Ну, у них с Джеком такая сцена была перед взрывом...и , между прочим за всю последнюю серию у них с Сойером никаких намеков даже не было
Вот и я о том же!!! Там четко было видно, что Джек и Кейт любят друг друга!!!
Quote (sandra_sun13)
Полностью поддерживаю!! Да и вообще в последней серии нам уже четко дали понять, какое произошло деление пар: Кейт-Джек, Сойер-Джульет.... Кейт опять верит в Джека и ДОВЕРЯЕТ ему, он делает так, как хочет она, Сойер говорит, что будет с Джульет что бы не случилось, все понятно..
Совершенно верно!!! Наконец-то я вижу умные мысли!!! По-моему, всем должно быть понятно, что Джейт и Сулиет победят!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Четверг, 03.09.2009, 17:06
, ты мне ответишь или слов нету??????аргументы на вытирание крови кончились?
Про кровь лично я не писала, хотя можно было бы!!! Аргументом является хотя бы то, что после всех попыток остановить Джека, Кейт всё-таки соглашается помочь ему, потому что он просит её поверить в него!!! Разве это не доказывает любовь Кейт к Джеку?! Jate is Fate! Jate Family
он боялся того что он не сможет себя контролировать и снова потянется к кейт и это случилось
Он боялся этого, но этого ОТНЮДЬ не случилось....Еслиб у них было больше времени он бы окончательно понял, что его с Кейт больше не связывает ничего!! А так нам показали только момент, когда Сойер сам себя не мог понять... он пытался определить тянет его к Кейт еще или нет...безуспешно.
я про тот взгляд сойера на кейт
Ну, это я уже прокомментировала... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Да и вообще в последней серии нам уже четко дали понять, какое произошло деление пар: Кейт-Джек, Сойер-Джульет...
А смысл им тогда так рисковать, если все рядом и все по парам? Сходили бы к Ричарду, сели в кружок, поговорили спокойно, подумали, как можно выбраться с острова и вернуться в свое время, Ричард бы с Джейкобом посоветовался, глядишь, малой кровью все обошлось бы. А потом дружили бы семьями на БЗ.
Quote (sandra_sun13)
Сойер говорит, что будет с Джульет что бы не случилось, все понятно...
Но Джулиет не ищет легких путей, ей так не интересно, ей хочется взорвать бомбу, упасть в колодец, потом возродиться и воссоединиться с любимым, но только чтобы Кейт рядом не было. Так что ли получается?
Сообщение отредактировал VeKa - Четверг, 03.09.2009, 23:45
А смысл им тогда так рисковать, если все рядом и все по парам? Сходили бы к Ричарду, сели в кружок, поговорили спокойно, подумали, как можно выбраться с острова и вернуться в свое время, Ричард бы с Джейкобом посоветовался, глядишь, малой кровью все обошлось бы. А потом дружили бы семьями на БЗ.
Джек, Кейт, Джулиет и Сойер хотели взорвать бомбу ещё для того, чтобы вернуть всех погибших!!! Jate is Fate! Jate Family
VeKa, Мы, СКейтеры, очень примитивные и недалёкие люди - знаем лишь таблицу умножения! В отличие от иноверцев - они-то в совершенстве постигли иррациональные числа! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Мы, СКейтеры, очень примитивные и недалёкие люди - знаем лишь таблицу умножения! В отличие от иноверцев - они-то в совершенстве постигли иррациональные числа!
Да уж, всем, оказывается, давно понятно про разделение пар, только мы идиоты никак 2 и 2 не сложим, какое уж тут умножение.
Quote (Shephard_316)
Джек, Кейт, Джулиет и Сойер хотели взорвать бомбу ещё для того, чтобы вернуть всех погибших!!!
Угу, особенно Джулиет, три года втулки крутила и все думала, как бы мне вернуть всех погибших с самолета!! И Кейт, которая вприпрыжку от Джека бежала, когда узнала, что он собирается сделать. И Сойер только об этом и думал, когда с Джеком на пеньке задушевные беседы вел.
Угу, особенно Джулиет, три года втулки крутила и все думала, как бы мне вернуть всех погибших с самолета!! И Кейт, которая вприпрыжку от Джека бежала, когда узнала, что он собирается сделать. И Сойер только об этом и думал, когда с Джеком на пеньке задушевные беседы вел.
Ты моя умничка! Только напрасно! У них затычки в ушах, шоры на глазах! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Зато у них есть магическое заклинание из подлежащего, сказуемого и дополнения "Кейт любит Джека". Если во всех темах форума его 300 раз повторить, случится чудо и Сойер исчезнет!
А разговор-то совсем о другом. Я, например, не отрицаю, что Кейт любит Джека, она пыталась создать с ним семью, она не хотела возвращаться на остров. Давайте вместе попытаемся понять, почему же не задержалось в этой семье счастье. Может, она выбрала не того мужчину для создания семьи, а может, не доросла сама до этого. И то же самое произошло с семьей Сойера.
Сообщение отредактировал VeKa - Четверг, 03.09.2009, 20:33
Если во всех темах форума его 300 раз повторить, случится чудо!
А вот здесь ты неправа! Сколько ни повторяй, любить она не перестанет того, кого разлюбить невозможно, того, кого любят все, даже Джек! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Вы люди, сериал с закрытыми глазами смотрели?? Прерсмотрите, может вспомните, как было все....
Ты моя умничка! Только напрасно! У них затычки в ушах, шоры на глазах!
Ну, ну....типичная отмазка Скейтеров!...Да все мы прекрасно видим и ничего у нас в ушах нет!!....это вы не хотите никак понимать..... Хоть один скейтер может мне объяснить, чего вы ждете??? Да, скейт БЫЛ, этого никто не отрицает, были чувства и все такое...Но сейчас-то вы чего ждете??? Что после всего, что случилось, Кейт опять бросит Джека, Сойер забудет чудесным образом Джул, станет прежней сволочью и начнет встречаться с Кейт??? Они смогут быть вместе только если все все забудут, что было на острове, а это будет полный бред- в последнем сезоне начинать все с начала!!!
Хоть один скейтер может мне объяснить, чего вы ждете??? Да, скейт БЫЛ, этого никто не отрицает, были чувства и все такое...Но сейчас-то вы чего ждете??? Что после всего, что случилось, Кейт опять бросит Джека, Сойер забудет чудесным образом Джул, станет прежней сволочью и начнет встречаться с Кейт???
Верно!!! Кейт не бросит Джека теперь уже никогда, а Сойер никогда не забудет Джулиет!!!
Quote (sandra_sun13)
Они смогут быть вместе только если все все забудут
В этом случае Кейт всё равно будет с Джеком!!! Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, какое невероятное упрямство! Обычно я не поддерживаю чужие пейринги, но вы поистине вызываете уважение! Когда-то и у меня были схожие идеи, но знаете, наверное переболела ими. Вера поистине великая вещь! А что если все таки так получится, что победит в итоге другой пейринг, если Скейт будет конечным вариантов этого сериала, то что вы сделаете?
какое невероятное упрямство! Обычно я не поддерживаю чужие пейринги, но вы поистине вызываете уважение! Когда-то и у меня были схожие идеи, но знаете, наверное переболела ими. Вера поистине великая вещь! А что если все таки так получится, что победит в итоге другой пейринг, если Скейт будет конечным вариантов этого сериала, то что вы сделаете?
Я всегда буду придерживаться того мнения, что Кейт любит Джека, а Джек любит Кейт!!! Я никогда не изменю это мнение ни при каких обстоятельствах!!! Однако, что-то мне подсказывает, что Джейт будет конечным итогом этого фильма!!! Jate is Fate! Jate Family
Здравствуйте все! Я тут не частый гость. Но вот решила отписаться…По поводу того, как кто на кого смотрит . Я считаю, что по этому признаку определить в сериале ничего невозможно, потому что Джек, Кейт, Джу, и Джеймс – это герои, а Мэт, Эви, Лиз и Джош - это актеры, и отношения между актерами, какими бы гениальными они не были, все равно просвечивают в отношениях между героями. Я не говорю про какие-то серьезные чувства, но хотя бы на уровне симпатий, явно видно кто там, кому и что должен… )). Актеры, играя роли, могут произносить какие угодно слова, но какие-то эмоции в отношениях реальных людей все равно видны (Да здравствует Доктор Лайтман ). Я, например, считаю самым лучшим расклад в сериале Джек+Кейт, Джеймс+Джулиет, но из интервью актеров вне ЛОСТа, но о нем любимом , у меня возникает стойкое ощущение, что Джош и Лиз взаимно не очень-то и любят друг друга , скорее терпят, а Эви нормально относится к обоим партнерам , Джошу симпатична Эви , а Мэту вообще все параллельно . Но я на подобных выводах не настаиваю , это лишь мое мнение, и я буду рада разубедиться в этом! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Passionaria, верно подмечено, мне это тоже в голову приходило. Особенно это заметно в сценах с поцелуями. Эви и Джош ни с кем так не целуются, как друг с другом, причем независимо от сезона и сюжетной линии. Может, именно поэтому их отношения кажутся более искренними.
Quote (sandra_sun13)
Вы люди, сериал с закрытыми глазами смотрели?? Прерсмотрите, может вспомните, как было все....
sandra_sun13, охотно вспомним, как все было. Например, как Вы прокомментируете ответ Джулии на вопрос Сойера, почему она передумала: «То, что у нас было – это мгновение. И то, что мы любим друг друга, не означает, что нам суждено быть вместе… Если я тебя никогда не встречу, то не придется терять».
Quote (sandra_sun13)
Хоть один скейтер может мне объяснить, чего вы ждете??? Да, скейт БЫЛ, этого никто не отрицает, были чувства и все такое...Но сейчас-то вы чего ждете???
Про других скейтеров не знаю, могу ответить за себя. На мой взгляд на сегодняшний день шансы у всех пейрингов примерно равны. Почему все четверо в финале взрывают бомбу? Я это увидела так:
Джек – не должен был покидать остров, но понял свою ошибку только на БЗ, когда его попытка все забыть и жить нормальной жизнью с любимой женщиной с треском провалилась. Теперь он одержим идеей судьбы.
Джулиет – поняла, что занимает чужое место, что их семейное счастье было возможным только в изолированном искусственном мире.
Кейт и Сойер – состояние полного тупизма, оба что-то чувствуют, но не могут разобраться в себе и своих чувствах, че теперь им делать – не знают: Кейт – потеряла обоих мужчин, которые ее любили, приехала за Клэр, но шансы найти ее в 77-м году практически равны нулю. Сойер – поклялся в вечной любви Джулиет, но, видимо, не очень убедительно, она ему не поверила. А уж Сой–то знает, что Джулиет умная и очень проницательная женщина. Сами они из этой ситуации не выкарабкаются, остается только послушать Джека и Джул, чтобы разрубить клубок своих душевных проблем и противоречий.
Сообщение отредактировал VeKa - Суббота, 05.09.2009, 01:16
Да здравствует Доктор Лайтман ). Я, например, считаю самым лучшим расклад в сериале Джек+Кейт, Джеймс+Джулиет, но из интервью актеров вне ЛОСТа, но о нем любимом , у меня возникает стойкое ощущение, что Джош и Лиз взаимно не очень-то и любят друг друга , скорее терпят, а Эви нормально относится к обоим партнерам , Джошу симпатична Эви , а Мэту вообще все параллельно .
Ахахах Да, Лайтман крутой, я у него тож много чего набралась
Например, как Вы прокомментируете ответ Джулии на вопрос Сойера, почему она передумала: «То, что у нас было – это мгновение. И то, что мы любим друг друга, не означает, что нам суждено быть вместе… Если я тебя никогда не встречу, то не придется терять».
А что тут комментировать?? Она и так сама уже все сказала: они любят друг друга, но это не значит, что им было суждено быть вместе, потому что при нормальном времени они бы и не встретили друг друга и не полюбили... А сойер сам сказал что он в любом слуучае будет с Джулс, если только (что и случилось в последней серии) она сама его не, грубо говоря, бросит...
Джек – не должен был покидать остров, но понял свою ошибку только на БЗ, когда его попытка все забыть и жить нормальной жизнью с любимой женщиной с треском провалилась. Теперь он одержим идеей судьбы.
Джулиет – поняла, что занимает чужое место, что их семейное счастье было возможным только в изолированном искусственном мире.
Кейт и Сойер – состояние полного тупизма, оба что-то чувствуют, но не могут разобраться в себе и своих чувствах, че теперь им делать – не знают: Кейт – потеряла обоих мужчин, которые ее любили, приехала за Клэр, но шансы найти ее в 77-м году практически равны нулю. Сойер – поклялся в вечной любви Джулиет, но, видимо, не очень убедительно, она ему не поверила. А уж Сой–то знает, что Джулиет умная и очень проницательная женщина. Сами они из этой ситуации не выкарабкаются, остается только послушать Джека и Джул, чтобы разрубить клубок своих душевных проблем и противоречий.
Ну, единственное. с чем я не согласна, это с тем, что Джул занимает чье-то место..она, как я уже писала, просто поняла, что им вообще не суждено было встретиться, и что то, что они вместе, просто случайность....ну и она все-таки поверила Сойеру, что он все время будет с ней иначе бы не сказала, что будет его вечно любить за это...
А с остальным я со всем согласна Особеннно насчет тупизма Сойи и Кейт- чего эти люди хотят, непонятно.....
(VeKa) Джулиет – поняла, что занимает чужое место, что их семейное счастье было возможным только в изолированном искусственном мире.
А я думаю, она просто испугалась, только я пока не пойму чего именно , быть брошенной что ли, или кто ее там поймет, вобщем просто сбежала от проблем как та Катерина из "Грозы" А проблем лишь прибавилось У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Passionaria - Суббота, 05.09.2009, 19:06
привет! с Джеком Кейт И Соером не поспоришь?????????
Добавлено (05.09.2009, 19:14) --------------------------------------------- ну если смотреть со стороны то Соер и Джульет! потомучто когда она упала в бункер у Соера было вырожения лица кобудто она его жена которую убили
sandra_sun13, привет! Спасибо, что ответила Получается, спорили мы спорили, а у всех все одинаково плохо. Прочитала сегодня еще раз, как-то грустно стало. За все пейринги. Бегали, стреляли, переживали, любили, а к чему в итоге пришли? Честно говоря, я теперь даже не представляю, какой из вариантов продолжения этой истории был бы для всех наилучшим: - самолет не упадет, они не встретятся и будет все по-другому; - бомба не взорвалась, они все помнят и будут все мучиться; - случилась вспышка, они куда-то переместились и все пойдет по второму кругу - бред! По мне, так все варианты плохие, 6 сезон интригует и пугает полной неизвестностью. Ужасно не хочется разочаровываться! Сульетам в этом смысле проще – у вас всего один сезон и вы пожить нормально успели, а мы уже целых пять сезонов переживаем…
Quote (Shephard_316)
По-моему, в конце пятого сезона всё прояснилось!!! Кейт поняла, что ей нужен Джек, Сойер понял, что ему нужна Джулиет!!!
Shephard_316, Ну ладо тебе уже, притормози на время свою агитбригаду, давай нормально поговорим (ничего, что я на "ты"? ). Если бы в конце 5 сезона все прояснилось, обсуждать было бы вообще нечего. Счастливые люди себя бомбами не взрывают. Ты же не будешь отрицать, что Джек хотел взорвать бомбу, чтобы самолет не упал, а долетел до Лос-Анджелеса. Допустим, ему это удалось. Что мы тогда имеем на 22 сентября 2004 года? - Кейт в наручниках с приставом; - Сойер в депре из-за убийства невинного человека и с письмом в штанах; - Джулиет на острове у Бена, но в постели с Гудвином, либо на БЗ с сестрой; - а у твоего Джека, между прочим, в самолете свидание на 42-м месте с Анной Люсией было назначено. Примем новую девушку в компанию?
Получаем в итоге: больше всех от гениального плана Джека пострадают Кейт и Сойер. Джек гуманист, однако! Как всегда в своем репертуаре – готов пожертвовать близкими ради общественного блага. И ведь все вроде справедливо – вор должен сидеть в тюрьме. Только не радостно. И ты будешь меня убеждать, что Кейт и Сойер взрывали бомбу не в состоянии тупизма?
Сообщение отредактировал VeKa - Суббота, 05.09.2009, 21:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!