любовный четырехугольник
|
|
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 551 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (Annmarie) по-моему Сойер и Кейт болше подходят друг другу из-за их прошлого, а Джек и Джульет оба хорошие, порядочные медики вот точно!!!! Quote (Ольгунька) если схожи характерами не уживуться вместе! это кто такое сказал!!!Неужели какой-то умный человек? !!Люди разные вмести уживаются!!И одинаковые по характеру и разные!!Это же не вещь чтобы выбирать а этот такой же как я не буду с ним!!! Сой и Кейт!!!!Джулька и Джеки хорошие но не в парах!!А Сой и Кейт очень подходят друг другу половинки одного целого!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:09 | Сообщение # 552 |
cops are bastards
| если верить спойлерам, то Джул мертва и не будет особо астым гостем в 6 сезоне, именно поэтому основная борьба развернется между скейт и джейт, хотя не удивлюсь если пар не будет вовсе.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:01 | Сообщение # 553 |
Dios
| Я надеюсь, что Джек и Кейт останутся друг с другом.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:07 | Сообщение # 554 |
В хижине Джейкоба
| я за Сойера и Кейт что будет с Джеком и Джулиет мне всеравно
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:52 | Сообщение # 555 |
Time to Choose
| а мне настрать на то,что будет с джеком и кейт...вахахахах мну всегда за пару сойер+джулиет
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:04 | Сообщение # 556 |
side by side
| Quote (juliat) а мне настрать на то,что будет с джеком и кейт какгрубо можно тоже но в нормальной форме!! я вот не хочу чтобы умерали главное что Сой с Кейт будет!!! А Джеки пусть с достойной женщиной,вот джул ему подходит будет семья врачей!!!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:58 | Сообщение # 557 |
Ожившая убиенная
| Quote (juliat) а мне настрать на то,что будет с джеком и кейт...вахахахах мну всегда за пару сойер+джулиет Заворот кишок тебе обеспечен! А начнётся всё с запора!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:54 | Сообщение # 558 |
Freckle
| Quote (juliat) а мне настрать на то,что будет с джеком и кейт...вахахахах мну всегда за пару сойер+джулиет ^_^ Однако...прям красочно все описано. С ума сойти можно.
♥Meloun♥
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Скорее всего Джек+Кейт,но я СКЕЙТЕР.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:40 | Сообщение # 560 |
side by side
| Quote (Zarkos) Скорее всего Джек+Кейт,но я СКЕЙТЕР. как так!!ты что только Скейт!!!!
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:55 | Сообщение # 561 |
В плену у Других
| Все распадутся, при этом возникает вопрос, как это можно обсуждать, если мы ещё не знаем чем вся история заканчивается? Джулиет взорвала бомбу - этого хватит, чтоб разнести остров в реальной жизни, но даже с учетом того, что это фильм, она могла всех убить на строй площадке? Мы так же не знаем выберутся ли они? Что будет дальше? Кто выжил? Как все изменилось? ВСТРЕТЯТЬСЯ ЛИ ОНИ или КАК ОНИ ПРОСТО БУДУЩЕЕ? Добавлено (02.07.2009, 15:55) --------------------------------------------- Все распадутся, при этом возникает вопрос, как это можно обсуждать, если мы ещё не знаем чем вся история заканчивается? Джулиет взорвала бомбу - этого хватит, чтоб разнести остров в реальной жизни, но даже с учетом того, что это фильм, она могла всех убить на строй площадке? Мы так же не знаем выберутся ли они? Что будет дальше? Кто выжил? Как все изменилось? ВСТРЕТЯТЬСЯ ЛИ ОНИ или КАК ОНИ ПРОСТО БУДУЩЕЕ?
Only I know what i can!
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RemesiS) Все распадутся, при этом возникает вопрос, как это можно обсуждать, если мы ещё не знаем чем вся история заканчивается? Джулиет взорвала бомбу - этого хватит, чтоб разнести остров в реальной жизни, но даже с учетом того, что это фильм, она могла всех убить на строй площадке? Мы так же не знаем выберутся ли они? Что будет дальше? Кто выжил? Как все изменилось? ВСТРЕТЯТЬСЯ ЛИ ОНИ или КАК ОНИ ПРОСТО БУДУЩЕЕ? Во-первых, достаточно одного раза! А во-вторых, 6-й сезон, КОНЕЧНО, будет не про них всех! На остров прибудет новая партия потерпевших катастрофу, а, может, и не одна, благо самолётов падает навалом!
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Сообщение отредактировал Lara11 - Четверг, 02.07.2009, 16:34 |
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:30 | Сообщение # 563 |
На корабле
| Quote (watch_) Вообще эта тема себя изжила,никакие комбинации уже не удивят,разве что только Джек с Сойером станут жить вместе. Quote (kristi656) я за Сойера и Кейт что будет с Джеком и Джулиет мне всеравно Quote (juliat) а мне настрать на то,что будет с джеком и кейт...вахахахах мну всегда за пару сойер+джулиет Quote (Zarkos) Скорее всего Джек+Кейт,но я СКЕЙТЕР Я конечно хотела бы чтоб были все счастливы, но блин, если Джулиет будет с Джеком,...то получается какая-то круговая любовная мистерия. Звучит красиво, а с эстетической точки зрения...ЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ! Сойер-Кейт, Кейт-Джека, Джек-Джулиет, а Джулиет-Сойера. Жуть какая-то! Я конечно не ханжа, но если сценаристы так сделают, то это уже будет не Lost, а мыльная опера в стиле мексиканского сериала. А если серьезно, то я беспокоюсь прежде всего за Кейт. Если Джек, Джулиет...ну и Сойер, так сказать определились, то Кейт, на мой взгляд как-то не активно выражает чувства вообще. Это очень огорчает. Не понимаю ее иногда. Вот уж действительно-таинственная особа.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:36 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RemesiS) Все распадутся, при этом возникает вопрос, как это можно обсуждать, если мы ещё не знаем чем вся история заканчивается? Да и ладно, не знаем и не знаем! Зато есть о чем поспорить Вот о чем можно спорить, что можно предпологать, если занать, что будет так то и так то? Тогда не интересно получается... Хотелось бы конечно Соер и Джулиет Quote (Сольвенсия) Я конечно хотела бы чтоб были все счастливы Это кстати наверно будет поважнее
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:05 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Quote (Korizza) Хотелось бы конечно Соер и Джулиет Это значит все на любителя!!! По мне эта парочка хоть и стала удобоворимой, но все равно вызыввает приступ .
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 566 |
На корабле
| Сначала: Сойер+Джулиет, Джек+Кейт Потом: Кейт+Сойер, Джек+? хз почему, не спрашивайте., онли ИМХО
Аминь!..
|
|
| |
|
Yanbik
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:09 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| Сойер+Кейт и Джек+Джулиетт
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:21 | Сообщение # 569 |
Freckle
| Quote (Yanbik) Сойер+Кейт и Джек+Джулиетт Какая прелесть))))))))Фотка))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:16 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Melani_a,
SkateTeam
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:58 | Сообщение # 571 |
В бункере
| Кейт с Сойером будет, ну а у Джек к Джулиет мне кажется ничего не чувствует
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 572 |
На корабле
| сулиет)))и вытекающий из него джейт)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:01 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Проголосовал за Джека и Кейт, Сойер и Джулиет.
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:12 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Джек останется с Кейт , Сойер с Джулиэт... исходя из того что сказал Сойер Кейт, когда они отправляли маленького Бена к другим : "У нас бы все равно ничего не вышло.."
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Anastasiya15
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:05 | Сообщение # 575 |
В самолёте
| кейт и Соер,а Джулиет погибла...а хотя...может каждый останется один?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |