любовный четырехугольник
|
|
|
|
|
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:26 | Сообщение # 577 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Выбираю первый вариант.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:02 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| БЕЗ ВЫРИАНТОВ КЕЙТ И СОЙЕР
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
|
|
olgaA51
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:46 | Сообщение # 582 |
В бункере
| Если начать с Кейт и Сойер...не знаю...в начале Джеймс казался слишком плохим для неё, но потом он стал лучше и возможно благодаря Кейт...но всёравно никогда не воспринимала их отношения в серьёз...в их отношениях была стасть, забота, но платонических чувств, глубокой любви не было, по крайней мере со стороны Кейт, но в глазах Сойера читалась любовь к ней...странно их отношения начались, она начала в основном с ним проводить время после того как решила, что Джек для неё слишком хорош, словно Джеймс для неё был чисто утешением...а когда они снова встретились три года спустя, то у Сойера возможно возникли чувства к ней, а вот по Кейт не было заметно что у неё есть чувства к Сойеру, чисто дружеское отношение и симпатия к нему...поэтому мне трудно представить что у этой пары есть будущее... Кейт и Джек. Довольно романтическая пара...в начале конечно Джек казался слишком хорошим и правильным для неё, но потом оказался не таким уж правильным...если Скейт основывалась на страсти, то между Кейт и Джеком была и романтика...когда они стали жить вместе, то у них через какое-то время возникли проблемы из-за того что им всем приходилось врать, а то, что Кейт скрыла что решила выполнить просьбу Джеймса усугубило ситуацию, но он явно понял свою ошибку, но решил что окончательно потерял её из-за того что в их отношениях было много боли, а она дала понять что у них были и счастливые моменты...на счёт того есть ли у Кейт и Джека будущее, то не знаю, всё зависит от них, судьбы и к чему преведут действия лостовчан...думаю между Джеком и Кейт ещё не всё потеряно!!! Джек и Джульет, эти двое у меня вообще в роли пары не воспринимались. В их отношениях не было ни страсти, ни романтики...только у Джульет возможно были к нему чувства, а вот у Джека не думаю!!! Сойер и Джульет, то что Джульет любит его я поверила, а на счёт Джеймса, то в начале были сомнения, но по тому как он в конце убивался из-за того, что с ней случилось, то было видно что она ему тоже дорога...не знаю что их ждёт...думаю зависит от того смогут ли изменить ход событий лостовчане или нет...но мне не верится что у этой пары есть будущее!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 13.08.2009, 16:00 |
|
| |
|
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:12 | Сообщение # 584 |
На корабле
| Такая тема уже есть А так вообще я за Скейт
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:42 | Сообщение # 585 |
Kate Shephard
| Quote (olgaA51) думаю между Джеком и Кейт ещё не всё потеряно!!! Я уверена, они будут вместе!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:15 | Сообщение # 586 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Я уверена, они будут вместе!!! Ну а я НЕТ!!!!!Скейт победит!!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Среда, 19.08.2009, 17:16 |
|
| |
kristi656
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:55 | Сообщение # 587 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Я уверена ты уверена?сейчас никто не может быть уверен потому что это лост моя дорогая сегодня персонаж жив а завтра нет...тут можно лишь выдвигать версии того что будет и поверь у скейта аргументов больше значит и шансов больше потому что отношение джека и кейт для меня седьмая вода на киселе особенно в 5 сезоне... и если судить то в джейте все точки над и уже расставлены а вот в скейте нам только предстаит это увидеть....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Сообщение отредактировал kristi656 - Среда, 19.08.2009, 17:56 |
|
| |
|
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:56 | Сообщение # 589 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) у скейта аргументов больше значит и шансов больше потому что отношение джека и кейт для меня седьмая вода на киселе особенно в 5 сезоне... и если судить то в джейте все точки над и уже расставлены а вот в скейте нам только предстаит это увидеть И какие же аргументы?! Где факты?! Пятый сезон закончился Джейтом, и я уверена, что и шестой закончится тем же!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:13 | Сообщение # 590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Пятый сезон закончился Джейтом где там джейт????она поддержала его по дружески потому что он ей не чужой человек...я бы на ее месте так же сделала эта таже история что и сулиет что сойер не мог придать джулю потому что она многое для него сделала и точно так же кейт....ты знаешь если в вашем понимание джейт это вытирание крови с щеки то ты глубоко заблуждаешься...если у них нечего не получается на протяжение 3 лет то тут извините без выряантов все кончено....
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:58 | Сообщение # 591 |
Ждёт спасателей
| Очень надеюсь что все таки Кейт определится и выберет Джека
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:11 | Сообщение # 592 |
Ждёт спасателей
| kornuk-ira, я уверена,что так оно и будет а Джеймс пусть будет с Джулиет
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:13 | Сообщение # 593 |
Ждёт спасателей
| Quote (brusel) а Джеймс пусть будет с Джулиет Да, они неплохо ладят и вообще смотрятся
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:17 | Сообщение # 594 |
В хижине Джейкоба
| меня поражает ваша логика сейчас ни кто не может быть уверен кроме сценаристов естественно а вы тут разводити "я уверена" вам самим не смешно?
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:25 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) вам самим не смешно? нет
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:26 | Сообщение # 596 |
В хижине Джейкоба
| ну тогда ладно наслаждайтесь иллюзиями
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
|
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:18 | Сообщение # 598 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur10) Панапридумывали свой Джейт в шестом сезоне Мы просто хотим чтобы было так
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:42 | Сообщение # 599 |
Kate Shephard
| Quote (kornuk-ira) Мы просто хотим чтобы было так А так это и будет!!!
|
|
| |
brusel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:13 | Сообщение # 600 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) А так это и будет!!! и никаких сомнений быть не может!!!!!
|
|
| |