Вот если она умерла, то да Джеймс будет долго себя винить в этом и незнаю... как у них с Кейт сложиться. А вот если жива, то думаю сама все поймет и отойдет в сторону. Скажем к Доку например)))
Ну, вот никогда не поверю, что Сойера оставят с Джуллиет. Ведь в роли ЛаФлера, он очень изменился и даже стал немного скучноват. Мне кажется, нам показали их отношения исключительно для примера того, как могут менятся люди и Сойер в этом числе... но СУЛИЕТеры простите, любовью это никак не закончится, по крайней мере пока жива Веснушка
А вот если жива, то думаю сама все поймет и отойдет в сторону. Скажем к Доку например)))
Не особо верю, что у них с Джеком может, что-то выйти. Тем более, если брать последнюю серию, думаю, там хорошо видно, и что Джек любит Кейт, и что Кейт любит Джека:) Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
еслиб Сой любил Кейт то бросил бы Джулс а не был бы с ней из жалости
Вот если бы они жили на пляже в своих палатках, и он был бы УВЕРЕН, что Кейт любит его,то давно бы уже Соя бросил Джулю... А ведь они жили в поселке, где были у всех навиду и так подставлять и себя и Кейт, и Джулиетт он просто не мог. Вот именно, что из жалости но не от большой любви...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Вот именно, что из жалости но не от большой любви...
Интересное мнение) Зачем ему тогда надо было отговаривать ее не уплывать с острова?
Quote (МиссВеснуШка)
А ведь они жили в поселке, где были у всех навиду и так подставлять и себя и Кейт, и Джулиетт он просто не мог.
В чем бы заключалась подстава, допустим для Кейт? Ну, и что, что на виду. Это просто бы воспринялось дхармовцами, как то, что Сойер ушел в "загул", не более И он бы ушел, к ней, если бы любил))) Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Тем более, если брать последнюю серию, думаю, там хорошо видно, и что Джек любит Кейт, и что Кейт любит Джека:)
Совершенно согласна!!!
Quote (МиссВеснуШка)
, вот никогда не поверю, что Сойера оставят с Джуллиет. Ведь в роли ЛаФлера, он очень изменился и даже стал немного скучноват. Мне кажется, нам показали их отношения исключительно для примера того, как могут менятся люди и Сойер в этом числе... но СУЛИЕТеры простите, любовью это никак не закончится, по крайней мере пока жива Веснушка
Сойер очень любит Джулиет, а Джулиет его! Если Сойер с кем-то и останется, то только с Джулиет!!! Кейт с Джеком тоже любят друг друга и , я думаю, у них всё получится!!! Jate is Fate! Jate Family
Повторюсь, в который раз ЕСЛИ бы БЫЛ уверен, что КЕЙТ любит его А про то, что он её не любит... ну может хватит уже, а? Или пересмотрите третий сезон, хотя бы
Сойер очень любит Джулиет, а Джулиет его! Если Сойер с кем-то и останется, то только с Джулиет!!!
В который раз говорю, приведи хоть одно докозательство? Кроме того, что они говорили друг другу, перед падением Джули... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Это был третий сезон... Это было давно) И на тот момент я не была против этой пары, да я и сейчас не против, просто Сулиет мне нравится на много больше!!!:)
Quote (МиссВеснуШка)
Повторюсь, в который раз ЕСЛИ бы БЫЛ уверен, что КЕЙТ любит его
Хм, а уверенность со стороны Сойера, это тот взгляд что ли? И думаю, если бы он ее любил, то не стал бы предлагать отправить его с Джул на подлодке, и не признавался бы ей там в любви. Он бы остался и любыми бы способами попробовал найти Кейт. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Да!!!Это тоже правда!!!Но и в шестом сезоне всё может круто измениться!
Не спорю - все возможно
Quote (kristi656)
если уж как вы говорите там была любовь до гроба почему же он не прыгнул за ней туда???ведь ради нее он жизнь готов отдать...
Он не хотел отпускать ее, и он бы ее не отпустил и полетел бы за ней. Но руку отпустила Джул, потому что знала, чем это может кончится, а именно смертью ее любимого человека. Она не хотела, что бы он прыгнул за ней, а хотела, что бы он остался жив, и он это понимал. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
знаешь когда любимый человек умирает падает и все такое первая мысль которая приход это то что не хочется жить.........и сойер мог прыгнуть за ней но он этого не сделал вот в такие моменты и проверяется любовь..... и правильно поступил что не прыгнул ........♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
знаешь когда любимый человек умирает падает и все такое первая мысль которая приход это то что не хочется жить......
Если бы ему хотелось жить, он бы не стал лежать над скважиной, а как минимум бы сделал попытку отползти. А ему было на тот момент все равно, что с ним будет.
Quote (kristi656)
и сойер мог прыгнуть за ней но он этого не сделал вот в такие моменты и проверяется любовь....
Если бы было достоверно известно, что если он за ней прыгнет, то они оба останутся живы, то это была бы проверка любви. Если бы он мог ее спасти, или отдать свою жизнь за нее, вот это любовь. А то что ты называешь "проверкой любви" это самоубийство. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Если бы ему хотелось жить, он бы не стал лежать над скважиной, а как минимум бы сделал попытку отползти. А ему было на тот момент все равно, что с ним будет.
Согласна!
Quote (Korizza)
Если бы было достоверно известно, что если он за ней прыгнет, то они оба останутся живы, то это была бы проверка любви. Если бы он мог ее спасти, или отдать свою жизнь за нее, вот это любовь. А то что ты называешь "проверкой любви" это самоубийство
Если бы ему хотелось жить, он бы не стал лежать над скважиной
если бы он не хотел жить он бы ПРЫГНУЛ РАДИ НЕЕ но чего нет того нет
Quote (Korizza)
Если бы было достоверно известно, что если он за ней прыгнет, то они оба останутся живы, то это была бы проверка любви
нет вот здесь бы не была проверка потому что если бы он знал что если он прыгнет то выживет он полюбому бы прыгнул он у нас любит чтобы в крови адреналинчик был
Quote (Korizza)
А то что ты называешь "проверкой любви" это самоубийство.
ну тут кто то из вас если не ошибаюсь ты...но короче точно не помню кричали что у них любовь до гроба....♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
если бы он не хотел жить он бы ПРЫГНУЛ РАДИ НЕЕ но чего нет того нет
У него мозги в тот момент не соображали! Какой прыгнуть? Какой вообще, что либо сделать? У него голова не тем забита была
Quote (kristi656)
нет вот здесь бы не была проверка потому что если бы он знал что если он прыгнет то выживет он полюбому бы прыгнул он у нас любит чтобы в крови адреналинчик был
Ага, а еще альтернативные вариант, но ты видимо просто не обратила внимание:
Quote (Korizza)
Если бы он мог ее спасти, или отдать свою жизнь за нее, вот это любовь.
Он же не думал, что прыгнув туда можно выжить, соответственно как он мог спасти Джул? Увы, ни как.
Quote (kristi656)
ну тут кто то из вас если не ошибаюсь ты...но короче точно не помню кричали что у них любовь до гроба....
Не, не я. Я такие фразы оч редко употребляю. Я конечно так и считаю, но в общем эт не я была... кажется... Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
а зачем вообще жить если твой любимый человек умир...сразу с ним на тот свет(если конечно после смерти что то есть)
А может 6й сезон начнется с того, что Соер побежит и сиганет в скважину (прийдя немного в себя и осознав произошедшее) Ну, а вообще я с этой точкой зрения не согласна) Вот только представь сколько бы было самоубийств, если бы все думали, как ты?
Quote (kristi656)
а вот мне кажется что это ты говорила
Либо у меня склероз, либо я этого действительно не говорила Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!