вы можете любить человека, зная что его нет и что ему до вас дела тоже нет? :D
А тебя это удивляет?! В таком случае, применительно к тебе, замени "любить" на нравиться! Мы с тобой с разных планет!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Он уже встретил ту единственную, истинные чувства к которой он хранил в сердце все три года
А мне лично показалось, что он любил ее, а как раз по истичении этих трех лет любовь к ней стерлась из его сердца точно так же как стерся ее образ из его памяти... Я понимаю, что сейчас будут говорить, что "как только он увидел Кейт, то сразу в его сердце вспыхнула любовь с новой силой" и т.п. Но Я ЛИЧНО этого не увидела... Он любит другую. Он дорожит ей. У него другая жизнь, другая женщина... Или считаете, что вот он любил-любил одну, жил с ней жизнью семейной и тут Кейт приехала и он сразу Джул разлюбил и Кейт снова полюбил... Я не верю что Сойер такой уж подлец... К тому же он сам дал понять что он выбрал Джулс - он хотел отправиться с ней на БЗ, жить спокойной жизнью, а за Кейт решила побежать именно Джул - он был против. И дело тут не в чувстве вины и совести... А в чем то большем... любовь... Jate Family Джека рулитт )
А мне лично показалось, что он любил ее, а как раз по истичении этих трех лет любовь к ней стерлась из его сердца точно так же как стерся ее образ из его памяти... Я понимаю, что сейчас будут говорить, что "как только он увидел Кейт, то сразу в его сердце вспыхнула любовь с новой силой" и т.п. Но Я ЛИЧНО этого не увидела... Он любит другую. Он дорожит ей. У него другая жизнь, другая женщина... Или считаете, что вот он любил-любил одну, жил с ней жизнью семейной и тут Кейт приехала и он сразу Джул разлюбил и Кейт снова полюбил... Я не верю что Сойер такой уж подлец... К тому же он сам дал понять что он выбрал Джулс - он хотел отправиться с ней на БЗ, жить спокойной жизнью, а за Кейт решила побежать именно Джул - он был против. И дело тут не в чувстве вины и совести... А в чем то большем... любовь...
Совершенно согласна!!! Сойер любит только Джулиет!!! Jate is Fate! Jate Family
ScoFF, Приятно видет человека который что-то пишет
спасибо за комплимент ...
Quote (МиЛиса)
Любовь не знает слово время!
Я не согласна. Если любовь не знает слово время, то тогда человек любил бы один раз и на всю жизнь... а это согласитесь большаааая редкость... Тот же Сойер любил Кейседи, а потом-то разлюбил... Не в том смысле, что просто проснулся как-то с утра и понял что разлюбил , а в том что любовь имеет свойство проходить. Любишь человека безумно, любишь и думаешь что это один раз и на всю жизнь, но проходит время и бывает что не понимаешь, как вообще ты его любил, бывает люди остаются друзьями, бывают разные обстаятельства... Мне кажется про это и говорил Сойер - прошло время, чувства исчезли, остались воспоминания, остались положительные эмоции, теплота к человеку... но не увидела я в его глазах той былой искры када Кейт прибыла... У него теперь другая муза, другая любимая... И она смотрела на него с грустью... они понимают, что былого не вернуть и что их пути разошлись...Jate Family Джека рулитт )
У него теперь другая муза, другая любимая... И она смотрела на него с грустью... они понимают, что былого не вернуть и что их пути разошлись...
А что поняла Джулс, у которой эта грусть не сходила с лица, когда Кейт вернулась?! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
На тот момент, когда потеряшки оказались на острове Кейт нужна была защита, потому что до этого мужчины ее либо предавали, либо она убегала от них. Она приняла свои чувства к Джеку за любовь, она не знала и не понимала ничего о его сомнениях, метаниях и трагедиях. Джулиет нужно было утешение после потери сестры и гудвина, а также союзник против бена, и в этом джек ей идеально подходил, и она поняла его гораздо быстрее кейт, и скорее всего у этих отношений было гораздо больше шансов перейти в любовь. Сойер просто влюбился в кейт, но чувствовал в джеке соперника, и это добавляло в отношения интригу или изюминку, но кейт мучили комплексы о своей нехорошести, и чувства к джеку и поэтому она просто не почувствовала, что сойер - ее мужчина, хотя, при определенных обстоятельствах он бы смог своего дождаться. Но джек и Кейт уехали с острова, Соейр и джулиет остались. Судьба сама за них все решила, НО…появляется «много НО»: джек почему-то не спешил к Кейт, прикрываясь ребенком, которого не хотел видеть из-за отца, а когда все-таки пришел, то взял и все испортил, тем самым закрыв будущее этих отношений. Сойер осел в дармовиле вместе с джулиет и у него появилась возможность начать жить заново, он так нравился сам себе в роли босса, что принял свою любовь к жизни с джулиет, за любовь к джулиет, этимологию любви джул к сойеру я так и не поняла, но думаю она просто приняла происходящее с ней без особых заморочек, с обычной мудростью женщины, а потом полюбила того сойера, которого он себе придумал. Но когда шестерка вернулась, джулиет все поняла про их придуманную жизнь, вообще я думаю, что у нее одной ума и мудрости больше чем у всего четырехугольньника, а так же джейтеров, скейтеров, сулиетов и джекетов. Отсюда и фраза «Мы любим друг друга, но нам не суждено быть вместе». Поэтому, (я думаю), у всех четырех пейрингов на конец пятого сезона шансов очень мало, а прогнозы по поводу их будущего можно будет делать только после того, как станет ясно, куда повернет время в ЛОСТУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он так нравился сам себе в роли босса, что принял свою любовь к жизни с джулиет, за любовь к джулиет,
sonarik007, : Спасибо! Очень правильная мысль! Джеймсу нравится быть нормальным и порядочным, потому что эти качества в нем были всегда. Но если он сейчас бросил бы Джу и побежал к Кате, для него это был бы возврат к тому Сойеру, который использовал женщин, а потом кидал их. Он за это сам себя все первые сезоны ненавидел, а сейчас он себя наконец принял и обрел гармонию прежде всего с самим собой. Фразы "Я делаю это ради нее", "Я всегда с тобой" он говорит еще и себе самому "Я не мерзавец, я больше не аферист". Обратите внимание на его мимику и глаза, когда он это произносит.
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 08.09.2009, 08:47
Ревность пока никто не отменял... только каждый ее по-разному проявляет )
Очень по-разному! Например, я и ты! Ревнует вместе с тобой и грустью Джулс, а Кейт просто молча грустит! У меня иная версия! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
sonarik007, этимологию любви джул к сойеру я так и не поняла
Тут еще можно предположить, что ей просто нужен мужчина(ну впринципе он любой женщине нужен), чтоб был, но я не могу это объяснить правильно, но это как у Принцессы Дианы. Вроде все в порядке у женщины, но эта необходимость "играть в семью" становится какой-то патологией или комплексом, не знаю вобщем... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А че тут понимать - женщины к нему липнут как бабочки к огню! Красив, обаятелен, сексуален, хорошо знает женскую психологию и физиологию, в меру умен и прочее, прочее... Устоять невозможно, один раз попробуешь, считай пропала! Вон Катька как к нему бегала....
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 08.09.2009, 17:31
Не как любимого мужчину, если бы там кто-то другой, то она так же оттаскивала. Никто не обиняет Кейт в том, что она бесчувственная. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
она сказала и она сделала это вроде как разные вещи
Перед пожаром подошел к ее дому и спросил зачем они вернулись. Она сказала, что не знает почему вернулись другие, но знает зачем вернулась она... Сказав это, она бросила на него многозначительный взгляд вернусь в апреле(((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!