может у тебя проблемы со зрением???? *говорю на полном серьезе*
Кейт призналась в любви под давлением (когда Денни избивал Сойера)! Но ведь таким образом можно получить признание от кого угодно кому угодно!!! А больше признаний не было!!! Jate is Fate! Jate Family
Повторяю свое сообщение- А переспала она с ним потому-что рядом джека не было?
По Вашему, пара ночей говорят о великой любви?? *мне даже смешно чесс слово Кейт все сезоны мечется и мечется. Так что и Джейт и Скейт моментов хватает, зайдите хоть в соседнюю тему, где их считают. Счет между прочим почти равный. Так что все остальное это лишь фантазии и личные предпочтения фанатов. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Кейт все сезоны мечется и мечется. Так что и Джейт и Скейт моментов хватает, зайдите хоть в соседнюю тему, где их считают. Счет между прочим почти равный. Так что все остальное это лишь фантазии и личные предпочтения фанатов.
Возможно, но всё-таки, мне кажется, в фильме больше Джейт-моментов!!! Jate is Fate! Jate Family
Возможно, но всё-таки, мне кажется, в фильме больше Джейт-моментов!!!
Я тоже Джейтер. Но все-таки я считаю, что Кейт определилась далеко не сразу. А именно только в пятом сезоне. Но вот, что будет дальше зависит чисто от того момента, с какого изменилось будущее. В хеппи энд, в принципе, не верю. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да уж, замутили сценаристы с любовной геометрией, все нервы истрепали! Интересно, как они теперь будут выкручиваться?
Щас как введут альтернативную реальность, в одной реальности Кейт будет жить с Джеком, в другой - любить Сойера, а в какой-то временной точке две реальности сольются в одну, Катя к этому моменту окажется беременной, а от кого – непонятно. Все трое ввяжутся в очередную заварушку, Джек с Соей погибнут, защищая любимую женщину. А она родит ребенка и назовет его Джойер. Занавес.
А джейтеры и скейтеры будут долго спорить, какая из реальностей была реальней и чей это ребенок. И это будет самое ужасное. Очень надеюсь, до такой порнухи или чего-то подобного дело не дойдет. Хочется светлого и красивого. И без осадка, чтобы всем все стало ясно.
Щас как введут альтернативную реальность, в одной реальности Кейт будет жить с Джеком, в другой - любить Сойера, а в какой-то временной точке две реальности сольются в одну, Катя к этому моменту окажется беременной, а от кого – непонятно. Все трое ввяжутся в очередную заварушку, Джек с Соей погибнут, защищая любимую женщину. А она родит ребенка и назовет его Джойер. Занавес.
А джейтеры и скейтеры будут долго спорить, какая из реальностей была реальней и чей это ребенок. И это будет самое ужасное. Очень надеюсь, до такой порнухи или чего-то подобного дело не дойдет. Хочется светлого и красивого. И без осадка, чтобы всем все стало ясно.
ну ты и напридумывала....
Quote (Shephard_316)
вместе точно не будет
я уже тебе говорила в твоем сердце сойер и кейт не будут вместе а по сценарию будут......и я никак не пойму что значит "вместе точно не будет"так лишь может сказать лишь тот человек который читал сценарий...ты это не делал?недела....значит эти твои фразы типа да я знаю точно не катят потому что не чего ты не знанешь знают только сценаристы.... и никто сейчас не может быть уверен что будет дальше.....
Quote (Shephard_316)
потому что, мне кажется, Сойер погибнет!!!
когда кажется крестится надо.... это просто наверное твоя мечта чтобы сой умер потому что ты считаешь если он умрет то у джейта будет больше шансов мечтай мечтай.....мечтать не вредно и с такой же увереностью я могу сказать что джек тоже может умереть?ты об этом не задумывалась?♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Хочется светлого и красивого. И без осадка, чтобы всем все стало ясно.
По законам Голливуда должно быть именно так! А по исключениям из этих же законов, может быть оччень даже не так... Будем оптимистами, по крайней мере, в том. что касается СКейта!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
А как вы думаете, почему нам не показали сцену, когда Джек пришел первый раз к Кейт на БЗ? Почему не показали их первую близость? На мой взгляд, это один из кульминационных моментов между влюбленными, и он нужен зрителю для эмоциональной полноты картины. Без этой сцены осталась какая-то недосказанность. Как они встретились, что друг другу говорили, что чувствовали? Нам так долго показывали, как у них это НЕ получалось, самое время показать, как это получилось.
Если в случае сулиета отсутствие истории любви более-менее понятно и объяснимо (замкнутое пространство, сексуальный мужчина и одинокая женщина, она пригласила его на ужин, он пришел, поел, выпил и остался на ночь), то уж в джейте опустить такую важную сцену….
А что мы видим вместо этого? Просыпается Джек, встает, поднимает чьи-то трусы, идет, спотыкается, матерится, заваривает кофе, читает газету, заходит в ванну. А дальше сцена с полотенцем очень напоминает бритого Сойера с цветочком на кухне. Да и у девушек есть что-то общее: Джуля с половником, Катя с бритвой. Далее обе получают нежный поцелуй. Это все мило, уютно, трогательно и очень по-домашнему. Но за что же так банально с джейтом обошлись? Красок не хватило, чтобы переплюнуть сцену в клетке, поэтому решили не рисковать? Или на что-то намекали?
В ЛОСТе важны детали. Может, все-таки неспроста нам скейт все сезоны так подробно показывали, как все начиналось и развивалось, встречи-расставания, переживания и сомнения, ссоры и примирения, как она за ним ухаживает, а он ее утешает, как они флиртуют, как ищут друг друга глазами, как ЭТО наконец-то случилось, как они ведут себя до.., во время.. и после.., как они вместе просыпаются. Как, расставшись, каждый пытается устроить свою жизнь. И вроде бы даже у обоих неплохо получается, жить вполне можно, все счастливые семьи похожи друг на друга...
Но странным образом ее помолвка расторгается после первого упоминания о Сойере, а его семейной идиллии Джуля ставит диагноз «все кончено», узнав, что вернулась Кейт. Забавно, что инициаторами разрыва в обоих случаях выступают не Кейт и Сойер, а их вторые половинки.
Похоже, Джек и Джулс тоже скейтеры?! Да и сам Джейкоб на скейтера смахивает! Или померещилось?
Но уж нет!!! Джек скорее умрёт, чем будет жить без Кейт!!! И Джулиет тоже очень Сойера любит!!!
Shephard_316, следуя Вашей логике, и Джек и Джулиет принимают решение взорвать бомбу под лозунгом "Так не доставайся же ты никому"? Мне казалось, что Вы о них лучшего мнения.
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 01.09.2009, 22:06
VeKa, Умничка... Очень мудрые и правильно изложенные мысли)
Учимся девочки приводить доводы и хоть какие-то разъяснения, а не просто твердить словно заклятие - Джек любит Кейт, Сойер любит Джулс, Джек любит Кейт, и тд))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!