любовный четырехугольник
|
|
|
|
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:07 | Сообщение # 651 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Korizza) Тут как обычно, каждый останется при своем мнении да ужQuote (Korizza) Конечно!!!!!!!! Мне не помешает походу и мне кошку на болконе закрыла так что доктор из меня не кудышний меня саму от склероза лечить надоДобавлено (24.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- хотя нет есть одно средство
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:27 | Сообщение # 652 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) хотя нет есть одно средство Делись!!!!!!!!! Не надо жадничать!!!!
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:32 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Делись!!!!!!!!! Не надо жадничать!!!! :D в подарочки посмотри оно тебя уже ждет
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:35 | Сообщение # 654 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) в подарочки посмотри оно тебя уже ждет Ага, я сперва написала, потом посмотрела
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение # 655 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Ага, я сперва написала, потом посмотрела как всегда с начало сделаем а потом подумаем
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:36 | Сообщение # 657 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur10) Возможно и Скейт!!!! Быстрее бы уже нервы не выдерживают столько ждать
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:50 | Сообщение # 658 |
le sommeil
| Quote (kristi656) Быстрее бы уже нервы не выдерживают столько ждать Ага) Прям иной раз, хочется так подружке в ухо дать она ведь Сулиетёрша) И уже достала приводить свои доказательства их ВЕЧНОЙ любви
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:58 | Сообщение # 659 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) она ведь Сулиетёрша) И уже достала приводить свои доказательства их ВЕЧНОЙ любви angel :Dесли бы моя подружка была сулиеторшой то я б ее убила потому что когда моя подруга сказала мне что внешни как пара ей нравится скейт но она за джейт посколько она считает.....но это не важно что она считает...так я раньше ее лост застовляла смотреть потому что думала что она за скейт а она бац и за джейт и после этого я не прошу смотреть ее лост и отговариваю от просмотра потому что нервы трепет а если она чето про джейт начинает говорить меня просто выморажевает
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:39 | Сообщение # 661 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Джек и Кейт, Сойер и Джульет вот
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:56 | Сообщение # 662 |
Не твоя
| а ты разве не скейтер?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:32 | Сообщение # 664 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Кейт и Сойер!!!!! Джек и Джулиет!!!! Это не возможно!!! Только Кейт и Джек, Джулиет и Сойер!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:38 | Сообщение # 665 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Это не возможно!!! вот меня бесют такие люди откуда ты знаешь что невозможен ты сценаристка?режиссер?актриса?никто сейчас не может знать что возможно а что нет...
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:51 | Сообщение # 666 |
Head Of Security
| Quote (kristi656) никто сейчас не может знать что возможно а что нет... Вот именно!Вечно пишут:"невозможно, уверена!!! "как вообще можно быть уверенным что будет?
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:55 | Сообщение # 667 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur10) Вечно пишут:"невозможно, уверена!!! "как вообще можно быть уверенным что будет? :? вот это меня вечно и выводит а потом мне еще говорят что я начинаю грубить тут хочешь,не хочешь начнешь.....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:51 | Сообщение # 668 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Вот именно!Вечно пишут:"невозможно, уверена!!! "как вообще можно быть уверенным что будет? Разве можно считать существование пары Джек и Джулиет возможным?! Это просто бред какой-то!!! И Кейт и Сойер тоже!!! Может быть, в третьем сезоне об этой паре ещё и можно было говорить, но не сейчас!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:57 | Сообщение # 669 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Это просто бред какой-то!!! И Кейт и Сойер тоже!!! бред это то что пишешь вот это бред есть одыкватные джейтеры но ты не из тех...через чур помешана на джейте и нечего больше невидешь кроме своих выдуманых фантазиях есть люди которые расуждают по фактам и судят одекватно но ты....исключение из всех правил извини конечно но просто я устала читать это....причем одно и тоже
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:19 | Сообщение # 670 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) через чур помешана на джейте и нечего больше невидешь кроме своих выдуманых фантазиях есть люди которые расуждают по фактам и судят одекватно Я просто говорю то, что думаю! Это моё мнение! Я считаю, что Кейт и Джек любят друг друга, Сойер и Джулиет тоже!!! Твоё мнение я уважаю и не собираюсь тебя переубеждать!!!
|
|
| |
|
|
Korizza
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:39 | Сообщение # 673 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kristi656) откуда ты знаешь что невозможен ты сценаристка?режиссер?актриса?никто сейчас не может знать что возможно а что нет... Неее, актриса отпадает - актеры тоже ни чего не решают Quote (LaFleur10) "как вообще можно быть уверенным что будет? Уверенным быть можно, только не в Лосте... В лосте можно только надеяться и верить Quote (Shephard_316) Разве можно считать существование пары Джек и Джулиет возможным?! Мне кажется, что это практически не возможно, но опять это же лост...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:19 | Сообщение # 674 |
Kate Shephard
| Quote (Korizza) Уверенным быть можно, только не в Лосте... В лосте можно только надеяться и верить В Лосте тоже существуют моменты, которые можно предугадать!!! Quote (Korizza) Мне кажется, что это практически не возможно, но опять это же лост... Чисто логически, это невозможно!!! Джек любит Кейт, Джулиет - Сойера!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:36 | Сообщение # 675 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) В Лосте тоже существуют моменты, которые можно предугадать!!! ты нас случайно не экстрасенс???????7 Quote (Shephard_316) Чисто логически, это невозможно!!! писала сто раз лост не из тех сериалов которые поддаются логике.....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |