит. И все напряглись.
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:49 | Сообщение # 510 |
Boone's sister
| Сольвенсия, со всем согласна, но ты разве не Сулиеттером была?)
|
|
| |
Julia_Jate
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:05 | Сообщение # 511 |
В бункере
| Джелиет и Сойер,Джек и Кейт надеюсь Джулиет выживит
Jate Family
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:41 | Сообщение # 512 |
Fall in MAD
| Даже незнаю....такой сулиетт полный в финале был...да я думаю и будет. Ведь память не пропадёт в 6ом сезоне, всё будут помнить. Даже если СОй и Джулс не встретятся сразу, но рано или поздно это произойдёт....А Джек теперь катюху точно не отпустит
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:41 | Сообщение # 513 |
DrummeR
| Quote (Julia_Jate) Джулиетт и Сойер,Джек и Кейт надеюсь Джулиет выживит +1....долго нам грызть ногти до выхода 6 сезона! ))))))) чтобы узнать выжили ли они!
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:43 | Сообщение # 514 |
Fall in MAD
| Quote (sawyer_02) чтобы узнать выжили ли они! Да выжила....уже бы давно было бы интервью где было бы сказано, что она прекращает съёмки в сериале...Да и сказалиЮ, что ожидает одна смерть важного персонажа ,и это был Фарадей
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Julia_Jate
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:08 | Сообщение # 515 |
В бункере
| ну будем надеяться и ждать 6 сезон...
Jate Family
|
|
| |
acid19
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:35 | Сообщение # 516 |
Unforgettable
| Quote (Сольвенсия) Скейт становится как стихия, неконтролируемая и не подвластная участникам треугольника. Согласна, в Скейте изначально отношения развивались вопреки всему, даже желанию самих Кейт и Сойера. Их чувства были нелогичны, если оценить их здраво, но именно поэтому я и верю в эту пару. Истинная любовь необъяснима, не поддается анализу и живет несмотря на время и обстоятельства. Что бы там ни произошло дальше (а варианты возможны самые разные) я до конца буду за Скейт, т.к. для меня эта самая красивая и интригующая любовная история в сериале.
All you need is love...
|
|
| |
|
Ireader
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:05 | Сообщение # 518 |
Follow the Leader
| Соер и Кейт
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:47 | Сообщение # 519 |
Mother Confessor
| Сойер и Кейт!!!!!!!
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:56 | Сообщение # 520 |
Ждёт спасателей
| Quote (acid19) Согласна, в Скейте изначально отношения развивались вопреки всему, даже желанию самих Кейт и Сойера. Их чувства были нелогичны, если оценить их здраво, но именно поэтому я и верю в эту пару. Истинная любовь необъяснима, не поддается анализу и живет несмотря на время и обстоятельства. Что бы там ни произошло дальше (а варианты возможны самые разные) я до конца буду за Скейт, т.к. для меня эта самая красивая и интригующая любовная история в сериале. Отлично сказано! да, я такого же мнения. Но, я ещё очень надеюсь, что Сойер наконец определится... в пользу Кейт.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:42 | Сообщение # 521 |
At The End
| Сойер и Кейт, но не Джек и Джул
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Суббота, 23.05.2009, 11:42 |
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:14 | Сообщение # 522 |
Unforgettable
| Quote (Karina1267890) Но, я ещё очень надеюсь, что Сойер наконец определится... в пользу Кейт. Иначе и быть не может, сердце его навсегда с ней. Но нужно признать, воссоединиться им будет непросто. Столько всего придется преодолеть...
All you need is love...
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:17 | Сообщение # 523 |
LoFoSka
| Quote (Ledy_C) И еще думаю, что Джулиет беременна. думаю у этого поста продолжение не будет! конечно Джулька не беременна она сама об этом сказала Еми!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:26 | Сообщение # 524 |
Dreamer
| Quote (miss_Linus) конечно Джулька не беременна она сама об этом сказала Еми! :p это когда?
I believe in SKate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:49 | Сообщение # 525 |
Ожившая убиенная
| Quote (acid19) для меня эта самая красивая и интригующая любовная история в сериале. И не только в этом! Это уже классика! Лоста не будет - останется Скейт!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 23.05.2009, 15:03 |
|
| |