Да ладно! Секс по рассписанию при закрытых шторах в почти одетом состоянии Как это на них похоже (я полагаю)
еще добавить что в безлунную ночь и с выкрученными лампочками
Quote (Lookatme)
Не знаю. Долго думала, куда же денется Джек. Ну вот к концу сериала и посмотрим)
Дока в красный крест записать, пусть больных детей в Африке спасает, все при деле, и работа и спасение жизний, Джек вновь герой, вновь на коне! За одно и медсистричку себе найдет
Quote (freckle60)
Джулю надо Бену отдать!!!!
деуки, не переживу, не хочу эту ..... видеть с Бенито ему лучше нужна баба, точна не такая, эту вообще в арктику, к пингвинам мож геолога найдет себе и будет настоящая снежная королева в снежном царстве
Quote (Shephard_316)
Джек обязательно будет с Кейт, а Сойер будет с Джулиет!!!
Аутотренинг - великая власть ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Дока в красный крест записать, пусть больных детей в Африке спасает, все при деле, и работа и спасение жизний, Джек вновь герой, вновь на коне! За одно и медсистричку себе найдет
Дока может кто ещё из форумчанок заберёт!) А то за Сойером вон очередь выстроилась
деуки, не переживу, не хочу эту ..... видеть с Бенито ему лучше нужна баба, точна не такая, эту вообще в арктику, к пингвинам мож геолога найдет себе и будет настоящая снежная королева в снежном царстве
мне не так важна Джул, я просто считаю, что Бен сможет стать с ней счастливее!
мне не так важна Джул, я просто считаю, что Бен сможет стать с ней счастливее!
Не, Ань, она не сделает Беню счастливым, поэтому я и не хочу ее с ним видеть. Ему совсем другая женщина нужна, такая, которая будет надежным тылом, но при этом не тряпкой и размазней, а сильной, волевой и с характером, только при этом ни когда не полезет вперед него и не сделает ни чего на перекор ему. А это все точно не про Джу. Мне то на нее собственно тоже пофигу, я за Бенино счастье, а она его таким не сделает ИМХО ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот уж тут точно не соглашусь... Чем же она проверенна, то? Готова поспорить просто, что помани Катюха Сойера в пятом сезоне, ушел бы он от Жульки))) И напроверялась бы тогда... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Одинаково отношусь ко всем парам. Мне практически все-равно кто и с кем останется. Однако по последней серии последнего сезона, на мой взгляд, сценаристы расставили пары как Джек+Кейт и Сойер+Джулиетт. В этой серии Сойера Кейт не интересовала совершенно точно.
Думаю, что именно этим и закончат в результате сериал. Если это была не очередная попытка запудрить мозги
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Джек+Кейт и Сойер+Джулиетт. В этой серии Сойера Кейт не интересовала совершенно точно.
Да ну, это Сойку то не интересновала кейт?? А чегож тогда Джу взбрыкнула так, совсем на нее не похоже, а Кейт и с Джеком то не была, она его поддкржала по дружески, он же ей не чужой человек. А Сой и Джу не будут вместе - это 100%! Сценаристы сами сказали, что финал был придуман в начале съемок, а тогда Джу и в помине не было, так что она не участвует в дележе главных мужиков на острове ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да ну, это Сойку то не интересновала кейт?? А чегож тогда Джу взбрыкнула так, совсем на нее не похоже, а Кейт и с Джеком то не была, она его поддкржала по дружески, он же ей не чужой человек.
Каждый считывает свои символы при просмотре одной и той же серии.
Quote (1309tanya)
она не участвует в дележе главных мужиков на острове
Ну в этом случае кто-то точно останется обделенным. Если заранее уже не был продуман нетрадиционный финал По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
на мой взгляд, сценаристы расставили пары как Джек+Кейт и Сойер+Джулиетт. В этой серии Сойера Кейт не интересовала совершенно точно. Думаю, что именно этим и закончат в результате сериал.
и Сойера и Джека на протяжении всего фильма очень даже интересовала и интересует Кейт! да, так в жизни бывает, что двое мужчин любят одну и ту же женщину и дело мне кажеться не в том что Кейт не может определиться, мне кажеться просто не хочет! когда она могла "построить" отношения с Сойером в 4 сезоне он был достаточно безответсвенный (помните с каким облегчением он вздохнул и как отреагировал ,когда она сказала ему что не беременна) в 5 сезоне когда она пыталась строить отношения с Джеком он был гиперответственный, переживал за тех людей которых оставил на острове и эта мысль не давала ему спокойно существовать на БЗ и строить счастливую семейную жизнь
Когда женщина познает радость материнства, мужчина не занимает в ее жизни уже "первое" место и теперь определяться Кейт совсем нет необходимости.... вполне возможно что Сой изменился, вполне возможно что Джек понял что зря тогда ушел и вследствии этого потерял Кейт....они оба в свое время разбили ей сердце..так что пусть теперь стараются...оба а кто больше будет "стараться" мы увидим в 6 сезоне и все встанет на свои места
Berga-1, я думаю не только в "мальчиках" было дело! Главная проблема сидела непосредственно в самой Кейт. От меня это редко можно услышать, но в Джулиет, если сравнивать с Кейт, было то, что мне очень импонирует. А именно то, что она всегда была "открыта" для любви. Эти слова написаны без иронии, я считаю, что такое качество для женщины которая постоянно обжигается на мужиках, крайне редко. Посуди сама, все мужики в ее жизни имели неприятный оттенок других женщин. То муж, который частенько во время их брака, гулял на сторону, то Гудвин, который имел свою "хозяйку", то Джек с Сойером, и их постоянным наваждением, в виде Кейт. В общем, нет и небыло исключительно только ее женского счастья. Кейт, всегда везло на мужиков, которые ради нее шли на преступления, рисковали жизнью, и готовы были умереть. Том, друг детства, Кевин (муж), Джек и Сойер. Для них она была очень дорога, и любима. С ней они видели свою жизнь, и ради нее готовы были отказаться от прошлого. Но увы, она "закрыта" для любви. И главная причина в том, как поступила ее "любвиобильная" мамаша. При таком раскладе, я думаю Кейт, просто не может оценить влюбленных в нее мужиков. Она изначально может оченивать их как естественное положение дел. Дескать так и должно быть! А вот, Джулиет, могла не только озлобиться от постоянного невезения, но и просто мстить Кейт. В ней, как в женщине, могла проснуться банальная зависть (чёй-то у нее есть, а у меня нет, ее любят, а мной просто пользуются!), но нет, этого нет. Так что, в этом вопросе Джулиет, пожалуй вызывает моё уважение.
а как ты думаешь почему Кейт ТАК любили все мужики что готовы были пожертвовать ради нее жизнью?!
ведь дело здесь далеко не во внешности да и любят не за внешность! просто в Кейт есть то, что нет в Джу живой нрав, веселость, доброта и много других положительных качеств которых нет в блондинке
а Джу просто вызывает жалость и то что ей не везло с мужчинами......но ведь она сама выбирала себе таких мужчин! (она ж их не в лотерею выиграла) так что какая уж тут может быть зависть
Сообщение отредактировал Berga-1 - Среда, 14.10.2009, 14:05
живой нрав, веселость, доброта и много других положительных качеств которых нет в блондинке
Я поняла твою мысль! Чем-то Кейт, все таки брала! Большинство людей, стремятся именно к "теплым" веселым и общительным людям, "холодные" и рационально мыслящие, вызывают уважение, но...видят в них по большей части надежных партнеров. Джулиет, хоть и вызывает жалость, но она какая-то с оттенком уважения что-ли.
Добавлено (14.10.2009, 11:39) --------------------------------------------- Я думаю, что Кейт притягательна для мужчин, т.к. она пробуждает в них инстинкт защитника, живущего в каждом из "самцов", но остающийся невостребованным. Инстинкты - вещь серьезная!!! Когда эмоции, становятся важнее логики, восприятие реальности-уже не столь определенно...итог самец выбирает, самочку, которую просто необходимо защищать, порой от самой себя!
Сольвенсия! насчет Джу совершенно верно! мы ее недолюбливали, неверили ей все 4 сезона но какое то любопытство этот персонаж вызывал! в 5 ее образ полностью поменялся исчезла и холодность и расчетливость и свойство логически рассуждать.... осталась только неуверенность в себе,метания по поводу Сойера и как следствие всего этого-глупые, необдуманные поступки (то то хочу, то се хочу) из за которых она сама и пострадала
для меня она в 5 сезоне -истеричная барышня которая решила, что если ее вторая половинка не может любить ее так же сильно как она, то .......ну дальше вы все видели
не хочу даже обсуждать ее больше, как выше кто то писал четырехугольник превратился опять в трехугольник так что давайте лучше об этом
Сообщение отредактировал Berga-1 - Среда, 14.10.2009, 14:04
Лично в моих глазах Джулиет выросла после пятого сезона!!! Она так сильно любила Сойера, так старалась сделать его счастливым!!! И остальным выжившим она тоже помогала!!! Даже Бена, который притащил её на этот остров и чуть ли не силой удерживал её там в течение трёх лет, Джулиет всеми силами старалась спасти!!! Решение Джулиет взорвать водородную бомбу было, я так думаю, как и у Джека, из-за любви!!! Джек хотел вернуть Кейт таким образом, так как думал, что потерял её, а Джулиет боялась потерять Сойера и предпочла лучше никогда его не встретить, чем жить без него!!! После пятого сезона я стала уважать Джулиет!!! Мне её безумно жаль!!! Jate is Fate! Jate Family
Вот Джулиет больше Джеку подходит!а Кейт Сойеру,ведь Сойер и Кейт - люди одного круга,также как Джулиет и Джек!
Про Джулиет и Джека вообще можно молчать, между ними ничего не было!!! А отношения Кейт и Сойера были просто ошибкой и Кейт, и Сойер это поняли!!! Так что, кроме Джейта и Сулиета ничего и быть не может!!! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!