VeKa, ты прямо читаешь мои мысли... сама так уже дня три думаю, уж очень стиль подписей похож... И тип составления предложений) Но у мя надежда, может брат с сестрой???)В противном случае искренне жаль девочку-мальчика)
Все LaFleur10, Shephard_316, - вы рассекреченны) Операция провалена, THE END
Браво!!!!Наконецто догадались!!!!Я терпеть не могу свою сестру Джейтера, которая зарегестрировалась недавно, и как попугай всё повторяет за мной!!!!Плюс ко всему она ещё и за Джейт!!!И скажите зачем мне брать второй ник(Shephard_316)если я ненавижу Джейт????? Skate Team!!!Skate Forever!!!
ты прямо читаешь мои мысли... сама так уже дня три думаю, уж очень стиль подписей похож... И тип составления предложений) Но у мя надежда, может брат с сестрой???)В противном случае искренне жаль девочку-мальчика)
И как вы додумались до того, что я и LaFleur10 - один человек?!!! Я никогда бы не стала писать что-либо за Скейт!!! Я всегда верила, верю и буду верить в Джейт и никогда ни при каких условиях не буду поддерживать противоположные пейринги!!! Джек и Кейт - лучшая пара в сериале, они любят друг друга, и ничего другого просто и быть не может!!! Да, я и LaFleur10 просто брат с сестрой!!! Надеюсь, больше не будет никаких сомнений?!!! Jate is Fate! Jate Family
LaFleur10, Shephard_316, Ваши родственные никчемно-убогие пререкания оскорбляют чувства истинно верующих! Или валите с форума, или учитесь достойно мыслить и излагать эти мысли! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Ваши родственные никчемно-убогие пререкания оскорбляют чувства истинно верующих! Или валите с форума, или учитесь достойно мыслить и излагать эти мысли!
По-моему, лично тебе никто не мешает!!! Каждый высказывает здесь свою точку зрения!!! Я верю в Джейт и спорю со всеми Скейтерами, не только с LaFleur10!!! Хочешь отстоять свою точку зрения, давай, приводи аргументы, пиши, почему я не права!!! Я за Джейт, однако, я не оскорбляю других Скейтеров... И Джейтеров тоже (в отличие от тебя)!!! Я искренне верю в Джейт и буду отстаивать свою точку зрения до конца!!! Jate is Fate! Jate Family
Да ты не отстаиваешь ничего, а талдычишь одно и то же как хунвейбин дацзыбао! А спорить с тобой - тебе уподобляться! И я, если ты заметила, не одинока в своём мнении! Но, скорее всего, ты ничего не замечаешь, а это уже диагноз!
Ваши родственные никчемно-убогие пререкания оскорбляют чувства истинно верующих! Или валите с форума, или учитесь достойно мыслить и излагать эти мысли!
Слышь ты, к тебе кто-нибудь лез!!!!Пиши то что считаешь правильным и ВСЁ!!!Тебя никто в наш спор на аркане не тянет!!!!Так что молчи или пиши своё мнение!!!!Тема "любовный четырёхугольник", так что просто своё мнение пиши, и никуда не влезай- где не стобой разговаривают!!!! Skate Team!!!Skate Forever!!!
LaFleur10, А с кем ты разговариваешь?! Со своей сестрицей можешь перекрикиваться из соседних комнат, а здесь вы только всех раздражаете, пойми, молокосос! Лучше уроки учи! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Сообщение отредактировал Lara11 - Суббота, 19.09.2009, 20:08
Не себя имею ввиду, а просто предупреждаю по-дружески)
Я не лез никкому!!!Тут мне говорят:"Вали с Форума!!!", вот я и начал писать!!!!А так я всегда общаюсь по теме!!!! МиссВеснуШка, Я больше не буду не с кем пририкаться!!! Skate Team!!!Skate Forever!!!
А с кем ты разговариваешь?! Со своей сестрицей можешь можешь перекрикиваться из соседних комнат, а здесь вы только всех раздражаете, пойми, молокосос! Лучше уроки учи!
Давайте относиться друг к другу с уважением!!! Каждый делится здесь своим мнением, и нужно уметь уважать мнение каждого!!! Lara11, умей реагировать на всё поспокойнее!!! Я считаю, что Кейт любит Джека, Джек любит Кейт!!! Ты считаешь по-другому, и я твоё мнение уважаю!!! Jate is Fate! Jate Family
Не хочу никого задеть,но мне кажется тема себя изжила.или давайте подождем до 6 сезона и начнем приводить новые аргументы.тк все уже жевано-пережовано.все при своем мнении и ладно. от споров и пререканий ничего не измениться.а то в самом деле замечаний нахватаете и все. всем по цветочку
Да!Ты права!!!Давайте лутше 6 сезон ждать, и жить дружно!!!!! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Не хочу никого задеть,но мне кажется тема себя изжила
vikulichka, , если ты о теме Shephard_316, против LaFleur10, то абсолютно согласна – эта тема себя точно изжила, намусорили везде, где только смогли.
(Какие нафиг брат с сестрой! Достаточно зайти в темы «Подписи джейтеров» и «Подписи скейтеров» и сравнить творчество обоих.)
А тема «Любовный четырехугольник» - одна из основных интриг 5 сезона, и она ничуть не менее актуальна, чем тема «Сулиет», в которой уже 500 страниц исписали.
если ты о теме Shephard_316, против LaFleur10, то абсолютно согласна – эта тема себя точно изжила, намусорили везде, где только смогли
Заметь, не мы первые начали!!! Ну, да ладно!!! Давайте лучше говорить по теме!!! Думаю, в шестом сезоне не будет любовного четырёхугольника, так как все, по моему уже определились (Джек+Кейт, Сойер+Джулиет)!!! Jate is Fate! Jate Family
если ты о теме Shephard_316, против LaFleur10, то абсолютно согласна – эта тема себя точно изжила, намусорили везде, где только смогли.
Вот-вот, уже листов ...дцать только сплошной тупизм идет... типа вот этого:
Quote (Shephard_316)
(Джек+Кейт, Сойер+Джулиет)
или
Quote (Shephard_316)
Я считаю, что Кейт любит Джека, Джек любит Кейт!!!
Че так орать, то? Ставя постоянно штук по 10 восклицатеьных знаков Все и так тебя слышат (бедные мои ушки и глазки) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я тут пересмотрела старые форумы лоста, и случайно наткнулась на одно сообщение какого-то парнишки в самом конце четвертого сезона, который предположил, что в пятом возникнет пара Сойер и Джулиет. ..Бедный парнишка....Его закидали тапками, помидорами и тухлыми яйцами все подряд и скейтеры и джейтеры....Такое было единение в войне против одного. Так, что давайте перестанем скандалить, а вспомним о том, что создатели Лост давно нас приучили к неожиданным поворотам сюжета, неожиданным связям и пейрингам, и представим, что все будет совсем иначе.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А тема «Любовный четырехугольник» - одна из основных интриг 5 сезона, и она ничуть не менее актуальна, чем тема «Сулиет», в которой уже 500 страниц исписали.
Соглашусь, с тобой. Сценаристы играют нашим мнением подбрасывая эпизоды, которые можно вольно толковать. И Скейтеры, и Джейтеры, и Сулиетеры находят что-то, за что можно зацепиться. На то и расчет. Но вот в чем дело-то, учитывая спойлеры, неизвестно откуда лост начнется. Так что может уже ни того, ни другого, ни третьего не будет.
Quote (VeKa)
если ты о теме Shephard_316, против LaFleur10, то абсолютно согласна – эта тема себя точно изжила, намусорили везде, где только смогли.
Хотелось бы сказать большое спасибо нашим любимым сценаристам за то, что ВОТ ТАК зарутили нам любовную историю в фильме Реально голова идет кругом от того, кто с кем, зачем, когда и почему но с другой стороны масса тем для размышлений, анализа и раздумий Но как не крути в этой ситуации для меня есть только один выход, реальный - это Скейт. Просто сейчас пересматривая все их моменты начинаю понимать на сколько у них похожие судьбы, на сколько они стали близки духовно, ведь они даже без слов способны понимать друг друга. Ни кто так не понимал и принимал Сойера. все постоянно говорят о том, какая ужасная барышня Кейт, но все забывают упомянуть о том как Сой себя с ней вел Я его конечно обожаю, но так себя вести с девушками тоже нельзя. Вспомнить первый сезон: Первый поцелуй - да безусловно все красиво (для кино) но девушки не этого ждут (хотя было довольно романтично, если бы Сой не играл на жизни Шеннон в тот момент). Момент с плотом - как он при всех вытащил этот поддельный паспорт, а потом просто уплыл на плоту, даже не попращавшись. А что Кейт? При этом она тащит его к доку за очками, на площадке для гольфа первая с ним разговаривает, таскается с его письмом, пытаясь понять что и почему. Во втором сезоне Сой снова куралесит - использует Кейт, ее некоторую ревность к Ане Люсии и доку, для своих махинаций с оружием. А Катька? Катька выхаживает его раненого, стрижет его, занимается с его рукой, читает ему журнальчики И после этого еще говорят что она к нему не испытывала чувств! Люди, вы так же поступаете с людьми, к которым не испытываете чувств? Я не видела чтоб Кейт так заботилась на острове еще о ком то! И в конце концов у них настоящая духовная связь - она видела ЕГО КАБАНА, а он видел ЕЕ ЛОШАДЬ! Остров послал им прощение за прошлые ошибки. В отличие от других участников этого квадрата Ведь ни Джек, ни Джулиет не получили от острова ни чего кроме страданий, разочарований, болезней....их остров не принял, их остров наказывал. Поэтому закономерно то, что Кейт и Сойер получив от острова прощение, получат от него и свое счастье в лице друг друга, а Джек и Джулиет просто очередные ступени для их развития, которые они уже переступили ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Но вот в чем дело-то, учитывая спойлеры, неизвестно откуда лост начнется. Так что может уже ни того, ни другого, ни третьего не будет.
Quote (1309tanya)
Реально голова идет кругом от того, кто с кем, зачем, когда и почему но с другой стороны масса тем для размышлений, анализа и раздумий
Я читала в одном из интервью Дарлтонов, что они выражению «любовный квадрат» предпочитают словосочетание «любовный прямоугольник». Цитирую: «так как у прямоугольника две стороны ближе, чем две другие, это более подходящая метафора, потому что иногда два человека могут быть гораздо ближе, чем остальные, тогда как в квадрате все стороны находятся на равном расстоянии».
Если следовать этой геометрической логике, то тогда получается, что из четверых только двое являются настоящей парой, которая должна воссоединиться в 6 сезоне. А двое других – это параллельные палочки, которые разделяют эту пару и пока не позволяют им соединиться?
Поскольку мы решили плавно перейти сюда из темы "Джулиет vs Кейт", я возьму оттуда цитату G-Fox, на которую в той теме не ответила. Про Кейт:
Quote (G-Fox)
не добившись прощения,решила,что раз она уже и так ему разбила сердце,то хуже уже ему( джеку) не сделает.а то что сойер не слепой и не идиот она не учла.и так наплевательски к нему отнеслась,наплевала на его чувства и исполозовала его в качестве своего инструмента мести джеку.кароче своими действиями она разбила два сердца одним махом.
Ну, во-первых, этот самый «инструмент» не очень-то и возражал. Он всегда рад досадить своему любимчику Джеку.
Во-вторых, я заметила, что на острове героев заставляют побывать в шкуре жертв их прошлых деяний. Саида, например, сводили к палачу. Сойер до попадания на остров манипулировал влюбленными в него женщинами, а тут оказался сам на их месте. Вот теперь получи, фашист, Катюшу – это тебе возмездие за всех обманутых!
В-третьих, я бы не сказала, что Кейт уж так наплевательски отнеслась к Сойеру, она после возвращения от Других ждала от него той же искренности в отношениях, которая между ними тогда возникла, и пару раз ему на это намекала. А он из-за своих комплексов опять закрылся.
Ну и в-четвертых, Джек со своим разбитым сердцем. Два первых сезона конкретно тупил. Или, наоборот, интуитивно чувствовал между Сойером и Кейт что-то такое, в чем они сами себе боялись признаться? А смог озвучить это только в 5 сезоне, когда сказал Кейт, что прежним он ей не нравился.
Quote (G-Fox)
джулиет не навязывалась к джеку,он сам пытался с ее помощью забыть кейт, и она это понимала.к сойру она тоже не навязывалась,он сам понял что она не такая уж злодейка,что у нее есть чувство сострадания.
Джеку она навязывалась, откровенно признаваясь ему в своих чувствах. Ее навязывание Джеку было изначально спланировано Беном для достижения своих целей. А кто кому навязывался в отношениях Джулиет-Сойер, нам вообще не показали.
Quote (1309tanya)
все постоянно говорят о том, какая ужасная барышня Кейт, но все забывают упомянуть о том как Сой себя с ней вел
Ниче, Тань, они за все свои идиотские поступки уже ремня получили, на острове за этим следят. Кому на плоту больше всех досталось? Правильно, главному засранцу! Нечего от любви бегать! Все равно его через весь остров к ней приволокли. А с другой стороны, если бы тогда на плоту оказалась Кейт? Получается, что Сойер, сам того не ведая, спас ее и принял удар на себя.
Ну, во-первых, этот самый «инструмент» не очень-то и возражал. Он всегда рад досадить своему любимчику Джеку.
ну да,он долго ждал этого и откровенно добивался этого.(серия где он вышел из воды в чем мать родила,яркий тому пример)
Quote (VeKa)
Во-вторых, я заметила, что на острове героев заставляют побывать в шкуре жертв их прошлых деяний. Саида, например, сводили к палачу. Сойер до попадания на остров манипулировал влюбленными в него женщинами, а тут оказался сам на их месте. Вот теперь получи, фашист, Катюшу – это тебе возмездие за всех обманутых!
сой это понял когда услышал шепот в джунглях."тебе все отзовется"-эта фраза заставила его задуматься что остров страшное место в том плане,что не стоит ему пользоваться девушками так как он это делал на БЗ.вот и получилось что катюха вертела им как хотела,а он и не возражал
Quote (VeKa)
В-третьих, я бы не сказала, что Кейт уж так наплевательски отнеслась к Сойеру, она после возвращения от Других ждала от него той же искренности в отношениях, которая между ними тогда возникла, и пару раз ему на это намекала. А он из-за своих комплексов опять закрылся.
а она бы вместо намеков перешла бы к действиям.а разве сама кейт не закрылась перед сойером(когда они вернулись от других,сой заглянул к ней в палатку,хотел посоветоваться с ней как сказать джеку про их отношения,а она так резко и холодно сказала что он уже в курсе)
Quote (VeKa)
Ну и в-четвертых, Джек со своим разбитым сердцем. Два первых сезона конкретно тупил. Или, наоборот, интуитивно чувствовал между Сойером и Кейт что-то такое, в чем они сами себе боялись признаться? А смог озвучить это только в 5 сезоне, когда сказал Кейт, что прежним он ей не нравился.
да уж,джека настойчивым в отношениях не назовешь сама поражаюсь как он мог так долго не говорить ей о своих чувствах?ведь она откровенно проявляла симпатию к нему,а он постоянно находил отговорки или придумывал причины,чтобы умолчать о своих к ней чувствах.
Quote (VeKa)
Ее навязывание Джеку было изначально спланировано Беном для достижения своих целей.
вот!она не по собственной доброй воле навязывалась к нему
Quote (VeKa)
А кто кому навязывался в отношениях Джулиет-Сойер, нам вообще не показали.
а жаль...juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Сообщение отредактировал G-Fox - Вторник, 29.09.2009, 06:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!