Аргумент, как я понимаю, это то, что они красиво смотрятся????
Аня, это архиважный аргумент! Кто красивее друг с другом смотрится, то и будет парой навек! А это, естественно, Джеймс и Кейт! Пусть попробует кто возразить! А с этой, переполненной аргументами, как говном, я бы на твоём месте, в полемику не вступала, она того не стоит!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Biankina, Свет, я вступаю в полемику, т.к. мне не нравится, когда человек таким путем набивает себе сообщения... Хотя, наверное ты права, тут что не скажи, как ни рассуждай, ответ будет один: "Джек будет с Кейт и все тут!"
Видать,когда она штопала его рану)))))) Кому ясно? Чесслово, удивляюсь)))))))))
мел что ты не понемаешь ! джейт ведь это судьба и некакие факты тут не нужны! а по правде говоря в том что она штопала его рану я не вижу некокой любви!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
агась, семейная жизнь Бернарда и роуз - тоже по любэ сводиться к Джейту. Ради того чтобы Жека был с кейт, Роуз ушла от Джека к Берни
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 05.10.2009, 18:39
Кейт будет с Джеком, это было ясно с самого начала!!!
ой а я что опять что-то пропустила!!!!
Quote (mrs-linus)
мел что ты не понемаешь ! джейт ведь это судьба и некакие факты тут не нужны! а по правде говоря в том что она штопала его рану я не вижу некокой любви!
а ну не все ок!!!!Джейт это судьба йооооооооооееееееееее!Ё!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Вот фигачат же эмоции у Джейтеров некоторых - им трезво объясняешь, мотивируешь Скейт, а они ничего слушать не хотят и главное, свои доводы не приводят! Я сказала НЕКОТОРЫЕ!!!
Скейт будет уже потому, что Кейт об Сойера ноги не вытирала, как об Дока. Во втором сезоне Сойер сказал, что любит Кейт в экстремальных условиях, когда у него было в плече грамм 20 железа. Кейт сказала, что любит Сойера, когда его били. Эти фразы не наиграны и не выдуманы
Вот фигачат же эмоции у Джейтеров некоторых - им трезво объясняешь, мотивируешь Скейт, а они ничего слушать не хотят и главное, свои доводы не приводят!
Девоньки, тут был самый неопровержимый довод в пользу Джейта: "они красиво смотрятся вместе!" Все! Я пожалуй завяжу со Скейтом после таких доводов! Собираем чемоданы и бЯгом в Джейт - ведь они красиво смотрятся!!!
Собираем чемоданы и бЯгом в Джейт - ведь они красиво смотрятся!!!
погодь! я c тобой а Уолт и Винсент тоже красиво смотрятся. значит они пара? :o
Quote (Melani_a)
Все аргументы просто тают перед таким
да. на такие аргументы даже ответить то нечего. сидишь тут расписываешь, а тебе бац: Джек и Кейт должны быть вместе, ведь это видно с самого начала и все! все аргументы отпадают
пошла за чУмаданами
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 06.10.2009, 16:42
а Уолт и Винсент тоже красиво смотрятся. значит они пара?
фи, Уолт с Винсентом смотрятся ужасно, к тому же Уолт слинял с острова с папашкой, а Винсента оставил одного, начхал на него... Не прощу ему этого никогда! NO JATE = NO LOST
И где же это Кейт вытирала ноги об Джека??? Не нужно из ссоры Джека и Кейт делать не знаю что!!! Если Джек и Кейт поссорились, это не значит, что они теперь ненавидят друг друга!!! Кейт любит Джека!!! В эпизоде 5.04 она уже была готова начать с Джеком всё сначала, и если бы не Бен, пытавшийся вернуть их всех на остров, неизвестно, чем бы мог закончиться этот эпизод!!!
Quote (Lookatme)
Во втором сезоне Сойер сказал, что любит Кейт в экстремальных условиях, когда у него было в плече грамм 20 железа.
А вспомни, как он признавался в любви Джулиет, когда она падала в бурильную скважину, а нал ним висело, наверное, 20 тонн железа!!!
Quote (Lookatme)
Кейт сказала, что любит Сойера, когда его били.
В такой ситуации можно признаться в любви и Винсенту!!!
Quote (Lookatme)
Эти фразы не наиграны и не выдуманы
Фразы "Я всегда с тобой, Джек" и "Я люблю тебя, Кейт" тоже не наиграны и не выдуманы!!! Jate is Fate! Jate Family
И где же это Кейт вытирала ноги об Джека??? Не нужно из ссоры Джека и Кейт делать не знаю что!!! Если Джек и Кейт поссорились, это не значит, что они теперь ненавидят друг друга!!! Кейт любит Джека!!! В эпизоде 5.04 она уже была готова начать с Джеком всё сначала, и если бы не Бен, пытавшийся вернуть их всех на остров, неизвестно, чем бы мог закончиться этот эпизод!!!
для нее тогда был Аарон на первом месте, а не мимолетный пересып с Джеком она не собиралась к нему возвращаться. ей нужно было сделать так. чтобы у него Аарона не забрали. чего вы дописываете то, чего нет в сериале
Quote (sunlost)
фи, Уолт с Винсентом смотрятся ужасно, к тому же Уолт слинял с острова с папашкой, а Винсента оставил одного, начхал на него... Не прощу ему этого никогда!
зато это в сто раз лучше джейта
Quote (Shephard_316)
Фразы "Я всегда с тобой, Джек" и "Я люблю тебя, Кейт" тоже не наиграны и не выдуманы!!!
очень правильные смайлы ты поставила. в тему как раз! от джейта только такие эмоции SkateTeam
для нее тогда был Аарон на первом месте, а не мимолетный пересып с Джеком она не собиралась к нему возвращаться. ей нужно было сделать так. чтобы у него Аарона не забрали. чего вы дописываете то, чего нет в сериале
Я говорю, что если бы Джек не хотел возвращаться на остров, Кейт была готова снова возобновить с ним отношения!!! Это было прекрасно видно!!! Более того,в конце сезона Кейт ясно дала понять Джеку, что у них не всё кончено!!! Jate is Fate! Jate Family
Я говорю, что если бы Джек не хотел возвращаться на остров, Кейт была готова снова возобновить с ним отношения!!! Это было прекрасно видно!!! Более того,в конце сезона Кейт ясно дала понять Джеку, что у них не всё кончено!!! oops
то, что ты говоришь. это просто набор слов ничего она не дала ему понять. она ясно дала намек в самолете, когда сказала, что если они на одном самолете, это не значит, что они вместе и вообще начни смотреть нормальный Лост, а не тот, который ты себе нафантазировалаSkateTeam
А вспомни, как он признавался в любви Джулиет, когда она падала в бурильную скважину, а нал ним висело, наверное, 20 тонн железа!!!
что????!!! ну это точно твоя фантазия опять разыгралась, причём не на шутку В том то и дело, что Сойер не сказала Джульетт что любит ей, когда её затягивало в эту дыру, в то время как она ему говорила что любит, он говорил лишь "Не покидай меня, Джульетт" и всё. Смотря все твои выводы и "аргументы" советую пересмотреть весь лост с 1 сезона и по несколько раз одну и ту же серию
Сойер держал падающую Джулиет за руку и умолял её не отпускать!!! Джулиет в свою очередь признавалась ему в любви, а над ними висели тяжеленные части бурильной установки!!! Jate is Fate! Jate Family
Сойер держал падающую Джулиет за руку и умолял её не отпускать!!! Джулиет в свою очередь признавалась ему в любви, а над ними висели тяжеленные части бурильной установки!!!
ух ты еее. да ты что?? а то я не видела
ты хоть следи за тем, что пишешь недавно ты писала в другой теме, что Сойер признался Джуле в любви, когда она падала . теперь говоришь, что Джуля только это говорила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!