Простите, а вы тоже в этой теме не видите аргументов скейтеров????
только пожалуйста не на вы Конечно же вижу! Я это не к тому говорю, что у кого-то аргументы адекватные, а у кого-то нет; и ничего не имею против "раздражителей человека", если это на человека влияет благотворно просто хочется, чтобы это было в пределах разумного. Конкретно, меня очень резанули комменты по поводу того, кто лучше разбирается в понятии "любовь". Ну ё-мое, это же не медицинский диагноз, чтоб кто-то в нем лучше разбирался, а кто-то хуже)))
Quote (freckle60)
то многие темы погрязнут в "аргументах", типа КЕЙТ ЛЮБИТ ДЖЕКА! - КЕЙТ ЛЮБИТ СОЙЕРА!
вот это верно подмечено, обычно такое происходит в темах а-ля "какая пара лучше". Читать забавно, но неинтересно))
Короче говоря, я только ЗА всяческие дискуссии, но без грубых переходов на личности
Конкретно, меня очень резанули комменты по поводу того, кто лучше разбирается в понятии "любовь". Ну ё-мое, это же не медицинский диагноз, чтоб кто-то в нем лучше разбирался, а кто-то хуже)))
Ну на это точно у всех свое видение!!!! Просто мы здесь обсуждаем конкретные пары, поэтому следует приводить доводы из фильма, а не из жизни...
Quote (sunlost)
Короче говоря, я только ЗА всяческие дискуссии, но без грубых переходов на личности
Разве слова всегда правдивы и всегда нужны, ну не сказал кто-то кому-то, что любит, ведь это ж ничего не значит, можно наговорить про любовь много слов, а на деле они окажутся пшиком, а можно и без слов в любви признаться, основная проблема у всех пар-отсутствие доверия, и просто куча комплексов в голове у каждого!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Разве слова всегда правдивы и всегда нужны, ну не сказал кто-то кому-то, что любит, ведь это ж ничего не значит, можно наговорить про любовь много слов, а на деле они окажутся пшиком, а можно и без слов в любви признаться,
НЕ забывай, что это фильм!!! И если девушка в фильме одному признается в любви, а другому нет, это что-то да значит!
НЕ забывай, что это фильм!!! И если девушка в фильме одному признается в любви, а другому нет, это что-то да значит! B)
У меня просто привычка, кино проецировать на жизнь, а жизнь на кино! И потом впереди целый сезон, так что впереди нас ждет много признаний, мало ли они и до шведской семьи допризнаЮтся.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А кто его знает, что у них, корейцев, там .. в смысле на уме
так попрошу корейцев не трогать Майлз один из моих любимых мужиков в сериале
Quote (freckle60)
Ну а дымок бы точно возбудился бы на эту четверку!!!! >:)
ага. вот Джуля и Кейт точно и убегут. и Сой тоже, а вот Жека...................... все таки силы не те после трех лет на БЗ (молчу) а то джекоманы меня и так ненавидят SkateTeam
Ну а дымок бы точно возбудился бы на эту четверку!!!!
Хорош спойлерить! Чувствую, мы щас с тобой договоримся, что Дымок их всех и вправду"полюбит" в прямом смысле этого слова! И нас заодно (в облике модераторов)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!