любовный четырехугольник
|
|
|
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:09 | Сообщение # 526 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Думаю сулиет единственно реальная пара в этом четырехугольнике.Сойер к КЕйт не вернеться точно,так что он либо будет один лиюо с Джулей.Не исключаю и воссоединение джейта.В финале сезона были на это намеки
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:29 | Сообщение # 527 |
Ждёт спасателей
| Джек и Кейт
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 04:27 | Сообщение # 528 |
Jate is Fate
| Я голосую за Джека и Кейт! И думаю если все будут живы здоровы то и Сойер с Джульетт вместе будут!
Jate Family
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 06:15 | Сообщение # 529 |
Знает все тайны Острова
| Кейт и Сойер, тут без вариантов
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 13:49 | Сообщение # 530 |
На корабле
| Quote (Ekko) Думаю сулиет единственно реальная пара в этом четырехугольнике.Сойер к КЕйт не вернеться точно,так что он либо будет один лиюо с Джулей.Не исключаю и воссоединение джейта.В финале сезона были на это намеки Из названия темы я бы сказала, что вариантов может быть больше, чем заявлено. Например: Сойер+Джек или Кейт+Джулиет. А если серьезно, то Сулиет не единственная реальная пара, ей, от силу, полсезона. На мой взгляд, реальные пары которые прошли испытание временем так это Бернард+Роуз, Джин+Сун, Десмонт+Пенни. А что касается, "любовного четырехугольника", то наши герои на распутье, они тем и интересней, потому что развитие этой линии, подразумевает борьбу за любовь, за счастье, за совместное будущее с любимым(ой). Так что еще ни чего толком не известно. У каждого есть свои предпочтения к той или иной паре, но объединяет всех их - любовь! Сойер по любому не будет один, даже если Джулиет все-таки мертва! Не тот типаж!!! Поплачет малость, погрустит и ... переметнется к Кейт!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:29 | Сообщение # 531 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Думаю сулиет единственно реальная пара в этом четырехугольнике.Сойер к КЕйт не вернеться точно,так что он либо будет один лиюо с Джулей.Не исключаю и воссоединение джейта.В финале сезона были на это намеки согласен У Джулс и сойера болшые шансы у остольных тоже есть шансы но я щитаю что на протежении 3 лет Сулиет был вместе а Джейт разпадался и возсоиденялся ну а СКейт уже довно небыл вместе
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:06 | Сообщение # 533 |
Freckle
| Quote (Biankina) Лоста не будет - останется Скейт И я и я, и я того же мнения))
♥Meloun♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 534 |
At The End
| Quote (Biankina) Лоста не будет - останется Скейт! Quote (Melani_a) И я и я, и я того же мнения и я
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:11 | Сообщение # 535 |
think about future
| СОЙЕР И ДЖУЛЬЕТТ !!!! И НЕ СПОРИТЬ А Кейт Пусть С Джэком парится
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:27 | Сообщение # 536 |
Ждёт спасателей
| Джек и Кейт ! Уверена что они будут вместе! Очень бы хотелось, чтобы Сойер и Джульетт были вместе, но это если Джульетт не умерла. Надеюсь, что она выживет...
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:57 | Сообщение # 538 |
Jate is Fate
| Quote (ScoFF) Джек и Кейт ! Уверена что они будут вместе! я тоже уверена!!!!
Jate Family
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:56 | Сообщение # 539 |
Сотрудник Dharma
| А я уверена, что Джулиетт не будет ни с одним из них, даже если выживет. То, что она не будет с Джеком стало понятно уже давно... даже если они и окажутся вместе, то это все равно никому из них счастья не принесет, потому что чувства Джека к Кейт очевидны, а то, что он говорит о невозможности и том, что уже поздно, - всего лишь пустая болтовня. Сойер с Джулиетт же казались отличной парой все эти 3 года, но в их отношениях, по-моему, слишком много "партнерского" и слишком мало всего остального. А после появления Кейт стоит перехватить лишь один взгляд Сойера в ее сторону, чтобы стало понятно, что из этой "три года идеальной" пары уже ничего не получится. В общем, Джул с любым из них будет несчастна, это очень обидно и, тем не менее, неотвратимо, как бы этого ни хотелось любому из этой четверки... Думаю, Джул достаточно умна, чтобы это понимать, отчасти и потому решилась на то, на что решилась в последней серии.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:54 | Сообщение # 540 |
Jate is Fate
| да бедная Джульетт ни с кем не будет счастлива! Но я думаю, что Сойка уже забыл кейт однозначно!
Jate Family
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 06:51 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Quote (May_Be) Сойер с Джулиетт же казались отличной парой все эти 3 года, но в их отношениях, по-моему, слишком много "партнерского" и слишком мало всего остального. А после появления Кейт стоит перехватить лишь один взгляд Сойера в ее сторону, чтобы стало понятно, что из этой "три года идеальной" пары уже ничего не получится. В общем, Джул с любым из них будет несчастна, это очень обидно и, тем не менее, неотвратимо, как бы этого ни хотелось любому из этой четверки... Думаю, Джул достаточно умна, чтобы это понимать, отчасти и потому решилась на то, на что решилась в последней серии. May_Be , ты просто умочка!
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:55 | Сообщение # 542 |
В плену у Других
| Ясно одно,Джек не будет с Джульет...
|
|
| |
|
watch_
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 544 |
В плену у Других
| Вообще эта тема себя изжила,никакие комбинации уже не удивят,разве что только Джек с Сойером станут жить вместе.
Сообщение отредактировал watch_ - Среда, 03.06.2009, 21:18 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:51 | Сообщение # 545 |
Potter Never Dies
| Quote (gamer-niko) если сойер любит джульет, то пусть будут вместе).. еще вместе останутся джек и кей Абсолютно одобряю твою точку зрения
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
Annmarie
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение # 547 |
В самолёте
| Вообще хотелось чтобы Джек и Кейт были вместе, но по-моему Сойер и Кейт болше подходят друг другу из-за их прошлого, а Джек и Джульет оба хорошие, порядочные медики
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:19 | Сообщение # 548 |
Jate is Fate
| Quote (Annmarie) Вообще хотелось чтобы Джек и Кейт были вместе, но по-моему Сойер и Кейт болше подходят друг другу из-за их прошлого, а Джек и Джульет оба хорошие, порядочные медики наоборот, если схожи характерами не уживуться вместе! Так что пусть Джек-Кейт, Сойер-Джульетт(если она жива будет)
Jate Family
|
|
| |
yuli2306
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:32 | Сообщение # 549 |
В самолёте
| Я проголосовала за Сойера и Кейт, думаю они лучше подходят друг другу. Но мне всё-таки кажется, что ни одна из пар не будет вместе, очень уж у них всё сложно, да и смысл фильма всё-таки не в этом (но это уже будет не по теме).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
volk774
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:22 | Сообщение # 550 |
Перемещает Остров
| Сойер - Джульет, Кейт - Джек
|