любовный четырехугольник
|
|
|
|
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:43 | Сообщение # 601 |
Kate Shephard
Статус: Offline
| Quote (brusel) и никаких сомнений быть не может!!!!! О да!!! Джейт обязательно победит!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:47 | Сообщение # 602 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Джейт обязательно победит!!! Скажи, откуда ты можешь это знать?Вот я тоже могу сказать скейт победит!!!!Где доказательства!!!!! Добавлено (20.08.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Shephard_316) А так это и будет!!! Ещё раз повторяю, откуда знаешь?Где факты!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:27 | Сообщение # 603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Джейт обязательно победит!!! о да джейт победит в том что проживет дольше чем сулиет но скейт переживет всех хотя нет джейт может победить если только что нибудь с сойером случится....ой даже думать не хочу об этом
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:29 | Сообщение # 604 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) о да джейт победит в том что проживет дольше чем сулиет но скейт переживет всех хотя нет джейт может победить если только что нибудь с сойером случится.... Я думаю, в шестом сезоне нет места Скейту!!! Кроме Джейта и Сулиета там ничего больше быть не может!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:36 | Сообщение # 605 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Кроме Джейта и Сулиета сулиет уже в могиле даже некоторые сулиеторы это признают и джейт одной ножкой тамQuote (Shephard_316) в шестом сезоне нет места Скейту!!! ну так думаешь ты а не сцинаристы ты в этой истории вообще не чего не решаешь...
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Пятница, 21.08.2009, 13:36 |
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:32 | Сообщение # 606 |
Kate Shephard
| kristi656,Quote (kristi656) сулиет уже в могиле даже некоторые сулиеторы это признают и джейт одной ножкой там Если Джулиет умерла, то это не значит, что Сулиет мёртв!!! Сойер может любить её и после её смерти!!! А Джейт никогда не умрёт!!! Quote (kristi656) ну так думаешь ты а не сцинаристы ты в этой истории вообще не чего не решаешь... Я ничего и не говорю, просто это моё мнение!!!
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:54 | Сообщение # 607 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Если Джулиет умерла, то это не значит, что Сулиет мёртв!!! Сойер может любить её и после её смерти!!! Странная ты какаето!Джулиет если мертва , то и пара МЕРТВА!!!!!!!!! Quote (Shephard_316) А Джейт никогда не умрёт!!! А где доказательства!!!!ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!!!!! Я тоже не могу утверждать что Сойер и Кейт будут вместе!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:08 | Сообщение # 608 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Если Джулиет умерла, то это не значит, что Сулиет мёртв!!! я валяюсь под столом от твоих слов ты конечно извени но тебе 19 лет а рассуждаешь как маленький ребенок....я младше тебя и то бред такой не пишу....Quote (Shephard_316) Я ничего и не говорю, просто это моё мнение!!! а пишишь я уверена что будет джейт как будто сценаристкаQuote (Shephard_316) А Джейт никогда не умрёт!!! в твоем сердце может быть а вот на экране
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:23 | Сообщение # 609 |
Head Of Security
| Quote (kristi656) в твоем сердце может быть а вот на экране На экране будет то что покажут сценаристы!!!!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:39 | Сообщение # 610 |
Kate Shephard
| Quote (vikulichka) Джулс не мертва и это подтверждено.и неужто ты думаешь что после ее смерти Сойер кинется к Кейт?тогда зачем Кейт такой мужик который после 3 лет серьезных отношений все кидает и забывает! Вот и я об этом!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:46 | Сообщение # 611 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) Джулс не мертва и это подтверждено.и неужто ты думаешь что после ее смерти Сойер кинется к Кейт?тогда зачем Кейт такой мужик который после 3 лет серьезных отношений все кидает и забывает! они были серьезными солашусь но там была любовь со стороны сойера как к матери а джуля его реально любила....Quote (vikulichka) давайте не будем на личности переходить просто я очень эмоциональный человек и когда пишут бред то извините я не чего не могу поделать со своими эмоциями Quote (vikulichka) .и в ее словах я вижу смысл конечно видишь ты ведь джейт поддерживаешь и в данной ситуации не поддержать значит предать Quote (vikulichka) знаешь такое понятие-любовь до гроба. я опять валяюсь под столом где там любовь до гроба???вы хоть че там смотрите?????с лостом не че случайно сериал ни какой не перепутали?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:46 | Сообщение # 612 |
Kate Shephard
| Quote (vikulichka) вот я щас под столом.вам сулиет больше нечем оправдать. Согласна! Они никак не хотят признать, что Сойер любит Джулиет!!!
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:32 | Сообщение # 613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) сулиет уже в могиле даже некоторые сулиеторы это признают и джейт одной ножкой там Сулиет? В могиле? Ну, народ вы даете Quote (LaFleur10) А где доказательства!!!!ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!!!!! Я тоже не могу утверждать что Сойер и Кейт будут вместе!!!!!!!!!!!!! А зачем доказательства? Не все на них строится! Утверждать можно, что угодно, просто посмотрим потом кто окажется прав Quote (Shephard_316) Согласна! Они никак не хотят признать, что Сойер любит Джулиет!!! Существует такая возможность, что придется))) И уже пора бы...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:31 | Сообщение # 615 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) kristi656, реагируй поспокойней.мы тут не в войнушку играем а своими мнениями делимся я реагирую спокойно просто я человек эмоциональный и в этом нет не чего плохого.Добавлено (22.08.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (LaFleur10) Чем докажешь что Сулиет жив?А вот я могу сказать:Джулиет упала в бурильную скважину, её предавило огромными кусками железа,у неё месиво внутри и она умирала!После гибели Джулиет, и гибель Сулиета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:42 | Сообщение # 616 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur10) Чем докажешь что Сулиет жив?А вот я могу сказать:Джулиет упала в бурильную скважину, её предавило огромными кусками железа,у неё месиво внутри и она умирала!После гибели Джулиет, и гибель Сулиета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, упала. Ага, придавило. Если рассуждать по аналогии - месиво нам показали? Нет! Чем докажешь, это? Да ей было плохо. Показали как она умерла? Нет! Чем докажешь??? Ну, допустим, если она умерла (а это не так - ИМХО), как писалось ранее гибель человека, не означает гибель любви:)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:03 | Сообщение # 617 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Ага, упала. Если рассуждать по аналогии - месиво нам показали? Нет! Чем докажешь, это? Да ей было плохо. Показали как она умерла? Нет! Чем докажешь??? Ну, допустим, если она умерла (а это не так - ИМХО), как писалось ранее гибель человека, не означает гибель любви:) тебе просят доказать а ты сразу стрелки переводишь он то написал почему он так считает Quote (Korizza) гибель человека, не означает гибель любви:) соглашусь не всегда бывает когда человек умирает и любовь тоже бывает что человек любит и после но это когда сильная любовь а там я любви не особо видела она присутсвовала но слабенькая....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:19 | Сообщение # 618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) тебе просят доказать а ты сразу стрелки переводишь он то написал почему он так считает Это было не доказательство:) Quote (kristi656) а там я любви не особо видела она присутсвовала но слабенькая.... Ты не увидела, увидели другие Quote (vikulichka) сценаристы подтвердили что она жива Кстати да. И еще где-то писалось, что в 6 сезоне не будет флешбеков, так что она жива)))))
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:31 | Сообщение # 619 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) И еще где-то писалось, что в 6 сезоне не будет флешбеков, так что она жива))))) вот сейчас я выскажу свое предположение про это но не надо говорить что я сужу так потому что я скейтер я считаю что она выживет но потом с ней что нибудь случится да прости меня сулиетДобавлено (22.08.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Korizza) Это было не доказательство это было его предположение и он спросил чем ты докажешь
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:49 | Сообщение # 620 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) это было его предположение и он спросил чем ты докажешь Предположение, это уже более правильно:) Докажу тем, что нам не показали, что она умерла, значит это не так Quote (kristi656) я считаю что она выживет но потом с ней что нибудь случится Вполне возможно. Что-нибудь случиться, может с каждым гером лоста...
Сообщение отредактировал Korizza - Суббота, 22.08.2009, 21:50 |
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:16 | Сообщение # 621 |
Kate Shephard
| Quote (Korizza) Докажу тем, что нам не показали, что она умерла, значит это не так Я тоже так думаю!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:39 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Докажу тем, что нам не показали, что она умерла, значит это не так я не буду не чего утверждать но мое мнение это не показали для того что бы сохранить интригу.
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:44 | Сообщение # 623 |
Head Of Security
| Quote (kristi656) это не показали для того что бы сохранить интригу. Ну скорее всего так и есть!!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:29 | Сообщение # 624 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) я не буду не чего утверждать но мое мнение это не показали для того что бы сохранить интригу А я думаю, что Джулиет жива, и они с Сойером ещё смогут быть вместе!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:54 | Сообщение # 625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) А я думаю, что Джулиет жива даже если она и жива с одной стороны это даже будет лучше хоть я ее терпеть не могу но лучше это будет потому что после последней серии 5 сезона я поняла она скейту не помеха
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |