А отношения Кейт и Сойера были просто ошибкой и Кейт, и Сойер это поняли!!!
Препроводите меня, пожалуйста, на то место, где Сойер и Кейт ПОНЯЛИ, что их любовь была ошибкой? Это какой-то вырезанный кусочек 4-го сезона, показанный в 2005 году в китайской провинции?
Препроводите меня, пожалуйста, на то место, где Сойер и Кейт ПОНЯЛИ, что их любовь была ошибкой? Это какой-то вырезанный кусочек 4-го сезона, показанный в 2005 году в китайской провинции?
Сойер сам сказал Кейт, что у них ничего бы не вышло, и то, что он любит Джулиет (" Я здесь ради неё (Джулиет)").
Так давай все по порядку! ОК? Обещаю, что "лечить " не буду, просто хочу разобраться! 4 сезон, 4 серия. Сойер предлагает Кейт, жить вместе. Игра в "семейную жизнь" очень интересна только в том случае, когда искренне веришь своему партнеру. А партнер у нас - Сойер, мошенник, аферист, уголовник, убийца, и вообще бяка-человек! И, девочка Кейт, которая явно стремиться к "правильным" в ее понимании отношениям, с хорошим и проверенным человеком, И вдруг, О. Сюрприз!!!, не соглашается. А почему? Все просто... Shephard_316, Так получается по жизни, что все мы живем по своим правилам, любим и выбираем умом, а не сердцем. Сойер, был прав в том, что у них ничего не получилось бы. Останься Кейт на острове с ним, она не смогла бы оценить, те изменения которые происходили с Сойером, вопреки его воли, и главным образом из-за нее. Он повзрослел, поумнел, и стал более уверенно пользоваться такими понятиями как "долг, честь", он понял, что искала в нем когда-то Кейт. Уверенность. Согласись это очень важно знать, что чтобы не случилось, он не сбежит. Кстати, он Кейт прямо не сказал, что любит Джулиет.
Так получается по жизни, что все мы живем по своим правилам, любим и выбираем умом, а не сердцем. Сойер, был прав в том, что у них ничего не получилось бы. Останься Кейт на острове с ним, она не смогла бы оценить, те изменения которые происходили с Сойером, вопреки его воли, и главным образом из-за нее. Он повзрослел, поумнел, и стал более уверенно пользоваться такими понятиями как "долг, честь", он понял, что искала в нем когда-то Кейт. Уверенность. Согласись это очень важно знать, что чтобы не случилось, он не сбежит. Кстати, он Кейт прямо не сказал, что любит Джулиет.
Сойер теперь совсем другой человек, безумно любящий Джулиет!!! Его слова "я здесь ради неё" прекрасно доказывают это!!! Jate is Fate! Jate Family
Он её, как вы сказали, любит? Безумно?? И в чём это проявляется?
Он изменился ради неё, счастливо жил с ней в Дхармавилле!!! И если бы не план с бомбой, они продолжали бы счастливо жить и на БЗ!!! Вспомни, как Сойер вёл себя, когда Джулиет падала и упала в бурильную скважину!!! Я уверена, её смерть ещё скажется на Сойере негативно в шестом сезоне (конечно, если Джулиет умерла)!!! Jate is Fate! Jate Family
Да он с ней 3 года жил, ты что думаешь, когда она упала, он сказал бы: "Мне жаль" и всё?
Хоть он и жил с ней!Джулиет сама сказала:"То что у нас было это мнгновение!"Сойер не забыл Кейт и всё ещё любит её!Это поняла Джулиет! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Это означает, что даже Джек и Джу поняли, что скоро мы увидим Скейт, а Shephard_316, ещё не поняла
Увы я тоже еще не поняла, не знаю как жить, учитывая, что я такая непонятливая. Утешает меня только одна мысль:
Появилось интересное заявление создателя сериала Линделофа по отношениям между Сойером и Джульет. "Настоящей любовью Джеймса была, есть и будет Джулиет".
ну да.а Сойер тоже это понял?он кажеться дал Кейт понять что она-3 лишний
когда? :o
Quote (Ledy_C)
Появилось интересное заявление создателя сериала Линделофа по отношениям между Сойером и Джульет. "Настоящей любовью Джеймса была, есть и будет Джулиет".
не знаю не знаю! я много таких спойлеров видела но я в их не верю! ведь они могут оказаться не правельными! спойлерами мы нечего не докажем! докажете вы всё это когда в 6 сезоне будет сул а сула не будет!
Quote (miss-faraday)
Конечно поняла, она сама сказала: "Если я не встречу тебе, то не потеряю", а Джек сам сказал: "Она была моей, но я потерял её!"
ага! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 17.10.2009, 17:22
не знаю не знаю! я много таких спойлеров видела но я в их не верю! ведь они могут оказаться не правельными! спойлерами мы нечего не докажем! докажете вы всё это когда в 6 сезоне будет сул а сула не будет!
Не очень аргументированое заявление. Не ожидала чего-то иного - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Не очень аргументированое заявление. Не ожидала чего-то иного
даааааааа! как я вижу ты думашь у вас лучшие аргументы???
Quote (vikulichka)
когда Катя приехала.и они прекрасно жили друг без друга 3 года
ах! да вспомнила когда катя приехала и сой посмотрел на ней таким взглядом вбудто говоит: пошла вон! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
даааааааа! как я вижу ты думашь у вас лучшие аргументы???
у вас - это, я так понимаю, обобщение? Я говорю от своего имени, а не от толпы и обращалась вроде тоже адресно. Или когда кончаются аргументы прокатимся по личности паровым катком? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Суббота, 17.10.2009, 20:15
Я говорю от своего имени, а не от толпы и обращалась вроде тоже адресно. Или когда кончаются аргументы прокатимся по личности паровым катком?
огого! как хочешь! думай что хочешь! но я спойлеры и не читаю и не верю им! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
А что, если это всего лишь одна из его шуток! Будете теперь категорически верить в это, а всё окажется абсолютно вздорным? Как бы потом всем сульетам не оказаться в больни це! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Насколько я поняла из источника, это было не совсем заявление. Линделоф в каком-то магазине книжки подписывал, одна из подписей была: "Sawyers true love will ALWAYS be Juliet. Kate, Meh." Какая-нибудь фанатка Сойера, наверно, пристала с расспросами. Мне кажется, это из разряда "Jate is fate", которое Дарлтоны в одном из интервью хором скандировали.
Cоздатели интригу закручивали, закручивали, а перед финалом нервы сдали, они разом все карты на стол и выложили!
Сообщение отредактировал VeKa - Понедельник, 19.10.2009, 01:51
Согласна, что подобным заявам Дарлтонов верить не стоит. однако, не была бы столь категорична как уважаемые скейтеры. хорошо бы понимать то, что у всех пейрингов шансы одинаковые. вот эти слова
Quote (Biankina)
Будете теперь категорически верить в это, а всё окажется абсолютно вздорным? Как бы потом всем сульетам не оказаться в больни це!
адресовать можно абсолютно всем. поэтому и споры о сульете-джейте-скейте я считаю пока бессмысленными.
поэтому и споры о сульете-джейте-скейте я считаю пока бессмысленными.
согласна полностью. Уже не раз говрила свое мнение, что еще неизвестно откуда лост начнется. Судя по спойлерам все знают откуда. Ну так и никаких пейрингов еще нет и что будет совершенно неизвестно. Я всего лишь отвечала на заявление
Quote (miss-faraday)
Это означает, что даже Джек и Джу поняли, что скоро мы увидим Скейт, а Shephard_316, ещё не поняла
Потому что для меня Скейт ни разу не очевиден. Верить или нет спойлерам - это каждый решает сам. Так что про больницу:
Quote (Biankina)
Как бы потом всем сульетам не оказаться в больни це!
Эт не ко мне. Старовата я настолько из-за сериалов переживать.
Сулиет мне ближе и гораздо, просто в РАЗЫ симпатичнее. Но если его не будет ап стену не убьюсь, как ни странно. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Я всего лишь отвечала на заявление Quote (miss-faraday) Это означает, что даже Джек и Джу поняли, что скоро мы увидим Скейт, а Shephard_316, ещё не поняла
Потому что для меня Скейт ни разу не очевиден. Верить или нет спойлерам - это каждый решает сам. Так что про больницу: Quote (Biankina) Как бы потом всем сульетам не оказаться в больни це!
Эт не ко мне. Старовата я настолько из-за сериалов переживать. oops
да я поняла)) я в основном писала пост для некоторых категоричных особ из клана скейтеров, потому что для меня скейт тоже ни разу не очевиден) и в остальном полностью согласна)
Сойер и Кейт - идеальная пара.Это видно.Между ними пылает пламенная страсть.. Я за пару Кейт и Сойера,потому что считаю,что они подходят друг другу наибольшим образом,чем с Джеком. Конечно же,я заядлый Скейтер и не могу говорить про то,какая Джейт хорошая пара.Эти сопли которые Джек вечно распускает уже просто стали не выносими в течении просмотра всех сезонов.Его любовь к Кейт очевидна,но Кейт,потерянная в своих чувствах нуждается в чём - то большем (Скейтеры меня поймут).|4-год падения٠815 рейс٠16-время подения٠23 - столько человек выжило из хвостовой части٠42 -столько из основной части самолета...|4_8_15_16_23_42|LOST - Destiny Calls...
Джек вечно распускает уже просто стали не выносими в течении просмотра всех сезонов.Его любовь к Кейт очевидна,но Кейт,потерянная в своих чувствах нуждается в чём - то большем (Скейтеры меня поймут).
Кейт нуждается в том, чтоб придаться истиной своей любви к Сойеру, т.к. она устала от придуманной любви к Джеку... Так же как и Сойер мучается от придуманной любви к Джул, т.к. сердце его неустанно рвется к Кейт!
сумеют лми они за один сезон распутать весь свой хитромудрый клубок,который плели 5 сезонов..
Иногда смотрю спойлеры и они меня пугают А вообще хотелось бы чего-то такого, как было в книгах ГП, в седьмой были раскрыты все тайны и все ниточки соединились, не осталось лишних персонажей и случайных сцен. Жду чего-то подобного, точнее от всей души надеюсь на это. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!