Воскресенье, 24.11.2024, 06:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

любовный четырехугольник - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
любовный четырехугольник
Как вы думаете какие из этих пар определятся и останутся друг с другом навсегда....
1. Сойер и Кейт [ 257 ] [35.74%]
2. Джек и Кейт [ 260 ] [36.16%]
3. Джек и Джульет [ 105 ] [14.60%]
4. Сойер и Джульет(о_О) [ 162 ] [22.53%]
5. все распадутся [ 132 ] [18.36%]
Всего ответов: 719
LaFleur10 Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1101
Head Of Security
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Guaharo)
Интересно, что будет в 6....
Возможно даже будет что то неприятное для нас всех! :? :p

Skate Team!!!Skate Forever!!!

Награды: 36  +
VeKa Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1102
На корабле
Замечания: 0%

Попробовала сравнить распределение ролей во всех парах. Слово «любовь» намеренно исключила, потому что к концу пятого сезона пейрингов вроде как нет. Но ведь остались герои с их характерами, поэтому не стоит сбрасывать со счетов и то, что уже было, иначе «Лост» превратится в бессмыслицу.

Сойер – Джулиет. Решения принимает Джулиет (спасение маленького Бена, код от забора, побег с подлодки, взрывать или не взрывать бомбу,). Она прикрывает ему спину. Сойер во всем ей подчиняется, иногда подавляя свои собственные желания. Он предан и верен ей, но Джулиет этого недостаточно.

Сойер – Кейт. Решения принимает Сойер (спасти Карла, переночевать в джунглях или плыть в лагерь, отпустить Карла, вернуться одному на пляж за Саидом, Джином и Бернардом, уйти с Локком). Кейт с ним часто ругается, но в итоге слушается. Кейт прощает Сойеру все его выходки, а Сойер помогает ей в ее авантюрах и заботится о ней. В их отношениях присутствует страсть, которую не отрицают даже противники скейта.

Джек - Кейт. Джек все решает сам, Кейт постоянно говорит ему «я с тобой», но поступает по-своему наперекор решениям Джека (остаться на пляже или уйти в пещеры, кто понесет динамит, поперлась вслед за Джеком на поиски Майкла, оставила себе Аарона, побежала за Сойером, узнав про бомбу). И это их каждый раз отдаляет друг от друга. Джеку больно, но изменить Кейт он не в силах.

Джек - Джулиет. Хоть и немного, но кое-что нам все же показали. Джулиет умело манипулирует Джеком и создает у него ощущение принятия самостоятельных решений. Это поднимает его самооценку и придает уверенность в своих поступках, создавая иллюзию, что она слабая, а он сильный. И Джеку это нравится, потому что он чувствует себя мужчиной и защитником.

Какая форма отношений кажется вам наиболее перспективной?

Награды: 790  +
Hrrust Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1103
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Я за Сойера и Джулиет! ;) angel

The Dharma Initiative Club

Награды: 48  +
Voldia Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:14 | Сообщение # 1104
Contrariety

Я за Сойера и Кейт. flower

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
kristi656 Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:53 | Сообщение # 1105
В хижине Джейкоба

Quote (VeKa)

я думаю всем ясно за какую я форму глядя на то что я скейтерша....объясняю почему я считаю что Кейт нужен человек который будет сильнее ее которого она будет слушатся за спиной которго она всегда сможет укрытся...на мой взгляд Джек таким не является как выше было сказано VeKa, Кейт действительно не слушает Джека а лишь делает все на перекор.....а Сойера она слушает а если слушает значит идет полное даверие друг другу а в отношениях без этого никак...И вот в отношениях Джулиет и Сойера этого доверия нет поскольку Джулиет спрашивала Сойера(не помню дословно)прикроет ли он ее а если человек спрашивает значит сомневается не так ли?...если на месте Джули была бы Кейт она бы такую глупость не спросила потому чо доверяла Сойеру и знала чо он за нее в любом случае будет при любом раскладе ...А по поводу пары Джек Джулиет такой пары я в лосте уж точно не вижу я считаю что они совершенно не подходят друг другу.....

Добавлено (07.11.2009, 02:53)
---------------------------------------------
кстати меня так давно не было так по всем соскучилась)))))))) ^_^

♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥

Награды: 32  +
Guaharo Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:25 | Сообщение # 1106
Между строк

VeKa, Очень интересные рассуждения! flower

Quote (VeKa)
Сойер – Кейт. Решения принимает Сойер (спасти Карла, переночевать в джунглях или плыть в лагерь, отпустить Карла, вернуться одному на пляж за Саидом, Джином и Бернардом, уйти с Локком). Кейт с ним часто ругается, но в итоге слушается.

Напомните, пожалуйста, когда она слушалась Сойера? Может быть, когда они уплыли из лагеря Других на лодке и она не пустилась обратно за Джеком? Или, может быть, когда он предложил ей в конце 5 сезона "Пошли с нами, веснушка?"
Это я все к чему. Она всегда поступает так, как удобно ей. Захочет - понесется к Джеку, мнение которого даже не разделяет. Захочет - уйдет в лагерь Локка. Ей не нужны указания ни Джека, ни Сойера. Она просто мечется из угла в угол.
Quote (VeKa)
И это их каждый раз отдаляет друг от друга. Джеку больно, но изменить Кейт он не в силах.

Она уже изменилась, когда согласилась взорвать ВБ. Пусть не ради него, а для воссоединения Аарона с матерью. Но когда он уходил, она уже было хотела его остановить, чтобы сказать что-то. Но потом внутренне согласилась с ним. Это - первый шаг к взаимопониманию. И уж будьте уверены, Джек оценит это по достоинству. Так что я бы не сказала, что Кейт не меняется)))

Сообщение отредактировал Guaharo - Суббота, 07.11.2009, 08:25

Награды: 1676  +
Shephard_316 Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:50 | Сообщение # 1107
Kate Shephard

Quote (VeKa)
Сойер – Джулиет. Решения принимает Джулиет (спасение маленького Бена, код от забора, побег с подлодки, взрывать или не взрывать бомбу,). Она прикрывает ему спину. Сойер во всем ей подчиняется, иногда подавляя свои собственные желания. Он предан и верен ей, но Джулиет этого недостаточно.

По моему мнению, это как раз хорошо!!! Джулиет хоть чуть-чуть изменила Сойера в лучшую сторону!!!
Quote (VeKa)
Кейт с ним часто ругается, но в итоге слушается. Кейт прощает Сойеру все его выходки, а Сойер помогает ей в ее авантюрах и заботится о ней.

И где это было???
Quote (VeKa)
Джек - Кейт. Джек все решает сам, Кейт постоянно говорит ему «я с тобой», но поступает по-своему наперекор решениям Джека (остаться на пляже или уйти в пещеры, кто понесет динамит, поперлась вслед за Джеком на поиски Майкла, оставила себе Аарона, побежала за Сойером, узнав про бомбу). И это их каждый раз отдаляет друг от друга. Джеку больно, но изменить Кейт он не в силах.

И всё-таки Джек и Кейт снова вместе, и это факт!!!
Quote (VeKa)
Джек - Джулиет. Хоть и немного, но кое-что нам все же показали. Джулиет умело манипулирует Джеком и создает у него ощущение принятия самостоятельных решений. Это поднимает его самооценку и придает уверенность в своих поступках, создавая иллюзию, что она слабая, а он сильный. И Джеку это нравится, потому что он чувствует себя мужчиной и защитником.

Об этой паре можно не говорить, т.к. её никогда не было!!! Джек любит Кейт, Джулиет любит Сойера!!!
И ещё кое-что, что может сильно обрадовать поклонников Сулиета:
angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
VeKa Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:21 | Сообщение # 1108
На корабле

Quote (Guaharo)
Напомните, пожалуйста, когда она слушалась Сойера?

Да я вроде бы напомнила (см. текст в скобках). :) flower

Quote (Guaharo)
Может быть, когда они уплыли из лагеря Других на лодке и она не пустилась обратно за Джеком? Или, может быть, когда он предложил ей в конце 5 сезона "Пошли с нами, веснушка?"

А что касается приведенных примеров, то Сойера вообще не было рядом, когда она пустилась за Джеком. Но до их возвращения в лагерь решения принимал Сойер. Ну а "Псшли с нами, Веснушка!" вообще из другой оперы. Там Сойера конкретно обломала Джулиет, он мгновеннло заткнулся, глаза не знал куда девать, а Кейт все это прекрасно видела.

Quote (Guaharo)
Она уже изменилась, когда согласилась взорвать ВБ. Пусть не ради него, а для воссоединения Аарона с матерью. Но когда он уходил, она уже было хотела его остановить, чтобы сказать что-то. Но потом внутренне согласилась с ним. Это - первый шаг к взаимопониманию. И уж будьте уверены, Джек оценит это по достоинству. Так что я бы не сказала, что Кейт не меняется)))

Кейт-то меняется, она повзрослела к пятому сезону, но не меняется ее поведение по отношению к Джеку. А вот взорвать бомбу, по-моему, Сойер и Кейт согласились от бессилия, потому что сами вообще не представляли, что им теперь делать. Они опустили руки и сдались, хотя внутренне были не согласны с этим решением. Но это мое субъективное мнение.

Quote (Guaharo)
Она всегда поступает так, как удобно ей. Захочет - понесется к Джеку, мнение которого даже не разделяет. Захочет - уйдет в лагерь Локка. Ей не нужны указания ни Джека, ни Сойера.

Мне тоже так сначала казалось, но если понаблюдать за ее поведением с двумя мужчинами повнимательнее, оно все-таки разное. С Сойером она более открыта, она может с ним спорить, ругаться, а может попросить его помочь выкрасть Бена, попросить дать оружие и рассказать зачем, но последнее слово остается за Сойером. А с Джеком она зажата, менее откровенна, а если не согласна с его мнением, то либо отстраняется, либо втихаря делает по-своему. И из-за этого по-разному себя ощущают с ней Сойер и Джек. Сойер с ней может быть самим собой, а Джек напряжен, потому что не чувствует и не понимает ее.

Quote (Shephard_316)
Об этой паре можно не говорить, т.к. её никогда не было!!!

Пары Джек-Джулиет никогда не было, но, мне кажется, что с Джулиет Джек чувствовал себя более комфортно и уверенно, чем с Кейт. Если бы вместо Сойера на острове остался Джек, Джулиет такой шанс бы точно не упустила ;) :D . Она же ему в третьем сезоне чуть ли не в любви признавалась, целоваться все к нему лезла. А поскольку неизвестно, в каком времени и в какой реальности будет проходить 6 сезон, я бы эту пару пока со счетов тоже не сбрасывала, несмотря на то, что мне симпатичен Джек, но я совсем не симпатизирую Джул. x

Награды: 790  +
Guaharo Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:37 | Сообщение # 1109
Между строк

Quote (VeKa)
Кейт-то меняется, она повзрослела к пятому сезону, но не меняется ее поведение по отношению к Джеку.

Конечно не меняется, как любила, так и любит)))
А если по делу, то их отношения и впрямь застопорились где-то на середине - и ни туда, и ни сюда. Может физически они и стали ближе за то время на БЗ, но вот духовно - нет. Хотя Джек все же идет навстречу Кейт, старается ее понять (например, когда он сказал ей в домике где сидели он, Кейт, Сойер, Джульет и решали что же делать: "Кейт, я - от знаю, что причина твоего возвращения не здесь и не сейчас") А вот у Кейт голова совсем другим занята. Она недавно отказалась от сына, пусть и не родного по крови, и уж эта боль нескоро пройдет.

Quote (VeKa)
С Сойером она более открыта, она может с ним спорить, ругаться, а может попросить его помочь выкрасть Бена, попросить дать оружие и рассказать зачем, но последнее слово остается за Сойером. А с Джеком она зажата, менее откровенна, а если не согласна с его мнением, то либо отстраняется, либо втихаря делает по-своему.

Соглашусь, пожалуй flower

Berga-1 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:11 | Сообщение # 1110
Ждёт спасателей

Quote (Guaharo)

..... Может физически они и стали ближе за то время на БЗ, но вот духовно - нет. Хотя Джек все же идет навстречу Кейт, старается ее понять (например, когда он сказал ей в домике где сидели он, Кейт, Сойер, Джульет и решали что же делать: "Кейт, я - от знаю, что причина твоего возвращения не здесь и не сейчас") А вот у Кейт голова совсем другим занята. Она недавно отказалась от сына, пусть и не родного по крови, и уж эта боль нескоро пройдет.

а мне вот кажеться что Джек эту фразу сказал чтобы подтолкнуть Кейт к выбору
который будет в его пользу, а вовсе не потому что он так хорошо понимал ее....
вряд ли там было сочувствие по поводу Аарона, просто он знал как можно на Кейт надавить
да и испугался наверное что она действительно может с Сойером уйти....

Награды: 6  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1111
Kate Shephard

Quote (VeKa)
Пары Джек-Джулиет никогда не было, но, мне кажется, что с Джулиет Джек чувствовал себя более комфортно и уверенно, чем с Кейт. Если бы вместо Сойера на острове остался Джек, Джулиет такой шанс бы точно не упустила . Она же ему в третьем сезоне чуть ли не в любви признавалась, целоваться все к нему лезла. А поскольку неизвестно, в каком времени и в какой реальности будет проходить 6 сезон, я бы эту пару пока со счетов тоже не сбрасывала, несмотря на то, что мне симпатичен Джек, но я совсем не симпатизирую Джул.

Джек всегда любил, любит и будет любить Кейт, Кейт - глпвная любовь в его жизни!!! И о какой Джулиет здесь можно говорить??? angel >:)

Guaharo Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1112
Между строк

Quote (Berga-1)
а мне вот кажеться что Джек эту фразу сказал чтобы подтолкнуть Кейт к выбору
который будет в его пользу, а вовсе не потому что он так хорошо понимал ее....
вряд ли там было сочувствие по поводу Аарона, просто он знал как можно на Кейт надавить
да и испугался наверное что она действительно может с Сойером уйти....

У каждого свое мнение))) Я думаю, что Джек очень сопереживает Кейт по поводу Аарона и как никто другой в этом ее понимает. Да и про то, что она с Сойером уйдет - я думаю, он этого не боялся. ;) А даже если бы она так решила, он бы принял это ее решение,каким бы оно ни было. В доказательство тому можно привести фрагмент, когда Кейт хочет вернуться за Сойером с Джул, чтобы они помогли ей остановить Джека, и Шепард говорит Ричарду, который не хотел ее отпускать: "Если хочет, пусть уходит"

freckle60 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1113
Адвокат Форда

Quote (VeKa)

Конечно, Сойер и Кейт! Там все гармонично!

Награды: 363  +
Berga-1 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1114
Ждёт спасателей

Quote (Guaharo)

У каждого свое мнение))) Я думаю, что Джек очень сопереживает Кейт по поводу Аарона и как никто другой в этом ее понимает. Да и про то, что она с Сойером уйдет - я думаю, он этого не боялся. А даже если бы она так решила, он бы принял это ее решение,каким бы оно ни было. В доказательство тому можно привести фрагмент, когда Кейт хочет вернуться за Сойером с Джул, чтобы они помогли ей остановить Джека, и Шепард говорит Ричарду, который не хотел ее отпускать: "Если хочет, пусть уходит"

Конечно, теперь пусть уходит.....
дорогу к другим она ему уже показала ;))
и как она там будет одна ходить по джунглям
это его мало волновало
главное-бомба ;)

freckle60 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1115
Адвокат Форда

Quote (Berga-1)
Конечно, теперь пусть уходит.....
дорогу к другим она ему уже показала ;))
и как она там будет одна ходить по джунглям
это его мало волновало

Когда у Джека возникает какая-либо идея фикс, его мало волнуют окружающие и Кейт в том числе... :?

freckle60 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1116
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
Джек прикрасно знает что Катя умеет за себя постоять

Однако, ее схватили...
Другое дело Сой, он помчался за ней в джунги в 11 серии, не пустил-таки одну...

freckle60 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1117
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
агась.по указу Джулс

Не захотел бы, не помчался. Джул просто рассказала ему о случившимся, ехать Сой решил сам.

Berga-1 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1118
Ждёт спасателей

я думаю что Сойер пошел бы помогать Кейт в любом случае
не зависимо от того что там сказала ему Джу

просто Джу это вовремя поняла
и сделала очередной ход конем ;)

Shephard_316 Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1119
Kate Shephard

Quote (vikulichka)
агась.по указу Джулс

Это точно!!! Сойер сам сказал:"Я здесь ради неё (Джулиет)" angel >:)

freckle60 Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:14 | Сообщение # 1120
Адвокат Форда

Quote (Shephard_316)
Это точно!!! Сойер сам сказал:"Я здесь ради неё (Джулиет)"

Причины на втором плане! Есть факт, что Сой не допустил, чтоб Кейт шла по джунглям одна, а Джек допустил.

Berga-1 Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 1121
Ждёт спасателей

Сойер на протяжении всего сериала
отличается тем
что иногда говорит не совсем то, что на самом деле у него на душе

Shephard_316 Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1122
Kate Shephard

Quote (gulnur)
что касается Сойера хочется отметить что он всегда ей помогал.во всем,никогда ей ни в чем не отказывал,в отличие от Джека,который считает только свое мнение главным,слушает других,но не слышит.

А вот мне кажется, что, наоборот, Джек всегда поддерживал и понимал Кейт, а Сойер всегда думал только о себе...или о Джулиет. >:)

=iRiSka= Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1123
На корабле

Quote (Shephard_316)
Это точно!!! Сойер сам сказал:"Я здесь ради неё (Джулиет)"

Некоторые считают, что он подразумевал Клементину. Это дочка его, если кто забыл ;)
Quote (Shephard_316)
Джек всегда поддерживал и понимал Кейт

Ага, чего только стоят скандалы на БЗ :?
Классно поддержал, сказав, что она Аарону никто :?
Лучше б вообще не поддерживал, а сидел и с бутылкой разговаривал

Skate team

Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...

Награды: 10  +
Semiramida Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1124
Знает все тайны Острова

Джек любит Кейт и Сойер любит Кейт...а вот кого любит Кейт...я думаю она будет с Сойером...
А вот Джек, он на самом деле очень переживает за Кейт...но я хочу,чтобы она была с Соей
Джульетт...пусть будет с Беном x
хех =)

Награды: 862  +
=iRiSka= Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1125
На корабле

Quote (Semiramida)
А вот Джек, он на самом деле очень переживает за Кейт

Да он больше за себя, чем за Кейт переживает. И дикая ревность - первое тому доказательство. Ведь что такое ревость, по сути - это страх, что кто-то может оказаться лучше тебя...любимому человеку желаешь счастья, пусть даже не с тобой...

Skate team

Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...

Награды: 10  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!