VeKa, Хочу согласиться и добавить, Что любой человек которрый взрывает водородную бомбу далек от здравого образа мыслей и состояния равновесия и счастья, а следовательно получается, раз все согласились ее взорвать, значит всем в довзрывном состоянии было плохо, и никто не подумал о последствиях, ни Кейт с Сойером, которые пошли на поводу у половинок, ни Джу с Джеком, которым показалось, что их якобы предали их пары, что это навсегда и с этим ничего нельзя решить. Все-таки, когда у людей в руках бомба думать надо головой, а не как обычно! Хотя если Джек мог остановиться, я не знаю что должна была сделать Джу, кроме как долбить камнем по взрывателю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
VeKa, Привет Всегда рада поспорить с приятными людьми
Получаем в итоге: больше всех от гениального плана Джека пострадают Кейт и Сойер. Джек гуманист, однако! Как всегда в своем репертуаре – готов пожертвовать близкими ради общественного блага. И ведь все вроде справедливо – вор должен сидеть в тюрьме. Только не радостно. И ты будешь меня убеждать, что Кейт и Сойер взрывали бомбу не в состоянии тупизма?
Получается, спорили мы спорили, а у всех все одинаково плохо. Прочитала сегодня еще раз, как-то грустно стало. За все пейринги. Бегали, стреляли, переживали, любили, а к чему в итоге пришли? Честно говоря, я теперь даже не представляю, какой из вариантов продолжения этой истории был бы для всех наилучшим: - самолет не упадет, они не встретятся и будет все по-другому; - бомба не взорвалась, они все помнят и будут все мучиться; - случилась вспышка, они куда-то переместились и все пойдет по второму кругу - бред! По мне, так все варианты плохие, 6 сезон интригует и пугает полной неизвестностью. Ужасно не хочется разочаровываться! Сульетам в этом смысле проще – у вас всего один сезон и вы пожить нормально успели, а мы уже целых пять сезонов переживаем…
Да уж.....расклад перед началом 6 сезона, мягко говоря, не из лучших.....Так и хочется поехать на Гавайи и дать по хорошей затрещине сценаристам, за то, что они уже пять лет так людей мучают, садисты!!! И все пейринги поуши в одинаковом веществе.....а нам, бедным остается только ждать да НГ, а потом дрожащими руками включив просмотр, кусать ногти и ждать появления любимых персонажей, чтобы убедиться, что они живы... ....я лично в полном замешательстве и уверена, что эти гадщы сценаристы придумают нам на 6 сезон что-то, чего мы даже не предполагали, а начнут, как обычно издалека.....
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Воскресенье, 06.09.2009, 08:06
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:27 | Сообщение # 780
В бункере
Жертва Дымка
раз я скейтер, то я разумеется хочу, чтобы Сойер был с Кейт! но при всем при этом мне будет неприятно, если Джулиет будет с Джеком. ну не смотрятся они и всё. даже Джулиет с Сойером и то лучше мир во всем мире...
....я лично в полном замешательстве и уверена, что эти гадщы сценаристы придумают нам на 6 сезон что-то, чего мы даже не предполагали, а начнут, как обычно издалека.....
Да уж, вряд ли нас ждет хеппи энд, свадьбы, розовые лимузины и очаровательные детишки. Сложно строить предположения, ведь все зависит от того с какого момета изменилось будущее. Может статься, что они все окажутся не знакомы и все отношения начнутся с нуля. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да уж, вряд ли нас ждет хеппи энд, свадьбы, розовые лимузины и очаровательные детишки. Сложно строить предположения, ведь все зависит от того с какого момета изменилось будущее. Может статься, что они все окажутся не знакомы и все отношения начнутся с нуля.
Вот тогда уж точно я лично убью сценарисов!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
я бы даже так сказала-какбудто его сердце разорвало на 2 части и одна рухнула в шахту
Да, я это тоже заметила!!! Думаю, смерть Джулиет может сыграть в шестом сезоне злую шутку с Сойером!!! Ведь он её так сильно любит и, быть может, не сможет нормально жить без Джулиет!!! Jate is Fate! Jate Family
Да, я это тоже заметила!!! Думаю, смерть Джулиет может сыграть в шестом сезоне злую шутку с Сойером!!! Ведь он её так сильно любит и, быть может, не сможет нормально жить без Джулиет!!!
Джеймс "любил" многих женщин, расставание с ними для него никогда не было болезненным! Никогда... кроме расставаний с Кейт! Так что все его чувства к Джулс будут дезавуированы с неизбежным возобновлением отношений с его Веснушкой! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Одно точно, по-прежнему уже ни у кого нечего не будет , даже если никто ничего не забудетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а где уверенность что он любил их.он обманывал и сваливал-какая тут любовь?
А ты кавычки не заметила?
Quote (vikulichka)
чтож это скажет о том что Сойер такой же подлец бесчувственный каким был когдато.и ничто не помешает ему потом и Кейт бросить
Он уже встретил ту единственную, истинные чувства к которой он хранил в сердце все три года! А подлецом Джеймс никогда не был, иначе всех мужиков надо признать подлецами! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
больше никто из всех островитян так не поступал.мужики бросают женщин но не часто их обворовывают и оставляют им детей.
А ты в курсе, что в нашей стране 20 млн. матерей-одиночек?! Я думаю, цифра не меньше для любовных аферистов-мошенников! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Джеймс "любил" многих женщин, расставание с ними для него никогда не было болезненным! Никогда... кроме расставаний с Кейт! Так что все его чувства к Джулс будут дезавуированы с неизбежным возобновлением отношений с его Веснушкой!
Откуда ты знаешь?! Я думаю,Сойер не сможет никогда забыть Джулиет!!! А Кейт всегда будет с Джеком!!! Jate is Fate! Jate Family
мы сейчас о Сойере говорим.то что он не один такой его не оправдывает.
Его оправдывает только то, что все женщины льнут к нему по своей воле, а он им это позволяет! В жизни любой женщины такой мужчина - счастье, независимо от последствий! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
В жизни любой женщины такой мужчина - счастье, независимо от последствий
Сойер - редкостный эгоист, которого ещё поискать нужно!!! Я рада за Кейт, что она всё-таки выбрала Джека - человека, который будет всегда её любить и заботиться о ней!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Воскресенье, 06.09.2009, 18:11
Сойер - редкостный эгоист, которого ещё поискать нужно!!! Я рада за Кейт, что она всё-таки выбрала Джека - человека, который будет всегда её любить и заботиться о ней!!!
Все женщины рядом с Джеком несчастны! И дело только в нём! Он мог бы быть счастливым с Джеймсом, если бы того устроил такой тандем! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:44 | Сообщение # 796
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Shephard_316)
А Кейт всегда будет с Джеком!!! ^_^
не всегда. не смотрятся они. Lara11, я скейтер, но твои рассждения насчет Сойера пугают. Ты почти что оправдываешь преступника, прекрасно понимая, что он сделал, и что он поступил плохо.мир во всем мире...
Ты почти что оправдываешь преступника, прекрасно понимая, что он сделал, и что он поступил плохо.
А, может, она просто мудра и любит по-настоящему своего героя! Как и я! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
мне о тоже нравится, но надо видеть в герое и достоинства и недостатки, а не одни достоинства
А для тебя понятия любить и нравиться - одно и то же?! Очевидно, что ты никогда не любила! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!